Заказывал окна, качество хорошее, изготовили и доставили быстро. Удобный офис с демонстрационными материалами. Заказывали на дачу в дом, осенью поставили, зиму 2023-2024 провели в тепле и в тишине. Теперь рекомендую друзьям и близким эту компанию.
Всем привет! Обычно я не оставляю отзывов, не моё это. Но тут не могу удержаться. Честными и профессиональными усилиями рабочих этой компании у меня на балконе теперь тепло и сухо. Раньше при любом дожде мой балкон затапливался и всё там находящееся портилось и выкидывалось. Даже ремонт не было смысла делать. Но после остекления и качественной обшивки стало намного лучше. Так что огромное спасибо!
Отличная фирма, которая установит вам окна быстро и на совесть. Год назад обращалась сюда и за это время ни разу никаких нюансов не возникло. Окна работают просто идеально, свои функции выполняют на ура. Отдельно хочется выделить то, что в процессе сотрудничества нам ответили на все вопросы и не оставили без внимания наши пожелания. Все специалисты, начиная от менеджера Ларисы и заканчивая монтажниками, работают профессионально и слаженно.
Нам нужно было поставить окна на лоджии. Посоветовавшись с мужем, решили остановиться на алюминиевых. Девушка консультант подробно ответила на все наши вопросы и сразу сказала примерную стоимость самих окон и работы мастеров. Оконный блок нам установили уже давно, все работает хорошо, никаких нареканий мы не обнаружили. Рекомендуем данную компанию по установке окон!
Зимой у нас повредилось окно в спальне.Именно поэтому нам нужно было в срочном порядке заменить его. Так как сделать это нужно было быстро, мы сразу же обратились в эту фирму. Замерщик приехал оперативно, после чего мы сразу же на месте оформили заказ. Через неделю у нас уже стояли новые окна. Рад, что мы обратились именно сюда, так как в зимнее время года сломанное окно очень напрягает. Монтажники настоящие профессионалы, не первый раз делаю ремонт, сравнить есть с чем.
Покупала в этой фирме оконный блок для балкона. Менеджер сразу озвучила примерные цены на окна и установку. Мне было важно, чтобы окна были качественными и не продували. Это я и получила в итоге. Окна выполняют свою работу на отлично, сквозняков нет, промерзаний тоже. По цене все вышло более чем приемлемо. Буду обращаться сюда еще, когда надумаем остеклить дачу. Благодарю вас за вашу работу.
Нам нужно было поменять старый оконный блок на лоджии. Зимой там было очень холодно, просто неприятно было находиться. Решили заказать пластиковые окна с двойным стеклопакетом. Ребята, которые работают в компании, оперативно их установили, в работе никаких нюансов не возникало. Окнами остались довольны. На лоджии стало тепло, пропала сырость и сквозняки.
Sasha Chikalof
July 18
Теперь в нашем доме тепло и уютно. Мастера недавно закончили установку новых окон, чему я очень благодарен. Мастера сработали быстро и профессионально. Так как начался теплый сезон, то я попросил установить и москитную сетку антикошкучтобы животинка моя не выпала через окно за птичкой Сделано всё аккуратно. Рабочие даже мусор убрали после работы.
Хочу поблагодарить мастеров, которые занимались остеклением моей лоджии. Мне не нравилось, что старые окна продували и промерзали. С новыми таких проблем нет. Вид просто роскошный, даже утеплять не нужно, так как ПВХ конструкции справляются со своими задачами.
Заказывала в этой фирме окно для спальни. Сначала меня проконсультировала милая девушка администратор, что особенно понравилось, диалог проходил без лишней навязчивости. После этого, примерно через пару дней, приехали мастера и установили окна, такие, как я и заказывала.
По цене все вышло более чем адекватно, по качеству работы окна также отличные. Спасибо вам за слаженную работу и за ваш труд!
