Благодарю за профессиональную, четкую, хорошо отработанную помощь в юридических вопросах ликвидации юридического лица. Причем по всей цепочке: от курьера до оперативной консультации бухгалтера. Спасибо!
Недавно оформляла изменения по юр.адресу. Профессионально и быстро все сделали. Татьяна Бебишева всегда на связи. Я и раньше работала с этой компанией и, именно с Татьяной,- всегда четко, грамотно. Спасибо большое.Рекомендую
Благодарим за профессионализм и индивидуальную работу с клиентами. Неоднократно на протяжении 3 лет пользовались услугами компании и всем остались довольны. Отдельное большое спасибо Татьяне Бебишевой. Рекомендуем ООО Дилер Удачи, как надежного партнера.
Очень надежная компания, при возникших сложностях терпеливо отвечали на вопросы, оформление документов взяли на себя. Цены приемлемые, не самые высокие. Довели все до самого завершения. Своевременно информировали об изменениях (у нас затяжной процесс был - присоединение в другой регион). В общем, очень благодарна Владиславу и Татьяне за помощь и успешную работу!!
Дилер удачи, закрывали мое ООО очень профессионально без задержек закрыли. Понравилась коммуникация и общение.
Татьяна Бебишева профи в своей работе!Рекомендую!
Дилер Удачи мне закрывали фирму. Прикрепили менеджера Татьяну. Очень грамотно организовала работу. В основном все сделала сама, меня привлекала только по необходимости. Все быстро, профессионально, ненавязчиво. Спасибо большое за работу!
За услугами обращаюсь не в первый раз. И, видимо, не в последний) ребята, профессионалы своего дела, сделку сопровождали непрерывно, но ненавязчиво. Очень рекомендую.
Юридическая компания высокого уровня, квалифицированные и доброжелательные сотрудники. Все работы по договору выполнены качественно и в строго оговоренные сроки. Обращались уже не раз. Рекомендую их услуги.
Один из самых болезненных проблем когда обращаться к юридическому контору (особенно когда Вы не занимаетесь юридическим вопросом) это когда Вы платили деньги, а не знаете ваше дело делают или в польном обьеме делают или нет, и следует за Вами приходят и штрафы, потери времени и нервы. Мне повезло когда случайно нашел Дилер Удачи по интернету но результат их работы 100% доволен. У меня была задача ликвидации ООО (повторная, так как до этого обратился к разным конторам и мутился). Получил услуги "под ключ" в прямом смысле: один раз передать документы - один раз в нонариус заверить документы и решение о ликвидации поступило по почте в завершении. Благодарю Вас!! Особенно Татьяна!! Обязательно к Вас если возникает другие вопросы! (кстати цена не дорогая!)
Нормально работают в отличие от некоторых других юридических компаний. Благодарю Святослава за оперативность и компетентность в решении наших вопросов.
Юридическая компания высокого качества . Оказывали нам услуги много кратно и всегда на высоком уровне. Всегда доводит дело до положительного результата . Могу смело рекомендовать пользоваться их услугами .
Юридическая компания, в которую обращаемся не в первый раз. Работа выполняется в срок, сотрудники ответят на все интересующие вопросы, качество работы устраивает. Советую данную организацию для сотрудничества.
Обратилась в Дилер Удачи по совету коллеги, который также работал с данной компанией и рекомендовал ее. Мой опыт совместного сотрудничества также был удачным, в компании сделали все, что было оговорено. Моим вопросом занимался сотрудник Владислав, впечатления самые положительные - все корректно, вовремя и по существу.
Благодарю за профессионализм и компетентность Татьяну Бибишеву. Все было организовано очень быстро и услуги оказаны а полном обьеме! ООО Дилер Удачи спасибо!
