Чудесное место!
Дмитрию отдельное спасибо! Сразу чувствуется благодаря ему и его команде приятная атмосфера.
Зашли с супругом и были приятно удивлены.
Вкусно, быстро. Дмитрий встречает каждого гостя с улыбкой и радостью на лице! Его подходу к работе стоит поучиться многим ресторанам))
Цены приемлимые, еда вкусная.
Процветания и побольше хороших гостей!
10 из 10🙏🏼⭐️
Любимое кафе нашей семьи с доброй и домашней обстановкой в Одинцово. Самая вкусная пицца, на наш взгляд, именно там. Очень тонкое и качественное тесто, пицца всегда одинаковая и вкусная. Раньше, я бы сказал так про Ла Грилью, находящуюся совсем рядом с Димарио, но увы, огромный поток клиентов не мог не повлиять на приготовление блюд в худшую сторону для Ла Грильи. Отдельно хочу отметить пасту с лососем- много рыбы и бесподобный соус.
Дети из летнего клуба «Лондон Экспресс» с удовольствием ходят сюда кушать. Вкусно очень. Персонал работает отлично, в кафе чисто и уютно. Всё на высшем уровне. Когда мы не смогли прийти во время дождя на обед. Нам организовали доставку и очень быстро всё привезли. Спасибо огромное Дмитрий!!!
Здравствуйте, советую посетить это хорошее кафе. Очень нам понравилось , спокойно и красиво. Рядом парк можно погулять. Персонал хороший и все быстро сделали и не навязчиво. Пицца пеперони вкусная и хорошо прожаренная. Мы сюда заходим уже второй раз. Вообщем все супер.
Нам очень нравится это место: вкусно, горячие блюда, много начинки и соуса. Мы приходим с нашим рыжим питомцем: всегда рады и предложат миску воды. Очень приветливый персонал и клиенториентированное руководство. Не часто можно встретить такое «домашнее» место. Для нас очень важно человеческое отношение, поэтому рекомендуем от всей души и обязательно будем возвращаться.
Очень вкусные завтраки, отличный кофе, идеальная пицца, нормальные цены. Что ещё можно добавить?
Можно! Милую девушку Нигину, которая который год создаёт уют и безупречный сервис в этом заведении.
Оказались рядом утром - вас ждёт хороший завтрак, шли мимо в обед - есть смысл вкусно пообедать тут, хотелось посидеть вечером с пиццой - вот отличное место!
Очень уютное и недорогое заведение. Персонал вежливый. Готовят быстро и вкусно. Регулярно с детьми туда приходим, благо недалеко живём. Однозначно 5 звёзд
К сожалению пиццу попробовать мне не удалось. Хотели заказать пиццу в офис с доставкой. Позвонили в ресторан и спросили как лучше сделать заказ - через агрегатор или по телефону. Милая барышня сказала, что конечно лучше по телефону через неё. Заказ был сделан, адрес указан ( по картам время в пути 22 минуты). Девушка уточнила на кухне смогут ли они приготовить столько пиццы к указанному времени, уточнила по телефону еще несколько вопросов и уверила, что заказ будет доставлен.
Спустя некоторое время мне перезвонила другая девушка и уточнила адрес.....
Потом перезвонила ещё раз и сказала, что пиццу не привезут, так как это далеко. Очень странно работает служба доставки в этой пиццерии....
Регулярно по утрам после йоги в соседнем здании, приходим сюда на завтрак.
Вкусные сырники либо геркулесовая каша с сухофруктами и ягодами, капучино - в общем всё очень вкусно и по доступным ценам!
Всё чисто и оперативно!
Нормальное кафе, можно пиццу собрать с любой начинкой и по вкусу, пицца вкусная. Девушке на кассе надо отдать должное, крутится как белка,молодец. Те кто ставит минусы- шашлык походу через дорогу грязными руками едят собственного приготовления. Не слушайте их.
Шикарное место, моё самое любимое) постоянно туда приходим с детьми на завтрак) и на ужины) очень вкусная пицца, салаты и еще есть бизнес ланчи отличные!)
Заказали сегодня доставку из этого места через яндекс.еду. Спасибо больше администраторам этого заведение за их компетентность. По ошибке нам привезли не те салаты ( заказывали цезарь с креветкой, привезли с курицей), перезвонила в заведение, сообщила о проблеме, нам отправили новую доставку с нужными салатами еще и в качестве извинения отправили десерт. Кстати и салат и наполеон оказались очень вкусными!
