Хочу оставить свой отзыв о работе хореографа Аделины Руслановны. Потрясающий специалист, видела как работает с детьми (вожу к ней свою племянницу иногда)- педагог с большой буквы, всегда внимательна к подопечным, никогда ни одного ребенка не обделит заботой, племяшка как начала к ней ходит, так постоянно рассказывает о Аделине Руслановне, ее постановках и как они выступают. Была на отчетном концерте- просто восторг. В номерах видна душа и профессионализм хореографа. Думаю и своих будущих детей буду водить в эту студию и к этому педагогу (Аделина Руслановна, не вздумайте увольняться)))
Очень нравится педагог Арина Артуровна💓
Найдет подход к любому ребенку!
Дочка в нее просто влюблена!
Очень нравятся ее постановки! Молодая, перспективная, целеустремленная! 🤍🤍🤍
Хорошее место! Всё нравится! Круто! Хорошие преподаватели! Указывают на ошибки и хорошо относятся ко всем.
Весело проводить время с ровесниками. Прекрасная яркая студия!
Очень нравится преподавательский состав, программа!
Удобное месторасположение для нас (недалеко от дома), + адекватные цены на абонементы и время занятий прекрасное!
Прекрасная академия танца, в которой царит атмосфера творчества!
Очень нравится педагог Арина Артуровна, с любовью и теплотой относится к детям и своему делу! ❤️
Дочке очень нравятся занятия танцами в Divitia, после пробного урока мы пригласили своих подруг, теперь все вместе ходят с удовольствием весело спасибо что заинтересовали наших подростков это очень важно для родителей .
Хочу сказать об тренере Арине Артуровне очень хорошей хореограф.
Всегда найдёт подход к детям всегда поможет и подскажет. Ставит ну оооооооочень красивые номера. Люблю её🤍
Мы пробовали разные школы танцев, но это первая откуда ребенка сложно увести домой. Радует, что программа очень разносторонняя, и ребенок развивается в разных направлениях. Очень много работают над развитием творческого мышления и снятия стеснительности и других зажимов у деток. Лично мой ребенок стал раскрываться совсем по-другому. Да, если докопаться, есть момент, что нет разовой оплаты, но здесь мы уже согласились с тем, что только дисциплина в посещении занятий дает результат и только так программа работает. Раньше дочь приходилось уговаривать идти на занятия, поэтому был приоритет разовая оплата, но здесь это отпало само собой, ребенок ходит с удовольствием!
Центр Современной и Эстрадной Хореографии DIVitiA -это центр, в котором действительно индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Педагоги - профессионалы своего дела!Танцевать научат каждого)))
Если вы не решили куда отдать ваше чадо, то это именно то место, где малыш будет счастливо подводить время, отзывчивый, дружный коллектив, атмосфера радости и семейного тепла, перепробовав несколько студий - пришли и остались навсегда, Спасибо огромное за наших деток
Мы занимаемся уже несколько лет и не было дня, чтобы ребенок отказался пойти на занятия. За это время участвовали и в конкурсах, в пандемию было очень грамотно устроенное дистанционное обучение, делались разные марафоны, задания на то, чтобы дети проявляли творчество и общались между собой. В общем нам все нравится