Нормальная клиника и хорошие врачи. Плохо только с парковкой. В будний день сложно припарковаться. Но что делать, все равно буду ездить к вам, штат врачей у вас самый лучший.
Я очень осталась довольна опытом лечения зубов в этой клинике. Обслуживание на высшем уровне! Прием начался вовремя. Общение с пациентом очень деликатное. Удаляла зуб и сразу же поставили имплант(что для меня было самое страшное, но все прошло так быстро и безболезненно,что я даже не успела испугаться) . Дали заполнить всю документацию, внимательно расспросили обо всех хронических заболеваниях, аллергиях и т. д. Перед операцией обсудили всю процедуру. Анестезия качественная, работала как надо. Огромная благодарность всему персоналу клиники за положительные эмоции и за теплый прием. РЕКОМЕНДУЮ...
Хорошая клиника, в свое время решили мою проблему с зубом. Достаточно сложный случай был. Сейчас иногда лечу кариес. Проблема только с парковкой и окошко для записи найти не просто
Нужно было срочно вылечить 2 зуба перед госпитализацией. В районной, конечно, никто не принял, пошла платно в Династию. Приятно удивили цены, я думала, будет дороже. Все хорошо сделали.
Династия Н стала нашей семейной клиникой — моя семья, сёстры , всем здесь обеспечено внимание, профессиональная помощи и советы. Врачи -Воробьева Дарья Андреевна,Титова Ольга Евгеньевна очень чуткие и заботливые — дарят нам помощь.Персонал доброжелателен и пунктуален, спасибо всем за это!
Долго искал хорошего стоматолога. Надо было рот привести в порядок. Попал к Кимаеву Артуру Олеговичу. Врач супер, всё подлечил, теперь ещё над реставрацией думаю.
Дарья Андреевна очень хороший хирург,удаляла мне шестерку нижнюю,все отлично.Разница между врачами из поликлинники колоссальная.Имплант поставлю позже,как накоплю денег.
Открыла для себя Династию несколько лет назад, пришла по острой боли. С тех пор со всеми проблемами с зубами хожу только сюда. Отличные врачи и цены умеренные.
Боль - это отвратительно и ужасно, а особенно отвратительна зубная боль.
Выражаю благодарность всем сотрудникам, руководству и администрации клиники за оперативное лечение моего зуба в день обращения.
Операция по удалению прошла наилучшим образом. Это был действительно сложный, экстренный случай, требующий профессионального хирургического вмешательства. В результате, был удалён нижний восьмой трёхкорневой зуб, росший горизонтально глубоко в десне и вызывавший острую зубную боль.
Отдельную благодарность выражаю врачу, Воробьёвой Дарье Андреевне, которая провела сложную операцию и продолжила профилактическое лечение и наблюдение вплоть до окончательного восстановления. Её личные качества, а также отношение к пациенту и к своей работе заслуживают уважения. Благодаря своему профессиональному мастерству она чётко действует во время операции и осуществляет руководство подчинёнными, достигая максимального положительного результата для пациента.
Теперь у меня остался 31 зуб. Но я не расстраиваюсь из-за этого, а наоборот обращу на оставшиеся пристальное внимание и уже записался в вашу клинику на чистку и лечение кариеса.
Единственное, прошу обратить внимание руководства на наличие бахил. Гигиена в вашем деле прежде всего и порядок должен быть во всём. Обеспечьте постоянное наличие бахил в клинике.
Спасибо!
Помощь не оказали.Хотя при такой же ситуации в другом городе сделали без проблем. В регистратуре девушки внимательные и относяться с уважением к клиентам. В целом клинике претензий нет...
Лечащий врач: Оганесян Роберт
Мама
February 10
Мне нравится клиника. Я здесь делала имплантирование у Роберта Симоновича. Прекрасный врач, он так четко все сделал, что новый зуб практически сразу меня не беспокоил.
Соня
March 26
Проходили здесь лечение, врач Исаенко очень адекватный, умеет успокоить и поддержать. Мне прям очень понравился врач, хорошее отношение ко мне было как к пациенту. Объясняет долго, но по делу. Новые зубы жуют.
Обратилась месяц назад в "Династию", чтобы удалить зубы мудрости. Меня записали к Сазоновой Ксении. Просто чудо, а не врач. Сначала мне сделали рентген (кстати в других клиниках не всегда делают его, а если даже делают допом считают), чтобы понять как расположены мои зубы. Под местной анестезией мне удалили один зуб. Я просидела, наверно, минут 20. Все прошло лучше, чем я ожидала. После наложения швов Ксения мне дала рекомендации как ухаживать и меня сразу записали на следующий прием для снятия швов. Скоро меня ждёт удаление ещё одного зуба. Уже не так страшно идти, а то в первый раз было страшно: в принципе и зубы-то никогда не удаляла и плюс у врача никогда не была, а лишь доверилась рекомендации подруги.
