Search

25602 reviews

By default
Pere
July 16
Had a fabulous time there. I like that everywhere is super neat. Wait times for rides are short and everything is in optimal condition.
Максим
May 8, 2023
Amazing amusement park, especially for such little money. Quite a lot of rides, there are a large number of rides especially for children under 12 years old, there are many adult rides. When visiting, you should definitely go for a free fall, the view is unimaginable.
Heinrich Cookson
May 7
Very good entertainment for the whole family. My daughter absolutely loved this place:)
HAKAN OZATA
August 11
It is a very fun place but they have to improve their ticketing system.
Mustafa Abdelshafy
June 23, 2024
Beautiful nature scene , entertaining games and have family mod
Sarani Batabyal
September 21, 2024
😊 good for children as well as adults too
S
Satya Kumar
August 9, 2023
The price is a bit on the higher side but some of the only places in russia with Roller coasters, so why not give it a try.
Сергей М
August 8
Чудесное место для воскресной прогулки с детьми! Невероятное количество аттракционов на разный возраст, достаточное количество точек питания на разный вкус, множество скамеечек, где можно посидеть и порадоваться за детей, пока они катаются на каруселях. Возможность прокатиться на лодках или катамаранах в обширном пруду посреди парка. Все билетные кассы в шаговой доступности, больших очередей нет. Работают туалеты. Для уставших - ресторан Пирс, где можно пообедать или выпить кружечку прохладительного напитка, удобно расположившись в тени за столиком. Правда, с каждым годом растут и цены. На всё. Но что не сделаешь ради своих детей: у них должно быть счастливое детство!
Елена Коптяева
July 24
Отличное пространство для семейного отдыха! Парк расположен на Крестовском острове в шаговой доступности от станции метро «Крестовский остров» в Приморском парке Победы. Территория парка охраняемая. Есть кафе, туалеты, большая бесплатная зона с детской площадкой (горки, лазалки, качели), много скамеечек для отдыха, фонтаны, имеется большой пруд, красиво оформлены газоны. В кассы и на аттракционы есть очереди, но в сравнении с другими европейскими парками - наши очереди не очереди, и чтобы по несколько раз не стоять в кассах, удобно будет взять единый билет. К посещению рекомендую.
Анастасия Смирнова
July 15
Потрясающая альтернатива Диснейленду)) Очень атмосферный парк аттракционов, самый лучший в городе!!! Благодарю администрацию парка за вложения в благоустройство, озеленение (высадили кизильник, пузыреплодник и другие кустарники, что значительно обогатило ландшафт парка). Администрация начала работы по строительству нового колеса обозрений, кабины мне очень приглянулись, современные и стильные. Как организатор мероприятий сама хочу возвращаться в парк, чтобы отдохнуть и отдельно подмечать профессионализм ребят-артистов. В парке проходят анимационные программы, поэтому детки могут повеселиться, пока родители ждут в очереди на аттракцион)) Лучшее время для посещения это будни, потому что в выходные парк посещают не только дети, но и подростки, взрослые, что делает очереди значительно большими) Но это не омрачает впечатление)
Coffee Garden
July 6
"Диво-Остров" - современное пространство, отличный парк развлечений для любого возраста. Расположен на территории Крестовского острова, в шаговой доступности от метро. Всей семьёй можно провести целый день с пользой и получить максимум эмоций и впечатлений! Большой выбор аттракционов для детей и взрослых. От простых детских каруселей до экстремальных развлечений, что захватывает дух. Территория парка утопает в зелени, ухоженная, много скамеечек для отдыха, бесплатная территория для детей с детской площадкой,кафе, различные точки питания, сувенирная продукция, туалеты. Вход на территорию парка свободный. В кассе можно приобрести единый билет на посещение всех аттракционов. Всем рекомендую!
