Клинику "Династия" посещаю полгода . Остаюсь очень довольна. В клинике спокойная , доброжелательная атмосфера. Администраторы всегда предлагают чай , кофе пока ожидаешь свое время .Со мной работала Елена Сергеевна , очень внимательная , не навязчивая, что по сегодняшним мерка тоже очень важно . Выслушала мою проблему , успокоила и выполнила свою работу квалифицированно и быстро. Спасибо ей большое . В клинике оборудование которое позволяет решить множество проблем клиентов . Всем рекомендую посетить эту клинику.
Клиника «Династия», безусловно, оставила у меня исключительно положительные впечатления. Сразу же при входе ощущается атмосферу уюта и профессионализма. Вежливый и внимательный персонал приветствует каждого гостя, создавая чувство комфорта и заботы.
Процедуры, которые я здесь прошла, были выполнены с безупречной тщательностью. Мне был предложен комплекс процедур с учетом моего типа кожи, ее особенностей и моих пожеланий.
Высококвалифицированные врачи-косметологи, используя современную аппаратную и инъекционную косметологию и индивидуальный подход, смогли подобрать идеальный план лечения.
Эстетика в клинике начинается с интерьера выполненного в классическом стиле: посетителей встречает вестибюль, белые стены оформлены легким декором, уютные кресла, стильная рецепция, светлые просторные кабинеты, создают мягкую успокаивающую атмосферу.
Рекомендую эту клинику всем, кто хочет доверить заботу о своей красоте профессионалам. Я уверена, что вы останетесь довольны результатами!
Клинику "Династия" посещаю уже два года. Могу сказать,что все косметологи ,работающие здесь имеют медицинское образование, косметологические процедуры проводят квалифицированно и грамотно.Внимательно выслушивают клиента и очень подробно объясняют суть процедуры и ожидаемый результат от неё!Администраторы очень вежливые,всегда подбирают день и время,которое подходит клиентам!Атмосфера в клинике,спокойная и приятная!Современные и высокотехнологичные аппаратные процедуры!!!
Отличная клиника!!! Обслуживание и качество предоставляемых косметологических услуг на высоком профессиональном уровне! Благодарю Анастасию Алексеевну, Анастасию Владимировну, за ряд проведенных косметических процедур. Качество на высоте! Результатом довольна после каждого сеанса. На встречах всегда теплая и дружелюбная обстановка. Особое спасибо администраторам!! Всегда на позитиве встретят, предложат на выбор напитки, при обращении дают полную информацию по процедурам и уходовой косметике! Коллективу клиники спасибо большое как за результат так и за отличное настроение от посещения!
Люблю всем сердцем «Династию». Красивое пространство с квалифицироваными специалистами и всегда есть твердая уверенность в подлинности аппаратов и качестве материалов, которыми пользуется клиника! Сервис на высоте, каждый прием , как праздник души ! ✨🫶 спасибо !
Хочется выразить огромную благодарность замечательному косметологу Анастасии Алексеевне за проявленную чуткость, душевную теплоту и компетентность в общении и проведении процедуры биоревелитации положительная энергетика, проявление внимания и принятия пациента говорит не только о высоком профессионализме, но и о лучших человеческих качествах, ещё раз большое вам спасибо🌺
В середине июля имела удовольствие посетить клинику "Династия". Так сложилось, что попала в чудесные руки двух Анастасий, массаж тела, уход за кожей лица... Как же это было приятно и, конечно, полезно. Анастасия (с древнегреческого) - возрождающая! Спасибо вам дорогие Анастасии за "рождение" хорошего настроения, за удовольствие... Настроение в Династии начинается с аристократического интерьера, "дорогого аромата, который встречает уже в первые минуты. Спасибо всему коллективу за прекрасную, душевную атмосферу, благожелательность. Желаю Династии дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
!
