Search

25237 reviews

By default
Pere
July 16
Had a fabulous time there. I like that everywhere is super neat. Wait times for rides are short and everything is in optimal condition.
Heinrich Cookson
May 7
Very good entertainment for the whole family. My daughter absolutely loved this place:)
Максим
May 8, 2023
Amazing amusement park, especially for such little money. Quite a lot of rides, there are a large number of rides especially for children under 12 years old, there are many adult rides. When visiting, you should definitely go for a free fall, the view is unimaginable.
HAKAN OZATA
August 11
It is a very fun place but they have to improve their ticketing system.
Mustafa Abdelshafy
June 23, 2024
Beautiful nature scene , entertaining games and have family mod
Sarani Batabyal
September 21, 2024
😊 good for children as well as adults too
Aryan Jaiswal
October 31, 2024
Rides were good
Сергей М
August 8
Чудесное место для воскресной прогулки с детьми! Невероятное количество аттракционов на разный возраст, достаточное количество точек питания на разный вкус, множество скамеечек, где можно посидеть и порадоваться за детей, пока они катаются на каруселях. Возможность прокатиться на лодках или катамаранах в обширном пруду посреди парка. Все билетные кассы в шаговой доступности, больших очередей нет. Работают туалеты. Для уставших - ресторан Пирс, где можно пообедать или выпить кружечку прохладительного напитка, удобно расположившись в тени за столиком. Правда, с каждым годом растут и цены. На всё. Но что не сделаешь ради своих детей: у них должно быть счастливое детство!
Анастасия Смирнова
July 15
Потрясающая альтернатива Диснейленду)) Очень атмосферный парк аттракционов, самый лучший в городе!!! Благодарю администрацию парка за вложения в благоустройство, озеленение (высадили кизильник, пузыреплодник и другие кустарники, что значительно обогатило ландшафт парка). Администрация начала работы по строительству нового колеса обозрений, кабины мне очень приглянулись, современные и стильные. Как организатор мероприятий сама хочу возвращаться в парк, чтобы отдохнуть и отдельно подмечать профессионализм ребят-артистов. В парке проходят анимационные программы, поэтому детки могут повеселиться, пока родители ждут в очереди на аттракцион)) Лучшее время для посещения это будни, потому что в выходные парк посещают не только дети, но и подростки, взрослые, что делает очереди значительно большими) Но это не омрачает впечатление)
Елена Коптяева
July 24
Отличное пространство для семейного отдыха! Парк расположен на Крестовском острове в шаговой доступности от станции метро «Крестовский остров» в Приморском парке Победы. Территория парка охраняемая. Есть кафе, туалеты, большая бесплатная зона с детской площадкой (горки, лазалки, качели), много скамеечек для отдыха, фонтаны, имеется большой пруд, красиво оформлены газоны. В кассы и на аттракционы есть очереди, но в сравнении с другими европейскими парками - наши очереди не очереди, и чтобы по несколько раз не стоять в кассах, удобно будет взять единый билет. К посещению рекомендую.
Coffee Garden
July 6
"Диво-Остров" - современное пространство, отличный парк развлечений для любого возраста. Расположен на территории Крестовского острова, в шаговой доступности от метро. Всей семьёй можно провести целый день с пользой и получить максимум эмоций и впечатлений! Большой выбор аттракционов для детей и взрослых. От простых детских каруселей до экстремальных развлечений, что захватывает дух. Территория парка утопает в зелени, ухоженная, много скамеечек для отдыха, бесплатная территория для детей с детской площадкой,кафе, различные точки питания, сувенирная продукция, туалеты. Вход на территорию парка свободный. В кассе можно приобрести единый билет на посещение всех аттракционов. Всем рекомендую!
Настасья Лаврова
June 5
Ох, ну и парк... Сюда надо ходить с хорошей ЭКГ 😅 Даже от детских горок у меня захватило всё, в том числе дух 😂 Но кошмарнее всего - аттракцион "Осьминожка", хотя детям было вообще не страшно, а вот мне да. Но я же как добросовестная мать не могла отправить их одних)) В итоге дочь 9 лет на осьминоге аж два раза покаталась. Да крутой парк, действительно хорошие интересные аттракционы. Чистые, что далеко не везде встретишь. Персонал дружелюбный и адекватный. Расположение очень удобное относительно метро и относительно того, где ещё погулять До или После. Отличная детская площадка рядышком. Очень красивая, ухоженная территория - приятно даже просто походить, погулять. Птички, белочки снуют. Очень даже рекомендую.
