Данный центр реализует хорошие автомобили, сотрудники очень клиентоориентированы, выбирают оптимальные условия, работают сверх выделенного времени, полностью раскрывают все аспекты сделки. Очень рада, что для покупки выбрала именно этот центр!
Недавно купили машину в дилерском центре. Весь процесс покупки был очень гладким и удобным. Первое, что понравилось нам в дилерском центре, это приветливый и профессиональный персонал. Менеджер отдела продаж Асхат был готов ответить на все наши вопросы и помочь найти автомобиль, который лучше всего соответствует нашим требованиям и бюджету. Это помогло нам принять взвешенное решение и выбрать именно то, что нам нужно. Когда мы выбрали свою машину, процесс покупки был очень простым и прозрачным. Мы получили все необходимые документы и информацию о гарантии и сервисе. Также дилер предложил нам финансовые варианты, и мы смогли выбрать то, что лучше всего подходит нам. После покупки, мы получили отличное обслуживание от дилера. Они помогли нам зарегистрировать автомобиль и ответили на все наши вопросы. Мы чувствовали себя важными клиентами и оценивали их заботу о нас и нашем автомобиле.
В целом, мы очень довольны нашей покупкой в дилерском центре. Мы получили отличный автомобиль, качественное обслуживание и выгодные условия покупки. Мы рекомендуем этот дилерский центр всем, кто ищет надежного и профессионального места для приобретения автомобиля.
Приобрела автомобиль у компании «Каскад» Хендэ Туссан. Автомобиль очень понравился, покупкой довольна Спасибо сотрудникам «Каскад» за быстрое оформление и консультирование по всем вопросам покупки. Особенно хотелось отметить менеджера Асхата за отзывчивость и комфортность, которую он создавал на протяжении всей сделки. Спасибо компании за приобретенный авто. Всем очень довольна!!!
Брали автомобиль в 2015году за наличку. Очень не понравилось навязывание услуг и предложений именно оформить кредит, плюс долго шла предпродажная процедура. Хотя мы были издалека и с собой был маленький ребёнок, еще предстояло оформить машину в ГИБДД процедуру не ускорили. Парень, который оформил продажу правда очень понравился. Делал все четко, объяснял и был разговорчив.
Выражаю огромную благодарность работникам автосалона «Каскад-М» по подбору, подготовке и продаже автомобиля. Это профессионалы высокого ранга. Особая благодарность менеджеру отдела продаж Асхату. Пунктуальный, вежливый, доброжелательный специалист. Всем, кто находится в поиске нового автомобиля рекомендую автосалон «Каскад-М» на Нежинском шоссе!
Хороший автосалон, вежливый и
грамотный персонал, особенно хочу отметить менеджера по продажам автомобилей марки Хавал, все нам показал, рассказал по авто, помог с продажей нашего авто за хорошую цену и подготовил машину новую и документы, все сделал оперативно.
От услуг автосалона Каскад остались исключительно положительные впечатления, долго искали где выгоднее купить автомобиль, а здесь цены приемлемые, к тому же надежность салона и компетентность сотрудников не вызывает сомнений. Заранее обговорили все условия - в назначенное время приехали и забрали готовый автомобиль! Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру салона Жакупову Асхату за профессиональный подход к своему делу, внимательность и обходительность. Спасибо салону, процветания вам и достойных клиентов....
Очень приятный коллектив, все отзывчивые и вежливые.
Особое спасибо Асхату за то, что все показал и рассказал про автомобиль, помог определиться с выбором, а также подобрал отличные условия для покупки. Машиной доволен! Рекомендую!
10 из 10!
Я обратилась в салон по вопросу приобретения а/м! Оформленно все оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая! Отзывчивый и компетентный персонал. Большое спасибо Ивану Глазунову за помощь в выборе а/м оперативно и в срок согласован трейд ин и выдача нового авто.
Недавно имела опыт сотрудничества и решила выразить благодарность. По очень приемлемой цене купила здесь новый автомобиль. Помимо стоимости отмечу профессионализм менеджера салона Асхата, который всячески помогал на всех этапах покупки автомобиля и по сегодняшний день поддерживает связь, отвечает на возникающие вопросы. Однозначно рекомендую!👍🏻🦋
Так же хотелось бы сказать спасибо кредитному специалисту Завражиной Ульяне, были предложены выгодные условия кредитования👍🏻
Выражаю огромную благодарность Автосалону «Каскад»! 13.06.2023 приобрели Хендай Туссан IV, с услугой Трейд-Ин и кредитованием. Все процедуры прошли в течение 1 дня, автомобилем довольны, полностью подготовлен к продаже, получена исчерпывающая информация об автомобиле, сравнении комплектации, рекомендации в эксплуатации. Менеджер Александр Петров прекрасно осветил особенности автомобиля, организовал процедуры трейд-ин, кредитования, выдачи, помог с ускоренным оформлением при замене гос.номеров.
