Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
212 ratings
Rate this place

108 reviews

By default
Наталья
March 21
Всей семьёй ходим в салон «Диссо» уже много лет и каждый раз остаёмся очень довольны. Здесь по-настоящему душевная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить стильный и уютный интерьер — в салоне приятно находиться, всё продумано до мелочей. Всегда встречают с улыбкой очень внимательные и вежливые администраторы Любовь и Ольга. Мой любимый мастер — Дина, которая делает безупречный маникюр, и Николай, настоящий профессионал в парикмахерском искусстве. Недавно открыла для себя нового массажиста — ее работа выше всяких похвал. Приятный бонус — хороший кофе, который можно выпить в ожидании или во время процедуры. Это создаёт особое настроение и делает визит ещё более комфортным. Огромное спасибо Елене Владимировне за такой замечательный коллектив профессионалов! Вы создаёте место, куда хочется приходить всей семьёй. Рекомендуем «Диссо» всем, кто ценит качество, стиль и душевное отношение!
Anna M.
August 14
Давно сюда хожу, только плюсы, и мастерство, и отношение теплое, минусов нет для меня❤️❤️
Изотова Я.Э.
April 26
Искала место, где красоту создают без спешки и с вниманием к деталям. В «Диссо» нашла именно это! ✨ С первого шага поразила администратор Мария: невероятно приветливая, тактичная и искренняя. Встретила с улыбкой, всё организовала чётко и без лишнего шума, и сразу почувствовала себя желанной гостьей, а не «номером в очереди». Но главный восторг – это мастер Александра! Мои брови получились идеальными: чёткая форма, безупречная симметрия и тот самый естественный «вау-эффект», который не хочется корректировать дома. Видно, что специалист работает с душой, чувствует лицо и точно знает, как подчеркнуть достоинства. Теперь это мой безоговорочный фаворит. Буду возвращаться снова и снова, потому что в «Диссо» действительно ценят время, комфорт и результат клиента. Спасибо за качество, атмосферу и уверенность в собственном отражении! 🤍💫
людмила захарова
May 1
Добрый день всем, дорогие клиенты и, возможно, те очаровательные девушки и женщины, кто пользуется услугами замечательных мастеров салона «Диссо». Я прекрасно провожу время в этом салоне ( практически с его основания/открытия). Нравится работа всех мастеров, с кем лично общаюсь. Дина - прекрасно работает с нашими драгоценными ноготочками. У нее всегда хороший и качественный материал. Мастера стрижки и окрашивания волос. Спасибо Вам за красоту и уход. Открытие в этом году - Салтанат. Она делает хороший, качественный массаж!! Прекрасные, вежливые администраторы. И, конечно же, душа салона - Елена Владимировна! Спасибо Вам за прекрасную команду, обстановку, изящество и комфорт. Всегда с удовольствием общаюсь с Вами и вашими сотрудниками.
Василиса
March 19
Хочу оставить отзыв о процедуре маникюра у мастера Ангелина, Это был мой первый визит. Атмосфера и сервис: Салон очень уютный, играет приятная музыка, предлагают чай/кофе. Мастер встретила приветливо, сразу обсудили пожелания. Очень понравилось, что мастер не торопилась. Аккуратно обработала кутикулу, тщательно подпилила форму. Все инструменты были стерильными, мастер распаковала их при мне — это важный момент! Покрытие идеально ровное, без пузырьков и полосок у кутикулы. Цвет точно совпал с тем, что я выбрала в каталоге. Рекомендую! Хорошее место! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
July 12
Очень атмосферное место! Уютно! Прекрасно! Я не могу сдержать свои эмоции! Браво тем, кто создал такую атмосферу в салоне! Рекомердую к посещению этого шикарного музея-салона! Уже на входе обволакивают искренней заботой и вниманием. Сегодня у меня посещение комплексное: стрижка, маникюр, педикюр и я тут первый раз! Отзыв максимально честный и не заказной. Была у Анны. Она просто волшебница! Все объяснила, предложила вариант стрижки, который мне лет 10 скинул! Теперь к ней и только к ней! Она стильный стилист, поверьте, таких мало! Маникюр и педикюр впереди, обязательно оставлю честный отзыв! Дополняю отзыв: Маникюр, педикюр. Мастер Дина-слов благодарности просто не хватает! Аккуратно, скурпулезно сделана работа, без изъянов!!! Всегда что-то мне не нравится, а тут-просто высший пилотаж! Анечка, Диночка и, конечно же, Елена Владимировна, которая встречает гостеприимно у входа и окружает теплом и вниманием, спасибо огромое за этот прекрасный день!
