Мест в Мурманске в отелях не осталось, чему был удивлён)) Мне понравился отель. Заселились с ребятами ночью( спасибо отдельное) Номера чистые, уютные. Ценник 5тыс дороговато, но в других местах по 12 были)) Так как нам не нужен был завтрак, а только переночевать после поездки , то все устроило. Обратно уезжая с Кольского остановились во второй раз там же. Если ненужны рестораны и завтрак, то можно смело остановиться и переночевать.
Отель понравился. Чистые просторные номера.
Есть семейные двухкомнатные номера.
Шторы аутблэк. Тихо и спокойно.
В гостинице просторная кухня, где можно и приготовить, и разогреть еду.
Хотелось бы заасфальтированную тропинку от парковки ко входу в отель, что бы не тащить чемоданы между деревьями по грязи.
Рекомендую.
Очень приятное местечко. Для нас большим плюсом была возможность размещения с маленькой собакой. Животных там любят!
Очень удобное расположение рядом с ТЦ Северное-Нагорное. Сами номера ухоженные, чистые, аккуратные. В номере был чай, чайник, холодильник. Все для комфортной ночёвки там есть.
Есть минус - было холодно (32 градуса мороза на улице). Предоставили обогреватели. Комнату нагрели, но по полу можно было ходить только в тапках. Их тоже предоставили. И второй минус - плохая звукоизоляция. Но всё это некритично.
Персонал достаточно приветливый. Гостиница вполне заслуживает внимания. За бюджетную цену вы получите хорошее впечатление.
Очень хороший небольшой отель. Находится максимально удобно для передвижений по городу. Рядом есть современная столовая «Треска» всегда можно вкусно поесть. Также рядом, буквально в двух шагах магазин «Пятерочка» к стати сказать в отеле есть кухня на которой можно готовит самому. Метрах в 300 -500 огромный торговый комплекс с магдональсами, KFC и т. п. Отель хоть и находится на первом этаже жилой девятиэтажки , но имеет отдельный вход. Номера стандартно удобные. Для командировок самое то!
Замечательный отель, приветливый персонал, с пониманием отнёсся и разрешил оставить вещи до заезда и после, очень удобная столовая и кухня, есть всё для приготовления пищи самостоятельно! Локация для лыжников отличная - до Долины Уюта несколько троллейбусных остановок (остановка рядом). Рядом и магазины, и покушать можно на любой вкус!
Сняла одну звезду за ужасный матрац (сплошные пружины, которые пытались устранить дополнительным покрывалом, но это не спасло положения). Справедливости ради скажу, что в других номерах друзья сказали, что матрацы в порядке.
Спасибо за гостеприимство! Если ещё приедем а Мурманск - обязательно остановимся именно в этом отеле.
Хорошее,удобное расположение , рядом с гипермаркетом, магазинами и общественным транспортом , чисто внутри, вежливый персонал , цены более-менее приемлемые, но не самые выгодные по говоду.
Очень понравились номера . В номере холодильник и чайник .Администраторы приветиливые . Есть кухня с плитой , кастрюльками и сковородками , как дома . Можно приготовить и покушать за столиками , есть все столовые принадлежности . Большое спасибо за приятную атмосферу в гостинице . Советую эту сеть гостиниц . Не пожалеете . Фотографий нет
Отличный приют для путешественников за Полярным Кругом. Чистые и теплые номера с приличным ремонтом. Удобное расположение. В шаговой доступности отостановки общественного транспорта
Уютный номер, хорошая цена, удобное расположение - автобусная остановка, где останавливается автобус, курсирующий между аэропортом и вокзалом. Район тихий. Есть кухня, кипяток, чай, кофе. Выдают 3 полотенца на человека, тапочки и гель с шампунем. Телевизор есть но я его не проверяла. Доброжелательный персонал.
Из минусов - прохладно, но обогреватель спасает. Вода в душе очень долгое время идёт холодная, но после нагревается.
В целом, довольна, отличное место!
Комната чистая уютная. Постель удобная и тоже чистая. Очень приятное постельное бельё. Персонал вежливый, отзывчивый. Много номеров.
