Прикольный магазин, очень уютно. Впервые сделала заказ по картинке и осталась довольна. Рекомендую. Ответственные, компетентные специалисты магазина ответят на все вопросы и будут с вами на связи.
Хороший магазин. Грамотный консультант. Большой выбор на сайте. В магазине имеются образцы тканей и фасадов, можно взять домой. Отдельное спасибо Валентине, помогла определиться с выбором.
Divan.ru вы вы лучшие!!!! Приобрела потрясающий диван, комод,торшеры!!! Получила скидку на следующую покупку!!!👏🏼👏🏼👏🏼 В подарок шампанское (приятный бонус) ❤️
Оформили заказ кровати, договорились о доставке и сборке. День икс – кровать привезли и кинули, сказали, о сборке речи не было. Стоимость была обговорена за сборку одна, в итоге начали предлагать дороже в 2-3 раза и мастер придет через несколько дней. Сказали, что это недопонимание. Недопонимание – получить кровать, чтоб в итоге все равно спать было негде, потому что специалист не смог объяснить нормально ход работы.
Покупал стол этом магазине. Огромный выбор моделей, разнообразие цветов и материалов, а главное высокое качество изделий. Стол прекрасно вписался в интерьер кухни, создавая уютную и стильную обстановку.
Помните поговорку про бабушку, у которой не было проблем - и она купила поросёнка? Примерно такой принцип и с этим магазином. Если вам вместо покупки нормальной мебели хочется потренировать свои навыки решения проблем, которые вам подкинут на ровном месте - то вам точно сюда!
Покупали комод. А тут ещё и акция: берешь всего на 50.000 и получаешь путёвку в Турцию на неделю на двоих, которая сама по себе стоит около 200.000. Были приятно удивлены таким сервисом, поэтому к комоду набрали ещё подушек, чтобы дотянуть до нужной суммы. Ну и стали планировать отпуск.
Про эту подарочную путёвку вообще можно написать отдельный отзыв. Но если коротко - местный оператор, который и раздаёт свои якобы бесплатные путёвки по всей России - просто на месте вымогает с туристов ещё по 200.000 наличкой. В прямом смысле. Часами держат на входе в отель и не заселяют, пока не заплатишь.
После такого отпуска мы ещё не могли дождаться доставки оплаченного комода, а когда его привезли - водитель выгрузил не у подъезда, а на углу дома. При беглом осмотре сразу же стало ясно, что привезли откровенный брак. Комод оказался с большими сколами на углах. Как такое вообще можно везти клиенту? Ну вы же видите, что в коробку кладёте?
Звонок на горячую линию: хотите возврат оформить? Да нет проблем! Только сделайте миллион фото до вскрытия упаковки, во время и после.
А потом нам ещё оформили возврат денег не на те реквизиты, магазин старательно терялся и тупо не брал трубку...
И вот в итоге через несколько месяцев "приключений" мы без комода, но зато вернули свои деньги)) Так сказать остались при своих. Называется, не было заботы - пошли в Диван.ру.
Приобрел ТВ тумбочку. Отличный ассортимент, замечательная команда сотрудников, цены ниже рынка. Тумбочка отличного качества. Если вы хотите отличную недорогую мебель то вам точно сюда! Но с доставкой немного опоздали курьеры.
Не первый раз делаю заказ в данном магазине!Очень нравится ассортимент, качество товара, отношение сотрудников. Заказали мебель родителям, трудно было подобрать размер...Сотрудники помогли сделать расчёт, чтобы все подошло и подобрать модели, подходящие под интерьер. Есть доставка, сборка, все по адекватной цене!Спасибо большое!!!
Ну просто крутой шоурум! Спасибо за такое вежливое обслуживание. Цены доступные. Огромный выбор диванов. Мы подобрали диван и детскую. Привезли быстро, аккуратно. Остались довольны всей семьёй. Спасибо
Заказывали мебель в детскую комнату! Очень понравилось качество и срок изготовления, ребята учли все наши пожелания.
Всё прошло отлично! Рекомендую всем! И сами ещё не раз обратимся
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения магазина мебели. Здесь представлен огромный выбор качественной и стильной мебели для всех стилей интерьера.
Мебель очень стильная. Заказала для дочки спальню. Привезли быстро, очень понравилась. Вежливый персонал, цены не высокие. и заказывала через официальный сайт, а они оказывается открыты в нашем городе.
Абсолютно не зря выбрал этот магазин,приятный персонал помогли мне с выбором нового интерьера, по приятным ценам. Смотря на свою новую квартиру, я понимаю , что лучше divan.ru нет никакого магазина.
Я очень рад что побывал в этом магазине. Действительно качественная мебель. Проект просчитан до мелочей. Доставили быстро, без каких либо проблем. Всё супер, рекомендую!
Круто, наконец-то, самый крутой и не похожий на другие шоурум интерьера. Очень похож на Икея, только небольшого размера - уютный и комапактный, спасибо что открыли!
Никита Мазанов
April 4, 2024
Магазин мебели оставил у меня хорошее впечатление. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным, сотрудники помогли подобрать подходящий вариант. Огромный выбор моделей, цены адекватные. В целом, магазин заслуживает внимания. Рекомендую!
Рекомендую, очень стильная мебель и предметы интерьера, много крутых акция, персонал душки. Если за мебелью то однозначно только сюда
Оксана Бербер
April 15, 2024
Всегда покупаем мебель только тут, всегда есть хороший выбор! Особенно кто ищет диван, советую приехать и посмотреть! Качество хорошее, часто бывают скидки и акции. Спасибо за хорошую работу
Заказал здесь себе мебель. Плотно упокавали при транспортировке. Привезли быстро и помогли занести ко мне домой. Рекомендую!
Алёна Яковенко
January 7, 2024
Вчера оформили счет, приятная девушка, которая все показала и рассказала и подарили маленькую бутылочку шампанского, мелочь но приятное ))) Конечно магазин небольшой , но уже можно посмотреть мебель, а не заказывать в слепую через сайт. Ребята молодцы , ждём наш диван
Наталья Нарзяева
April 15, 2024
Я в восторге от магазина мебели . Огромный выбор качественной и стильной мебели на любой вкус и кошелёк . Рекомендую всем .