Дарья Моисеевская
July 18
Добрый день ) Хочу поделиться своими впечатлениями от похода в салон . Меня записали на окрашивание к Анне , очень переживала тк для меня найти своего мастера очень сложно . Осталась в восторге , начинпя от консультации и заеанчивая результатом . Так же мне предложили сходить на массаже лица к Надежде , сказать , что я осталась в восторге это не сказать ничего . Во первых сама техника массажа , энергетика и руки мастера , на высоте ) Отдельно хочу отметить чуткого администратора Марию . Очень приветливая девушка , подобрала услуги , мастеров . Очень уютная и семейная студия . Благодарю и жо скорой встречи )
ксения сотникова
July 6
Хочу поделиться невероятными эмоциями после посещения этого салона! Вышла отсюда абсолютно обновленной, свежей и отдохнувшей. Начну с косметолога Александры — это просто волшебница! Делала у нее чистку лица и комплекс "Супер-увлажнение". Результат превзошел все ожидания: кожа стала невероятно бархатной, гладкой и выглядит прекрасно, будто светится изнутри. Отдельное спасибо администратору Марии! Она не только окружила заботой, но и посоветовала сходить на окрашивание к Анне. И это было гениальной идеей! Анна творит настоящие чудеса — я получила именно тот цвет волос, о котором так долго мечтала. Идеальное попадание! Хочу отметить потрясающую атмосферу в салоне. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. С порога предложили вкусный ароматный кофе, вокруг царит спокойствие, уют и эстетика. Это место, где можно по-настоящему выдохнуть и позаботиться о себе. Я в полном восторге, теперь буду ходить только к вам! Очень-очень советую всем, кто ищет качество, уют и искреннюю заботу. Спасибо вам за мой идеальный день красоты! ♥️
Александра Боткилина
June 19
Хожу в «Диссо» уже много лет. И я, и мамочка неизменно ходим к мастеру Николаю на стрижку, окрашивание и процедуры для волос. Николай - потрясающий стилист для волос. Всегда посоветует, подберет и шикарно исполнит ту длину и стрижку, что подойдет волосам в их состоянии. Как колорист Николай тоже большой профессионал, я никак не решусь изменить цвет волос, а вот цвет окрашивания для моей мамы он всегда подбирает идеально! Каждый раз что-то новое, но всегда в точку! Благодаря стильной стрижке и профессиональному окрашиванию мама точно лет на 10 моложе своего возраста выглядит 🫶
Марина Ж.
March 29
Была несколько раз уже в этом салоне,очень нравится обстановка,интерьер.Администраторы очень приятные.Вчера была моделью у Ангелины,понравилось.Девочка очень аккуратно работает, старается.До этого ходила к мастеру Юле,она мастер со стажем,золотые ручки у нее,все быстро и качественно. Много услуг еще не делала,но наверняка все так супер .Атмосфера на высоте в этом салоне,рекомендую
GAZON 1
April 30
Если ищете не просто массаж, а релакс с душой — вам точно к Салтанат! 😊 Массажистка с золотыми руками и очень приятной энергетикой. Салтанат такая милая и внимательная, сразу чувствуется забота о клиенте. Обстановка спокойная, музыка приятная, а ее улыбка снимает любой стресс еще до начала процедуры. Массаж на высшем уровне: и мышцы размяла, и напряжение ушло. Спасибо за чудесный вечер! Вернусь с радостью ❤️
Елена Трошина
April 27
«Огромное спасибо салону "Диссо" и чудесному мастеру Салтанат! Делала массаж шейно-воротниковой зоны — это было спасение после недели за компьютером. Салтанат не просто профессионал своего дела, но и невероятно милая, располагающая к себе девушка. Руки золотые: и расслабила, и разогнала застои, и убрала напряжение. После сеанса легкость в плечах и ясная голова — кайф! Обязательно вернусь еще. Спасибо за заботу и уют!» 💯💯💯
Александра К.