Настасья Лаврова
June 5
Ох, ну и парк... Сюда надо ходить с хорошей ЭКГ 😅 Даже от детских горок у меня захватило всё, в том числе дух 😂 Но кошмарнее всего - аттракцион "Осьминожка", хотя детям было вообще не страшно, а вот мне да. Но я же как добросовестная мать не могла отправить их одних)) В итоге дочь 9 лет на осьминоге аж два раза покаталась. Да крутой парк, действительно хорошие интересные аттракционы. Чистые, что далеко не везде встретишь. Персонал дружелюбный и адекватный. Расположение очень удобное относительно метро и относительно того, где ещё погулять До или После. Отличная детская площадка рядышком. Очень красивая, ухоженная территория - приятно даже просто походить, погулять. Птички, белочки снуют. Очень даже рекомендую.
Соседка сверху
June 1
Великолепный парк развлечений! Новенький, яркий, очень красивый! Аттракционов достаточно для всех, для детей, для взрослых, для любителей острых ощущений. Очень много фото локаций, все они бесплатные, как и вход в парк. Есть аттракционы для самых маленьких, а есть такие, от которых дух захватывает. Цены на них вполне демократичные, а безопасность на высоте. Когда я была, собирали ещё два аттракциона. Рекомендую посещение парка всем-всем-всем независимо от возраста. Можно специально ради парка приехать в Санкт-Петербург с детьми, не пожалеете. Рядом с парком аттракционов есть ещё шикарный парк просто для прогулок.
Olga Tekeli
July 24
Очень классное пространство для детей и взрослых. Чисто, аккуратно, много вариантов для развлечения. В этом году правда детскую игровую площадку перенесли, но тоже очень здорово. Есть вальер с белками. Много кафешек, чтобы перекусить. Есть и бесплатный туалет на территории. Единственное замечание в этом году цены на браслет, да и на сами аттракционы просто очень кусались. Мне кажется вариативность браслета неограниченному доступу можно было бы сделать повариативнее. Например для детей начальной школы. Как вариант было бы здорово.
Хюмаз мак
July 29
Восхитительный парк развлечений, лучший в спб и вообще в России. Больше всего нравится то, что есть огромное количество аттракционов: и для детей и для взрослых, и экстремальные аттракционы и помедленнее. Очень нравятся горки с петлями, цепочные карусели. Понравились также "шторм", "летающая тарелка". На территории парка есть хорошее кафе, где можно поесть пиццы. Есть хороший туалет. Парк расположен около метро, в 5 минутах от остановок автобусов. Конечно, единственный существенный минус - цены. Сюда надо приходить как минимум с 5к, а то и больше. А так - диво остров для меня остаётся лучшим местом для развлечений и время провождения в Питере!
Nataliya Kin
August 28
Отличный парк развлечений! Территориально все замечательно разграничено. Много экстремальных площадок. Цены, конечно , тоже на эти развлечения не малые, но стоят того. Персонал внимательный, хоть немного и грубоват ( наверное устают от большого потока людей), простим им это. Оборудование ухоженное, что очень радует. Есть парковая зона, где можно присесть в теньке и немного отдохнуть. Имеются места для перекуса: цена и качество соответствуют. Достаточно вкусно для разгулявшихся товарищей. Очень вкусное яблоко в карамели)))). Рекомендую для посещения. Здесь развлечений хватит всем и на весь день!
Олеся Белко
August 10
Хороший парк, аттракционов достаточно, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант получения адреналина :) Детская зона начинает работать с 10 или 11 утра, а взрослая с 12. Кафе тоже начинают работать позже. Освоили аттракцион "седьмое небо", сверху открывается потрясающий вид на окрестности. Катапульта отрыв полный, здорово и страшно, но оно того стоит. Для детей 10-12 лет не стоит брать браслет. Мало для них атракционов, выбор небольшой, на мелких уже не интересно, на взрослых страшно
Александра
August 21
Были в Диво-Острове в августе 2025. Большой красивый парк, со множеством аттракционов для разного возраста. Есть много мест где можно перекусить и поесть. Есть аквагрим. Очередь в кассах не большая, обслуживают быстро. На аттракционы очередь есть, но не большая. Теперь перейдем к главному минусу - это ЦЕНА. Все аттракционы на которых мы катались, по длительности около 2 минут. Детский картинг один круг, паровозик 2 маленьких круга. Цена не соответствует времени. Впервые вижу аттракционы которые катают меньше 5 минут. Лучше брать сразу 2 билета на один аттракцион, потому что даже для 3 летнего ребёнка 2 минуты, оказалось очень мало.