Хотелось бы выразить большую благодарность работникам автосалона «Каскад-М» по подбору автомобиля. Огромная благодарность Сергею. Отличный специалист, мастер своего дела. Всем, кто находится в поиске нового автомобиля рекомендую данный автосалон.
Обратилась в данный автосалон - не пожалела. Я очень довольна - все как договаривались, никаких "подводных камней". К дню сделки автомобиль был полностью подготовлен. Быстрое оформление. Особая благодарность Асхату из отдела продаж. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы - от бронирования до выдачи четыре дня - полное сопровождение сделки. Успехов!
Очень понравилось обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея Макарова, который выделился своим профессионализмом. Помог с выбором комплектации, быстро оформил автомобиль и сопровождал нас до самой постановки авто на учет. Спасибо огромное , однозначно 5 звезд !
Не первый раз покупаю автомобиль в Каскаде. Хочу отметить высокий профессионализм и качество обслуживания клиентов. Индивидуальный подход вне зависимости от предпочтений и статусности клиента, что не часто встречается в наше время. Впрочем, и первый раз попал по отзывам и имел сравнительный опыт сдачи и покупки автомобиля, что в общем и решило исход сделки. Спасибо менеджеру Асхату!
Выражаю благодарность компании Каскад авто в подборе нового автомобиля. Искали авто по всей стране, позвонили, менеджер Игорь провёл консультацию и предложил забронировать авто по выгодным условиям. Помогли сделать подарок супруге на годовщину, красиво оформили автомобиль и подарили настройщик эмоции. Желаю дальнейшего процветания и множества клиентов.
Добрый день. Покупали автомобиль в данном салоне. Очень понравилось нам обслуживание, менеджер Никита Лихван профессионально нас проконсультировал, помог подобрать автомобиль по всем нашим критериям и запросам. Цена удовлетворила полностью. Рекомендуем данный автосалон👍
Купили машину хендэ палисад. Автомобиль шикарный , большой, просторный вместительный . Помог нам выбрать авто менеджер Юрий Корочкин , отдельное огромное ему спасибо! Профессионально помог и проконсультировал нас
Приехали в дилерский центр с целью выбора автомобиля. Очень понравился персонал центра. Все очень вежливые. Консультировал нас Александр, все рассказал, разложил по полочкам. Видно, что профессиорал в своем деле. Спасибо вам за качественную работу!
Купили автомобиль у менеджера Александра Петрова. Все прошло без проблем, сотрудник был вежлив и внимателен ко всем нашим пожеланиям и требованиям. Он предложил нам несколько вариантов машин, за что нам было очень приятно. Остановились на одном из них и не пожалели о своем выборе. Машина работает отлично, не было никаких проблем. Александр Петров - отличный специалист и профессионал своего дела. Будем рады обратиться к нему еще раз и рекомендовать его знакомым.
Заезжали в автосалон Каскад. Достаточно большой выбор машин. Можно подобрать под свой вкус и бюджет, а менеджер Асхат нам в этом помогал. Оперативно так, без лишней воды и суеты обсудили наши предпочтения, посмотрели предложенные варианты, пообщались по характеристикам и особенностям машин. Будем решать по своим финансам и определяться.
Спасибо большое менеджеру по продажи автомобилей Асхату. Грамотный, вежливый, внимательный сотрудник. Подробно рассказал о интересующем автомобиле, предложил разные варианты оплаты. Пока я принимала решение, он интересовался моим мнением ,а так же подключал других сотрудников, чтобы я была полностью информирована. Благодарна салону, что работает такой специалист
Хочу выразить огромную благодарность салону Каскад М, а именно сотруднику Ивану, за индивидуальный подход к клиенту, спасибо огромное за помощь с выбором автомобиля, всегда ответит на любые интересующие вопросы.Мы сами с другого города,Иван нас встретил, довез до салона. Очень вежливые сотрудники, очень приятные в общении.
Отличный салон!
Отличный персонал!
Иван Глазунов великолепно выполнил свою работу! Не смотря на то, что я крайне "вредный" клиент, качеством работы остался доволен.
Объявленную стоимость ТС по телефону, не изменили при посещении автосалона и не навязали допов. Слово держат!
10.06.23 приехал из Екатеринбурга, оплатил, забрал ТС. Оформление документов выполнили быстро!
Рекомендую автосалон!
Рекомендую Ивана Глазунова!!!