У меня в квартире теперь новые окна и, что самое главное, теплота. Каждую зиму мы мёрзли из-за старых рам, что вызывало дискомфорт. Очень удобно сделали нам створки, которые можно ставить на зимнее проветривание. Также мы попросили поставить москитную сетку, так как весной и осенью начинается какой-то кошмар с этими насекомыми. В общем остались всем довольны
Отличная фирма по установке окон! Отработали на все сто от оформления договора и заканчивая монтажом окон на лоджии. Сделали все в четко назначенные сроки. Очень быстро и оперативно. Я в эту компанию обращаюсь уже во второй раз. Первый раз мне устанавливали окна в 2021 году. Сейчас установили окна в новой квартире. Рекомендую!
Здравствуйте, покупала тут деревянные окна для спальни и кухни. Менеджер проконсультировала, а после оперативно оформила заказ. Бригадиры также приехали вовремя, к работе подошли с большой ответственностью. Благодарю вас за качественную и слаженную работу.
Заказала замену старого окна. Посоветовавшись с замерщиком Романом и менеджером Лидией, выбрала деревянные окна. Именно они отвечают всем моим требованиям. В данной компании самые лояльные цены. Особенно если сравнивать с конкурентами. Окна тоже качественные. Благодаря профессионализму мастеров у меня дома теперь тепло и уютно.
Я всегда за качество, поэтому, даже выбирая окна, нашел проверенную оконную фирму. Мастера установили алюминиевые окна мне на балконе, так что теперь можно даже отдельную комнату там сделать. Я выбрал раздвижную систему створок, чтобы увеличить пространство. Мне нравится, как всё сделали, качество отличное.
Хочу поделиться своим опытом установки окон. Заказывали пластиковые системы для балкона, так как старая перестала выполнять свои функции. Решила обратиться в данную организацию. Менеджер меня проконсультировала и сказала примерную стоимость работы и окон, после этого приехали замерщики, а после и монтажники. Работу выполнили на высшем уровне, я немного переживала, так как опыта в данном деле у меня нет. Однако все прошло хорошо, окна качественные. Спасибо вам за ваш труд
Спасибо за обновку! Моя гостиная заиграла новыми красками. Пластиковые окна Рехау смотрятся идеально. Думала, что такие конструкции непрочные, но сильно ошибалась. Мне ребята провели консультацию по панорамным окнам, как за ними ухаживать и чем мыть.
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность тем, кто принимал участие в остеклении моего балкона. Внешний вид окон просто шикарный, качество так же отличное. По стоимости всё вышло вполне себе приемлемо, чему я очень рада. Спасибо вам за ваш слаженный труд!
Всем привет! Очень хочется порекомендовать вам данную фирму по установке окон. Я остался доволен работой монтажников. Монтаж окон выполнен на ура, начиная от замеров и заканчивая самой установкой, все прошло хорошо. Я довольна осталась компанией.
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность мастерам и консультантам, которые работают в этой компании. Такого уровня профессионализма я уже давно не встречала. Спасибо вам большое за быструю и качественную работу. Сразу видно, что люди находятся на своём месте и с особой ответственностью и профессионализмом подходят к работе.
С заменой окон мне помогли специалисты из этой фирмы мне нужно было остеклить лоджию утеплить ее для этого мне посоветовали деревянные рамы и двухкамерный стеклопакет вышло в копеечку но качество и обслуживание стоит того так что я ни капли непажалела
Окна стоят уже более года, обкатку прошли. Нам их ставили зимой в связи с тем, что без них было просто невозможно находиться в квартире. Было холодно и сыро. На данной компании остановился после того, как поговорил с представителями. Ненавязчивое общение, приемлемые цены. Именно это меня и привлекло. Сам монтаж прошел быстро, без всяких нюансов. Окна понравились как внешне, так и по конструктивным характеристикам. Все работает хорошо, без нареканий.