Wendy Meller
August 6
Чудесное место для семейного отдыха. Сначала может показаться, что единый браслет дороговат, но, поверьте - оно того стоит на все 500%! Ребенок 9 лет покатался на всех доступных аттракционах раза по 2-3 на каждом) Аттракционы поражают разнообразием, сам парк очень красивый, чистый и ухоженный. Много кафе и фудфургончиков, детская площадка, фонтанчики. Проведёте здесь весь день, даже не заметите)
Yorge Johaness
August 19
Неоднократно отдыхаем на выходных в этом парке. Самый большой парк аттракционов в Санкт-Петербурге остается и самым желанным для посещения. Количество аттракционов постепенно увеличивается, что не может не радовать. Детских аттракционов много, вполне себе по приемлемым ценам. Лично мой ребенок счастлив получить порцию впечатлений от «пружинки» ( уменьшенная копия «свободного падения»), незабываемую радость приносит ей и Детский картинг, так же не могу не отметить «чудеса на виражах», очень нравится, в нашем парке (Парк им.Бабушкина) есть «Шериф» ( некий аналог «Чудеса на виражах»), но он меньше по протяженности, не такой быстрый, и со временем, уже приедается, другое дело аттракцион в Диво острове, в который стараемся выезжать раз в 1,5-2 месяца, что бы подарить ребенку эмоции. Есть зоны отдыха, есть где перекусить, есть где побегать на площадке. Нас все устраивает и мы всегда очень довольны.
Андрей Иванов
July 16
Ходил с дочкой и понял, что есть разрыв в аттракционах. Дочке 8 лет и так получилось, что аттракционы для взрослых ещё не для не её, а остальные совсем детские, поэтому ребёнку этого возраста не очень интересно. С связи с этим, пришлось покататься дочке не на большом количестве аттракционов. Так же мне не очень понравилось, что большие очереди в кассы, хотя, при этом, есть кассы, которые, почему-то закрыты. В остальном, всё очень хорошо. Территория облагорожена, красива и ухожена. Аттракционы отличные и интересные. Людей было много, но я был в выходные. Мне всё очень понравилось. Но понял одно, что приходить с ребёнком нужно через несколько лет. Рекомендую!
Сергей Сингачев
July 11
Много разных аттракционов детские, семейные и конечно же экстремальные мои самые любимые. Цены конечно кусаются если брать билеты на каждый аттракцион в отдельности поэтому рекомендую брать безлимитный билет за 7000 руб. Катайся сколько хочешь без ограничений. Много разных мини кафе где можно купить хот дог, попкорн, воду, напитки. Нам понравилось. Однозначно рекомендую посетить
Светлана Ульянова
August 27
Нам очень понравилось, и эстетически очень симпатичный парк и покататься на разных аттракционах, цены не дешевле и не дороже, чем в других подобных местах. Можно взять общий билет на все аттракционы, но мы не планировали кататься на всех, поэтому брали по отдельности на те, на которых точно хотели покататься. Правда, не все аттракционы работали, но и действующих хватило для получения массы эмоций.
Рин
July 26
В этом парке развлечений вы найдёте множество увлекательных и захватывающих аттракционов. Особенно удобно, что не нужно заранее планировать посещение и можно приобрести билет на определённый аттракцион в любой момент. Карта парка не очень удобна с точки зрения расположения аттракционов, но зато все они разделены на категории, что делает выбор ещё более простым. Стоимость билетов также вполне приемлема, а соотношение цены и качества аттракционов составляет 8 из 10. Сам парк заслуживает оценки 10 из 10.
Наталья Тихонова
August 7
Очень красивая территория. Много места, скамейки, озеленение, современные аттракционы, чисто. Карусели и игровые площадки для самых маленьких безопасные. Много касс. На взрослые аттракционы страшно смотреть, даже рядом стоять страшно, дух захватывает. Про цены смысла нет говорить. Но всегда можно просто прийти и насладится уютным местечком.
