Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Ануфриеву Сергею Константиновичу! Больше я не боюсь стоматологов)) Вежливый, спокойный, доброжелательный и конечно же- настоящий профессионал своего дела. За время всех приемов поддерживал и подбадривал меня, видя, как я боюсь) А боялась я зря- все очень комфортно, аккуратно и безболезненно. К своей работе относится максимально ответственно. Впереди еще работа по протезированию, но я совершенно спокойна, потомучто знаю, что вся подготовка выполнена превосходно! Однозначно рекомендую! От всей души желаю Сергею Константиновичу дальнейшего профессионального роста и некапризных клиентов) Просто счастье какое-то, что я попала к нам на прием!
Пользуюсь услугами стоматологии "Династия" несколько лет. Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера ощущается сразу при входе. Посещаю доктора Лудкову Анну Михайловну. Внимательная, аккуратная, с профессионализмом подходит к каждой процедуре. Спасибо, что так тщательно и деликатно проводите лечение, с теплотой относитесь к пациенту. Благодарю за качественное лечение и добросовестное выполнение своих служебных обязанностей. Девушки - медсестры тоже всегда дружелюбные. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, процветания, мира, добра и благодарных пациентов.
Являюсь клиентом династии более 10 лет и восхищаюсь профессионализму врачей и прекрасному отношению к пациентам! Отдельно благодарю доктора Чанкаева Ч. за безболезненное удаление зуба мудрости и внимательное отношение на протяжении всей процедуры, доктора Макарову за проведение процедуры проф гигиены, замечательный специалист с действительно индивидуальным подходом к пациенту, доктора Балясину Е.В, которая поддерживает зубы в здоровом состоянии много лет и на каждой процедуре называет тебя солнышко и хвалит за смелость, даже если тебе уже 30 лет 😀
В клинике Династия лечу зубы уже почти 20 лет и хожу только к Тихоновской Елене Александровне, доверяю ей на все 100%.Всегда вежливая, приветливая, внимательная. За всё время дружбы с Династией никогда не было никаких проблем. Девочки администраторы, а также помощница врачей всегда приветливый и готовы помочь, подсказать, решить все вопросы и проблемы. Рекомендую всем данную клинику!!!!
Уже несколько лет посещаю клинику "Династия". Комфортно, безболезненно (я перестала бояться визитов к стоматологу) и качественно. Улыбаться для меня теперь удовольствие! Искреннее спасибо внимательному даже к мелочам доктору Тихановскому Максиму Геннадьевичу - профессионалу своего дела. Обращалась к нему по вопросам удаления зубов и имплантации. В клинике современная аппаратура и аналогичные методы решения стоматологических проблем пациентов. Более того, забота ощущается и в деталях - реально почистить зубы перед приёмом, зарядить телефон, порой получить милые презенты на ресепшен в виде жевательной резинки или шоколадки, оформленных в фирменном стиле... Сына-подростка приводила в детское отделение "Джуниор". Он был в восторге от интерьера, общения с персоналом и самого процесса лечения! Желаю клинике дальнейшего процветания!
Восхищаюсь коллективом стоматологии Династия(посетила на днях) начиная с девушек- администраторов.чистоты и уюта в помещениях.новейшего оборудования.Но особенно хочу отметить стоматолога-хирурга Чанкаева Чанка Хайдарбеговича.Увидев его пропадают все страхи и приходит полное доверие к доктору-это его красота.доброе сердце.уверенность спокойствие.выдержка.Спасибо родителям за воспитание такого сына.А какие у него золотые ручки,делает четко.безболезненно.Такое удаление у меня было впервые,поэтому я в восторге и счастлива!!!Заслуживает уважения и медсестричка работающая с ним.Всем своим родным и знакомым буду рекомендовать только Чанкаева Ч.Х.Этот человек любит свою работу.профессию и мастерски владеет методиками стоматолога в любой ситуации.Огромное спасибо!!!
На протяжении уже 5 лет прохожу лечение у Тихоновского Максима Геннадьевича, отличный профессионал своего дела, грамотный и качественный подход к моей проблеме. Огромное ему спасибо🙏
Также хочется выразить благодарность Тихоновской Т. В. и Тупасовой А. Е.
Выражаю благодарность Тупасовой Анне Евгеньевне за внимательность и качественную помощь. Всегда подробно расскажет ход и объем работ с полостью рта, опишет лечение, аккуратно и медленно выполняет лечение, не торопится, поскольку мне не нравится, когда стоматолог делает на скорую руку и инструментами бьет по зубам. У Анна Евгеньевны все аккуратно, прислушивается к просьбам. Ее ассистенту так же огромная благодарность. Прохожу лечение только в Династии, спасибо!
