Прекрасное место. Там и чудесный вид на Волгу, и хорошее место, чтобы переночевать. А ещё там есть необычное и очень вкусное вегаторианское кафе, где много необычных блюд. Также недалеко находится Чертово городище, где всегда гуляют туристы.
Живописное место с видом на р. Кама, вблизи деревьев, пение птиц, замечательный сад. Душа радуется.
Сам хостел из сруба, внутренняя отделка из дерева. Дышится легко. Понравилась хозяйка дома Светлана Тудимировна. Гостеприимная,
доброжелательная, заботливая. Всë показала, всё рассказала.
Персонал обученный. Чисто, уютно.
Кафе хорошее.
В следующий раз остановлюсь только в "Дивном саду".
Спасибо.
Ооо так и хочется спеть,отличное место приветливая и заботливая хозяйка, а как спиться крайний раз так у бабушки спал в детстве, домик деревянный чистый кайф и кухня приличная и до чёртова городища прогуляться рядом. В общем спасибо огромное.
Очень атмосферное место, приятно провести там время. При этом очень вкусная еда, несмотря на то, что вегетарианская) Великолепный гаспаччо и вкуснейший штрудель с мороженым!
Это достаточно не дорогой хостел домик деревянный, солидный, но, все простенько, хотя и уютно. Для путешествующих на лёгкие для ознакомления с бескрайними просторам России очень хороший вариант... рядом находится местная достопримечательность, виды на реку просто завораживает.. обалденно можно провести денёк второй.... на первом уровне небольшая кафешка с вегарианским меню, в самом хостале проводятся уроки йоги, медитации и т.д.....
Неплохой хостел (хоть и не без минусов в виде отсутствующей кухни и отсутствии штатных админов, за них - владельцы, которых постоянно нет на месте) и вегетарианское кафе. Про кафе ничего сказать не могу, я не вег.
Отдыхали компанией 8 человек с 04.08-06.08. Приехали с целью посетить «Спасскую ярмарку». Условия проживания замечательные. Все в хостеле на достойном уровне. Вода есть всегда, номер полностью устроил. Замечательный сад. Вкусное вегетарианское кафе. Готовят прекрасно, Пиша здоровая и полезная. Наша компания прекрасно проверила время . Рекомендуем к проживанию. До центра пешком 20 минут, можно на автобусе. Рядом исторический объект « Чертово городище». Дианый сад- это место небольшого релакса доя души и тела. Спасибо за прием.
Впервые вижу веганское кафе с отличным выбором. Атмосфера более чем уютная, цветы , оформление веранды и сада. Впечатлила музыка, приятная, тихая, расслабляющая. Кухня хорошая и чай просто потрясающий ! Всем советую!
Необычная вегетарианская еда, продуманные самобытные блюда. Хорошие чаи. Работает обычно одна официантка, в загруженные дни может быть ожидание. Обслуживание "домашнее": ждать, что подойдут и принесут меню не стоит, лучше попросить или взять самостоятельно так же, как не ждать и сделать заказ. Кафе находится недалеко от живописного места Елабуги, исторического комплекса Чертового городища.
Атмосферное место с удобным расположением, если нужно расслабиться и немного уйти от суеты. Очень красивые виды на р.Кама и окрестности. Есть хостел с несколькими номерами, услуги комфорта скорее минималистичны, чем люксовые (на уровне хостелов). Есть зал для проведения практик, тренингов близких к йоге, медитации, танцам и т.п. Вегетарианское кафе, но если хотите мяса и т.п. в шаговой доступности есть ресторан, в 20 минутах пешком магазины и кафе. Кухня в кафе вкусная, но обслуживание долгое, так что поесть по быстрому и даже быстро перекусить не получится. Видимо это тоже возможность расслабиться и никуда не спешить)))
Уютный хостел, с прекрасным видом на Каму с терассы, и дивным садом, где можно позаниматься йогой, как самому, так и с инструктором! Чудесный вегетарианский ресторанчик покорил наши сердца, поварам и хозяйке отдельная благодарность!))
Очень уютное заведение нашего города, вкусные блюда,прекрасное место для душевных разговоров.Вкусно и сытно пообедав можно насладиться прекрасными видами на реку Каму.
Очень понравилось кафе. Вкусно! Приятная атмосфера! Большое разнообразие вегетарианских блюд. В кафе можно купить вегетарианские продукты и приправы. Будете в Елабуге обязательно заходите, рекомендую!