Юлия Белова
June 21
Место само по себе красивое, много зелени, много разных аттракционов, цены вполне приемлимые, мы были на нескольких аттракционах, один из них великолукский мясокомбинат 2. Для меня это было жутко страшно. Побаиваюсь таких, но пошла. Если вы любите американские горки и тому подобное, он однозначно для вас) по времени наверное минуты 2, но впечатлений хватит надолго!
Антонина
September 7
Парк очень понравился. Покупались единый билет за 7000. Также туда входит и несколько аттракционов для взрослого. Это : ретро, крутые гонки, вокруг света и остров драконов . мне хватило покататься. Отдельно еще купила билет на колесо обозрения и ветерок. Обедали с кафе на берегу озера. Красиво. Брали куриный суп и хлебную тарелку. Официанты вежливы и корректны. Парк зелёный, большой. 7000 с лихвой окупили.
Елена Елена
August 10
Хотелось бы,чтобы для гостей парка было больше информационных стендов. Зашли в парк, всего один указатель-стрелочка "кассы". Дальше думайте,как хотите. Хотелось бы,чтобы около кассы были картинки с изображением аттракционов. Запомнить все названия или искать постоянно в интернете что есть что - не самое интересное занятие,которым хочется заниматься в парке, при том что кассирши через одну вежливые - одна всё расскажет,вторая отмахивается,лишь бы скорее ушли и не отвлекали её своими вопросами. Аттракционы понравились, все интересные и захватывают дух. Не было долгих очередей ни на один аттракцион. Не работал только один.
Наталья Камбулова
July 13
Самое классное место для детей и взрослых! Много касс, очереди есть, но небольшие и идут быстро. Очень много разных аттракционов на любой вкус, и для самых маленьких и для больших любителей экстремальных аттракционов! Парк очень большой! Были с детьми, катались на колесе обозрения, билет 500 руб для всех, понравилось очень!
Ann
July 23
Чудесное место с множеством разнообразных аттракционов на любой возраст! Всё красиво и ярко, крепится и фиксируется надёжно, в раннее время даже людей неособо много и очереди продвигаются очень быстро. Вспомнила все молитвы пока катались. . . Очень весело и увлекательно, место куда хочется вернуться хотя бы просто для очистки кармы :D На территории множество касс, лавочек, ларьков с едой и напитками. У атрекционов есть места где можно расположить/оставить вещи на время работы аттракциона. Территория чистая, ухоженная, красивая. Обрате особенно внимание на карту-илюстрацию парка, что раскиданы по её территории (в интернете есть в электронном виде), там подписаны НАЗВАНИЯ всех АТТРАКЦИОНОВ. Потратили много времени пока пытались понять что есть что :р Всем удачи! Людям с укачиванием ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой таблетки.
Татьяна Гасымова
August 30
Были в парке 22 августа 2025 года, хороший парк, чистый, аттракционов много. Цены конечно очень дорогие. Старшие дети прокатились на ракете, дух захватывает. Младший на каруселях. Ну и всей семьёй на колесе обозрения. Если сравнивать с Сочи парком, то в Сочи парке входной билет почти в 3 раза дешевле, чем в Диво острове. Хотелось бы что бы цены были ниже... так как 1800 за 1 ребёнка на ракете, ну очень дорого. И безлимит 7000р за одного, это космос. Но и народу конечно в 100 раз меньше чем в Сочи парке. Один раз сходить стоит, но вряд-ли ещё вернёмся.
Олеся
August 3
Отличный парк аттракционов! Территория очень красивая, ухоженная, чистая. В таком месте приятно находиться. Аттракционы для любых возрастов: от безобидной карусели до невероятно экстремальных. Дважды были в этом парке и, обязательно, побываем снова! Цены в парке "кусачие", мы с 4-мя детьми хорошо так потратились (льгот в парке нет). Но раз в год, ради таких эмоций и впечатлений, не жалко было потратиться. Дети счастливы, родители довольны, значит все было не зря)).