Хочу поделиться впечатлениями о клинике Династия. Мне сорок лет и никаких манипуляций с лицом ранее я не делала. Пришла туда по совету пластического хирурга и ещё ни разу не пожалела! Началось всё с удаления родинок, что я страшно боялась делать. Всё прошло на ура! Уговорили, пожалели и так нежно всё сделали, что пошла на то чего так боялась ранее, а именно: коррекция носослезной борозды, устранение морщин вокруг глаз, коррекция межбровных морщин, лба, филлер в подбородок, для сужения лица и коррекция губ. осталась неимоверно довольна результатом! на очереди улучшение качества кожи коллагеном и кажется пилинг))) Профессионализм врачей клиники не внушает сомнений так, что если хотите помолодеть, стать красивыми и при этом чтобы никто не заметил, что вы что-то с собой сделали то welcom в Династию. а мне предстоит ещё много чего сделать с помощью врачей этой клиники... 😊
Мне 55 лет и я ни разу не ходила к косметолога, коллеги на юбилей подарили на день рождения сертификат на услуги клиники, и оказалось, что зря я это не делала раньше. Это просто что-то невероятное . И клиника красивая, и процедура вообще супер. Мне делали уход , столько кремов и масок нанесли. Одна маска стянула кожу , но после эффект вообще, лицо свежее и подтянулась . Спасибо моим коллегам и Династии за подарок для моей кожи. Обязательно вернусь еще. Косметологу Анастасии отдельное спасибо за заботу и рекомендации .
ЛУЧШАЯ КЛИНИКА ! Персонал потрясающий ! Уютно , стильно , красиво .
Цены абсолютно адекватные , прошу заметить ) Не пугайтесь , девочки 😉
Анастасии Алексеевне особое признание ❤️🌹Красавица , умница , профессионал своего дела ( есть с кем и чем сравнить ) , МАСТЕР с большой буквы .
Процветания Вам!
Успехов в вашей нелегкой и очень ответственной профессии .
Блестящих результатов,благодарных пациентов да побольше )
Вы ЛИДЕРЫ 💯
Подруга посоветовала клинику «Династия» и я очень рада, что посетила ее, сделала чистку лица и «Калифорнийский массаж», осталась довольна. В клинике приятная атмосфера и улыбчивый персонал)
Мы с женой уже не первый раз приходим в эту клинику делать любой губы . Персонал вежливый . Доктор профессионал своего дела . Губки получились оккуратненькие красивые . Побочных действий и проблем ни разу не возникало . Всё супер .
Выражаю огромную благодарность доктору хирургу Ситникову Павлу Геннадьевичу косметологической клиники Династия за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это настоящий профессионал своего дела который помог решить возникшую проблему, оказал квалифицированную помощь и после приёма до полной стабилизации состояния интересовался моим состоянием. Это очень отзывчивый врач, готовый прийти на помощь в трудную минуту. Всем советую.
Замечательная клиника, прекрасный персонал и высокопрофессиональные врачи и косметологи в городе. И что еще важно - лучший сервис.
Бесконечная благодарность команде за внешние изменения в лучшую сторону!
Все отлично, начиная с ресепшен, встретили радушно во время ожидания предложили чай или кофе. После встретил специалист и провели на процедуру. Процедура «Голливудский уход»Косметолог Анастасия рассказала о всех прелестях этой процедуры и мы приступили. Результат меня удовлетворил, кожа нежная и чистая, а самое главное сияет. Стоит отметить, процедура несет накопительный эффект, поэтому ждать с первой процедуры всего чего вы хотели не стоит, безусловно эффект виден сразу, но для полной картины буду делать еще несколько раз. Потому что оно того стоит! Спасибо вам за прекрасных специалистов и за комфорт от начала и до конца! Рекомендую однозначно!
Хотела к отпуску привести себя в норму , увидела рекламу на сайте клиники Династия процедуры айкон лазер. Рекламируют, что уйдет за курс 1-2 размера, исчезнет целлюлит целлюлит. 7 сеансов, результат ноль . Выкинула почти 40 тысяч. Разочарование полное .