Лечили зубки в "Династии" дочке 3 года. Лечили "во сне". Очень переживали, но зря. Доктора : Мартынова А.В. и Шереметьев А.И замечательные! Дочка бегает теперь с очаровательной улыбкой😊. Уважительное и доброе отношение от всего персонала. Очень рекомендую!
Очень понравилось лечение в клинике. Дмитриев Игорь Геннадьевич блестяще справился со сложным запущенным случаем периодонтита с сохранением и восстановлением родного зуба. Огромная благодарность врачу и ассистентам за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно приду снова и всем буду советовать.
Благодарю Елену Владимировну Балясину за профессионализм, внимательное и чуткое отношение! Доброжелательность и приветливость отличает персонал данной клиники. Качество лечения на высоте.
Хочу поблагодарить хирурга Чанкаева Ч. Х. за высокопрофессиональную и качественную помощь, оказанную в экстренной ситуации моей дочери. Также хочу поблагодарить администраторов за то, что помогли организовать экстренную помощь подростку. Спасибо огромное! Желаю Вам всего самого наилучшего!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники . Так случилось, что мне нужна была экстренное лечение. В паре клиник даже не стали смотреть, ссылаясь на запись на несколько дней вперёд. В Династии же сразу приняли, осмотрели и пролечили. Отношение к клиентам, качество лечения на высшем уровне. Цены приятно удивили . Теперь буду обращаться только в эту клинику.
Хочу выразить искреннюю благодарность Хайруллину Евгению Андреевичу и ассистентке Ольге за оказанную помощь. Доктор с золотыми руками и отзывчивым сердцем. Сделали всё возможное, что бы во рту была красота и комфорт, а это было не просто, переделывали не качественную работу стоматолога другой клиники. Весь коллектив клиники Династия вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для которых главное чтобы пациенту было комфортно.
Хорошая стоматология. Несколько лет назад возникла необходимость в имплантации и лечении. Обратился в Династию по совету друзей, которые проходили там лечение. Первый визит в 21 году. Сейчас прошёл полный курс. Квалифицированные врачи, чёткая работа. Рекомендую.
Стоматологию "Династия"посещаю очень давно. Работает отличный коллектив. Особенно хочу поблагодарить Дмитриева Игоря Геннадьевича, стоматолог от Бога, золотые руки, очень терпелив и внимателен к пациентам, работает аккуратно. Хочу пожелать всем удачи и здоровья! Приходите в клинику "Династия", не пожалеете
Отличная стоматологическая клиника. Сервис на высшем уровне. Врачи - мастера своего дела, профессионалы! Всегда вежливы с клиентами, заранее напомнят о посещении.
Клиника очень понравилась, начиная с администратора. Красотка Инна-вежливая и всегда с улыбкой, консультирует быстро по всем вопросам.
Хайруллин Евгений Андреевич- профессиональный подход чувствуется с первых минут, коммуникабельность и обаяние на высоте.
Чанкаев Чанка Хайдарбегович-врач от бога. Очень располагает к себе, приятный, внимательный, добрый, улыбчивый. Моя операция в течение 2 часов прошла спокойно и безболезненно (имплантация и удаление зубов). Спасибо Вам большое!
Очень рекомендую клинику.
Огромная благодарность и низкий поклон доктору Карапетян С.А. за протезирование нашего папы! Доктор-золотые руки!!! Очень быстро, качественно, профессионально! Папа в восторге! От самой клиники, от отношения персонала, от быстрой и качественной работы! Спасибо огромное, дорогой доктор!
Отлично полечил зубы у Чанкаева М.Х. комфортно, современно, ничего ее летит никуда, рот не сушит. Используют современные технологии. Главное подход и умения. Продолжу ходить сюда.
Хотела бы искренне поблагодарить Чанкаева М.Х., который спас мне зуб и кропотливо работал над моими пломбами в течение 1,5 часов. Отношение очень нежное и заботливое, приятно и совсем не страшно.
Также огромную благодарность выражаю Чанкаеву Ч.Х. Сегодняшнее удаление зуба мудрости было непростым. Врач постарался сделать всё максимально осторожно и безболезненно. Спасибо за прекрасное отношение к пациентам!