June 23
Делала 2 процедуры, архитектуру бровей и ламинирование ресниц у Александры, все понравилось, приятная музыка, отличные кушетки, я прям даже поспала) рука у мастера легкая,результатом довольна, делаю уже 2 ой раз,буду приходить снова!🌸 очень уютный салон,все чистенько,все вежливые,рекомендую!
Аннушка
April 16
Мария на ресепшене — просто чудо: вежливая, быстрая, создаёт отличное настроение с порога. Мастер Александра — суперпрофи! Всё сделала идеально, я в полном восторге от результата. Чисто, уютно, приятно находиться. Спасибо за заботу и профессионализм!
Елена Тимофеева
June 15
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, в стиле прованс) внимательные администраторы, вкусный кофе) хожу туда периодически, к мастеру-парикмахеру Анне. Очень нравится ее подход, внимательность, всегда учитывает пожелания, очень довольна ее работой! Цены вполне конкурентные, так что салон однозначно советую☝️👌
Людмила
May 7
Чудесное место! Весь персонал очень внимательный и приветливый. Хожу с большим удовольствием. Отдельная благодарность мастеру маникюра и педикюра Дине за ее высочайший профессионализм, золотые руки и неизменную атмосферу уюта и женских милых радостей.
Елена С.
June 15, 2025
Посещаю данный салон уже много лет. Маникюр, педикюр, окрашивание волос, стрижка - все в руках высоклассных мастеров, которые не просто выполняют свою работу, а относятся с любовью к своему делу. Расходные материалы, исползуемые в работе, очень высокого качества. Прекрасное обслуживание с учетом потребностей клиента. Приветливый персонал и очень уютная атмосфера вызывают желание приходить сюда как можно чаще. Цена и качество услуг полностью соответствуют друг другу.
Александра Х.
February 23
Очень понравился данный салон) Приветливые сотрудники, отличный сервис. Мастер сделала ту стрижку, которую я и представляла, спасибо!🫶🏻
Татьяна Ляльчук
April 28, 2025
Пользуюсь услугами салона очень давно. Салон уютный, стильный интерьер, приветливые администраторы. Делаю маникюр у Дины. Очень аккуратный мастер, поможет с выбором цвета, всегда в наличии тренды сезона, большая палитра гель-лаков и лаков. На окрашивание хожу к Николаю, делаю AirTouch и стрижку, всегда довольна результатом! Рекомендую)
Катя Зятина
June 23
Большая благодарность Ольге за её работу и умение привести тело в порядок. Найдена каждая точка на теле где зажато и болит . После её рук тело начинает дышать, и чувствуешь себя здоровой. Девочкам на ресепшен спасибо за гостеприимство и прекрасную атмосферу. Всегда с удовольствием приезжаю, их улыбка и забота радует.
Татьяна Фролова
May 24
Хорошее место, посещаю салон не первый раз. С мастером Екатериной знакома давно, золотые руки. С первого взгляда знает, что нужно клиенту. Работает быстро, профессионально. Выхожу всегда счастливая. Сам салон и расположен удобно и внутри, красиво и уютно.
Наталья Королева
August 6, 2025
Шикарный салон, всегда доброжелательный и внимательный персонал, мастера высокого класса, стрижка у Катерины- это всегда праздник,хорошее настроение и море позитива! Спасибо ей за еë золотые ручки! Маникюр только у Дины- руки как новые, выглядят великолепно, ухоженно. Ещё плюс - психологичнская разгрузка, эмоцианальный подъëм! Спасибо за сказку!