Благодарю за четкую и оперативную работу по продаже нового автомобиля Toyota Alphard менеджера отдела продаж Сергея Макарова. Сделка прошла на отлично. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество наших компаний.
Доброго времени суток, приобретал авто в каскад м, отличный дилерский салон, удобное расположение, качественный подбор, индивидуальный подход к клиентам. Хотел отметить менеджера Асхата за высокий профессионализм
Приобретал Hyundai Creta в этом автосалоне. Работал с нами менеджер Сергей Макаров, ему выражаем огромную благодарность за то, что все очень подробно рассказал про автомобиль. До вашего автосалона проехали много, но Сергей вызвал доверие больше всего. Теперь всем буду советовать ваш автосалон. Был подходящий авто в наличии, так ещё и сделали самое выгодное предложение в городе! Огромное спасибо!!!
Заехали недавно присмотреть автомобиль в вашем салоне, а уехали с покупкой нового автомобиля!! Сергей Макаров профессионально помог подобрать авто которое подошло всей нашей семье, отдельное спасибо за быстрое оформление документов!! Спасибо вам за качественную работу, теперь советуем всем своим знакомым ваш салон!! 👍
Недавно приобрел автомобиль в подарок жене. Макаров Сергей грамотно нас проконсультировал, помог с выбором, покупкой жена осталась довольна! Спасибо Сергею и дилерскому центру «каскад м»
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Персоналом, как и обслуживаем, остались довольны. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Никите - доступно и в полном объёме преподнес информацию об автомобиле и ответил на все интересующие вопросы.
Ерохиной Александре, специалисту из отдела кредитования, говорить спасибо не за что. Те условия кредитования, что были предложены, оказались выгодны лишь ей, не нам. Александра ввела нас в заблуждение, объяснив в автосалоне одни условия, по факту же в банке они оказались совсем другими. Она создала нам много проблем или из-за своей некомпетентности, или из жадности, хотя с виду девушка показалось грамотным сотрудником.
Никому не порекомендую иметь дело с этим "специалистом"
Приобрели отличный автомобиль у отличного менеджера, Юрий Корочкин профессионально помог подобрать авто которое подошло всей нашей семье, по всем нашим предпочтения. Покупкой довольны, огромное спасибо Юрию!!!
Качество обслуживания достаточно достойное, чтобы называть себя диллеров. Отношения к клиенту такое, погут к каждому искають индивидуальный поход.
Персонал конечно вежливый, учтивый, компетентный , даже хочется сказать. Вот только одеты...как-то..."не Айс ".....особенно Мойщики (зарплата может быть слишком низкая).
Время ожидания ...смотря комукак : если ждать не хочется ,,а-а-в лишь бы быстрее , как получится - это не про них. Вот когда - лучше я подожду, ребята смогут выложиться - вот это к ним больше подходит.
Отличный салон !!! Купила машину по программе трейд ин. Неожиданно быстро оценили и подобрали новую, все вопросы решили за 2 дня. Особенно хочется поблагодарить Дамира ( фамилию не знаю) и Юрия Корочкина. Очень внимательно отнеслись, оперативно оценили и подробно рассказали о функциях выбранной мной модели. Порекомендовали сразу в салоне оформить страховку. Через несколько дней перезвонил Юрий и уточнил , нет ли у меня вопросов. Предложил подъехать, помочь разобраться.
Однозначно рекомендую всем -отличный салон, грамотные специалисты.
Солидарна со всеми положительными отзывами. В этом автосалоне столкнулась с очень классным уровнем обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Асхату. Тут действительно отличные расценки на автомобили, плюс высокий уровень сервиса и отсутствие попыток навязать дополнительные покупки.
Купил автомобиль неделю назад в этом салоне, покупкой очень доволен! В салоне теплая атмосфера, приветственный персонал и вкусное кофе) Хочу отдельно поблагодарить менеджера Корочкина Юрия, грамотно всё рассказал о покупаемой машине, прокатил на тест-драйве, дал рекомендации по уходу за авто, застраховал сразу ОСАГО, а в ходе беседы ответил на все мои вопросы! Юрий, спасибо за профессионализм в своем деле! Карьерного роста! Вы достойны повышения в работе!
Один из лучших центров не то что по Оренбургу...по России! Благодарю руководство за то что собрали такую команду. Однозначно, все профессионалы своего дело и как специалисты, и как люди. Знают свою работу и делают ее на высшем уровне. Особая благодарность Александру Нехорошкову- благодарю от всего сердца, что есть такие люди. Команда потратила 2 часа не рабочего времени, чтобы разобраться в непростой проблеме машины, не имеющей к ним отношения, забронировала нам номер в гостинице как иногородним (из Казани) и сами отвезли туда. Желаю центру процветания, специалистам- карьерного взлета, высоких доходов и благодарных клиентов.