Лечила кариес на зубе пятёрке. Всё безболезненно, аккуратно, пломба качественная. Не мешает, не царапает, нет никакого дискомфорта, визуально прям не видно где пломба
22.10.22 был приём у прекрасного врача-стоматолога- Воробьёвой Дарьи Андреевны. Это был второй случай посещения клиники с процедурой по удалению восьмёрок. Что в первый, что во второй раз процедура заняла не больше 15 минут. Все прошло быстро, безболезненно и совсем не страшно, что доказывает настоящий профессионализм Дарьи Андреевны. Огромное спасибо за качественно оказанную услугу Дарье и самой клинике "Династия Н".
На мой взгляд лучшая стоматологическая клиника..Во всяком случае я лучше не встречал. Лечат совершенно без боли, общаются очень приветливо и вежливо. Да и цены вполне доступные.
Клиника нравится, давно уже существует. Развивается с каждым днем, новое оборудование, постоянно какие-то новшества. Очень хорошее обслуживание. Лечу зубы только здесь, уже вошло в привычку
К Дарье Андреевне меня привела дочь. Очень боялась удаления сложного корня зуба. Все прошло быстро, безболезненно и без последствий. Огромное спасибо Дарье Андреевне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение ко мне.
По рекомендации доктора сделал профессиональную чистку зубов, а именно снятие твердых зубных отложений и «налета курильщика» ультразвуковым аппаратом. Очень доволен самой процедурой и результатом. Никакой боли, и очень эффективно. Огромное спасибо! Через год вероятно приду еще.
Давно лечу зубы в этой клинике. Врачи все опытные. Работают не один год. Никакой текучки. Пациент здесь стоит на первом месте. Спасибо вам большое за заботу!
Спасибо доктора клиники за профессионализм и честность. Ставила протезы, все замечательно. И документы все для вычета дали.
алиса вуквутагина
October 7
Если хотите потратить нервы и выкинуть деньги на ветер,добро пожаловать. Испортили полость рта. Ушла в слезах, уехала в Москву,чтобы спасли мою красоту.
Ужасная клиника. Обратилась по острой боли два часа что то все делали, а по итогу не доделали предложили придти еще раз но только через неделю. А с острой болью ходи еще семь дней и терпи. Зато денег содрали как будто все зубы сделади.! Обман сплошной больше туда не пойду и не кому не посоветую!!!
Обратился в клинику с болью в зубе. Попал к врачу Титовой О.Е. Ольга Евгеньевна выявила проблему, сняла боль, обработала и поставила пломбу. Прошло несколько дней, никаких вопросов. Очень благодарен. По деньгам получилось приемлемо.
Замечательная клиника, езжу сюда из Москвы с 2012 года. И знаете, не нашла в МСК альтернативной клиники, чтобы было так же как в Династии. Организация 100 баллов, оборудование высший класс, специалисты- суперпрофессионалы.
Илье Юрьевичу отдельная благодарность. За 10 лет из кабинета в такую большую клинику- мало кто так сможет!)
Первый раз посетила эту клинику по совету сына и была не разочарована. Начиная с рецепшена,встретила девушка приветливая все быстро оформила и направила к доктору Исаеву Владиславу Сергеевичу.Доктор отличный сразу видно знает и любит свое дело.В данный момент занимается моими зубами.Пока не разочарована.Спасибо большое
Очень хорошая клиника, спасибо доктору Артуру Олеговичу. Ночью разболелся зуб, без обезболов и уснуть не смогла. Администратор вошла в мое положение, записала меня на ранний прием к Артуру Олеговичу. Оказалось у меня пульпит. В итоге вылечили сразу же, около полутора часов ушло на все, но это того стоило. Пока у меня временная пломба, на следующей неделе пойду ставить постоянную. Очень рада, что годы идут, а уровень клиники не падает (была у вас последний раз около 2 лет назад)
Записался на консультацию к ортопеду, врач внимательный все посмотрел, рассказал план работ, персонал вежливый.
В целом впечатления от клиники только положительные, будем лечить зубы)
Про одномоментную имплантацию я слышал много хорошего, решил делать именно в Династии, здесь жена обычно зубы лечит. Результатом доволен. Врачи Воробьева Дарья Андреевна и Исаенко Владислав Сергеевич. Спасибо за их опыт.