Гостиница очень понравилась. Все сделано в одном стиле. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Но если захотите посидеть вечером в ресторане при гостинице, бронируйте столик заранее. Мы заселились около 3х часов дня, и места в ресторане нам уже не досталось.
Волшебный отель. Тот, кто его создавал вложил в это строение свою душу. Это можно ощутить попавши внутрь . Уютные номера, очень внимательный и вежливый персонал. Сказка! Хочется вернуться туда снова.
Отдыхали в этом отеле с 14.02.20 по 16.02.20.
Отель очень понравился. Уютные чистые номера, свежее белье и полотенца, хороший ремонт, современный. Никаких неприятных запахов. Приветливый, ненавязчивый персонал. Демократичные цены. Завтрак - шведский стол, выбор небольшой, но все, что есть - вкусно, голодным не останешься. Есть чистая сауна с купелью и большой комнатой отдыха. Всем остались довольны. Отель рекомендую
Показная роскошь в оформлении. Чисто, внимательный персонал. Осторожнее с винной картой входящего в комплекс украинского ресторана - осталось только абхазское вино, а коньяк наливают где-то в баре, а не перед вашими глазами.
Хорошая гостиница! При гостинице ресторан (Диканька) с вкусной едой. Расположена в центре города. Завтраки вполне, шведский стол. Номера уютные. Есть парковка.
Очень хороший отель. Были на Новый год. Чистота и порядок, тишина, приятная обстановка. Завтрак был включен в стоимость:каши на выбор, выпечка свежая, омлет, яйца, нарезка мясная и сырная, молочка, фрукты, кофе из кофемашины.
Я с уверенностью могу сказать- это лучшая гостиница города. Настоящие 4* во всем. Не большие но уютные номера. Завтраки- отличные- шампанское и свежевыжатый сок. Персонал отзывчивый.
КА
May 7, 2022
Я очень был удивлён качеством номеров, отличным ВКУСНЫМ завтраком, и при всём при этом относительно не дорогой стоимостью. Теперь останавливаюсь в Курске только здесь, даже маршрут строю специально через Курск. Отель СУПЕР 👏 👏👏👌👌👌
Останавливалась в отеле на одну ночь,будучи в командировке в Курске. Понравилось удобное расположение отеля, чистота номера,доброжелательное и контактность персонала. Пафос оформления зоны лобби в самом номере не наблюдался,что было приятно.
Р
Регина Иващенко
October 14, 2021
Идеальное место. Интерьер выдержан в едином стиле, даже в мелочах. Впечатляющие интерьеры. В номере чисто. Вкусный разнообразный завтрак, приветливый персонал. Первый мой отель в России, в который хочется вернуться
Очень интересная и хорошая гостиница. Рядом с центром, есть парковка, хорошие и чистые номера, вежливый персонал, отличные завтраки и ооочень красивый интерьер !)
Это отличный шикарный отель. Лучший в Курске, но пожалуй и лучше многих крутых отелей в России. Шикарный завтрак, отличный ужин. Хороший ресторан. Очень отзывчивый персонал. Отличное расположение. Рядом в 2 мин ходьбы отличный большой ТЦ.
Хорошее место, просторный и светлый банкетный зал! Были на свадьбе у друзей! Все понравилось. Еда очень вкусная. )))
Alex S.
October 7, 2021
Сама приятная гостиница в Курске. Все удобно - парковка, персонал, номера. Есть спец. комната для курильщиков. Завтраки хорошие. До карантина был бизнес-ланч нормальный. В том же здании ресторан - еда качественная. Персонал Решает нестандартные задачи.