Окна в этой фирме устанавливают просто отлично. Специалисты были вежливые и во время установки с окнами обращались аккуратно с нашими стенами. Особенно было приятно то, что старые окна не выламывали абы как, а провели демонтаж аккуратно. Оставили после себя минимум грязи,все убрали в мешки и вынесли на лестничную клетку.Советую всем эту компанию.
Остекление балкона и лоджии стало настоящим подарком для нашего дома! Теперь можно наслаждаться свежим воздухом в любое время года. Высокое качество материалов и хорошее отношение мастеров к своей работе.Все сроки,прописанные в договоре были выдержаны точно-это радует особенно.
Балкон сделали шикарно! Окна качественные, цена приятная. Ребята вежливые и профессиональные. Радует, что в наше время еще остались такие ответственные сотрудники. Спасибо вам, далее планируем остеклять комнаты, также обратимся к вам!
Обратились в эту компанию, так как нам нужно было остеклить детскую комнату. Для того чтобы там было по максимуму тепло, заказали пластиковый окна с двойным стеклопакетом. Ребята со своей работой справились хорошо, окна установили без задержек, лишний мусор за собой убрали, что не может не радовать. Мы остались довольны сотрудничеством с данной компанией и рады, что обратились именно сюда. В дальнейшем также будем устанавливать окна с этой компанией.
Заказывал в данной компании подоконники. Номер договора 639. Ждал исполнения заказа более 3-х недель. В итоге привезли подоконники по цвету, который не совпадает с заказанным. Иными словами, не попали в цвет. Сказали решайте вопрос с службой сервиса. До службы сервиса не дозвониться от слова совсем. Звонил всю рабочую неделю, дозвонился пару раз, обещали выслать на объект мастера, го так мастер и не приехал. Это говорит о том, что по работе компании слишком много рекламаций и служба сервиса перегружена ими, либо попросту этой службы нет.
Советую всем потенциальным клиентам задуматься стоит ли иметь дело с данной компанией.
Благодаря профессионально выполненному остеклению балкона, мы получили дополнительное пространство, которое стало уютным местом для отдыха. Планирую ещё заказать остекление в спальне.
Заказывали окна в данной компании. Сам ремонт прошел быстро и без всяких нареканий. Перед этим нас проконсультировали и помогли выбрать оптимальный вариант, который подошел конкретно под наш балкон. Сотрудничеством с этой компанией остались довольны, будем обращаться сюда еще.
Если дороги нервы и деньги, держитесь подальше от этой компании. Кустарную поделку с надписью Rehay установили настолько криво, что весь профиль скрипит и ходит ходуном. Сервисная служба либо не отвечает, либо обещает решить вопрос в ближайшее время, но потом опять исчезает. Три независимых эксперта в один голос сказали, что исправлению это не подлежит, нужен полный перемонтаж. В перспективе судебная тяжба и установка новых окон силами другой компании. Настроение и состояние от всего этого, сами понимаете, дивное.
Не в первый раз обращаюсь в эту оконную компанию. Поэтому с уверенностью могу рекомендовать этих специалистов. Оба раза заказывали остекление пластиковыми окнами плюс дополнительную услугу — вывоз мусора. Мастера все упаковывают, выносят на лестничную клетку. К вечеру мусора уже нет. Доставка и сам монтаж прошли хорошо, претензий нет.
Строили свой дом в 6 км от МКАД. Дошло дело до окон.
Я долго выбирала в интернете по отзывам компанию, которая сможет сделать красивое модное панорамное остекление с тепло- и шумоизоляцией. Выбирала из 3-х компаний: Фабрика окон, Дивные окна, Панокна. В итоге, друзья случайно посоветовали компанию «Дивные окна». Поехали на Нахимовский в магазин. В результате, заказали стеклопакеты с монтажом.
Хочу отметить оооочень приятных сотрудников отдела продаж, рассказали все плюсы и минусы, помогли с выбором. Очень отзывчивые, понимающие люди.
Все сделали очень качественно, рабочие убрали за собой у нас дома (шооок!), после установки шикарных окон. Крутые специалисты!
Я несказанно Рада, что мы случайно узнали от друзей об их опыте сотрудничества с этой компанией и тоже заказали у «Дивных окон»
Очень и очень рекомендую! Дома у нас сейчас тепло, не смотря на то, что у нас панорамные окна в пол!
Спасибо компании «Дивные окна»!
Мы рады, что обратились к этой компании для остекления балкона. Качество материалов и работа исполнителей на высшем уровне. Мы также попросили установить москитную сетку антикошка и защиту от детей.
Когда мы переехали в новую квартиру, то столкнулись с новой проблемой - плохие окна. Рамы уже начали трещать и осыпаться, а сами механизмы ужасно скрипели. Наняли оконщиков, чтобы те установили нормальные хорошие окна ПВХ. С задачей справились, так что большое спасибо за профессионализм!