ангелина реутова
September 2
Были 13 августа 2025г., очень понравилось, к сожалению, был ветрено и некоторые аттракционы не работали. Но мы смогли покататься на трёх аттракционах – две американские русские горки и пятый элемент, боже, пятый элемент такой страшный аттракцион что ужас, я там чуть не умерла от страха. Американские горки мне понравились, мне было не страшно, было классно, но моя подруга была в шоке. Если вы хотите туда идти, готовьтесь, что на взрослого надо будет потратить 1003 хотя бы на человека, чтобы покататься на трёх – четырёх аттракционах. А если идёте с ребёнком, то запаситесь большими суммами, потому что действительно очень много аттракционов для детей, они классные, красивые, но стоимость одного от 400 руб. и выше. Лучше тогда уж убрать единый билет, 7000 он сейчас стоит, конечно тоже очень дорого. Но если вы хотите провести супер отличный день в этом парке, то в принципе это стоит того. А очередей конкретно в наш день не было, очень быстро проходили, парк сам по себе очень красивые, цветочки, он красочный, мы насладились моим праздником. Я бы советовала сходить, если вы хотите покататься только на нескольких аттракционах, но не на всех. Для детей это рай, но тогда денег нужно море
В.М.
August 4
Хорошо. Территория компактна в отличие от подобных мест в Гонконге или Дубае, некоторые аттракционы видел только здесь. Все работают (несмотря на сегодняшнюю ситуацию) - за это отдельное спасибо данному парку. Много касс на территории, едален хватает. Выбор на любой возраст, на горках только сиденья и грудные фиксаторы жестковаты. И можно добавить указатели на территории; но она небольшая - не напрягает.
3D artist | Paraphine
July 21
Приходили в это место с сестрой, были приятно удивлены. Количество аттракционов запредельное, качество хорошее, лично мне понравились все горки, ну и от "Ракеты" дух захватывает, конечно. Так же возможность купить один пропуск почти на всё вместо отдельных билетов на каждый аттракцион - это удобно. Что стоит понимать, приходя в парк - детишкам до 1.35 метров ростом самые классные аттракционы будут недоступны - вас просто не пустят из-за безопасности
Анна Ф.
June 15
Хороший парк. Посещение пришлось на выходной день, приехали к открытию, народу было не много, к 14 часам уже не протолкнуться. Но при этом всегда есть возможность найти свободную лавочку, чтобы отдохнуть. Чисто, красиво, красочно. Аттракционы на любой вкус и возраст, можно прокатиться на катамаране, цены в точках общепита адекватные
Галина Ходаковская
September 15
Парк классный, люблю аттракционы, поэтому каждый раз когда приезжаю в Питер, прихожу покататься. С 2021 года появилось много новых аттракционов, территория вся ухоженная, много деревьев и цветов. По самим аттракционам, все крутые, кроме «7 небо» (если не ошибаюсь). Это каруселька которая качели на цепочках поднимает на высоту многоэтажки. Мне было страшно от того, что кроме одного ремешка больше никакой защиты, и цепочки эти выглядят не надежно. Ну и в 2025 году единый билет стоит уже 7к, считаю это уже борщ, товарищи, имейте совесть))
Надежда
August 9
Лучший парк аттракционов в СПб. Найдутся аттракционы на любой вкус для всех возрастных групп. Много ярких интересных скульптур, бесплатная площадка для детей с аниматорами. Лучшее место, чтобы устроить ребёнку праздник на свежем воздухе. Красивая, ухоженная территория. Освоили пока только детские и семейные аттракционы, до экстремальных не добрались, но всё впереди!
Яна Чуракова
July 22
Классное место для детей и взрослых. Есть карусели для малышей и для тех, кого уже ничто не берет) Большая ухоженная территория, красивые цветочные клумбы, большая розовая аллея - вообще улет. Обедали в кафе «Шале» - понравилось, вкусная еда и большие порции.
Вячеслав Кавешников
July 6
Наикрутейший парк развлечений. Где собраны самые клёвые аттракционы. При прогулке по парку это во-первых непередаваемое ощущение красоты,дизайна. Огромное спасибо владельцам данного парка что есть замечательное такое место куда можно прийти всей семьёй отдохнуть накататься на лучших аттракционах страны. Это бомбическое место.