Моя любимая клиника.Два года назад Анастасия Алексеевна спасла меня и моё лицо после мясника-косметолога,к которому я попала по ошибке.Делала четыре раза микроигольчатый rf лифтинг-очень довольна результатом.Регулярно делаю в клиники процедуру хидрофешл,посещаю массаж.Анастасия Алексеевна безупречно ставит инъекции,все по показаниям и в меру.Спасибо большое моему любому врачу и коллективу клиники!Рекомендую 👍🏻
Была на чистке у Елены Сергеевны . Очень понравилось - приятный и очень вежливый врач . Почистила и лечение назначила 😊 красиво в клинике , дружественная атмосфера -хочется возвращаться .
Качественно оказанные услуги.
Сотрудники с качественным образованием
Девушки приветливые и советуют именно что нужно человек индивидуально - тут больше про красоту и здоровье , чем про желание на вас заработать.
Дарил сертификат маме - она был довольная качеством , эффектом и сервисом
Современная великолепно оснащенная клиника, где работают профессионалы с достойным образованием и большим опытом, что гарантирует научно обоснованный рациональный подход к косметологии без впаривания псевдо-эффективных и сомнительных процедур за большие деньги. Направляю своих послеоперационных пациентов, они всегда очень довольны уровнем сервиса и радушием клиники, а я очень доволен результатами проводимых процедур. С уверенностью рекомендую своим близким, как без преувеличения лучшую косметологическую клинику города.
Сегодня впервые посетила клинику "Династия",получила от посещения и компетентности специалистов массу приятных впечатлений,приняли очень радушно,косметолог Алина Вадимовна очень квалифицированный,прятный во всех смыслах слова специалист с золотыми руками.Никакой навязчивости,четкие проф.рекомендации и доброе "по домашнему"отношение к посетителю.
При записи на процедуру не указывают цену,говорят "смотрите прейскурант", а цена процедур большая. При личном посещении пришлось отказаться, т.к. не устроила стоимость.
Впервые побывала в клинике "Династия". Очень приятное впечатление прямо с входа. Красивое фойе, спокойная, приятная атмосфера. Вежливое общение. Консультация была проведена очень корректно, без излишнего навязывания дополнительных услуг, но при этом полно и доходчиво. Планирую посетить процедуры, и получить удовольствие и от результатов их проведения.
Современная косметологическая клиника с высшим сервисом и высококлассными специалистами. Пока ожидаешь или после процедур, всегда предложат вкусный чай и кофе. Специалист никогда лишнее не навяливает, а делает только нужное и эффективное. Итог: я делала в основном аппаратные процедуры (из инъекций диспорт и как-то плазму) от которых осталась "без ума". Особенно смас, rf и bbl. Не испытываю сейчас никаких проблем с кожей, черные точки, комедоны- их нет. Или совсем редко. Кожа подтянута. Смас позволил решить проблему овала лица и маляров под глазами. Ну в общем я довольна кожей❤ продолжу, безусловно, посещать клинику и всем рекомендую
Т
Таня Умрихина
September 26
Комфортная и уютная косметология . Внимательные, приятные и квалифицированные специалисты. 👍
Обслуживание тоже достаточно комфортное и качественное ☺️
Очень рада, что нашла такую замечательную клинику в нашем городе.
Чуткие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Огромную благодарность выражаю Анастасии Владимировной за мою чистую кожу и грамотно подобранный домашний уход.
Если вы выбираете косметологическую клинику, то рекомендую обратиться в "Династию". Я обратилась к Павлу Геннадьевичу Ситникову с проблемой розацеа. Что хочу сказать- лечение ещё не закончено, а результат уже виден. Я очень довольна. Спасибо доктору!