Я заказывала застекление лоджии в этой фирме. В этот же день ко мне приехал специалист и снял замеры лоджии. Через неделю привезли пластиковые окна и установили. Сделали все быстро и качественно, по демократичной стоимости. Я осталась очень довольна. Лично я обратилась сюда по рекомендации коллеги и также рекомендую фирму вам. Спасибо за тепло в квартире и приемлемую цену за отличный сервис.
Позвонила в эту фирму по поводу остекления лоджии. Менеджер меня проконсультировала.Приехал после замерщик Сергей, дополнительно меня проконсультировал и оформил заказ, а через две недели приехали установщики. Окна хорошие по качеству, никаких вопросов во время установки у меня не возникло. В общем, и окнами, и работой я осталась довольна.
Сейчас мы делаем ремонт в недавно купленном доме. Решили сразу поставить новые окна во всех комнатах. Заказали пластиковые оконные блоки Рехау с установкой. Мастера приехали оперативно, установка окон также прошла быстро и без всяких эксцессов.
Искал недорогой вариант окон для моей дачи. С тех пор, как построили дом, вопрос с окнами все не решался. Но мастера из этой компании помогли мне сделать правильный выбор. Конструкцию подобрали из ПВХ, а стеклопакет двухслойный. Вышло качественно и надежно, и при этом не пришлось много тратить, а это огромный плюс, так как много вложили в саму постройку.
Хочется порекомендовать эту компанию всем, кому необходимо установить качественные и недорогие окна.
Я уже обращаюсь сюда второй раз. В первый раз мне устанавливали окна на балконе. Сделали все как надо. Я и не сомневался, что во второй раз ремонтом также останусь доволен.
В этот раз мне ставили окна на даче. Результат также не разочаровал.
Остекляли окна на кухне, выбирал из двух фирм. Данная компания меня привлекла ценой и, конечно же, общением. Не ошибся, качество работы и само Остекление меня очень даже устроило. Мастера вывезли старые окна и мусор. За это отдельный плюс. Буду смотреть, как окна проявят себя в дальнейшем.
Зимой заметила, что в квартире сквозняк. Поэтому, наконец, решилась поставить новые пластиковые окна. За ремонтом и профилем обратилась в эту компанию. В тот день, когда я позвонила, приехал замерщик. Окна сделали оперативно. В этой компании отличный сервис и профессиональные специалисты, которые качественно выполняют свою работу.
Все отлично. Меняли 2 старых деревянных окна. Всё Строго по договору(цена, сроки). Спасибо замерщику Сергею, приехал точно в назначенное время, все подробно рассказал и показал, ничего лишнего не навязывал. Перед тем как заключить договор с фирмой Дивные Окна, обзванила еще три компании (по ценам). В основном цены чуть дороже у других или чуть дешевле, но мне по срокам не подошло. Отдельное огромное Спасибо ребятам из мантажной бригады (Сергей и второго увы не знаю как зовут), приехали минута в минуту, все сделали быстро и качественно. Итог- как только наступит время для остекления балкона, буду обращаться сюда.
Заказывал в этой компании установку панорамных окон. Девушка консультант мне по телефону рассказала, какие есть модели и их цены, после чего направила ко мне замерщика. Его опыт был виден сразу. С ним мы уже подобрали створки для открывания окон и остановились на раздвижных. Доставка быстрая, монтаж профессиональный. Получилось очень даже хорошо в итоге
Мне поставили очень хорошие и прочные окна. Стеклопакет выбрала трёхслойный, так как мне хотелось максимально заглушить доносившиеся в комнату лишние уличные звуки. В холодное время года теперь не мёрзну и не трачу деньги на обогрев всей квартиры🙂. В общем, довольна выбором и принятым решением установить хорошие и качественные окна
Заказывал в этой компании деревянные окна в загородный дом. Главный менеджер сразу сказала примерную цену готовой работы. Кстати, по окончанию стоимость не изменилась. Далее приехали бригадиры и быстро установили окна. Все работает хорошо, выглядит тоже ничего. Советую эту фирму.