Виктория Грибанова
August 17
Супер парк, брали единый билет, накатались с ребенком до тошноты на экстремальных атракционах))) жаль только что самые экстремальные не входят в стоимость единого билета, и на момент посещения не работали шейкер и горка великолукский комбинат, я так поняла они самые экстремальные из входящих в единый билет. Но все равно помимо них получили незабываемые ощущения. С радостью вернулась бы еще
Алексей К
September 4
Много крутых аттракционов. Приехал с детьми, не посмотрев заранее на цены. Абонемент оказался 7000р,что было неприятным сюрпризом, поскольку в прошлом году был 5000р. Но все равно получается выгодно, приблизительно прикинул, дети накатали тысяч на 30, при 14 потраченных. Еда правда в самом парке дороговата, но рядом есть магазины.
Евгений Ш
October 27
Невероятно крутой парк аттракционов! Дети были в полном восторге! В парке очень чисто и красиво, много всеразличных аттракционов на все возрастные категории! Много точек с фастфудом для перекуса с кусающимися ценами, но непосредственно сам парк просто 🔥🌋 а поесть собственно можно и в другом месте! 🤷🙂
Кристина Кузнецова
October 14
Отличный парк для всей семьи, но стоит быть готовым к большим очередям и тратам. Здесь есть множество аттракционов для разных возрастов – от экстремальных до спокойных, красивая территория и места для отдыха. Главные недостатки – высокая стоимость некоторых аттракционов, а также длинные очереди, особенно в выходные.
Наталья Бородина
September 8
Это не просто парк аттракционов - это, пожалуй, самое прекрасное место в городе, где с первых минут пребывания ты ощущаешь себя в прекрасной, сказочной атмосфере. Это место сделано с любовью - от растений и фонтанов, до каруселей. Я горжусь, что в нашем городе есть этот прекрасный Диво Остров. Искренне благодарна основателям парка!
Марина М
August 24
Диво-остров провели полдня. Дети с удовольствием катались на актрационах. Старшей 11 лет были интересны экстремальные. Успели попробовать почти все, так как брали безлимит. Не понравилось, что почти везде очереди, даже имея безлимит, надо стоять в очереди, все 7000 рублей использовать не успели.
Ира Анисимова
September 17
Отличный парк! Приехали в Санкт-Петербург в отпуск, решили порадовать ребёнка и сходили в этот парк! Много детских каруселей! Есть кафе с вполне приличной едой, пообедали! Парк хороший, ухоженный! 3,5 часа пролетели незаметно:) Всем советую посетить парк Диво-остров.
Katrin Dan
October 1
Хочется выразить огромную благодарность за такой потрясающий парк! Впечатляет масштаб: здесь действительно есть где разгуляться, и от этого отдых становится комфортным и полноценным. Территория не просто большая, а очень зеленая и ухоженная, чувствуется забота и внимание к деталям. Чистота, порядок и продуманная инфраструктура делают каждое посещение настоящим праздником. Это то место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь, и я с уверенностью рекомендую его всем!
Артемий
July 19
Ходили с детьми раньше в День рождения были скидки сейчас данная коммерческая организация перестала делать для детей скидки.. на Карусели прокатиться в районе 550 руб минута на паровозе 750 руб Всё достаточно крепко по ценам есть абонементы которые стоят в районе 7.000 цена на еду относительно высокие. .. Зато есть рядом такой прекрасный парк как ЦПКИО где можно отлично провести время и поесть пышек и покататься на лодках не заходя ни в какие карусели) ))))
Наталья Мекерова
July 30
Отличное место для хорошего отдыха с детьми. Были только в малышковой части, но и там много разнообразных аттракционов, фотозона, интересных локаций для отдыха, дети не хотели уходить. Из неприятного Цены, конечно, на питание и само питание не очень приятно удивили: в зоне малышей одно приторно сладкое, и отношение персонала тоже странное: раз и все кассы закрылись, а аттракционы продолжили работать - идите во взрослые кассы. Бежали бегом во взрослые с двумя детьми, отстояли очередь, а девушка заявила, что на детские аттракционы не выдают билеты. Вернулись с детьми обратно, дети расстроены, а аттракционы продолжали работать.