Соседка сверху
June 1
Великолепный парк развлечений! Новенький, яркий, очень красивый! Аттракционов достаточно для всех, для детей, для взрослых, для любителей острых ощущений. Очень много фото локаций, все они бесплатные, как и вход в парк. Есть аттракционы для самых маленьких, а есть такие, от которых дух захватывает. Цены на них вполне демократичные, а безопасность на высоте. Когда я была, собирали ещё два аттракциона. Рекомендую посещение парка всем-всем-всем независимо от возраста. Можно специально ради парка приехать в Санкт-Петербург с детьми, не пожалеете. Рядом с парком аттракционов есть ещё шикарный парк просто для прогулок.
Хюмаз мак
July 29
Восхитительный парк развлечений, лучший в спб и вообще в России. Больше всего нравится то, что есть огромное количество аттракционов: и для детей и для взрослых, и экстремальные аттракционы и помедленнее. Очень нравятся горки с петлями, цепочные карусели. Понравились также "шторм", "летающая тарелка". На территории парка есть хорошее кафе, где можно поесть пиццы. Есть хороший туалет. Парк расположен около метро, в 5 минутах от остановок автобусов. Конечно, единственный существенный минус - цены. Сюда надо приходить как минимум с 5к, а то и больше. А так - диво остров для меня остаётся лучшим местом для развлечений и время провождения в Питере!
Olga Tekeli
July 24
Очень классное пространство для детей и взрослых. Чисто, аккуратно, много вариантов для развлечения. В этом году правда детскую игровую площадку перенесли, но тоже очень здорово. Есть вальер с белками. Много кафешек, чтобы перекусить. Есть и бесплатный туалет на территории. Единственное замечание в этом году цены на браслет, да и на сами аттракционы просто очень кусались. Мне кажется вариативность браслета неограниченному доступу можно было бы сделать повариативнее. Например для детей начальной школы. Как вариант было бы здорово.
Олеся Белко
August 10
Хороший парк, аттракционов достаточно, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант получения адреналина :) Детская зона начинает работать с 10 или 11 утра, а взрослая с 12. Кафе тоже начинают работать позже. Освоили аттракцион "седьмое небо", сверху открывается потрясающий вид на окрестности. Катапульта отрыв полный, здорово и страшно, но оно того стоит. Для детей 10-12 лет не стоит брать браслет. Мало для них атракционов, выбор небольшой, на мелких уже не интересно, на взрослых страшно
Андрей Иванов
July 16
Ходил с дочкой и понял, что есть разрыв в аттракционах. Дочке 8 лет и так получилось, что аттракционы для взрослых ещё не для не её, а остальные совсем детские, поэтому ребёнку этого возраста не очень интересно. С связи с этим, пришлось покататься дочке не на большом количестве аттракционов. Так же мне не очень понравилось, что большие очереди в кассы, хотя, при этом, есть кассы, которые, почему-то закрыты. В остальном, всё очень хорошо. Территория облагорожена, красива и ухожена. Аттракционы отличные и интересные. Людей было много, но я был в выходные. Мне всё очень понравилось. Но понял одно, что приходить с ребёнком нужно через несколько лет. Рекомендую!
Wendy Meller
August 6
Чудесное место для семейного отдыха. Сначала может показаться, что единый браслет дороговат, но, поверьте - оно того стоит на все 500%! Ребенок 9 лет покатался на всех доступных аттракционах раза по 2-3 на каждом) Аттракционы поражают разнообразием, сам парк очень красивый, чистый и ухоженный. Много кафе и фудфургончиков, детская площадка, фонтанчики. Проведёте здесь весь день, даже не заметите)
Рин
July 26
В этом парке развлечений вы найдёте множество увлекательных и захватывающих аттракционов. Особенно удобно, что не нужно заранее планировать посещение и можно приобрести билет на определённый аттракцион в любой момент. Карта парка не очень удобна с точки зрения расположения аттракционов, но зато все они разделены на категории, что делает выбор ещё более простым. Стоимость билетов также вполне приемлема, а соотношение цены и качества аттракционов составляет 8 из 10. Сам парк заслуживает оценки 10 из 10.