Все лето с ребятами центра искусств Традиция мы обедали в кафе Ди Марио и остались в полном восторге! Это совершенно потрясающее место! Очень порадовало, что еда не жирная, диетическая. Не каждый может приготовить полезный обед очень вкусно и питательно. Но в этом кафе это удается. Всегда приветливый персонал, уютный дизайн оставляет приятное впечатление.
Удивительно, но несмотря на то, что дети каждый день ели в одном и том же кафе, они ни разу не сказали, что не хотят обедать. Все блюда были разнообразными, вкусными и свежими. Особенно понравилась пицца!!! Ели мы ее не часто, но для ребят это было праздником!)
Хочется выразить огромную благодарность руководству кафе Ди Марио за теплый прием и чудесное отношение!!!
Без сомнений, теперь все ребята и мы взрослые будем частыми гостями этого прекрасного заведения!
Милая уютная кафешка! Встречает и обслуживает непосредственно сам владелец, Дмитрий! А это поверьте о многом говорит! Спасибо большое все очень вкусно!
Добрый день!
Посетила данное заведение, ставлю 5 звёзд
Очень приятная обстановка
Вкусная еда
За исключением девушки работающей за стойкой( Алина)
Вела себя так как-будто мы к ней домой пришли
Максимально недовольное лицо и пренебрежительный тон
Отличная кофешка, очень уютно, кофе вкусный, приятная выпечка, можно пообедать, цены нормальные, все чистенько, хороший ассортимент , рекомендую всегда можно перекусить пока машина на Мойке 👍
Отличное кафе! Все очень вкусно, большие порции, красивая подача.
Уютная домашняя атмосфера. Желаю процветания кафе, с удовольствием вернусь еще раз и буду рекомендовать своим знакомым. Сервис на 5 баллов!!!
Наконец-то удалось побывать в DIMARIO!Удобное расположение , приятная обстановка, приветливый персонал все это в тандеме с вкусной едой!!
Отличное меню, бизнес-ланчи, вкусный кофе и красивущие десерты)
Желаю дальнейшего процветания кафе, ну а мы обязательно вернёмся. Спасибо!
Потрясающая атмосфера и дизайн кафе!!Всегда очень внимательный персонал и отличное обслуживание!!Очень разнообразное и вкусное меню!Хочется сказать отдельное спасибо управляющим Дмитрию и Сергею за эту маленькую Италию в центре Одинцова!!!!
Любовь
July 21
Все вкусно, большие порции, ценник как везде. Очень люблю располагаться на улице. Есть отменные бизнес-ланчи. Единственное, хотелось бы разнообразить десерты и добавить побольше холодных напитков, например, различные лимонады. А так все супер)
Отличное место , обожаю тут кушать борщ . Том-ям
Вкусный наполеон , медовик .
Приветливый персонал , дочка обожает тут находиться и кушать . Для нее специально включают мультики
Уютное место вкусная еда и умеренно по цене! Рекомендую зайти и попробовать! Шеф и директор всегда заботятся и уважают своих посетителей!!!
Это и приятно и вкусно. Ребятам удачи!
Отличное заведение с очень вкусной едой. Ежедневно обедаю и безумно довольна, очень лояльные цены.
Много было заведений на этом месте, но это самое удачное решение для района.
По воскресеньям обедаем с детьми.
Процветания и полной посадки !
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в Одинцово. Прекрасно посидели компанией из 4 взрослых и 2х детей) Еда отличная! Особенно понравились настоящая, Итальянская пицца! Если самое главное для вас - это вкусно покушать, наслаждаясь прекрасными видами на лесной парк- тогда заведение вам точно подойдёт!
Ставлю твердую 5 заведению! Прекрасные завтраки, пицца и блюда
Отметили здесь день рождение дочери, лучший персонал, отличная организованность + наличие детской зоны и стульчик - прям в самое сердечко! Благодарность владельцам, менеджеру и всем, кто работает здесь)
Кафе очень понравилось. Особенно понравилась пицца 4 сыра-это что-то нереальное. Нежная, насыщенная по вкусу, на тонком тесте, заказывали ее и пепперопи в день открытия, пицца настолько понравилась, что теперь заказываем ее домой и на корпоративы. 4 сыра понравилась всем без исключения, ещё пепперони классная, колбаски не жалеют, вкус насыщенный, с легкой остринкой, идеально. Из выпечки пробовали еще пирожки с картошкой и грибами, нереально вкусные, начинка не пресная, вкус насыщенный. Все попробовать пока не успели, но обязательно будем заказывать новые позиции на пробу. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, внутри чисто. Есть детский уголок.
