Покупали в этом салоне мебель: нам очень понравилвсь- вписалась в интерьер (коллекция твой стиль) стол письменный очень удобный для учеников разных возрастов- углы закруглены, на доводчиках все, шкаф гардеробный, комод - можно уместить просто кучу вещей и предметов. Рекомендую, для тех кто ищет качественную мебель и может считать деньги.
Приобрели кровать детскую двойную с выдвижным спальным местом. Остались очень довольны как кроватью, так и матрасами. Отдельная благодарность Галине за работу сервиса! Очень рекомендуем к покупке.
Евгения
May 21
Думаете идеальной детской кровати нет, а мы нашли в Династии Кидс.Для младшего приобрели кровать чердак Теремок. Безопасное спальное место и много пространства для хранения. Для старшего выбрали мебель из коллекции Гранд( кровать, шкаф, стеллаж, рабочий стол, навесная полка), для подростка самое то!доставка быстрая, день выбрали сами. Собирали мебель с мужем целый день ( наш первый опыт)))Фурнитура хорошая, всё в комплекте, недостатка не было. Год интенсивного пользования мебелью никак на ней не отразился! Ничего не скрипит, все ручки на месте, все механизмы в идеале, сколы отсутствуют! Планируем прикупить ещё шкаф и стеллаж.
Сначала купили детскую кровать серии Умка у фирмы Династия кидс, потом докупили пенал. Довольны качеством мебели. При необходимости будем покупать ещё здесь мебель)
Отличная мебель, качественная, без острых углов, вежливые консультанты. Долго выбирали кровать двухярусную. Увидели у знакомых кровать, и влюбились. По их рекомендации приехали в Династию Мебель. Сначала купили кровать( несмотря на невысокую цену матрасов, они на удивление оказались анатомическими, ложишься и не хочется вставать. Жаль, нет взрослых матрасов на двухспальную кровать). Спустя время приехали за шкафом.
С данным магазином давно знакома, у меня трое детей, поэтому уже не раз покупала что- либо из мебели. Могу отметить, что мебель качественная, на долгие годы хватает. Выбор хороший, в разных стилях. Здесь любой сможет найти на свой вкус и кошелёк, советую!
Выбор есть. Но мебель сборка представлена в магазине лучше. Чем вам привозят. Мы отказались от сборки и муж говорит,что ты купила. То саморезы больше чем надою то отверстие не совпадает. Инструкция вообще ужас. Говорит,что больше не стоит там приобретать мебель
Взяли двухъярусную кровать для погодок. Теперь спорят из-за того кто будет спать наверху) спасибо за быструю доставку. Собрали сами без каких-либо проблем. Инструкция чёткая и понятная.
Купили в данном магазине детскую кровать. Все прошло отлично, понравилось качество, удобство сборки. Модель кровати очень удачная, с тремя глубокими ящиками для хранения, каждый из которых удобно выкатывается на колесах.
Sweet L
April 11
Здесь огромный выбор кроватей для детей. Мы даже немного растерялись, когда были в магазине 😊 Хорошо, что менеджер сориентировала нас. В итоге, купили прекрасную мальчиковую кровать для своего сына. Очень покупкой довольны остались.
Яна Д.
April 23
Кровати отличного качества, мы в прошлом году купили для своей дочери. Она была в восторге! Очень красивая и в тоже время функциональная, внизу несколько ящиков для хранения белья. Спасибо!
Консультант вообще не заинтересован в продаже товара.На любой вопрос -один ответ "Зайдите на сайт,там всё есть"🤦 Мебель не самого лучшего качества,но там и цена не заоблачная.Выдвинула нижний ящик,дверцу уже открыть не смогла...в общем всё стало понятно и по качеству мебели и по качеству обслуживания.Пошла Я дальше смотреть мебель)))
Заказали ребенку модульную мебель- кровать и стол с надстройкой. Все привезли и собрали, понравилось качество материала и расцветка, все понравилось, особенно ребенку.