Здравствуйте, хочется сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Балановой Галине Валерьевне- за результат, который превзошёл мои ожидания. Обратилась к Галине по рекомендации, после неудачной процедуры у косметолога с другого города( сделала кислотный пилинг) в результате которого не могла узнать своё лицо. После моего обращения косметолог Галина- как настоящий профессионал своего дела все подробно рассказала, показала, и объяснила причину появления данной проблемы на моем лице. После чего было назначено лечение+комплекс процедур, в так же одним из главных факторов это подбор домашнего ухода, в результате которого моя кожа стала наполненной, увлажнённой, приобрела здоровое сияние.Рельеф стал более выраженным. Очень рада что попала именно к Галине , так как на моем многолетием пути таких профессионалов я не встречала! Огромная благодарность 🌸
Хочу выразить благодарность доктору Ситникову П.Г. за его высокий профессионализм, внимание и деликатность. Для решения моей проблемы Павел Геннадьевич предложил разные варианты подробно поясняя каждый. Я благодарна ему за индивидуальный подход. В итоге я решила свою задачу полностью за что ещё раз огромное человеческое спасибо доктору Ситникову П.Г. Побольше бы таких специалистов. Всем рекомендую.
Династия - это команда высококвалифицированных специалистов, это заботливый сервис и какой-то невероятный комфорт и уют. Широкий спектр услуг позволяет подобрать решение любой проблемы.
Спасибо за Вашу работу! Успехов и процветания 😊
Хочу выразить огромную благодарность клинике Династия за спасение моей кожи! Высокий уровень обслуживания, специалисты как на подбор - профессионалы с большой буквы!
Новейшее оборудование, приемлемые цены.
Рекомендую от всей души.
Особенно хочу выразить благодарность Галине Валерьевне, вы - моя любовь и спасительница! Спасибо!
Очень хорошая косметологическая клиника! Провела курс микротоковой терапии (8 процедур). Лицо прям визуально стало выглядеть лучше и здоровее. Помимо полезного эффекта еще получила удовольствие от работы нежных и профессиональных рук Анастасии и Галины. При чем, эту же процедуру однажды получала в другом месте. Без сомнения в Династии лучше и даже немного дешевле. Теперь мечтаю познакомиться с другими возможностями клиники, а их у Династии еще очень много!
Красивая клиника. Хожу к замечательному врачу Алине Вадимовне, которая спасла меня от акне, обращалась ко многим врачам и все было без эффекта. Очень компитентный, вежливый врач, всегда объясняет свои действия, назначения. Теперь только к ней!!!Спасибо большое!
Я отношусь к возрастной категории 60+. На протяжении многих лет я занималась уходовыми процедурами. Но сейчас решила что этого не достаточно. Изучив вопрос обратилась в клинику династия. На первой консультации Анастасия Алексеевна составила план моего омоложения. На текущий момент выполнены ББЛ, Смас лифтинг и установка нитей. Первые две процедуры оказали эффект осветления и оздоровления кожи, я очень довольна.хочется отметить эффект от установки нитей Аптос , которая была выполнена пластическим хирургом Павлом Геннадьевичем. Я не сразу решилась на эту процедура, так как в интернете начиталась ужасов по результатом установки нитей, но эффект полученные от работыиПавла Геннадьевича превзошел все мои ожидания. Я почувствовала себя моложе лет на десять. Не бойтесь устанавливать нити. Хочется отметить очень доброе ответственное профессиональное отношение докторов. Если вы действительно хотите стать моложе и красивее, рекомендую обращаться в клинику Династия
Пишу этот отзыв за матушку 😊
Мама не первый год ходит на процедуры к Анастасии Алексеевне – она не косметолог, а сказка! Анастасия – чуткий, понимающий, аккуратный специалист, точно знающий свое дело. Я, как сторонний наблюдатель, сразу вижу эффект – кожа у матушки подтянутая, никаких синячков или покраснений (что лишний раз говорит об аккуратности Анастасии!). Мама очень довольная, а все окружающие с восхищением смотрят на неё, а это, согласитесь, именно то, чего хотят многие женщины 😊
Безмерная благодарность Анастасии Алексеевне за ее золотые ручки! Через годик маменька снова придет с визитом 😊
Сегодня впервые была на процедуре в этой клинике!Все очень понравилось-очень приветливый и внимательный персонал!Все обьяснили,рассказали и дали рекомендации!В дальнейшем планирую сюда прийти!