Сергей Сингачев
July 11
Много разных аттракционов детские, семейные и конечно же экстремальные мои самые любимые. Цены конечно кусаются если брать билеты на каждый аттракцион в отдельности поэтому рекомендую брать безлимитный билет за 7000 руб. Катайся сколько хочешь без ограничений. Много разных мини кафе где можно купить хот дог, попкорн, воду, напитки. Нам понравилось. Однозначно рекомендую посетить
Юлия Белова
June 21
Место само по себе красивое, много зелени, много разных аттракционов, цены вполне приемлимые, мы были на нескольких аттракционах, один из них великолукский мясокомбинат 2. Для меня это было жутко страшно. Побаиваюсь таких, но пошла. Если вы любите американские горки и тому подобное, он однозначно для вас) по времени наверное минуты 2, но впечатлений хватит надолго!
Елена Елена
August 10
Хотелось бы,чтобы для гостей парка было больше информационных стендов. Зашли в парк, всего один указатель-стрелочка "кассы". Дальше думайте,как хотите. Хотелось бы,чтобы около кассы были картинки с изображением аттракционов. Запомнить все названия или искать постоянно в интернете что есть что - не самое интересное занятие,которым хочется заниматься в парке, при том что кассирши через одну вежливые - одна всё расскажет,вторая отмахивается,лишь бы скорее ушли и не отвлекали её своими вопросами. Аттракционы понравились, все интересные и захватывают дух. Не было долгих очередей ни на один аттракцион. Не работал только один.
Наталья Тихонова
August 7
Очень красивая территория. Много места, скамейки, озеленение, современные аттракционы, чисто. Карусели и игровые площадки для самых маленьких безопасные. Много касс. На взрослые аттракционы страшно смотреть, даже рядом стоять страшно, дух захватывает. Про цены смысла нет говорить. Но всегда можно просто прийти и насладится уютным местечком.
Ann
July 23
Чудесное место с множеством разнообразных аттракционов на любой возраст! Всё красиво и ярко, крепится и фиксируется надёжно, в раннее время даже людей неособо много и очереди продвигаются очень быстро. Вспомнила все молитвы пока катались. . . Очень весело и увлекательно, место куда хочется вернуться хотя бы просто для очистки кармы :D На территории множество касс, лавочек, ларьков с едой и напитками. У атрекционов есть места где можно расположить/оставить вещи на время работы аттракциона. Территория чистая, ухоженная, красивая. Обрате особенно внимание на карту-илюстрацию парка, что раскиданы по её территории (в интернете есть в электронном виде), там подписаны НАЗВАНИЯ всех АТТРАКЦИОНОВ. Потратили много времени пока пытались понять что есть что :р Всем удачи! Людям с укачиванием ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой таблетки.
Александра
August 21
Были в Диво-Острове в августе 2025. Большой красивый парк, со множеством аттракционов для разного возраста. Есть много мест где можно перекусить и поесть. Есть аквагрим. Очередь в кассах не большая, обслуживают быстро. На аттракционы очередь есть, но не большая. Теперь перейдем к главному минусу - это ЦЕНА. Все аттракционы на которых мы катались, по длительности около 2 минут. Детский картинг один круг, паровозик 2 маленьких круга. Цена не соответствует времени. Впервые вижу аттракционы которые катают меньше 5 минут. Лучше брать сразу 2 билета на один аттракцион, потому что даже для 3 летнего ребёнка 2 минуты, оказалось очень мало.
Анна Яременко
June 14
Очень классный парк аттракционов и развлечений)))погуляли с друзьями от души.Синяя горка - просто огонь!!! Весь спектр эмоций испытали, страшно и круто. Красивые локации для фото как для взрослых, так и для детей. Цены приемлемые- на колесе 500 р, на горке -700 руб. Еду не покупали, потому как мы с опытом - всегда берем с собой перекусить, но подозреваю что как в любом месте большого скопления людей- здесь дорого все. Для детей были аниматоры, целое шоу устроили, здорово в общем.
Наталья Камбулова
July 13
Самое классное место для детей и взрослых! Много касс, очереди есть, но небольшие и идут быстро. Очень много разных аттракционов на любой вкус, и для самых маленьких и для больших любителей экстремальных аттракционов! Парк очень большой! Были с детьми, катались на колесе обозрения, билет 500 руб для всех, понравилось очень!
В.М.
August 4
Хорошо. Территория компактна в отличие от подобных мест в Гонконге или Дубае, некоторые аттракционы видел только здесь. Все работают (несмотря на сегодняшнюю ситуацию) - за это отдельное спасибо данному парку. Много касс на территории, едален хватает. Выбор на любой возраст, на горках только сиденья и грудные фиксаторы жестковаты. И можно добавить указатели на территории; но она небольшая - не напрягает.
Анна Ф.
