Впервые попали в это заведение...
Маленькое, уютное. Потрясающий отзывчивый персонал. Приятно находиться в таком месте.
Роллы очень вкусные!!!
Повару респект!
Цены приемлемые!
Мы остались довольны!
Заказали сегодня роллы в 19:40,сказали,что время ожидания будет 15 минут,попросили приготовить к 20:10. Приехали в кафе забирать свой заказ к 20:20,вышла девушка и сказала,что наш заказ ждать еще 40 минут,хотя там всего 2 ролла. Руководствуясь тем,что у них какие-то неполадки с курьером и заказ переделывают,хотя мы заказывали самовывоз. Очень хотела попробовать ваши роллы,но вместо этого получила лишь потраченное время зря.
персонал не понравился, девушка не приятная, в зале сидели родственники персонала, все бы ничего но кричали и не дали посидеть в спокойной обстановке,так же звонили заказать роллы, сказали что ожидание 2,5 часа, отвечают сухо, не задают дополнительных вопросов, наберите нормальный персонал, противно от таких сотрудников
Среди знакомых на удивление никто не знает об этом месте, а я советую всем друзьям, самые вкусные роллы в Белореченске. Желаю дальнейшего процветания бизнеса, главное держать планку 🙏🙌🧿
Наверное это пока самые лучшие роллы по г.Белореченск. Пробовали многих других производителей но те недотягивают даже чтоб просто поесть. Дино Суши пока лучшие.
Хотели посидеть поесть роллов, нам приготовили их на вынос, на наше заявление, что мы хотели поесть в кафе, нам сказали, что мы не говорили. Но нас и не спросили, а про вынос мы ничего не говорили. Очень не приятная ситуация