Посетила впервые данное заведение 25.05.24 и была приятно удивлена. Просторно, необычайной красиво, очень уютно, чистота!!!! Спасибо девочкам уборщицам за такую чистоту, особенно санузлов. Зеркала блестят, пол сверкает, это такая редкость сейчас для общепита. Кухня это отдельная благодарность, красивое и яркое оформление вызывает необычайный аппетит))) интересная подача блюд, очень аккуратные нарезки, это хочется даже отметить!! Очень хочется ещё отметить то, что все горячие закуски были реально горячими, когда мы пришли на мероприятие, то есть персонал заботится о клиентах и не накрывает стол за несколько часов. Никаких заветренных тарелок, все из под ножа. Салаты не заезженные, необычные, вкусные. За морской отдельное спасибо! Рыба в конверте необычайно нежная, а креветки на шпажках сделали мой вечер)))) повара знают свою работу на отлично!!! Отдельное спасибо девочкам официантам, 3 раза за вечер сменили тарелки гостям, такого я не встречала никогда. Постоянно смотрели за наполнением стола, дополняли, заменяли, убирали мусор. Девочки вы молодцы!!! Хозяевам Династии хочется пожелать одного - цените и берегите свой персонал, таких ответственных, в каждом звене, редко сыщешь! Спасибо!!
Свежая доброкачественная еда. Честная. Персонал на "пятерку". Посадочных мест много, чисто и светло, уборная хорошая. Потолок высокий, кухней в ресторане не пахнет. Между столиками легко двигаться, зал не загроможден. Есть пара больших столов, мы за одним таким удобно расселись за круглый стол! Не понравилась прилегающая территория: пыль, шум, парковочных мест мизер. Ценник средний меж ресторанов. Сёмга и скоблянка понравились. Рейтинг борща на 4. Цезарь сухой, мелковат. Рейтинг по борщу и Цезарю средний, но персонал, чуткость, чистота и свобода в зале на 5+. Главное - это свежеприготовленная очень хорошая еда, вчерашнего не почувствовали. Можно вводить фирменные блюда, необычные. Хотя меню обширное. Спасибо, Династия замечательная! Рекомендуем!
Для кафе - хорошо.
Территория чистая, фасад здания выглядит презентабельно. Ремонт внутри немного устаревший, но не критично. Внутри чисто, посадка комфортная.
Персонал вежливый, приветливый.
Нужно предусмотреть оплату чаевых по QR коду, я не увидела эту возможность.
По кухне ела суп горящий, я бы не добавляла сразу гренки в него, зачем тогда гренки отдельно? Те, что были в супе ужасно распухли.
Порция долма огромная, упаковали с собой.
Были проездом в Юрьев- Польский,нам очень нахвалили кафе Династия. Ну что сказать,очень уютно,просторно,чисто ,красиво,НО.... Очень долго ждали заказ,приносили в полчаса по одному блюду,скоблянку,которую так рекомендовала попробовать официантка,принесли через ЧАС!!! Да,с пылу с жару.... Но тем не менее,ЧАС!!! Долма отвратительная! Харчо - это просто рисовый суп! Бюджетно,но вот это ожидание блюд испортило всем настроение.... Хотя в зале было занято всего 3 стола,считая наш. Раз побывали и на этом пожалуй хватит))))
Кафе находится рядом с историческим центром города, расположено в отдельном здании. Интерьер симпатичный, всё продуманно, чисто. Подача красивая, быстрая, блюда вкусные, цены нормальные, не московские. Официанты приветливые, обслуживают с пониманием.
Зайдите рекомендую.
В хорошем ресторане свободные места всегда заняты.(афоризм)
В Юрьев-Польском не так много мест, где можно покушать. "Династия" - одно из лучший, это точно. Красивый большой зал, вежливые официанты, быстрая подача блюд и, самое главное цена)
Цены ну очень демократичные - салат "Цезарь" с курицей 300 р, салаты с креветками и красной рыбой все не дороже 430. напитки 40-45 рублей)
Не вот чтоб высокая кухня, но все очень свежее.