June 15
Хороший парк. Посещение пришлось на выходной день, приехали к открытию, народу было не много, к 14 часам уже не протолкнуться. Но при этом всегда есть возможность найти свободную лавочку, чтобы отдохнуть. Чисто, красиво, красочно. Аттракционы на любой вкус и возраст, можно прокатиться на катамаране, цены в точках общепита адекватные
3D artist | Paraphine
July 21
Приходили в это место с сестрой, были приятно удивлены. Количество аттракционов запредельное, качество хорошее, лично мне понравились все горки, ну и от "Ракеты" дух захватывает, конечно. Так же возможность купить один пропуск почти на всё вместо отдельных билетов на каждый аттракцион - это удобно. Что стоит понимать, приходя в парк - детишкам до 1.35 метров ростом самые классные аттракционы будут недоступны - вас просто не пустят из-за безопасности
Олеся
August 3
Отличный парк аттракционов! Территория очень красивая, ухоженная, чистая. В таком месте приятно находиться. Аттракционы для любых возрастов: от безобидной карусели до невероятно экстремальных. Дважды были в этом парке и, обязательно, побываем снова! Цены в парке "кусачие", мы с 4-мя детьми хорошо так потратились (льгот в парке нет). Но раз в год, ради таких эмоций и впечатлений, не жалко было потратиться. Дети счастливы, родители довольны, значит все было не зря)).
Надежда
August 9
Лучший парк аттракционов в СПб. Найдутся аттракционы на любой вкус для всех возрастных групп. Много ярких интересных скульптур, бесплатная площадка для детей с аниматорами. Лучшее место, чтобы устроить ребёнку праздник на свежем воздухе. Красивая, ухоженная территория. Освоили пока только детские и семейные аттракционы, до экстремальных не добрались, но всё впереди!
Холлоу
August 17
Посетили «Диво-остров» всей семьёй и остались в полном восторге! Это действительно одно из лучших мест для активного отдыха в Санкт-Петербурге. **Территория парка** впечатляет своими размерами и продуманной организацией пространства. Здесь есть всё: от уютных зелёных зон для спокойного отдыха до захватывающих аттракционов для любителей экстрима. Особенно приятно, что парк красиво оформлен, много фотозон и интересных декораций. **Аттракционы** представлены в огромном ассортименте — каждый найдёт что-то по душе. Есть как детские развлечения, так и экстремальные аттракционы для взрослых. Особенно впечатлили американские горки и аттракцион «Бустер» — эмоции просто зашкаливают! **Инфраструктура** на высоте: множество кафе, точек с едой и напитками, бесплатные туалеты. Можно перекусить как фастфудом, так и более серьёзной едой. **Важно учесть:** цены на аттракционы довольно высокие, так что лучше заранее подготовиться финансово. В выходные дни большие очереди, поэтому оптимальное время для посещения — будни или вечерние часы, когда действуют скидки. В целом, «Диво-остров» — это отличное место для семейного отдыха и развлечений. Несмотря на некоторые минусы, положительные эмоции и яркие впечатления гарантированы! Однозначно рекомендуем к посещению.
Yorge Johaness
August 19
Неоднократно отдыхаем на выходных в этом парке. Самый большой парк аттракционов в Санкт-Петербурге остается и самым желанным для посещения. Количество аттракционов постепенно увеличивается, что не может не радовать. Детских аттракционов много, вполне себе по приемлемым ценам. Лично мой ребенок счастлив получить порцию впечатлений от «пружинки» ( уменьшенная копия «свободного падения»), незабываемую радость приносит ей и Детский картинг, так же не могу не отметить «чудеса на виражах», очень нравится, в нашем парке (Парк им.Бабушкина) есть «Шериф» ( некий аналог «Чудеса на виражах»), но он меньше по протяженности, не такой быстрый, и со временем, уже приедается, другое дело аттракцион в Диво острове, в который стараемся выезжать раз в 1,5-2 месяца, что бы подарить ребенку эмоции. Есть зоны отдыха, есть где перекусить, есть где побегать на площадке. Нас все устраивает и мы всегда очень довольны.
Вячеслав Кавешников
July 6
Наикрутейший парк развлечений. Где собраны самые клёвые аттракционы. При прогулке по парку это во-первых непередаваемое ощущение красоты,дизайна. Огромное спасибо владельцам данного парка что есть замечательное такое место куда можно прийти всей семьёй отдохнуть накататься на лучших аттракционах страны. Это бомбическое место.