С этой фирмой можно иметь дело! У нас ситуация была очень тяжелой - необходимо было перерегистрироваться в связи со сменой юр.адреса - налоговая "прижала" нас крепко - вплоть до исключения из ЕГРЮЛ. Все осложнялось тем, что умер один из учредителей и его наследники затягивали дело. По совету коллег обратились к фирме Дилер Удачи - благо они сотрудничали с этой компанией уже 10 лет. С нами работала Бебишева Татьяна - она восприняла нашу ситуацию с пониманием и желанием помочь - по-моему, это стиль работы компании в целом. Дилер Удачи фактически спас нашу компанию, которая существует уже 18 лет. Замечательно, что всегда все на месте, сотрудники взаимозаменяемы, не оставляют без внимания ни один звонок. Говорят, как назовешь корабль,так он и поплывет... Компания действительно приносит удачу!
Благодарим за отличную работу и профессионализм юриста Татьяну Бебишеву и весь коллектив компании Дилер удачи! В процессе ликвидации Татьяна предоставила нам всю необходимую информацию, заказала сверки, справки и т.д. Поэтому все прошло гладко.
Также хотелось бы поблагодарить бухгалтера Дилер удачи за консультацию.
Стоимость оказанных услуг полностью себя оправдала.
Наталия М.
May 31, 2022
Обратились в компанию "Дилер удачи" впервые по поводу ликвидации ООО (выбирали среди других компаний исходя из привлекательности цены). Работа выполнена профессионально, в срок. Порадовала возможность работать дистанционно, без потери времени на разъезды. Большое спасибо Татьяне Бебишевой за внимательное и квалифицированное отношение к работе! Все задачи решались грамотно и оперативно. В процессе работы успешно решили возникшую срочную проблему с другой компанией.
Было очень приятно работать с этой компанией. Если возникнет необходимость, будем обращаться только сюда!
Ставлю всей команде "Дилер Удачи" высший бал. Специалист Татьяна Бебишева быстро и незамедлительно отвечала на все вопросы.
Когда предельный срок регистрации подходил к концу, она и бухгалтер дали правильные советы и стратегию- как действовать и что делать в кротчайшие сроки, чтобы не было отказа.
Татьяна и команда всегда были на связи, быстро реагировали на наши вопросы (ликвидация была не очень стандартной), сами предложили и готовы взаимодействовать с бухгалтером нашей компании.
Они стоят того, чтобы их порекомендовать !!
Наша компания сотрудничала с компанией ДилерУдачи в первые ,сотрудники компании очень внимательны ,отвечали грамотно и быстро на все вопросы,перегистрация компании прошла успешно,наша компания осталась довольна.Ставим высший бал компании ДилерУдачи.
Огромное спасибо компании и сотрудникам за профессионализм и четкость в работе. Все действия по закрытию компании были сделаны максимально быстро, на все вопросы отвечали оперативно.
Елена Ростовская
April 29, 2022
Профессионалы своего дела, смело обращайтесь, от совместной работы остались только положительные впечатления, и конечно результат, все сделали профессионально, в назначенные сроки! Цена и качество себя полностью оправдали. В дальнейшем будем обращаться только в Дилер Удачи.
Хочу поблагодарить коллектив "ДИЛЕР УДАЧИ" за оказанные юридические услуги. Грамотно и оперативно подошли к решению моего вопроса. Обязательно буду рекомендовать как НАДЕЖНУЮ и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ компанию!
Большое спасибо Татьяне и Владиславу! Помогли советом и закрыли фирму за минимальную сумму, не накручивая ничего лишнего. Можно сказать я не заметила, как фирму закрыли- настолько быстро и профессионально сработал Дилер Удачи. Все сделали полностью дистанционно. Если возникнет необходимость - обязательно обращусь повторно!
Обратился в данную компанию, весьма вежливые сотрудники, сделали всё в срок без лишней не нужной суеты.
Открывали у них две компании, по времени чуть больше 20ти дней, за всё время съездили к ним только два раза.
Реально советую👍
Трижды обращались в данную организацию, по ликвидации фирм. Всё было сделано на должном уровне. Очень доволен сотрудниками. Все заявленные обязательства были выполнены в срок. Спасибо большое.