Брали с собой пиццу пепперони и с вечиной и грибами очень понравилась 👍🏼👍🏼👍🏼само кафе очень уютное, чистое, персонал вежливый. Ожидание приготовления пиццы минут 15. Приятная музыка. Интерьер стильный. Интересное меню. Кажется, что завтраки будут бомбические, при случае попробую) имеется детское меню - это здорово 🙌🏾
Елена Ставер
May 19
Уютное кафе в Одинцово с хорошей кухней, приятной фоновой музыкой в комфортной громкости (слышно и себя, и собеседника, и собственные мысли).
Самая вкусная пицца в Одинцово - здесь. Да, и в целом блюда вкусные. Персонал вежливый, профессиональный и доброжелательный.
В моем личном рейтинге кафе и ресторанчиков Одинцово входят в 3ку лучших.
Был с семьей в этом прекрасном заведении! Дети в восторге от пиццы 🍕! Еда и в правду очень вкусная, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Мы попросили сделать детям то, чего не было в меню и нам это приготовили. Желаю данному кафе процветания и большое количество клиентов 👍
Классное кафе у леса! Понравилась пицца, большой выбор пирожных. Хорошее место, чтобы в уютной и доброжелательной обстановке посидеть с близкими и друзьями.
Очень приятное и уютное кафе. Были с семьёй, спокойно можно посидеть даже с маленьким ребёнком,т.к. там есть детский уголок,где ребёнок может посидеть и поиграть,а родители спокойно посидеть)))уж очень нам понравилась пицца и напиток приготовленный из маракуйи! Спасибо за такое местечко!
Очень вкусное меню 🔥🔥🔥 подача блюд на высоте, вкусный кофе, вежливый и приятный персонал 😊 Всегда чисто. Ждать неприходится, всё быстро 🙌 Здорово, что в Одинцово есть такое заведение на 5 +++++.
Прекрасное место, очень уютно . Пицца очень вкусная, обслуживание на 10/10. Теперь у нас есть любое место , где можно классно покушать. А также есть завтраки . Наконец то появилось достойное место в Одинцово !
Сегодня посетил это замечательное кафе, очень вкусная пицца, также советую попробовать сидр, хороший Том Ям! Прекрасное место для отдыха всей семьей, детям там точно понравится.
Спасибо за теплый прием и качественное, вежливое обслуживание.
Приветливый персонал. Был с ребенком рано утром попал на завтрак. Очень вкусно. Наличие детского уголка. Удобное расположение - взяли с собой покушать на прогулку в лес. Никогда не буду проходить мимо.
В выходные пока ждём ребенка с кружка всегда приходим попить чай или кофе. Кофе средненький. Сырники вкусные с вкусным вареньем) на днях попробовали суп из шампиньонов- достойно! Спасибо
Потрясающее кафе, удобное расположение. Чисто, вкусно. Очень любим пиццу!!! Все сотрудники улыбчивые и общительные. Чувствуется такая семейная дружеская обстановка) приятно находиться там)
Расположение - вблизи леса, удобно взять что-то с собой на прогулку. Работают с 9 утра - идеально для завтрака. Очень демократичные цены, вкусная еда, хороший кофе.
Рекомендую это место!
Заказывал пиццу через СберМаркет, их курьер не смог доставить из-за сбоя в приложении и заказ отменили. Мне позвонил администратор из DiMario, узнал адрес и от ресторана приготовили ещё один свежий заказ, сделали одну пиццу в подарок и привезли своей службой доставки. Бесплатно. Такого отношения к клиентам давно не встречал. Было очень приятно, обязательно закажу ещё и буду всем рекомендовать.
Сама пицца как всегда замечательная, совсем не жирная, (как это частенько бывает в других местах), тесто вкусное и правильной толщины и консистенции, хороший баланс теста и начинки. Пицца не только очень вкусная, но ещё и красивая. Однозначно одна из лучших, что можно заказать доставкой.
Мимо этого кафе не могу пройти, все просто на высшем уровне. Всегда заказываю пиццу с грушей и горгонзолой, это просто бомба. Сразу вспоминаеться испания. Огромное спасибо всем !!!