Работники из этой фирмы хорошо постарались и выполнили поставленные задачи. Установили хорошие и качественные алюминиевые оконные конструкции. Цена у них хорошая, да и по весу не тяжелые. Для нашей старой постройки подходил именно такой вариант. Качество высокое, несмотря на недорогую стоимость всей конструкции
Очень серьезная фирма, где можно заказать готовые окна и на заказ. Я покупала на заказ. Окна ждать пришлось недолго. После того как они пришли, приехали мастера и установили их. Ремонтно-строительные работы прошли быстро и качественно. Конечным результатом осталась довольна. Рекомендую эту компанию, если вам необходимо высококачественное остекление
Решили утеплить детскую и установили окна. Сначала к нам приезжал мастер на замеры, порекомендовал хорошую модель с защитой от детей и москитной сеткой. Очень хороший и не сильно дорогой вариант для детской комнаты. Работу по монтажу выполнили максимально аккуратно. Остались довольны, поэтому оставляем хороший отзыв
Я заказывал здесь теплое остекление лоджии. У них свое производство, дали гарантию 5 лет, профили Rehau хорошего качества, сделаны добротно. Фурнитура, качественная, все механизмы исправные, работают мягко. Производство/доставка/монтаж без косяков
Данную компанию окон нам посоветовали друзья, которые когда-то давно заказывали тут остекление балкона. Мы, недолго думая, тоже решили воспользоваться услугами фирмы. Работой мастеров остались довольны, окна установили в срок, без всяких задержек. Отношение к клиентам и стоимость на окна нас также порадовали
Решил, что нужно менять окна. По совету друзей выбрал эту компанию. Рад, что обратился именно к вам. Качество обслуживания и сам ремонт на высоте. Цены тоже порадовали, вполне себе адекватные
Отличные окна. Сотрудники грамотные, консультируют и расказывают доступным, понятным языком. Даже тот кто ничего не знал об окнах, после беседы с ними станет специалистом. Ставят окна тоже на отлично. Аккуратно и профессионально! Спасибо им за это большое ❤️
Такого непрофессионализма очень трудно найти. Офис в Первомайском, не имеет даже каталога. Бесплатный замерщик взял 1000 рублей. И ушел в отпуск со всеми замерами. Заказ сделать не удадось. Стыдно должно быть, за такую работу.
Мы пока сменили окно только в детской, на окошко с витражом. Вышло классно и работа сделана аккуратно. Придраться вообще не к чему даже если и захотелось бы. Обязательно к лету вернемся и заменим все окна
Приобретали у них окна с установкой. Остекление на 3 окна. Через 3 недели окна уже были установлены. Компанией и окнами очень довольны. Единственное неудобство - установка в другой день от доставки.
Alexander
March 29
В прошлом году обратился в эту фирму, замена эркер окна на кухне. В этом году решил утеплить балкон, сделать новую отделку. Переделать под мини комнату- кабинет. Снова выручили «дивные окна»
Сделали все окна за 2 недели, за 1,5 дня поставили. Подоконники установили из алюминия. Установили ровно - нареканий нет, сквозняков нет, гарантию 5 лет дали.
Мне понравилaсь эта фирма. Здесь большой выбор прoфилей на разный кошелек. Всe сертифицирoванные «Рехау». У них свое произвoдство. Цeнник доступный. Монтaж и демонтаж выпoлняют сами. Ол инклюзив) Спaсибo!
Мне эту фирму посоветoвала коллега на работе. Она стеклила лоджию и осталась довольна. Мне тоже нужно было сделать остекление и плюс нужна была отделка. Дивные окна взялись и за одно, и за второе. Результатoм я осталась довольна на 10 из 10. Еще раз спасибо менеджеру Юлии, замерщику Фокину Александру и устанoвщикам Владимиру и Александру, и вообще всей команде за отличную работу.