May 6
Недавно посетили с семьей парк аттракционов «Диво Остров», и я хочу поделиться своими впечатлениями. Парк находится в Приморском парке Победы, возле метро «Крестовский остров», доехать удобно — прямо рядом станция. Первое, что радует — это разнообразие аттракционов. Есть детские, семейные и экстремальные, поэтому интересно будет и малышам, и подросткам, и взрослым. Нашему ребенку особенно понравилась катапульта — адреналина хватило надолго! Цены, на мой взгляд, средние: вход в парк бесплатный, но за каждый аттракцион нужно платить отдельно. Можно купить браслет на неограниченное количество катаний — это удобно, если планируете остаться надолго и попробовать всё. Также есть разные кафе и киоски с едой, выбор стандартный: бургеры, мороженое, сахарная вата, напитки. Парк ухоженный, везде чисто, много лавочек, зелени, музыка играет — атмосфера приятная.
Яна Чуракова
July 22
Классное место для детей и взрослых. Есть карусели для малышей и для тех, кого уже ничто не берет) Большая ухоженная территория, красивые цветочные клумбы, большая розовая аллея - вообще улет. Обедали в кафе «Шале» - понравилось, вкусная еда и большие порции.
Артемий
July 19
Ходили с детьми раньше в День рождения были скидки сейчас данная коммерческая организация перестала делать для детей скидки.. на Карусели прокатиться в районе 550 руб минута на паровозе 750 руб Всё достаточно крепко по ценам есть абонементы которые стоят в районе 7.000 цена на еду относительно высокие. .. Зато есть рядом такой прекрасный парк как ЦПКИО где можно отлично провести время и поесть пышек и покататься на лодках не заходя ни в какие карусели) ))))
Руслан
August 10
самый лучший парк аттракционов России! Ценник обоснован крутостью и эксклюзивностью аттракционов. Очень хорошее расположение, с высоты открываются абалденные виды. Есть места, где можно вкусно перекусить и полноценно покушать. Из минусов- к сожалению не работали две американские горки, и долгие очереди на самые популярные аттракционы - бустер, ракета. А так очень понравилось у Вас, обязательно вернемся!!!
Джони Хасанзода
June 21
Посетили «Диво Остров» всей семьей и остались в полном восторге! Это действительно лучший парк развлечений в Санкт-Петербурге. **Аттракционы** просто потрясающие – выбор огромный, от детских каруселей до экстремальных развлечений. Особенно впечатлили «Катапульта» и «Ракета» – дух захватывает! Все аттракционы содержатся в отличном состоянии, работают опытные инструкторы. **Территория** парка очень ухоженная, много зелени, удобные лавочки для отдыха. Есть отличные места для пикника и красивые фотозоны. **Инфраструктура** на высоте: много кафе с разнообразным меню, сувенирные лавки, камеры хранения. В очередях не пришлось долго стоять благодаря хорошей **Цены** вполне разумные, особенно если покупать билеты онлайн – там бывают хорошие скидки. В высокий сезон работает система Fast Pass, что очень удобно. Отдельно хочу отметить **атмосферу** парка – здесь всегда весело и оживленно, играет музыка, проводятся различные мероприятия. Отличное место для отдыха в выходные! Однозначно рекомендую «Диво Остров» всем – и семьям с детьми, и молодежи. Это место, где каждый найдет развлечение по душе! 5 из 5!
Наталья Малышева
May 12
Крутой парк развлечений для всей семьи, я бы сказала он очень большой, можно просто погулять по территории и заразиться эмоциями от людей, катающихся на экстремальных аттракционах. Рекомендую к посещению. Очень красивая территория с мультяшными героями и классные фотозоны. Есть кафе на территории с вкусным чаем и пирожными 🥐. Хочу вернуться летом и обязательно попробовать какую-нибудь горку. В этот раз покатались только на колесе обозрения 🎡. Очень холодно. 🥶
Yana N.
June 19
Атракционы - топ! Были на всех экстремальных, ребёнок в восторге. Касс предостаточно, туалеты работают. Был небольшой дождь, но прокатиться была возможность на всех атракционах. Рядом площадь и аллея с кучей вагончиков с разнообразным фаст-фудом (от блинов до стейков) для тех, кто не нашёл себе еды по душе в самом парке
Nika Timofeeva
June 2
Сходила с подругой, очень понравилось.Мне 10 лет, и для этого возраста я нашла себе очень много различных атракционов.Очень много атракционов для взрослых и детей.Цены большие, но за свои деньги атракционы очень крутые.Брала единый билет за 7000₽, покаталась почти на всех атракционах и сэкономила аж 3150₽.Единственый минус-крепления, мне не нравится крепления на таких атракционах как:"Русские горки", "Хоппла" и "Большая русская горка".Тресёт из стороны-в сторону...Пришлось держаться изо всех сил, чтобы сильно не трясло.