Удивительно грамотно и профессионально выполнили свою работу, к сожалению теперь редко где встретишь подобное, обещают много, а делают мпло и плохо, здесь де все наобооот! Немногословно, только по существу, конкретно, понятно, аккуратно, все в рбещанные сроки! Я Владислава давно знаю и его искала, но и Татьяна ему под стать! Молодцы!
Обращался в связи с необходимостью ликвидации нескольких компаний в разных регионах - все очень четко, профессионально и за вполне приемлемые деньги.
Отдельное спасибо Татьяне Бебишевой - все необходимую работу выполнила отлично
Профессиональный подход к решению поставленных задач по регистрации и ликвидации организаций . Пунктуальность, испонительность на всех этапах выполнения работы . Рекомендую всем.
Работают четко и оперативно, На все вопросы квалифицировано отвечают. Прекрасно организована работа с нотариусом. Полезный совет: Если вам нужна бумажная выписка из реестра о ликвидации - специально акцентируйте на этом ЮБК Дилер. Иначе можете ее не получить.
Очень понравилась работа компании "Диллер Удачи" ликвидация фирмы произведена очень оперативно, без заминок. Так же очень быстро сделаны изменения в Уставе компании и внесение изменений в ЕГРЮЛ. Особая благодарность Бебишевой Татьяне, она вела наши дела, очень грамотно все нам обьясняла!
Несколько лет работал с ними всеми своими компаниями. В начале на звонки отвечал Сам Армен Владимирович а вот уже 2 года он перестал разговаривать с клиентами и сотрудники не связывают с ним. Видимо слишком разрослась компания и Президент лично ни с кем не говорит. Либо это инициатива персонала. Но так или иначе на оплаченный (дорого) юр адрес пришло письмо из налоговой и ДУ просто написал мне электронное письмо о том что поступила почта. Письмо упало в спам, никто не написал повторное письмо или не позвонил (а зачем? деньги уже получены) и налоговая признала адрес не действительным. Сотрудник Удачи предложил исправить эту ситуацию по цене дороже нового адреса и заявил что они не могут контролировать оповестили они меня или нет. Как то так. Друзья выбирайте Лорес консалтинг эти ребята подходят к вопросам серьезно, всегда можно поговорить с руководителем и они несут ответственность (пишут письма. звонят) а если происходит проблема у клиента то ее решают. Жаль что рекомендовал эту контору многим своим партнерам и друзьям, жаль что не смог поговорить с владельцем (который выстроил так систему, случайно или умышленно, что до него невозможно добраться, даже на его мобильный телефон отвечают сотрудники корпорации). Надеюсь хоть тут Армен Владимирович почитает. Так вот нельзя в бизнесе вести себя так. Если есть проблема и в ней виноваты ваши сотрудники - нужно решать вопрос даже если подразумевает расходы. Репутация очень дорогая штука, ее трудно заработать и очень легко потерять.
Очень понравилось работать с этой компанией. Хочу выразить благодарность компании, особенно Татьяне и Владиславу. Несмотря на ряд трудностей (судебное дело) открывшихся в процессе ликвидации ООО работу свою выполнили в соответствии с договором. Спасибо Огромное. Рекомендую.
Давно работаем с ЮБК Дилер Удачи! Отличные консультанты для открытия ИП или юридических лиц, для реорганизации существующих юридических структур. Мы работали с большим количеством локальных и международных консультантов, признаться, такой клиентоориентированности и скорости, как здесь - я не встречал! Цены отличные!
Хочу выразить благодарность компании за помощь в ликвидации ООО. Несмотря на ряд трудностей, карантинное время, необходимость дублированных действий и запросов, сделали свою работу профессионально, консультировали оперативно. Спасибо!
Впервые обращался в данную компанию "Дилер Удачи" по юридическим вопросам. Сначала мне грамотно все объяснили, как говорится "разложив по полочкам".
Ценой и качеством выполненных работ остался доволен на 5+.
Общался со Святославом, ему отдельное спасибо.
Anonymous review
January 31, 2020
Работали с фирмой по закрытию нашего предприятия.
Довольны, все четко, оперативно,быстро. Практически все дистанционно, без потери рабочего времени. Очень довольны !