Я обратилась в фирму за установкой новых окон в свою квартиру. По итогу осталась довольна работой всех сотрудников. Организация работает оперативно и слаженно. После осуществления замера заказанные окна изготовили точно по договору. Бригада мастеров смонтировали окна в течение одного дня, это избавило меня от лишних неудобств и потери времени. Благодарю вас за качественную работу.
Сначала боялась, что рабочие оставят много мусора после себя. Но если правильно выбрать компанию по установке окон, то такой проблемы можно избежать. Эту фирму я нашла на просторах интернета. Почитала отзывы и решила позвонить. Менеджер ознакомила меня с ценовым диапазоном и выслала ко мне мастера по замерам. Тот помимо замеров провел дополнительную консультацию и помог подобрать подходящие для моего оконного проема рамы. Для удобства выбрала распашную систему открывания. Осталась довольна! Рабочие после ремонта даже крупный мусор за собой убрали.
Заказывали 3 окна у менеджера Галины в Expostroy (договор 156273). Окна изготовили за очень короткий срок, а самое главное очень качественно! Монтажники Решетников Михаил Васильевич и Антоненко Василий Александрович показали высокий профессиональный уровень, уважительное отношение к клиенту и добросовестное отношение к работе!
Затеяли мы ремонт в квартире и решили начать с лоджии. Не могли определиться с профилем, выбирали между пластиком и деревом. Менеджер компании помогла нам с выбором и описала характеристики каждого материала. В конечном итоге мы остановились на пластиковых окнах и не пожалели. Мастера компании установили все качественно и красиво. Прошло уже пару месяцев, и все работает хорошо, без нареканий. Сквозняков и продуваний нет.
Установили окна 02 сентября 2023, после наступления небольшого минуса окна стали течь!!! Обратились в службу сервиса, направив письмо 21.11.2023- пришел сомнительного вида мастер и объявил, что дело в квартире: 2 часа он обвинял вытяжку, температур в квартире и за окном, влажность воздуха, двери и тд и тп, но только не качество монтажа и пластика. На просьбу направить официальное заключение реакции не последовало, писали это требование на почту, сейчас январь 2024 года - ни звонка, ни письма от компании. Окна текут страшно, за 2 окна мы заплатили 95 тыс руб! Номер договора 711-156508
Нам нужно было остеклить балкон и лоджию. До этого мы заказывали окна в другой компании, так как там стоимость была ниже. Но там все пошло не по плану. Как говорится, скупой платит дважды. В итоге мы отказались от их услуг и обратились сюда. Консультант фирмы, Юлия, помогла мне с выбором профиля и ответила на все вопросы. После чего приехали мастера и установили окна. Результат нас порадовал, все сделали на высшем уровне.
Всем привет. Заказывал в этой фирме застекление балкона, так как он находится на самом верхнем этаже здания, нужно было сделать и дополнительно крышу. Остановился на этой фирме, прочитав положительные отзывы. В итоге работу сделали качественно, все, как и задумывал. Внешняя составляющая работы тоже порадовала.
Заказывал в этой фирме окна на балкон. Метался между пластиковыми и деревянными. В итоге по совету консультантов магазина выбрал пластиковые. Компания и работа специалистов мне понравилась. Ненавязчивое общение, доброжелательный персонал и, конечно же, высокое качество работы. Спасибо вам большое.
Решили поменять окна в нашей старой квартире. Наш выбор пал именно на эту компанию. Мы позвонили и оформили заказ. На следующий день к нам приехали мастера, которые сняли замеры окон. Спустя шесть дней нам установили окна. Мастера фирмы сделали свою работу в четко назначенные сроки, что нас очень обрадовало. За качество работы также хочется поставить плюс
Заказывали в этой компании пластиковые окна в связи с тем, что старые рассохлись, а потом и вовсе сломались. К подбору окон я относился скептически и скрупулезно, хотелось купить нормальную систему, чтобы со временем не пришлось снова менять. Мастера приехали быстро, видно, что знают свое дело. Прошел уже год - окнами остались довольны, все работает отменно
Мне установили окна с защитным покрытием, которое защищает от солнечных лучей. Очень хорошая примочка, так как теперь можно на балконе многие вещи оставлять, которые раньше выгорали из-за попадания солнца на них. Мне нравится дизайн и качество фурнитуры
Нам нужно было остеклить окна на балконе. До ремонта там стояли старые деревянные окна, которые пропускали холод и влагу. На замену выбрали новые окна, сделанные из пластика. Сотрудники фирмы проконсультировали нас и даже помогли с выбором. Окнами остались довольны, смотрятся они очень красиво и необычно. Также нас порадовала стоимость работы
Спустя два года снова обратилась в эту фирму. Мне нужно было остеклить балкон. За эти пару лет никаких минусов не появилось. Напротив, я могу отметить только плюсы. Работа выполнена на высшем уровне. Видно, что в этой компании работают профессионалы, которые знают свое дело. В общем, компания продолжает держать достойную планку
Если вы не знаете, куда обратиться за окнами, смело звоните этим ребятам. Они точно знают толк в установке стеклопакета. У нас на лоджии благодаря им теперь тепло, стильно и тихо. Дом находится у дороги и постоянно приходилось терпеть шум, спать было невозможно. С новым остеклением проблем больше нет!