Как вегетарианское уафе к этому месту довольно много вопросов. В первый день нам подали вареники с земляникой и листьями земляники.
Номера в хостеле не приспособлены даже для сна. Остутствует вентиляция, часть кроватей жесткая, у других матрас проваливается до пола. На болконе тусовка пауков. У мужчин душ и туалет в одном помещении и если кто-то закрылся то идти только к женщинам. Мало того у мужчин две кабинке с дверьми из шкафа купе. Вода не держит температуру и горячая порой просто отсутствует. Сомнительный контингент жителей.
Единственный плюс милый садик и хорошие виды, но это того не стоит.
Отличное местечко с веганской кухней близ Чёртова городища. Пообедать, погулять, попить вкусного чаю - что ещё нужно тому кто наслаждается прекрасными моментами на берегу Тоймы и Камы. Вкусно, уютно, душевно.
Самый бюджетный вариант проживания в Елабуге, это наверное единственный плюс, так как чистота всё таки должна быть даже в хостеле, бельё старое, застиранное, матрасы и одеяла с подушками соответственно. Но!!! Огромный плюс здешнему кафе с вегетарианским меню, вкуснее я не пробовала! Меню разнообразное, я даже не предполагала , что без мяса можно столько приготовить и так, чтобы действительно было сытно! Даже шаурма может быть очень аппетитной и без мяса!
Персонал вежливый и обходительный,в номере чисто,хотя номер 6 мест.,но жил один.Кафе для веганов,однако,тыквенный суп ел-чуть пальцы не облизывал.А какая красота!..
Всем своим гостям города Елабуга рекомендую посетить вегетарианское кафе «Дивный сад». У всех посетителей положительные Отзывы.Сам тоже был. Очень понравилось.Рекомендую!
Хороший хотел, шикарная природа вокруг! Встретят как дома, накормят очень вкусно. Кафе вегетарианское, бесподобное.
Можно заказать с собой еду в дорогу.
Не знаю с чем связаны положительные отзывы. Скажу от себя. Мы хотели остановиться вдвоем в дивном саду. Нам предложили номер на втором этаже.с туалетом на этаже. Две туалетные кабинки с низкими дверцами просматриваются снизу и сверху, вентиляции нет, слышимость соответственна. Душевая- находится в подвале в ней две кабинки и также два туалета. Кухни нет, тарелок ,вилок,чашек нет Еду и алкоголь брать нельзя .Было настойчиво предложено посетить в этом же домике кафе с вегетарианской кухней. Ставлю звезду только за расположение хостела в живописном месте.
Одно из моих любимейших мест. Прекрасная вегетарианская кухня, с видом на историческую ценность - Чертово городище, слияния двух рек, елабужские просторы делают это место очень уютным.
Территория красивая, все очень миленько. Шикарные виды на реку.
Но к проживанию не рекомендую: замки на дверях не работают, закрыли и не смогли открыть, вызывали ночью мастера, душевые лейки протекают во все стороны, насмешили номера "с удобствами", где унитаз рядом с кроватью за шторочкой.
Неоправданно завышенные цены в кафе.
Красивый фантик для невкусной конфетки.
Добрый день, были 19 мая в кафе с мамой и сестрой - все очень понравилось, начиная от гостеприимства персонала до душевной кухни и вкуснейшего хлеба, который купили с собой. Душевно, вкусно, эстетично и сюда хочется вернуться ещё не раз, от всей души благодарю за дивное место🙏🙏🙏
Милое место! Сад восхитителен. Хостел тоже душевный. Аккуратно с любовью сделан. Одно НО: звукоизоляция практически нулевая. Ну, и унитаз за шторкой в номере для двоих вижу впервые.
С 2019 года приезжаю в Елабугу и всегда захожу сюда. Знаю поваров и директора лично. Знаю что продукты(зелень,овощи ,фрукты выращивают у себя на огороде. Да же мята или мелиса в чайнике который вам подадут будет из их собственного огорода . Так что очень советую . В Елабуге такое место одно!
Нам с мамой очень понравился хостел. Вегитарианское кафе очень уютное. Еда вкусная. Очень вкусный хлеб! Хозяйка Светлана-добрая, приветливая,мудрая, гостеприимная женщина.
Еда очень вкусная и необычная, вернее похоже на обычную. Советую попробовать «жаренную рыбу» и чебурек. А там все блюда по-своему были вкусные. Следующий раз, когда буду в Елабуге, буду кушать только в этом кафе. Единственный минус, долго ждали блюда.