Большой выбор украшений. От модных современных, до классических и сдержанных. Персонал очень грамотный и приятный. Знает весь ассортимент и с легкостью подберет для тебя украшение. Рекомендация от души!
Очень хороший ювелирный отдел. Ассортимент изделий шикарный, на любой вкус. Отличное обслуживание, всегда помогут с выборо и грамотно проконсультируют по всем вопросам.
Мой любимый! Шикарный ассортимент! Много стильных необычных изделий на любой вкус и кошелëк! И огромное спасибо девушкам-продавцам, всегда помогут с выбором!
Искала себе в подарок комплект. Для меня важно было чтобы камни были крупные и натуральные. Нашла только тут в Диве. Спасибо за качество и за дизайны. Очень понравилось обслуживание, девочки консультанты супер! Качество украшений на высшем уровне, скидочки , бессрочный пожизненный сервис, что приятно))
Великолепный салон ювелирных изделий, пройти мимо невозможно. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Профессиональные консультанты всегда помогут с выбором)
Вообще не клиентоориентированны. Хочешь купить, а в ответ тишина . Так что думаю таким отношением растеряют быстро всех клиентов. Единственное может выручить партнер “ дворец обручальных колец» там всегда подскажут и покажут , минус только скидок нет.