В клинике наблюдаюсь и прохожу лечение по коррекции шрамов на лице. Мой лечащий врач Ситников Павел Геннадьевич- врач с большой буквы! Я в восторге от ее подхода к лечению: очень внимателен, использует индивидуальный подход, добивается положительного результата, проявляет максималью поддержку.
Была в клинике, а именно у трихолога Алины Вадимовны, с проблемой выпадения волос и перхоти.
Она выявила проблему и назначила лечение.
Положительный результат я увидела уже через месяц.
Проблема перхоти меня беспокоила уже давно, что я только не перепробовала и каких врачей только не посещала.
Через 2 месяца лечения, волос перестал лезть, как раньше (появился пушок вновь растущих волос),ушёл зуд и шелушение кожи головы.
Лечение продолжаю дальше.
Алина Вадимовна отличный специалист, спасибо большое.
Лучшая Клиника, Династия !
Есть всё от всевозможных косметологический процедур, операционных косметологических вмешательстви до европейских украшений konplott . Единственное место у нас в городе, которое держит статус косметологической клиники на уровне!
Я прохожу процедуры чистки лица и лазера!
Если ищите действительно работаюший, профессиональный, сертифицированный лазер, то вам сюда. После Новосибирского александритового лазера, это просто кайф, эффект такой же шикарный, но минимально пощипывает, не обжигает кожу!
Хочу выразить благодарность моему уже косметологу Галине, профессионалу своего дела. Очень добрая отмосфера, девочки отзывчивые и внимательные мне очень нравятся все и хочется еще вернуться.
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу - Саввиной Анне Геннадьевне❤️Она настоящий мастер своего дела и высококвалифицированный специалист👍🏻Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к ней, так как с самой первой нашей встречи она меня проконсультровала и назначила очень хорошее и грамотное лечение - результат на лицо: кожа стала совершенно иной после лечения и процедуры, чем я очень сильно довольна🙈Рекомендую от всей души данную косметологию, так как там не только потрясающие врачи, которые помогут вам в решении той или иной проблемы, но и приветливый рабочий персонал, который ответит на все ваши интересующие вопросы✨
Была впервые в Династии у мастера Гали. Осталась полность довольна всем начиная от интерьера клиники и заканчивая профессионализмом косметолога. Предложили чай/кофе с собой, укрыли пледом, всё показали и рассказали во время процедуры.Теперь я ваш постоянный гость.
Была первый раз, все очень понравилось!!!
Я была в восхищении уже с порога. Обслуживание на высшем уровне! Качество процедуры, даже, не требует комментариев! Приятная, уютная атмосфера.
Замечательная клиника! Ходим всей семьей, деткам массаж делают отличный. Пробовала практически все процедуры, которые есть в клинике, все отлично, все нравится. И кстати, в клинике самый лучший лазер ALMA для эпиляции. Спасибо вам огромное 😘
Добрый день!) Была сегодня первый раз в Вашей клинике, осталось очень приятное впечатление после аппаратного ухода HudraFacial! Выражаю огромную благодарность косметологу Галине за работу, за консультацию и советы по уходу. Вы мастер своего дела!👍Отдельная благодарность управляющей клиники!🌹С удовольствием приду сюда снова!!
Замечательная клиника!Все на высшем уровне!08.09.2022 года была на спа программе у Юлии,приятная атмосфера,расслабляющая музыка,профессиональный и качественный массаж !обязательно вернусь к Вам вновь ❤️
Не вперый раз обращаюсь в эту клинику,сервис и обслуживания на высоте! Приветливый персонал и самое гоавное есть эффект от процедуры, то что я искала давно))