Я заказывал окна из дерева, на выбор предложили несколько вариантов дерева, я остановился на лиственнице. Понравился ее естественный узор, еще она очень устойчива к влаге, ей практически ничего не страшно. Дерево качественное, работа отличная!
Понравилась эта фирма, покупали у них окно. Нужно было чтобы подошло под стиль гостиной. Взяли стеклопакет с подоконником из пвх с ламинированием под дуб сонома. В интерьер вписалось идеально, в планах летом заменить и остальные окна
Кристина Т.
August 2, 2023
Спасибо большое за выполненную работу. Уже два года стоят новые окна и даже свою презентабельность до сих пор не потеряли. Здесь главное, чтобы уход за такими окнами был правильным. Монтажники об этом говорят во время установки. В этом году заказываю окна для большого балкона. Материал выбрал ПВХ. Жду, когда окна доставят и установят
Приехал замерщик из компании, с ним на месте мы обговорили все ключевые мoменты и заключили договор. Оплaчивал заказ по реквизитам компании через Сбер-онлайн. Работа выполнена качественно и вовремя, огромное спасибо. Профиль delight design 5-ти камерный – рекомендую.
Ангелина Владимировна
September 21, 2022
Спустся 10 месяцев эксплуатации окон от этой фирмы могу сказать, что по качеству они отличные. Звукоизоляция супер, живем на оживленной улице. Зимой дома тепло, а летом не жарко. В уходе простые, рама не пожелтела.
Всегда слышал много хорошего про профиль рехау, и вот лично убедился, что он реально достойный.
Горушкин К.В.
March 19, 2021
Я живу недалеко от ТЦ Экспострой поэтому мне было очень удобно придти в этот филал Дивных окон и сделать заказ. Я смотрела по карте, у них так много филлиалов)))) прям как Пятерочек по Москве)) но не об этом. Качество окон нас порадовало, за время эксплуатации (а это с июля 2020 года) с ними не возникло никаких проблем, дополнительной регулировки нам никто не делал, ручки и механизмы тоже работают как новые. Работают профессионалы - аккуратно, быстро и качественно. Как мой муж не пытался предраться к работе, никаких косяков не обнаружил. Сделали на совесть.
Алина П.
May 21, 2022
Я тоже хочу oставить свой отзыв. Окна отличные, изготовление мега быстрое. 2 окна привезли через 10 дней. Бал сняла за тo, натoптали мне тут и пыль оставили! Мне потом пришлось полдня убирать. Но потом объяснили, что это нормально.
Качество изделий - хуже не встречали (окна пришли с завода поцарапаные, при замене створки оказались кривыми).
Сервис абсолютно на нуле - чтобы произвести замену некачественных изделий необходимо проийти все круги ада. Ни менеджер, ни руководство не заинтересовано в решении проблемы клиента. Кроме того нереально дозвониться ни по одному телефону, кроме отдела продаж...
Итог - больше ни при каких условиях не буду заказывать стеклопакеты в данной компании. До сих пор не можем заменить изделия((
Анна Л.
July 20, 2022
Ожидание заказа заняло около 10 дней. Нам делали пять стандартных пластикoвых окон. Установили все за один день, не повредили профиль окон. Кaчеством мы остались довoльны!
Окна неплохие, качеством довольны, но сервис не дотягивает. Ужасный сервис по доставке!!!!!! Объясню : доставляют окна в один день, на второй ставят окна, на третий делают откосы. Время доставки окон ставят на своё усмотрение и могут в него не попасть при этом. Когда спрашиваешь, почему время доставки не согласовывается с заказчиком? Говорят, что это не их проблемы и зовите родню или кого хотите, чтоб окна встретили, а если нет, то платите деньги за доставку. Где такое видано?????? Платишь огромные деньги за окна (Доставка кстати в цену включена) , а в итоге нужно дополнительно за доставку платить! Безобразие!!!!!!!
Шуньков Михаил Ильич
August 28, 2021
Никаких сложностей с заказом не было. Все четко: приехали замеряли, привезли, поставили. Окна при доставке внимательно осматривал, но зря: все были в защитных пленках без царапин и повреждений.
Официальный представитель. Профессиональный подход.
Доброжелательное отношение к клиенту.
Цена-качество-сроки: оптимальное соотношение.
Тарашкин И.Г
June 26, 2021
Окна качественные, это видно сразу по пластику, по стеклам и механизмам. Единственный момент: учитывайте, что нужно закладывать дополнительное время, когда ждете доставку или приезд мастера.
Делают весьма усредненный приблизительный замер для перестраховки в результате чего потом при монтаже возникает необходимость запеневать щели толщиной 3-5см. Раньше была солидная организация, теперь полная шарага.