Ванная комната в стандарте двухместном маленькая. Обычная душевая кабинка. На поддоне грязь не отмытая, в углах плесень. Шкаф с зеркалом весь разбух от влажности, очень плохая вентиляция. Канализация не справляется со своими обязанностями когда моешься. Со сливного бачка подтекает. Лампы не всё горят в ванной и паутина с пауками. Крючки надломлены.
В гостинице есть кухня на которой можно приготовить, но чистота и качество посуды оставляет желать лучшего. Не хватает вентиляции на кухне. Чай, кофе в любом количестве. Цена считаю за вышина.
Нормальный отель. Расположение лично мне очень удобно - напротив остановка, пять минут пешком до Северного Нагорного. До центра на машине минут 20. В отеле чисто. В коридоре присутствует небольшой запах, т.к. располагается отель в полуподвальном помещении. Останавливаюсь не первый раз. Жила и в одноместном номере, и в стандарте. В одноместном нет окна, пахнет как в коридоре, нужно все время включать вытяжку, тогда запах отступает, мебель уставшая, но и номер очень бюджетный, к тому же с собственным санузлом и душевой, жить вполне можно. Стандарт мне больше понравился. Он сам по себе больше, панорамное окно, правда, открывать жалюзи не советую - вас будут видеть все прохожие. Ремонт выглядит намного свежее, чем в одноместном , мебель неплохая, телевизор побольше, есть чайник, набор для чая, сейф, обогреватель, фен. Нет только холодильника. В ванной душевая кабина, индивидуальные гели/шампуни и тапочки предоставляют. Никаких запахов нет. Слышимость нормальная. За стенкой ничего не беспокоит, слышно только людей в коридоре. Персонал приятный и отзывчивый. Отдельно хотела поблагодарить горничную, но не запомнила ее имя. Прекрасный человек, оба моих приезда была предельно старательна и улыбчива. В отеле есть кухня и буфет, все необходимое присутствует, можно заказать питание. Вроде как имеется прачечная, но я не пользовалась. Также существует возможность раннего заезда и позднего выезда, забронировать можно сразу, что очень удобно. Резюмируя, могу сказать, что отель достаточно простой, без изысков, но и посмотрите на цены.) Я, скорее всего, остановлюсь здесь и в следующий раз.
Гостиница очень приличная. Большинство гостиниц с таким же ценником выглядят колхозно но тут не так. Номера красивые и удобные. Интерьер располагает всем необходимым для проживания. Присутствует кухня которая желает лучшего по внешнему виду но по эксплуатации приемлемая. Также хочу выделить плюс то что люди на улице не видят что я делаю( т.е. они видят себя в отражении а я в гостинице улицу). Хорошая гостиница советую посетить!
Конечно это не высший класс, но вполне крепкая пятерка. Все чисто, аккуратно, внимательно. Хорошее отопление и горячая вода. Минус - что нет завтрака, но буквально в 200 м есть макдональдс, да и кухня есть, так что небольшая проблема
Переночевать пойдёт. 3-х местный номер- 6к. 2 комнаты. Онда и двух спальные кровати . С/У с душем в номере. Чисто. Чайник , холодильник. Кухня общая с чаем и кулером.
Отель оставляет желать лучшего! Остановилась в номере 10 отвратительно это ничего не сказать душно запах подвала стоит всю ночь и этим мне предстояло дышать всю ночь! Ледяная вода в кране ледяные полы но это пол беды,,,,,,,
Дверь была еще одна я так понимаю находиться вход в подвал и она заклеена скотчем я так понимаю чтобы меньше был запах! Белье отдельное слово вонючее такое чувство , выехал жилец застелили кровать и запустили следующего! Администратор не сказала,что есть кухня столовая ! Вообщем даже одной звезды это много!
Тихий отель для путешественников в спальном районе города. Небольшой и удобный. Семья из 3х человек разместилрсь в одном номере с двумя комнатами. Достаточно удобный санблок. В отеле завтраков нет, но есть функциональная и отлично оборудованная общая кухня. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Из минусов - отсутствует собственный паркинг у гостиницы. Найти охраняемый неподалёку не удалось, с местами под домом вечером было сложно. Администратор разрешила поставить машину прямо у входа, под камерой - это было решением на одну ночь нашего проживания, но по факту машина стояла на пешеходной части. Соотношение цена - качество соответствует реальности.