Чудесное кафе, на уровне ресторана! Просторные залы, симпатичный интерьер, шикарные санузлы, но главное - отличная кухня и замечательные сотрудники! Нас прекрасно обслуживала юная девушка с длинной косой по имени Анна! Видимо, повар в Династии - профессионал высокого класса! Давно мы так вкусно не обедали в общественных заведениях! Все поданные блюда были безупречны по качеству, вкусу и подаче! Аннушка накрывала и убирала очень быстро, она отлично знает меню и может проконсультировать по любому вопросу! Получили вкуснейший обед и отличное настроение! Огромная благодарность сотрудникам кухни за их вкусный труд! Желаем Династии процветания и благополучия!
Я не любитель кафе и ресторанов, но, сказать честно: очень понравилось: хороший персонал, красивое уютное оформление, тихая обстановка, ооочень вкусная еда, в общем, супер, молодцы!!! Всем советую! Да, кстати, очень лояльные цены! Мы были семьей, нам очень понравилось там!
Заезжали пообедать в Династию. Большой зал и большой выбор блюд, почти все было в наличие.
Девушка официант была любезна и общительна, к сожалению не посмотрела имя. Проконсультировала и все объяснила по меню.
Брали супы: борщ, том-ям и огненный. Огненный очень интересная подача.
Порции хорошие, по качеству тоже замечаний нет. Цены не высокие, что было приятно. Попали в бизнес-ланч и сделали скидку, без напоминаний.
Блюда готовили и выносили оперативно.
Мы остались довольны.
Хорошее место в Юрьев-Польском.
С удивлением для себя, узнали, что рядом с кремлём нормально поесть не получится. Спасибо Яндексу-нашли ресторан, где вкусно и недорого смогли перекусить, даже попробовал горящий суп (во всех смыслах этого слова(реально горел и горело во рту :))
Приятное кафе, проездом попали случайно и остались очень довольны, чисто, красиво, в зале отличный кондиционер, не холодно и не жарко, блюда принесли вкусные, брали скобянку, салат с говядиной, блины, спасибо! Хороших посетителей вам! Так держать!
Не плохое место с довольно демократичными ценами. Порции средние, есть легкий и крепкий алкоголь. Меню довольно разнообразное. Персоонал адекватный. Единственный минус это время ожидания заказа... Прождали минут 40, хотя народу было не очень много. Ну а интрерьер, да бог с ним с интерьером, кто на него смотрит...
Приятное впечатление с первого момента произвело то, что в кафе очень чисто. Еда тоже не разочаровала, в солянке много разного мяса, как и должно быть, язык, запечённый с цветной капустой вкусен, отличный морс, интересный десерт с мороженым и взбитыми сливками. Официантка вежлива и внимательна ( к сожалению, не запомнила ее имя, девушка, которая работала 11 июня). Все очень приятно, спасибо!
Случайно зашли, проездом в городе. Очень даже вкусно! Быстрое обслуживание (правда мы были одни). Грудка с беконом, картофель по-деревенски, пельмени, медовик, облепиховый чай и лимонад. Не к чему придраться! Вкусно! Медовик потрясающий! Везде чисто. В туалетах чисто, бумага, мыло. Отличное заведение для маленького города! Спасибо!
Отличнейшое заведение! Приятное, неновящевое обслуживание, при этом быстрое и качественное! Готовят очень вкусно, порции большие, цены умеренные! Однозначно рекомендую к посещению!
Без преувеличения шикарное место!
Красивый большой зал, также есть отдельные комнаты, добротная мебель, быстрое обслуживание, чистота везде (особенно хочется отметить чистоту в уборных).
Вполне приличное место, чистота, большой зал, был в составе организованной группы, подача быстрая, все свежее, вкусно , порции стандартные 👍 не жлобские ,про меню и цены не могу сказать
Очень вкусно готовят! Также порадовала "скорость" - быстро и качественно приготовили все блюда, включая горячее. Хотели перекусить, в итоге съели полноценный ужин ещё и пиццу с собой прихватили.
Отдельное здание с большим залом. Попали в обед, смогли спокойно сесть. Место тихое, готовят и выносят блюда быстро, цены очень приемлемые. Кухня на любой вкус, порции хорошие. В жару сохраняют прохладу внутри, очень комфортно.
Ужинали и обедали в этом кафе. Все очень вкусно. Брали скоблянку, мясо по итальянски, борщ, вок, салат с говяжьим языком.
Удивлены, что в таком небольшом городке есть такое приличное и уютное место)
Приятное уютное место в городе. Цены вполне приемлемые , блюда вкусные ,официанты вежливые . Если буду ещё проездом в этом городе- обязательно зайду . Мой рекомендасьон !
