AistCollection - это место для ценителей индивидуальности и высочайшего качества. Здесь будет учтен Ваш размер, цветотип, предпочитаемый материал , форма головного убора. Приобрела кепи из итальянской ткани Hugo Boss с подкладкой из 100% хлопка. Люди оборачиваются)). Если Вы хотите выделятся из толпы , Вам сюда👈.
Ателье высокого класса! Стильные элегантные фасоны, отменное качество материалов и работы!
Александр Иванович мастер, профессионал своего дела, обладающий эстетическим вкусом и искренне готовым подобрать действительно подходящий вам головной убор. Рекомендую однозначно! Всем, кто любит индивидуальность , эстетику, статус. Любители ширпотреба могут проходить мимо)
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, Александру Ивановичу!
И это не только большой выбор красивых и качественных головных уборов, но и внимательное отношение к своим клиентам. Александр Иванович помог с выбором., ушла очень довольная покупкой! Обязательно приду ещё! Рекомендую!!!
Являюсь счастливым обладателем нескольких головных уборов производства фирмы Aist Collection.
Качество вещей поражает сочетанием превосходного кроя и шикарно подобранными материалами.
Плюс ко всему это ручная работа и эксклюзивные ткани!
Ношу головные уборы, пошитые Александром Ивановичем, более 10 лет. Они отшиты из прекрасных и носких материалов с отличными качеством и вкусом! У Человека, любящего своё дело, и результат его труда превосходный. Александр Иванович, спасибо!
Отличные головные уборы! Идеальная точность лекал, качественные материалы, аккуратный пошив. Твкого качества кепки и шляпы найти очень сложно, а головные уборы «Аист» сидят прекрасно. Мы с мужем носим эти кепи очень давно и являемся поклонниками этой марки.
Владимир Исакин
December 1, 2020
Лучшие головные уборы!!! Качество и дизайн на высоком уровне. Пользуюсь услугами 14 лет.
Александру Ивановичу респект!!!
Покупали две бейсболки мужу лет пять, наверное, назад! Одна из черного драпа до сих пор как новенькая! Качество отличное! А замшевая вообще -любимица! Носит с огромным удовольствием, но все-таки замша не такая долгая в носке! Даже не стоит вопрос -где покупать! Обязательно скоро вернемся!:)) Рекомендую от чистого сердца!
Не знаю, не знаю... я бы ничего из того, что там представлено, не купила. Для молодых нет ничего. Солидные такие шапочки. Мех на голове - вообще, как-то не современно, не по-московски. Для севера, пожалуй, пойдёт.