Петр Иванов
July 20, 2025
Давно пользуюсь услугами этого салона. Это не просто стрижка, а пауза в нашем сумашедшем темпе жизни с возможностью сделать небольшую паузу, остановиться и расслабиться. Здесь все приятно и качество стрижки, и атмосфера созданная сотрудниками и возможность просто поболтать и сделать глоток кофе. И вдруг еще один плюс. Просто классный массажист Алексей. Снимаю шляпу перед его мастерством
Нина Степанова
May 9
Очень приветливые девушки. Профессионально и быстро делают маникюр. Всего за 1,5 часа ручки приведены в божеский вид. Супер! Обязательно вернусь❤
Константин Константин
June 18, 2025
Я периодически посещаю салон Диссо и всегда доволен результатом. Особенно хочу отметить мастера Екатерину – настоящий профессионал. Она внимательно выслушивает пожелания и предлагает решения, которые мне подходят. Стрижки получаются аккуратными и хорошо смотрятся. В салоне приятная, спокойная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. После визита к Екатерине чувствую себя красивым и ухоженным. От души рекомендую салон Диссо и этого мастера.
Инна Елькина
June 12, 2025
Мастер Анна-профессионал своего дела. Делала у нее мелирование и окрашивание волос. Результат превзошел мои ожидания. Получилось очень красиво. Очень трепетное отношение к своей работе и клиенту, желание подобрать красивый образ.
Оля
February 7
Постоянный клиент салона. Атмосфера душевная, ребенок всегда под присмотром и с вкусняшками. Специалисты отличные работают. Профессионалы своего дела. Администраторы доброжелательные. Постоянно предлагают чай/кофе), как-то тортиком угощали (очень вкусный). Рекомендую к обязательному посещению.
К
Ксения
July 21, 2025
Администратор отвечает сразу на сообщения и информирует понятно и ясно. Делала педикюр и маникюр у Юлии, отличный специалист, мастер своего дела. В салоне приятная атмосфера. Также отдельные комнатки для указания услуг, что очень удобно. Советую!
Никита Шепелин
February 16
Нужно было срочно подстричься, записался к мастеру. Услышали все мои пожелания и сделали все по высшему разряду! Рекомендую всем к посещению
Дарья Александрова
June 22
Всем доброго... Сколько лет уже ездим сюда к Мануальному терапевту-массажисту Оленьке...уже как родная...Золотые руки...каждый, кто приезжает, уезжает с дышащей спиной... по ценнику, по сравнению с другими Мануальщиками вообще копейки , а делает намного лучше...проверьте, есть с чем сравнивать...больная спина и колени...это человек с большим сердцем и душой...невероятно счастливы, что у нас есть такой ангел спасения наших больных спин...спасибо Диссо..за такого специалиста...
Маргарита Кайнова
August 1
Ходим в этот салон с мамой, и на стрижку и на маникюр. На входе всегда встречает очень приятная девушка, помогает снять верхнюю одежду и предлагает чай или кофе. На маникюр ходим к мастеру Вере. И мне и маме очень нравятся ее работы. Последний раз делала наращивание, продержалось почти месяц, никогда у меня так долго оно не держалось) на стрижку и на покраску также ходим в этот салон, всегда потрясающий результат, к школе стричься опять туда пойду. Самый лучший салон красоты в нашем районе!
Олеся У.
June 6, 2025
Если вы считаете, что за 3600 сделать такую работу , каждый ноготь кривой, покрытие не ровное и делали 2,30 то у меня для вас печальные новости. Очень пожалела, что пришла в данный салон , потратила время, деньги и потом переделывала в другом месте этот ужас. Желаю успехов и надеюсь, вы больше не будете так делать
Анна Петрова
September 14, 2024
Записалась на педикюр, не читая никакие отзывы, не выбирала мастера, просто живу в соседнем от салоне доме. Попала к мастеру Вере. Очень приятная, милая девушка с очаровательным женственным голосом. Как мастер тоже прекрасна. Таких красивых аккуратных мизинчиков у меня никогда не было! Очень довольна результатом! Ножки красивые и ухоженные! Буду теперь только к Вере ходить.
Сания Захарова
May 12
Приятное.компетентное обслуживание Мастера по маникюра. Персонал салона вежлив,доброжелателен,Атмосфера салона приятно- располагаются приходить сюда ещё и ещё!!!