Оба врача, кстати, - обладатели красивейших глаз и бровей, на которые было приятно смотреть во время приема
Благодарю сотрудников за оперативность, вежливость, профессионализм!!! Отдельные слова благодарности стоматологу - терапевту Тихоновской Елене Александровне!!! Высший пилотаж!!!
Отличная стоматология. Доброжелательный персонал, вежливые и улыбчивые девушки на ресепшене. Хочу выразить огромную благодарность Хайруллину Евгению Андреевичу за его профессионализм, человечность, его трепетное отношение, за готовность всегда помочь и его помощницу за доброту и внимание!!! Спасибо вам большое за ваше отношение к людям и за вашу работу!!! Добрейшие люди!!! Успехов вам!!!
Очень нравится стаматология "Династия" Персонал очень приветливый, встречают и провожают всегда с улыбкой, а доктора видно сразу, что ПРОФИССИЛНАЛЫ своего дела, клиника и всё оборудование на высшем уровне, всегда остаюсь довольна от посещения и надеюсь, что так и будет дальше. Желаю Вам дальнейшего процветания.
Ходила туда два раза. Делают укол, из за которого ничего не чувствуеться. Бомба. Люди вежливые, прямо с порога здаровуються. После приёма мне дали красивую монетку. Ещё очень классно всё выгледит.
Прекрасный врач, делает все аккуратно и трепетно! На протяжении всего приема спрашивает как чувствует себя пациент, если нужно немного передохнуть, то она остановится и подождет, что бы вы отдохнули. Всегда подскажет что еще нужно сделать и направит Вас к нужному специалисту, что бы лечение было завершено на все 100%. Так что советую вам такого замечательного специалиста!!!
Лечащий врач: Горина Дарья
nll
July 16
Спасибо большое отличной стоматологии и особенно коллективу , от администратора до врачей все очень доброжелательные, тактичные , внимательные ! От моего случая отказались все врачи приехали специально из другого города, а тут взяли предложили разные варианты ! Огромное спасибо за помощь Щербакова Анастасии , с вами спокойно стало с первой минуты и спасибо что помоги с временным вариантом )
Выражаю глубокую благодарность Сидоренко В. С и Хайрулину Е А за их золотые руки и отличную работу хорошее отношение к людям успехов в их нелёгком труде
Безусловно лучшая клиника в Вологде! Высококвалифицированные специалисты, отличный сервис, индивидуальный подход к каждому пациенту - это все про Династию)
Удаляла восьмерки у Сидоренко В.С. Всё прошло быстро и безболезненно. Лечение у Носовой А.С. так же на высшем уровне.
Мы приехали из Белгорода в лагерь Авангард. Так случилось, что потребовалась помощь ребенку. оказали незамедлительно и бесплатно. Спасибо за гостеприимство!
Хочется выразить огромную благодарность, лучшей в своем деле,самой внимательной и заботливой к моим зубам! Левчук Алине Анатольевне (ортодонт)
На протяжении всего лечения было очень комфортно,учтены все пожелания,я в полном восторге от полученного результата, всем советую только эту клинику и конечно же Алину Анатольевну! И конечно же очень хорошие ассистенты! Спасибо вам большое!
В прошлом году открыла для себя эту клинику. Мои страхи и проблемы уходят с каждым новым посещением Династии. А до этого посещение стоматолога было самым страшным сном!
Прекрасные врачи, комфорт, доброжелательность и индивидуальный подход. А как оформлены места ожиданий приема, фойе, детские зоны -это отдельный пост писать надо!
Честная ценовая политика, потому что стоимость услуг обозначается сразу, с учётом всех материалов и манипуляций. Причем вам предложат разные варианты.
Современное оборудование, технологии и профессионализм - конек Династии.
Максим Геннадьевич - безусловно, талант. Наталия Александровна - волшебница!!! Ассистенты врачей заботливые и внимательные.
Клинике и коллективу желаю процветания!
В клинику хожу уже много лет. Любые специалисты на высшем уровне, лечение безболезненное, максимально подробные консультации и вежливое отношение к клиентам.
В очередной раз обратилась в 33 недели беременности к хирургу Чанкаеву Ч. Х. и получила максимально подробную и полную консультацию. Спасибо, успеха и процветания!
Спасибо доктору Дмитриеву Игорю Геннадьевичу, профессионал своего дела. В данную клинику обращаюсь не в первый раз, очень нравится. Всегда приветливый персонал, качественно выполненная работа и доброжелательная атмосфера в клинике. Рекомендую, цены вполне адекватные.
