Отличный магазин для тех, кто нуждается в безглютеновой диете. Очень разнообразный ассортимент и по брендам: dr.Share, Тестовъ, Гарнец, и др., и по ассортименту продуктов.
Добираться в принципе недолго от м.Савеловская. Можно заказать доставку из магазина, но это дороговато выходит, так как своей службы доставки у магазина нет, доставляет курьер из городской доставки. Цены не маленькие, как и везде на такие диетические продукты. Являюсь покупателем уже 5 лет.
У ребенка пищевая непереносимость коровьего белка, яйцо и глютена.
Сотрудник этого замечательного магазина помогла мне собрать корзину продуктов подходящих для моего маленького сына.
С чеком мне дали распечатку моих покупок.Оплата желательно наличкой.
Очень благодарна этому магазину прям спасение для моей семьи.
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый и внимательный персонал. Если что-то непонятно, всегда помогут разобраться с составом продукции, если дорого - посоветуют и подешевле.
Увлекательное путешествие в мир здоровой питательности! Встречайте меня, обычного местного жителя, который стал постоянным клиентом Диетика. Это место, где я нахожу все, что необходимо для своего диетического рациона. Широкий выбор продуктов, от мяса до пельменей, удивляет и радует. Десерты здесь - настоящая находка для всех любителей сладкого. А персонал всегда готов помочь с выбором и подсказать, что лучше выбрать. Не забудьте о удобной доставке, которая экономит время и силы. Качество товаров на высоте, атмосфера приятная и уютная. Диетик - это место, где заботятся о вашем здоровье и удовольствие от покупок гарантировано!
Более 6 лет посещаем этот магазин. Ребёнок на нб диете. Прекрасные продавцы, всё подскажут и расскажут, большой выбор товара. А открытием диаметров добираться стало намного удобнее)))
Отличное место для тех, кому нужно кормить пищевых аллергиков. На каждом ценнике специальная маркировка, позволяющая судить о том, какие аллергены не используются в этом продукте. Т.е. состав читать не нужно, что экономит время и глаза) Выбор достаточно большой. Сам магазин совсем маленький.
Продавец задала вопрос "какие у вас ограничения?". Услышав ответ: "никаких", сказала: "тогда идите в любой магазин, у нас специализированный". При этом забрала у меня из рук нутовые чипсы, как выяснилось с истекшим сроком годности. Мол "это для бабушек". Ну собственно мы и ушли... Ранее магазин не посещала и видимо больше не буду.
Выбор хороший (импортные, российские и белорусские диетические продукты), персонал доброжелательный, всегда помогут. Есть доставка на дом. Цены разумные, качество хорошее. Есть замороженные и охлаждённые мясопродукты.
Большой выбор специализированной продукции, всегда в наличии, отзывчивый и вежливый персонал, отличное качество, есть бесплатная парковка, возможность доставки. Рекомендую всем!
Очень нужный магазин! ...без глютен... Не дорого, по сравнению с ценами на эти товары в супермаркетах. Не спекулируют) есть и полуфабрикаты (безглютеновые замороженные пельмени, пирожки, котлеты). Жаль такой только один. Других не знаю. В общем, рекомендую к посещению. На фото безглютеновые пряники...
Хороший выбор товаров без глютена, некоторые товары можно найти в магазинах дешевле, но здесь есть большой ассортимент таких продуктов, которые не найдёшь в сетях. Расположение достаточно удобное, есть где припарковать авто. Доступна оплата картой.
Огромный выбор продуктов питания! Цены космос. Интересно есть альтернатива магазину 🧐 Минус за ранее закрытие магазина.
Мария
September 3, 2023
Когда я впервые посетил Диетика, я был приятно удивлен разнообразием диетических и диабетических продуктов, отличным качеством товаров и вежливым персоналом, но доставка оставила желать лучшего.
Для меня это, буквально, жизнь! Спасибо этому магазину за низкобелковую продукцию и то, что несмотря на сложности, находят возможности закупать и пополнять запас
Крайне негативное впечатление, не здороваются, перебивают, нельзя спокойно посмотреть продукты, потому что будут дергать словами с претензией - а это не для вас, а у вас есть на это разрешение от врача. Да какая тебе разница? Ты даже не поздоровалась и начала что-то командовать незнакомому человеку. Я настолько отвратительного отношения не встречал даже в пятерке.
Отличный магазин, очень большой ассортимент, продавцы всё подскажут и объяснят (исходя из ограничений). Самое главное есть пельмешки, не знал, что бывают безглютеновые, особенно понравились московские с индейкой.
Спасибо, что вы есть, подобные магазины сейчас появляются всё больше, но этот полностью удовлетворяет требованиям ассортимент/цены.
Выбор большой
Есть Беларуские товары,заморозка. Есть товары для низкобелковщиков. Большой выбор. Сотрудники все покажут и предложат нужный вам ассортимент.
Прочитала один из отзывов, что неулыбчивые продавцы и т.д. и сразу захотелось написать) была впервые в магазине, т.к. ребёнка перевели на диету только в апреле и только окунулась в мир безглютеновых и безказеиновых продуктов) магазин сам маленький, но внутри такой огромный выбор продуктов, что я даже растерялась сначала, но мне любезно помогли продавцы и показали что где и посоветовали чем отличается и что лучше взять. Набрала кучу продуктов, разнообразив меню всей семьи) особенно впечатлилась правильными белорусскими сосисками, очень вкусные!! Магазин рекомендую!
Очень комфортно покупать здесь продукты без Глютена. Есть той фирмы, которая мне очень нравится. Когда не было продукции в достаточном количестве - они не только дозаказали, но и напомнили, когда я забыла приехать. Хотя есть и доставка.
L
LK
December 6, 2023
Большой ассортимент. Некоторые продукты только у них можно купить. Цены на импорт очень высокие, есть дешевле. Доставка дорогая. Минус что не работают в воскресенье.
Единственные и незаменимые в Москве и Московской области по выбору безглютенового питания! Единственное обидно что воскресение выходной и в субботу короткий день!
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Улыбчивые. Большой выбор продукции. Я не покупатель, я поставщик продукции в этот магазин. Рекомендую этот магазин.
К
Константин
February 22, 2023
Очень много нужных продуктов учитывая специфику питания можно найти в магазине.
Персонал приветливый и отзывчивый, бывают приятные бонусы при больших заказах.
Магазин с продуктами узкой специальности. норм цены и продукция. находится на башиловской улице. работают строго по графику. нормальный и добрый продавец
Единственный магазин в Москве с большим выбором безглютеновых продуктов.Спасибо что вы есть!
Г
Галина
February 2, 2023
. Ассортимент товара большой, разнообразный.Персонал вежливый, могут помочь в выборе. Рекомендую посетить!) Есть возможность заказать через интернет магазин, самовывоз!
Огромный выбор продуктов для люде с ограничениями по питанию, начиная от сахара заканчивая глютеном. Опытные продавцы-консультанты подскажут, что вам лучше подойдет. Есть у них и доставка, и отправка в регионы
Хороший магазин для людей, которые хотят сохранить своё здоровье. Большой ассортимент на разные вкусы и ситуации. Вежливые продавцы. Есть платная доставка.
Хотелось бы пожелать хоть иногда улыбаться и быть повежливее . Столько лет посещаю этот магазин , но уезжаю всегда с ощущениями , что мне сделали одолжение . За столько лет ни разу не видела, как хозяйка магазина улыбалась! Всегда недовольна . Цены очень завышены по сравнению с гипермаркетами , в которых и доставка бесплатная . Приезжаю только за определёнными продуктами .