Олеся Сазонова
June 4
Очень спокойное место. Много лет стрижемся у Николая. Попали к Екатерине- остались довольны. Отмыла и подстригла моего сына за 30 мин!
Natalya Nata
December 4, 2024
Отличный салон! Есть массаж. Прекрасная массажистка Наталья, массаж спины шикарен., здоровья вашим рукам. Косметолог Елена эпиляция, массаж лица, чистка лица. Салон удобно расположен. Персонал приятный, вежливый, компетентный.
Анна Кюршунова
June 10
Рекомендую косметолога Надежду , настоящий профессионал, деликатная коррекция, красивый результат. И всегда приятное общение. Спасибо ей за все
Олеся Ч.
May 4
Марьям, хочу вас поблагодарить за маникюр! Все очень аккуратно и ровно. Мне очень нравится, хожу и любуюсь. Спасибо вам большое за вашу работу !
Елена клименко
August 27, 2025
Очень атмосферный салон!!! Приветливый персонал, профессиональные мастера, знающие своё дело!!! От кончиков пальцев до волос все прекрасно!!!
Varvara Karpukhina
August 3, 2025
Великолепное место, грамотные мастера, высокий уровень сервиса, а ещё очень чисто, уютно и красиво.
February 23, 2023
Чудесный салон с прекрасным интерьером и профессионалами высокого класса. Вы получите полную консультацию по любому бьюти -вопросу. Уйдёте в отличном настроении и обязательно захотите вернуться. За более, чем 10 лет моей дружбы с Диссо у меня ни разу не было недовольства. Хожу в Диссо и на маникюр-педикюр, и к косметологу, и к стилисту по волосам, и на массаж. Абсолютно довольна! Спасибо большое!
Светлана Соломатина
June 5
Все отлично, уютный красивый салон, косметолог Надежда настоящий профессионал!
Татьяна Ларина
December 27, 2023
Салон Диссо- это душевное и атмосферное место. Обстановка уютная. Мастера: Екатерина- женский стилист)супер мастер по всем параметрам, Юля - косметолог, редко получается попасть к ней, но мастер она от бога, Дина- мастер маникюра- профессионал. Приходите не пожалеете.
Анна
July 19, 2024
Хожу больше года в этот салон на разные процедуры, все мастера профи своего дела! Великолепный косметолог (Юлия), а что Катя делает с волосами (Боженька в окрашивании), Ольга творит чудеса со спиной, после нее хочется летать. А администратор (просто восторг) всегда внимательна, а какой чай заваривает - космос🩶
Татьяна Н.
June 3
Красивый салон, приветливый администратор. Была у косметолога Надежды. Отличный специалист. Очень рекомендую.
Алекс
March 8, 2024
Отличная косметологическая клиника. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал и самое главное настоящие специалисты своего дела! Записывался на чистку лица и остался максимально довольн результатом, уверен,что приеду еще не раз! Был у Юлии🙏
Elena Sukhareva
September 27, 2023
Всей семьей обожаем этот салон красоты, уюта и хорошего настроения. Необыкновенно камерная, стильная и дружественная атмосфера, мастера- профессионалы с большой буквы, умеющие найти подход и к ребенку- подростку, и к вечно торопящейся многодетной маме. Искренне рекомендую!
Елена С.
July 28, 2024
Очень хорошие салон. Хожу туда в основном стричься и краситься. Все сотрудники профессионалы своего дела. Сама обстановка умиротворяющая и расслабляющая )) Просто релаксируюсь когда туда прихожу. Очень рекомендую этот салон! =)
March 28, 2024
Очень хороший салон. Приятная атмосфера. Первоклассные мастера. Вы здесь не только получите качественные услуги, но ещё и отдохнёте. Внимательные и вежливые администраторы всегда готовы помочь и учесть ваши пожелания. Здесь работают очень вежливые и пунктуальные люди. Хожу много лет с удовольствием! Галина.
Никита Ковалёв
December 31, 2025
дделал хорошую стрижку. Мастер знает свое дело, все четко и быстро. Буду ходить сюда