Отель находится на выезде из города,удобная локация, но с отвратительным сервисом и сотрудниками.
Не могут предоставить полотенца, не могут предоставить фен, хотя фен изначально должен быть в номере(оказался сломанным).
Администратор, который ничего не знает, не знает где и что находится в отеле.
Качество и стоимость не сопоставимы.
Отличное, уютное место. Есть своя небольшая кухня. Администраторы адекватные. Рядом торговый центр Северное нагорное. Правда раньше в стоимость проживания входил завтрак.
В номерах чисто. Персонал дружелюбный. Есть общая кухня со всем необходимым, место приема пищи, прачечная. Есть интернет. В ванной большая удобная раковина. Очень хорошее расположение, магазины поблизости.
Соотношение цена/качество очень неплохое.
Есть и минусы:
Странная планировка двухместных номеров: одна большая комната с 1й двуспальной/ 2мя односпальными кроватями, без двери, и одна маленькая, размером с кладовку (~2х2 м) комната с кроватью и дверью. Очень холодный пол. Везде! В номере, в ванной, на кухне. От этого в номерах холодно. Вода в душе не всегда горячая, порой на градус теплее температуры тела (субъективно конечно), и с непостоянным напором воды. Нет полотенцесушителя. Доступ в интернет нестабильный. В номере есть чайник, но вот чайных принадлежностей нет совсем. Только идти на кухню
Неприятно удивил лай собаки из коридора.
Хороший отель, останавливались уже второй раз. Удобное расположение, остановка общественного транспорта в 2ух минутах пешком, до центра Мурманска ехать минут 15-20 на троллейбусе. На такси 10 мин.
Рядом Лента, Пятёрочка, ТЦ, аптека, в общем все что необходимо. Номера тоже хорошие, все чисто, аккуратно. Если снова поедем в Мурманск, приедем сюда же.
Очень чисто. Бюджетно. Удобно. Большая парковка рядом. Главный плюс-в 10 минутах ходьбы замечательный пивной ресторан. ПИЛИГРИМ.
Завтраеов нет, но есть большая кухня с полным набором посуды и оборудования. ГиперЛента в 5 минутах.
До центра 15-20 на общественном транспорте
Плюсы: удобное расположение. Рядом гипермаркет Лента. Чисто, тихо в номере. Рядом остановка общественного транспорта. От гостиницы до аэропорта около 30 минут.
Минусы: стоимость завышена.
Хороший отель по соотношению цены и качества. Расположен удобно, можно добраться на общественном транспорте. В номерах чисто. Есть общая кухня и столовая. Можно пользоваться посудой. Бесплатный чай, кофе. Персонал отеля немного насторожен, при первом общении сложилось впечатление, что разговор напряжённый. В дальнейшем, все было хорошо. Объяснили, показали все. Наверное из-за панорамных окон немного прохладно в номере.
Номера просторные, все необходимое есть. Но холодно, есть обогреватель, но это не решение вопроса. Тем, кто , как теплолюбив, не советую.
Но самый главный минус , он же плюс , наличие кухни, при отсутствии вытяжки или при неработающей вытяжке.
На кухне есть все необходимое для приготовления еды, что замечательно.
Но в номере стоит запах еды, одежда в номере пропахлась этим запахом, что запах преследует весь период носки.
По приезду необходимо было стирать все вещи, даже которые не надевались.
Утром просыпалась от того, что кто-то начинал готовить себе завтрак
Возможно номера, находящиеся в противоположной стороне гостиницы будут в этом отношении лучше.
Но для близлежащих номеров нужно цену снижать за такой огромный недостаток.
Неплохая гостиница чтобы остановиться на 1-2ночи. В номере всё необходимое есть. Расположена на 1этаже многоэтажного дома. Рядом пятёрочка и пивной паб. Пиво на разлив. Общественная парковка напротив входа в гостиницу. Кухни нет. Только электрочайник в номере.