Была Сегодня в клинике на удаление 8 зуба мудрости. Прекрасный персонал, очень располагающая атмосфера. Спасибо огромное врачу Чанка Хайдорбегович !!! Очень быстро, безболезненно и качественно. Хочется приходить туда снова. Прекрасная клиника, очень рекомендую.
Хочу выразить благодарность хирургу Чанкаеву Ч.Х. за чуткое отношение к пожилому человеку! Наша бабушка осталась очень довольна, все прошло легко и безболезненно. У вас золотые руки и доброе сердце!
Добрый день. Была в декабре на приеме у врача Борисовой Е.Н. (Проф.гигиена). Очень все понравилось. Врач тактичная, вежливая, улыбчивая. В процессе все комментировала, рассказывала. После процедуры дала все необходимые рекомендации. Сам прием прошел быстро, комфортно. Врачи - профессионалы своего дела!
С 2018 года протезирование делаю второй раз у Евгения Андреевича,молодой врач,но,как говорят,ранний.В паре с медсестрой работают,как часики.Успехов им в работе.
Давно лечу лечу свои зубки в этой клинике. Считаю цены адекватные и качество на высоте. Лично у Игоря Геннадьевича Дмитриева вообще лечу с 2002 года!))))Для меня он самый лучший и незаменимый!!!)Первый свой имплант поставила 2 года назад у Максима Геннадьевича Тихановского. Все было безболезненно, быстро зажило все и совсем не страшно!)И коронка как влитая села, пока дошла до остановки, уже не ощущала ничего нового и необычного во рту))))) За имплантами только к нему!)Всем советую. И дочку в Династию джуниор теперь вожу.
Клиника шикарная,все красиво и культурно. Максим Геннадьевич устанааливал два импланта с наращиванием десны. Специалист высочайшего уровня,правда не очень разгоаорчивый. 3д снимки все шикарно,но коронки установили не очень. Высокие,много спиливали,даже на следующий день и до сих пор не комфортно. Не ожидала такого результата.Вцелом клинику рекомендую.
Всем рекомендую лечиться именно в этой поликлинике, так как здесь работают настоящие профессионалы: внимательные, знающие свое дело специалисты, приветливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность доктору Карапетян Самсону Аршавировичу, который протезировал мне зубы за его мастерство, доброту, внимание и индивидуальный подход к пациенту.
Хочу поблагодарить стоматолога Балясину Е. В за её профессионализм, индивидуальное отношение к пациенту, доброту, внимание, отзывчивость. Весь персонал стоматологии вежливый и доброжелательный. Интересное оформление "кабинета".
Не принимают пациентов других ортодонтов. Хотя требовалось просто приклеить кнопку для эластика… Процедура занимает 5 минут. Никогда не сталкивалась с таким отношением в Москве и Петербурге. Только в Вологде боятся брать ответственность, так и говорят) Но если бы я пришла перелечивать просто зуб от другого стоматолога, то меня бы приняли конечно) Только в случае перелечивания зуба ответственности больше, чем при приклеивании кнопки))) Л - логика)
Стоматология Династия ,не советую не кому туда обращаться.Сломали мне здоровый зуб.Все установленые ранее в этой клинике пломбы выпали,и коронка поставленная тоже.А деньги заплаченны им не маленькие. Постыдились бы такой работы. Разводят людей на деньги ,делают много снимков, и др. не нужных манипуляций за которые насчитывают баснословные суммы.
Династия
Некрасова,79
Чистка зубов: 10.05.2023: 5000р.
Врач-стоматолог: Тупасова Анна Евгеньевна.
Ассистент: Павлова Надежда Александровна.
Отзыв:
Приятная клиника с профессиональным персоналом. Приветливая вежливость администратора в лице Оглуздиной Татьяны отвлекает от страшных мыслей от посещения стоматолога и заставляет возвращаться именно в эту клинику.
10.05.2023 проходил процедуру очистки зубов от зубного камня у Врача-стоматолога: Тупасовой Анны Евгеньевны. Чудесный, внимательный, бережный и заботливый врач исправно знающий свою работу и отлично взаимодействующий со своими клиентами. Ожидаемый результат - белоснежная улыбка и здоровые зубы.
Быстро и оперативно восстановили зуб после выпавшей пломбы. Запись тоже нашлась в ближайшие 2 дня. Спасибо большое, выручили. В будущем планирую обратиться снова
У доктора Балясиной Елены золотые руки ! Ходим всей семьей к ней уже несколько лет. Лечение проходит безболезненно. Огромное ей спасибо )❤️девочки администраторы всегда вежливы .