Все очень понравилось начиная от обслуживания и заканчивая едой. Учли все пожелания по приготовлению еды для ребенка, предложили детский стульчик, приготовили все быстро и все было вкусно
Лучшее место в городе, где отличное обслуживание, вкусно кормят и отлично отдохнуть. Всегда найдут свободное место. Если собираетесь на выходных, столик лучше заказывать заранее.
Уютное кафе с хорошей кухней и приветливым персоналом. Открыли его для себя только этим летом, а зря, надо было раньше) с удовольствием приезжали и будем приезжать снова. Отличные мясные блюда, выпечка, вкусные молочные и безалкогольные цитрусовые коктейли, в жару было отлично!
Первое посещение - на майские праздники. Покушать не удалось. Зашли в выходной без бронирования, получили ответ, что "посадка полная, четыре повара не справляются, ждать минимум 1,5 часа, готового ничего нет, даже супа". В зале, действительно, было всего 3 или 4 свободных стола, у официантки глаза выпучены, "еще посетители!!!"))) Нам даже меню не хватило, пришлось уйти. Видимо, место пользуется спросом) Хотя, на мой взгляд, если уж вы поставили столько столов, то должны быть готовы к приему такого количества гостей.
Второе посещение - через неделю после первого, вечер субботы, пусто, во всем зале занято три стола. Музыка гремит, но никто не танцует, попросили убавить - нельзя, по субботам всегда так. Попросили пересадить нас в отдельный маленький зал - нельзя, не положено. Посадили за столик рядышком с дверью в кухню, чтобы официантке было недалеко ходить. Все, чтобы удобно было персоналу, а не гостям.
Не знаю, почему так хвалят это заведение, еда посредственная. Взяли салат с говядиной под сыром, салат с языком - оба вариации оливье, отварной картофель, яйца сварили точно сильно заранее, день назад минимум, это очень чувствуется. Основное блюдо - свинина по-итальянски, не экономят соли, масла, майонеза. Очень жирно, солено, мясо размороженное. Куриное филе с брокколи вообще было пересолено с одной стороны. Порции средние, при цене 500-600 рублей за блюдо - даже маловаты. Брали бутылочное пиво, выносят уже в бокале, разбавляют водой.
Ремонт свежий, туалет чистый.
Думаю, такой высокий рейтинг обусловлен отсутствием конкуренции, в Ю-П особо некуда пойти. Алкоголь недорогой (вино 700-800 рублей за бутылку, пиво 180 рублей) - и вот вам посетители.
были с семьёй, очень понравилось, вкусно, умеренно по ценам, хорошое обслуживание. время ожидания вполне, правда почему-то в самом конце пришлось долго ждать рыбное блюдо (не критично)
Во-первых, имейте в виду, что кухня закрывается за час до окончания работы заведения - в дни, когда кафе работало до 22.00, в 20.45 говорили, что кухня закрывается в 21.00, поэтому ничего приготовить уже невозможно. Мы две ночи ночевали в Юрьеве-Польском, в первый вечер сами получили от ворот поворот, во второй вечер пришли пораньше и смогли поужинать, но при нас развернули людей, которые пришли в те же 20.45.
Чисто, неплохой интерьер - без китча, с видами города. Чистый, я бы даже сказала красивый, санузел. Обслуживание нормальное. Кухня обычная - хотелось бы интересных русских блюд.. Жульен с грибами был вкусный. Цены на напитки нормальные, на еду слегка завышены. Вечером в городе альтернатив нет. В целом, приемлемо, но не более того.
Душевная обстановка, уютно, чисто. Еда вкусная, выбор есть и для веганов, и для мясоедов. Если заказываете семейные обеды или торжества, меню подскажут, посоветуют, чтобы не набирать лишнего. Заказывала поминальный обед, все остались довольны. Спасибо Династии
Кафе хорошее, но особого восторга не вызывает. Интерьер отличный, как у ресторана. Цены невысокие. Еда хорошая, но особого восторга не вызывает. В целом, цена качеству соответсвует.
Замечательная кухня, очень вкусна еда и отличная сервировка. Приятная атмосфера и красивый зал.
Обслуживание 0 звезд.