Цена-качество соответствует, сотрудники отеля гостеприимны и доброжелательны. Прислушиваются к пожеланиям и замечаниям. Имеется общая кухня с холодитьником. В шаговой доступности от отеля кулинария-столовая с приемлимыми ценами и вкусной едой и напитками разных категорий)
Хороший номер, чистый, чистое белье, в номере телевизор, холодильник и чайник. Есть кухня, при желании можно приготовить самостоятельно. Из недостатков - удаленность от центра и высоковат при этом цена. За это и сняла звезду.
Хорошая гостиница, душевный персонал. Номера свежие, со всем необходимым. В гостинице есть кухня, можно приготовить себе еду. Рядом с гостиницей магазины, столовая. Также в гостинице есть стиральные машины. Очень удобно для долго путешествующих, как мы.
Чисто, номер на 2 с большой кроватью и комната для ребенка. Имеется кухня, где можно приготовить еду и столовая , где можно перекусить приготовленное за телевизором. На ресепшене девушки приветливые, помог вызвать такси. Имеются стиральные машинки. Можно постираться.
Отличный бюджетный вариант для путешествий и командировок. Нет завтраков, но есть оборудованная всем необходимым общая кухня. Душ, туалет в номере, что очень положительно выделяет эту гостиницу на фоне многих других. Рекомендую
Останавливались часто, но в этот раз немного разочаровалась, так как было холодно в номере и слышимость со второго этажа слишком громкая. Единственный плюс - это завтрак. В общем дорого.
Хорошая гостиница, довольно не дорого. В номере чисто, есть все что нужно для проживания.Можно воспользоваться стиральной машинкой. Парковка общественная, перед гостиницей. В шаговой доступности несколько кафе и ресторан, магазин "пятерочка и "лента".
Вежливые и приветливые сотрудники. В номере чисто. Без излишеств, но есть всё необходимое (изначально ищем гостиницы "для переночевать", т. к. весь день что-то смотрим в городе). Есть кухня со всем необходимым. Расположен в отделении от центра, но в городе хорошо работает Яндекс такси. В шаговой доступности продуктовые магазины, столовая (кафе-бистро) и торговые центры. Метров 300 до небольшого, но хорошего рыбного магазина (рыба и крабы дешевле чем в магазинах при порте). Нас всё устроило.
Гостиница очень понравилась. Были в начале марта. Просторные двухкомнатные номера. Чистая, уютная. Когда понадобилось продлить номер, сделали это быстро и без проблем. Спасибо
Приятное место, чистые и ухоженные номера, приветливый персонал. Удобно, продумано, есть даже небольшая кухня, где можно разогреть себе ужин, попить чай. Адекватные цены за проживание.
Ужасный администратор, отказывалась заселять одного человека пока не приехала его пара по номеру. Плохой запах в коридорах и щель под дверью. Шум за окном. Грязный душ
Гостиницу выбирали по отзывам. Приехав на место были очень удивлены тем, что они все положительные, ибо совсем не понятно за что?!
Начнем с расположения. Неважно, что это задворки Мурманска, важно то, что находится это заведение на первом этаже жилого девятиэтажного дома. Рядом оживленная дорога.На этом же же этаже , только в другом подъезде располагается магазин пива. Соответственно, здесь ни разу не тихо. А если учесть, что кондиционера в номере нет, и спать приходится с открытым окном, то создается ощущение, что улица не за окном, а рядом, в номере. Личной парковки тоже нет. Предложено парковаться там, где есть место , рядом с жильцами девятиэтажки.
Далее, заселение. Администратор подошла не сразу, очень долго и молча сканировала паспорта. Всю информацию про то, что есть в гостинице, пришлось вытаскивать клещами. Пришли в двухместный номер, а полотенце там одно. Ладно, бывает. Опустим ржавую полочку в душевой кабине и неприлично тесный санузел. Главный «сюрприз» ждал впереди. Воды горячей не было. Мы приехали с Рыбачьего, несколько дней были вдали от цивилизации , мечтали принять душ, а его нет. Перепады воды жуткие- 1 минуту горячая, остальное время ледяная. Проблему никак не решают, сваливают все на бойлер. Деньги тоже возвращать не хотят. Завтра переселяемся в другое место и будем пытаться вернуть деньги за вторую ночь.