Екатерина Гаврилова
July 18
Прекрасный парк аттракционов. Есть разные варианты от не страшных, до суперэкстремальных. Надо учитывать, что оплачивать необходимо каждый аттракцион отдельно. Цена варьируется от 400 до 1100 на один. Можно взять безлимитный браслет за 7000. Была в парках аттракционов где платишь только за вход и дальше аттракционы бесплатные. На мой взгляд в Диво очень дорого выходит.
Василий Белай
August 8
Хорошее место для отдыха с друзьями и семьей. Недавно были с женой и прокатились на колесе обозрения и русской горке. Советую перед горками любыми не есть минимум за 2 часа до катания, чтобы не поплохело, потому что на горках я лично испытывал перегрузки небольшие, из-за которых могло быть плохо, если бы вестибулярный аппарат был менее развит. Так динамично достаточно. Очереди хоть и кажутся длинными, но по факту время ожидания в популярных аттракционах занимает около 20 минут. А короткостриженным мужчинам советую в парк идти с головным убором, чтобы в очереди не напекло.
Эмилия Тумабаева
July 11
Парк семейного отдыха и не только.Территория у парка прекрасная! Все утопает в зелени, прекрасные дорожки, много скамеечек, где можно отдохнуть. Большое количество экстримальных аттракционов. Ой нет, мой вестибулярный аппарат уже такого не выдержит. ну и крики стояли, я даже узнала кое-что новое для себя из великого могучего)) ну а что, каждый проявляет эмоции по-своему) Парк очень хорош и к посещению я его, однозначно, рекомендую, независимо от того, решитесь Вы на экстрим или нет)
Андрей
July 11
Диво-остров оставил незабываемые впечатления за короткие 4 часа! Это место, где можно почувствовать себя ребёнком, независимо от возраста. Огромный выбор аттракционов для всех возрастов, от спокойных каруселей для малышей до захватывающих дух экстремальных горок, которые наполнят ваше тело адреналином!! Идеальное место для семейного отдыха, где можно зарядиться позитивом и получить массу положительных эмоций!!! Больше всего понравились аттракционы - катапульта и бустер, рекомендуем для тех, кто любит экстрим! Обязательно вернемся сюда еще))
Wood Elf
July 30
Были на днях в парке. Всё отлично, многие аттракционы работают. Зона для детей очень понравилась, хотя в будний день там не было аниматоров, с ними веселей) Единственное, что очень расстроило, это цены на аттракционы и еду (от банальных сахарной ваты и попкорна, до более сытных вариантов в кафе). Цены - космос. Ребёнок маленький, немного пугливый, поэтому даже на детские аттракционы ходил с одним из родителей. Две карусели на двоих - 1500 рублей. Колесо обозрения - одно место в кабинке 500 рублей. Про более экстремальные варианты молчу, там ещё дороже. В общем, понимаю желание руководства парка "в сезон" заработать на год вперёд, но всё же это не по-человечески.
Наталья Мекерова
July 30
Отличное место для хорошего отдыха с детьми. Были только в малышковой части, но и там много разнообразных аттракционов, фотозона, интересных локаций для отдыха, дети не хотели уходить. Из неприятного Цены, конечно, на питание и само питание не очень приятно удивили: в зоне малышей одно приторно сладкое, и отношение персонала тоже странное: раз и все кассы закрылись, а аттракционы продолжили работать - идите во взрослые кассы. Бежали бегом во взрослые с двумя детьми, отстояли очередь, а девушка заявила, что на детские аттракционы не выдают билеты. Вернулись с детьми обратно, дети расстроены, а аттракционы продолжали работать.
Nataliya Kin
August 28
Отличный парк развлечений! Территориально все замечательно разграничено. Много экстремальных площадок. Цены, конечно , тоже на эти развлечения не малые, но стоят того. Персонал внимательный, хоть немного и грубоват ( наверное устают от большого потока людей), простим им это. Оборудование ухоженное, что очень радует. Есть парковая зона, где можно присесть в теньке и немного отдохнуть. Имеются места для перекуса: цена и качество соответствуют. Достаточно вкусно для разгулявшихся товарищей. Очень вкусное яблоко в карамели)))). Рекомендую для посещения. Здесь развлечений хватит всем и на весь день!