Две официантки не понимающих элементарные правила поведения на рабочем месте как на раздаче в столовой меняющие грязные тарелки на чистые и швыряющие в них не замененые приборы. На вопрос а приборы поменяют? Ответ - нет приборы не меняем. Замена тарелок дошла до абсурда, официант поднимала с тарелок недоеденный шашлык , ставила чистую тарелку и кидала шашлык обратно.
Вторая ситуация. Пошел в туалет, там наблёвано. Подошел на бар сообщить аккуратно сотрудникам об этом. Ваша задача сказать спасибо что вам сообщили извиниться и заняться исправлением ситуации. А также ваша задача проверять и знать что в каком состоянии а не чтобы гости к вам ходили докладывали.
Вместо «Спасибо что сказали» я выслушал советы сходить в другой или вообще в женский , а также тираду о том что у нас уборщицы нет «я вам мыть чтоли буду?»
Господа, мне совершенно не интересно кто будет мыть .
Годы идут но почему - то в этом городе люди так и не стали понимать находясь на рабочем месте, кто чем должен заниматься и за что гости несут в заведение деньги.
Сначала плюсы - работают до 22.00, чисто , официант вежливый , заказ принимают по всему меню ( хотя понедельник и больше никого не было), в зале прохладно, подача быстрая .
Еда брали огненный суп, суп Том Янг, ужин рыбака и язык с цветной капустой - блюда горячие , надеюсь свежие, а вкус средний .
Вообщем без восторга . Чек 1500 рублей.
Второй раз не приду. И музыка - очень на любителя подборка
Династия нас выручила. Долго искали, где бы пообедать в Юрьев-Польском, нашли этот ресторанчик. Готовили, по московским меркам, довольно долго, но зато, как кажется, всё с пылу-жару, то есть реально с плиты. Заказывали первые блюда, горячее, мясные и рыбные блюда, всё очень достойно. Ценник, с учётом скидки рабочего дня, вообще очень доступный. Практическое отсутствие туристической инфраструктуры (что подтверждают другие путешественники), разруха в городе и памятников исторического прошлого наталкивают на грустные мысли. Юрьев-Польский это, по сути, колыбель Русской истории и Русской цивилизации! Древние памятники в таком плачевном состоянии, что ни о какой туриндустрии речи быть не может! И в то же время при образовании Новой Москвы принимается программа строительства 200 церквей. Теперь, внимание! Руководитель программы еврей (я пожилой человек, воспитывался на идеях интернационализма, так что не подумайте чего) Ресин, строительство ведётся в районах, активно заселяемых мусульманами. РПЦ точно РУССКАЯ православная церковь? Или всё же прав был Л.
Гумилёв, автор теории пассионарности, что русский этнос вступил в фазу ликвидации?
В течение первых 10 минут не могли гаити ни кого из персонала. Когда наконец то появилась официантка то на все вопросы по меню ничего не могла вразумительно ответить.Сами блюда долма была очень сухая и никакая на вкус,мясо свинины просто какая то подошва,но эпопеем всего был и три кусочка лаваша который подовался к блюду из говядины,на мою просьбу чтобы официант при мне попытался просто его разгрызть так как он был в состоянии камня она просто улыбнулась и ушла. Единственвй плюс было вино Киндзмараули.Дорогие хозяева заведения хоть это и было в понедельник но неужели вы так не заботитесь о своём престиже.
Еда вкусная, зал большой и приятный, везде чисто. Официанты не навязчивые, но все приносяти умеют отвечать на вопросы. Приносят достаточно быстро.
Цена тоже приятная.
Отличное место, чтобы быстро, сытно и вкусно поесть во время прогулки.
Замечательное кафе! Харчо понравилось, очень приличное. С чаем попробовал блины с клубничным джемом и взбитыми сливками: вкусно. Оригинальная подача, цены не московские, приятно.
Очень рад, что пересилил себя после прочтения прошлонедельного отзыва и пошел в это кафе.
Перед кафе небольшая парковочка.
Интерьер своеобразный, но такие мощные столы с намеком на пафос.
Столы расположены по периметру большого помещения, а в центре там видимо место для танцев.
Пришли в около четырех часов, почти все столы забронированы. Думаю в 6 уже нереально попасть.
Девочки-официантки очень милые, так что не верю, что кому-то они могли нагрубить.