Больше сюда ни ногой и рекомендовать никому не будем.
Мы не конфликтные люди, просим мало: чтобы было чисто, тихо и комфортно. В данном случае выполнен только один пункт.
Хорошая гостиница, в номере всё есть, чисто, кровати удобные, достаточно далеко от проезжей части, с открытым окном не очень шумно ночью. Есть прачечная, где можно постирать и высушить бельё.
Комфортабельная гостиница, вежливый персонал, в номерах чисто, постельное белье качественное и чистое. В каждом номере свой с/у. Мебель новая. Удачное расположение
Хорошие номера, брали двухкомнатный, а одной комнате был небольшой странный запах, в остальном всё неплохо. Большой минус слышно практически весь этаж, как и тебя слышно везде, даже простой разговор очень слышно.
Пренебрежительное отношение сотрудника на ресепшн. При посещении отеля разговаривала по телефону по личным вопросам, и не отвлеклась на посетителей в течении 15 минут ожидания, после чего швырнула ключи и указала пальцем направление к номеру. Отвратительное отношение. Порванное постельное белье, протекающая душевая кабина. Абсолютно не стоит заявленной стоимости.
Для тех, кто приезжает на выходные посмотреть северное сияние и Териберку и по факту нужно только место для сна и хранения вещей - лучший вариант.
Бюджетный отель с неплохим качеством услуг. Номера нормальные, уборка каждый день. Я брал номер Smart без окон, очень непривычно но дискомфорта не доставило. В таком номере было бы неплохо сделать выключатели света с индикатором, но к сожалению этого нет. Персонал приветливый, быстро заселили и показали где что находится. Из минусов: в ванной комнате немного пахнет сыростью, поэтому включайте вытяжку и закрывайте на ночь дверь в ванную.
Отличный отель за свои деньги - чисто, спокойно, не тесно. Занимает 1 этаж 9-этажки. Парковка общая с жителями дома. На 1-2 ночи то, что доктор прописал. Далеко от центра, это надо иметь в виду, если вы не на машине. Завтраков нет, в 500 метрах - вкусно и точка.
Хорошие номера. Персонал отзывчивый. Часто останавливаюсь в этом отеле. Очень удобное для меня место. Тц рядом. Удобная развязка. Авто есть куда поставить.
Прекрасная гостиница , очень низкие цены , прекрасные просторные и очень чистые номера, где каждый день убираются. Максимально отзывчивый персонал , готовый помочь в любом вопросе , да и просто поговорить о жизни. Очень советую эту гостиницу
Неплохая гостиница, останавливались дважды, планируем еще. Весьма демократично по цене. Чисто, аккуратно, удобное расположение, рядом ТРЦ Северный Нагорный, Лента.
Есть номера на любой вкус, для тех, кто ездит один очень приличные номера Smart, отсутствие окон только помогает в полярный день, в номере удобная кровать, письменный стол, тапочки и принадлежности для душа,ванная комната просторная. В номере чисто, приятное постельное бельё, в целом уютно, соотношение цена-качество просто великолепное. Приветливый и профессиональный персонал удобное бронирование на сайте. Отдельно хочется сказать спасибо сотруднику Нелли за радушное отношение к клиентам, за индивидуальный подход, мастерскую помощь в решении проблемы и за очень приятное произведённое впечатление. Благодаря качеству номеров, расположению отеля и сотрудникам обязательно вернусь ещё.
Останавливалась с сыном и собакой , всё очень понравилось, очень доброжелательные сотрудники. В номере было чисто, тихо. Полотенца, тапочки, шампуни и гель для душа, фен. В номере также был чайник и холодильник, ну и телевизор естественно) Впервые были в Мурманске и дальше на Кольском полуострове, хочется вернуться ещё☺️
Часто приезжаем в Мурманск и останавливаемся именно в этой гостинице, нравится наличие двухкомнатного номера, удобно при размещении с ребёнком, уверена всегда есть своё пространство. Есть кухня где всегда есть чай и кофе, раньше были завтраки, надеюсь скоро их вернут. Хорошая гостиница, чисто и опрятно:) очень приветливый персонал:)