Недавно, а точнее в апреле 2023 г. приобрёл автомобиль HYUNDAI TUCSON. Покупкой остался очень доволен. Спасибо большое менеджеру Ольге Антоновой за прекрасно проделанную работу. Ольга очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и вопросам, за что ей огромное спасибо.
Доброго времени суток. Недавно покупал автомобиль в этом автосалоне. Очень понравилось нам обслуживание, девушка с ресепшен предложила кофе, менеджер Макаров Сергей подробно проконсультировал, ответил на кучу моих вопросов и помог подобрать автомобиль по моим критериям. Цена меня полностью устроила. Рекомендую данный автосалон!
Приобрели автомобиль Hyundai creta. Остались очень довольны. Менеджер Александр Петров доступно все объяснил, учел все пожелания, подобрал подходящий вариант автомобиля и сделка была назначена очень быстро и в удобное для нас время. Очень порадавали дополнительные бонусы в подарок. Обязательно приедим снова в этот салон, только уже на сервисное обслуживание.
Хочу от чистого сердца сказать спасибо Жакупову Асхату, благодаря ему мы с женой смогли подобрать себе достойный автомобиль нашей мечты. Он настоящий профессионал в своей работе, максимально лояльный и обходительный, одним словом виртуоз и просто красивый человек!
Из всех автосалонов Hyundai этот понравился больше всех. Вежливый персонал, отдельное спасибо Макарову Сергею. От начала и до конца сопровождал меня до покупки автомобиля Hyundai Tucson 2023. Показал, рассказал, после чего даже вопросов не осталось. Категорически рекомендую данный автосалон и менеджера Сергея!
Anonymous review
April 28, 2023
Приобретали автомобиль в качестве подарка сыну! Менеджер Юрий Корочкин помог выбрать авто абсолютно подходящую по нашим предпочтениям, ребенок доволен, все счастливы
Юрий спасибо огромное Вы мастер своего дела !!!
В этом дилерском центре я приобрел автомобиль . Очень понравилось обслуживание , внимательный персонал , отдельное спасибо менеджеру Сергею Макарову, теперь приезжаю в салон на ТО и без каких нибудь препятствий , звонят напоминают если забудешь . Все очень понравилось . Рекомендую , не сомневайтесь .
Салон заслуживает твердые 5 звезд. Компетентный, отзывчивый персонал, грамотное руководство, салон в идеальном порядке и чистоте. Консультации на высшем уровне, техобслуживание без нареканий. Соотношение "цена-качество" идеальное. За чашечкой вкусного кофе наблюдаешь в уютном кресле за работой мастеров по монитору.
Добрый день. Хочу порекомендовать данный автосалон за его работу. Приехали из другого города за определенной моделью. Нас качественно проконсультировали, как по телефону, так и в самом салоне. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджера Никиты Лихван, ответил на все наши вопросы четко и ясно, быстро оформил сделку, так же помог соориентироваться в незнакомом городе. Рекомендуем данный салон👍
Купили автомобиль в вашем автосалоне. Очень довольны покупкой! Все рассказали, помогли с постановкой на учёт. Большое спасибо менеджеру Асхату! Будем всем рекомендовать именно вас!!!!
Добрый день! Покупал в данном автосалоне автомобиль Hyundai tucson. Автомобиль предложил Иван Глазунов, показал рассказал объяснил и даже подобрал ту комплектацию в которой есть все необходимое мне и моей семье! И очень была приятна цена авто, и даже подарков подарили! Всем советую этот автосалон! Ивану успехов! Лучший продавец!
Покупкой довольны. Цена и состояние авто как и заявлено в обьявлении. Все без обмана. Честные и отзывчевые менеджеры. Отдельная благодарность менрджеру Ивану Глазунову помог со всеми вопросами, довез все необходимые документы, при оформлении в ГАИ потребовали дополнительные документы. Помог поднять всю историю обслуживания авто. Однозначно советуем данный салон 👍
Очень понравилось сервисное обслуживание в этом центре! Молодцы абсолютно все! Проводили здесь диагностику авто и подбор и замену деталей. Огромное спасибо механикам-все объяснили и показали, очень большое спасибо Нехорошкову Александру-старается помочь в вопросе от всей души, компетентен! Выражаю ему большую благодарность!
Приобретал автомобиль в данном автосалоне, остался доволен. Качество обслуживания и взаимодействие с клиентами на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Сергею Макарову за проделанную работу и внимательность ко всем деталям.