Все чисто-намыто, туалеты раздельные м и ж и тоже сверкают. А еще там автоматический свет.
По еде: обширное меню, есть на любой вкус - и мясо и индейка. По ценам - чуть ниже средне московских, что-то совсем смешное типа пицца 300₽, облепиховый чай 250₽, литр морса 160.
Супы вкусные, салат с языком обалденный. Говядина с пюре за 690₽ - это тоже отлично. В порции мороженного аж три шарика!
В общем еды набрали больше, чем смогли съесть, пришлось контейнер просить.
Да и с собачкой пустили вообще без проблем.
Еще понравилось, что вешалки в одном месте сконцентрированы, так что не надо складывать на стулья и при этом вещи на виду.
Очень приятное кафе, еда вкусная, официанты вежливые, обстановка приятная - красиво и чистая. Гармоничное спокойное музыкальное сопровождение. Цены не слишком низкие, но можно выбрать блюда, подходящие по вкусу и качеству. Например, очень вкусные блины по умеренной цене. Нам кафе понравилось, благодарим и рекомендуем - спасибо 😊☕🙏
Был летом 2022 года. Ресторан оставил незабываемое очень хорошее впечатление. Отличная кухня и обслуживание. Спасибо персоналу.
AntonOdin
October 19
Отличный, единственный ресторанчик в городе, по соотношению качества и цены. Заехали пообедать в субботу, остались довольны. Подача быстрая и постепенная. Официанты молодцы. Каждое блюдо на пятерку. Огненный суп отличный, был за рулём и поздно спохватился когда уже половину съел, горит же спирт. Всем советую.
Суперское место! Подача красивая, всё вкусно оооччень! Официантка приятная, вежливая. Порции нормальные. Цены просто замечательные. Мы за 1585 р съели уху вкуснейшую, жульен с языком и грибами, очень вкусный.
Блюдо с языком и цветной капустой в сливочном соусе было выше всяких похвал, лимонад, 4 каппучино, десерт из бананов, 2х шариков мороженого и взбитых сливок, и порцию божественных блинчиков с джемом и взбитыми сливками. Подача заслужила нашей отдельной похвалы.
Блинчики были не только с джемом, но и политы каким то вкусным топингом. И по краям был шоколадный соус.
Вечером вернулись и взяли салат мужской каприз, клубничный чай, ещё раз такие же блинчики и пиццу Маргариту. И с собой взяли блинчики с ветчиной и сыром.
Очень рекомендуем!
С пожеланиями развиваться, и процветать! Спасибо огромное 🌺
Я из Владимира, в династии были на юбилее. Осталась в большом восторге от блюд. Нигде ещё так вкусно не ели. Задумалась и на свой праздник вести гостей в это чудесное заведение
Были проездом в Юрьев-Польском. Заехали пообедать в кафе. Приятно удивлены быстрым обслуживанием и очень домашней едой. Борщ с оржаной булочкой, жульен с курицей и вкусный согревающий чай с облепихой и имбирём. При этом ценник в 830 рублей на двоих более чем порадовал. Соотношение цена/ качество на высоте. Спасибо большое.
Неплохое, даже богатое место для города. Меню разнообразное, но очень мало блюд настоящей русской кухни. Очень жаль. Для такого старинного города, как Юрьев-Польский, кроме скоблянки, в меню нет ничего. И да, ценовая политика намного выше, чем доходы горожан города. Вот за это и 4 звезды.
Место треш просто. Песенный репертуар с матами играет фоном, детям вставляйте бируши. Меню это вообще шедевр, представляю его страницу, где написан прейскурант цен за поврежденное имущества на двух страницах аж, включая диваны на входе) Кухня на 2 балла максимум, овощи не свежие, цены как в дорогих московских заведениях.
Видно в этом заведение происходят съёмки второй части известного фильма "Человек с бульвара Капуцинов")
Хозяйка Татьяна - супер. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Вкусное меню. Для банкетов - лучшее кафе города... Для туристов - обеды на любой вкус и кошелёк... Рекомендую...
Неплохой ресторан, довольно быстро выполняют заказ, кормят вкусно.
Однако в выходные народу много, лучше бронировать заранее
Музыка довольно громкая
Ну и в выходные часто бывают банкеты, сопровождающиеся неумеренным возлиянием посетителей, что в условиях отсутствия охраны создаёт определённый дискомфорт