Каждый раз не довозят и удаляют товары из заказа, не предупреждая. Вечно пересорт , очень не внимательно собирают заказы. Могут списать деньги и не привезти. По телефону не дают коментарии, просят писать в чат. В чате робот. Прошу вернуть деньги за доставку заказа 11598439. Заказ привезли не полностью, не предупредили о том что не все привезёте, а я заплатила за доставку
Здравствуйте! Пишу относительно доставки продуктов. Сегодня водитель привез товар в таком виде,а то что ему необходимл было распихивать по карманам,либо ещё куда,т к.пакеты юыли рваные в хлам! Мне пришлось идти и нести свою тару. Крупы рассыпались. Сладкий перец наполовину был гнилой из 270г.,жесть,капуста была вместе с листьями, которые,в принципе,списываются либо утилизируются ещё в магазине. Даже водитель,Александр, который привез заказ, был недоволен теми,кто формировал заказ. Он говорил,что нажо заменить пакеты,а также крупу заменить на целую упаковку. В ответ услышал,что "платить за пакеты и гречку он не собирается" ,а также вообще вел себя вызывающе!.
Заказывать я БОЛЬШЕ не буду в вашей казарме и друзей своих отговорю,их достаточно и рекламу такую кину,что продукты будете сами жрать!!!
Кино снимать не мой конёк
Я уже со всем разобралась, пакет гнили и очистков вынесла и на этом всё. Вашк обслуживание НЕУД!!!
Ценники не соответствуют, продавцы ведут себя по хамски. Заказали доставку так они на этапе сборки отменили половину товаров и даже не перезвонили актуален ли заказ в таком виде, отправили курьера.
В этом магазине очень многие цены на ценниках не соответсвует. Походишь к кассе, а товар пробивают по другой цене. Работники магазина говорят, что не успевают менять ценники. В порядке вещей. Так было уже не раз . И продавит по цене на ценнике отказываются .
Грязно, цены не сходятся, мороженое всегда талое и второй раз замороженое. Есть кассир у которой телефон на клавиатуре на кассе смотрит и обслуживает. Все кассиры могут спокойно ответить на звонок телефона. Поговорить.
На днях посетила данный магазин в вечернее время. На кассе сидела девушка, явно не сотрудник магазина, без формы и вся увлечённая в переписке по телефону. На мою просьбу не закрывать чек пока не скажет точную цену на шоколад по акции не только не отреагировала так ещё и нагрубила. Шоколад не проходе по акции, хотя и на ценнике и на сайте магазина цена была указана со скидкой. Очень прошу обратить внимание на сотрудников вечером за кассой и за их отношение к клиентам. Так же хочу получить обратную связь , почему товар по акции указанный на сайте и на ценники не продали по цене установленной магазином?!
Хороший магазин, часто бывают скидки на ходовые продукты, качество обслуживания хорошее, продукты свежие, рядом есть банкомат ВТБ24. На втором этаже есть много маленьких магазинчиков одежды.
Была недавно попросила молодого продавца помочь установить в телефон знак клуба друзей не помог посмеялся был груб таких продавцов не должно быть зато другая девушка мою просьбу выполнила помогла большое ей спасибо раиса раиса
Чувствуется,что хозяина нет. Товар часто не разложен.Фасовачные пакеты маломерки.Хлеб часто чертсвый.Лента на кассе не работает,наверно,с год.А как-то вообще нельзя было оплатить за бананы и свеклу,т.к.менялись цены.
Была 10 мая 2022 года в данном магазине. Подошла для оплаты в кассу. Лента для продуктов была вся грязная, кто-то видимо пролил на неё молочный продукт. Попросила кассира протереть вежливо. На, что она обрушилась руганью, мол ей никогда. Так стало противно, настроение даже испортила. Зачем тогда брать таких на работу с людьми не понимаю.
Здравствуйте. Очень часто цена не соответствует. При замечание, что цена не соответствует. Начинают обвинять покупателя что он им делает замечания. Ужасный стал магазин. Персонал ленивый и не обучения. Кассир хамло 20 лет. Приход на работу, чтобы отсидеть время а не работать
Сам магазин большой. Но никогда нет порядка. Всегда работает только одна касса. Ассортимент хороший товаров,но вот очень грязно. Бесконечные очереди на кассе.
Нравится ценовая политика этого магазина. Часто бывают выгодные скидки и акции. И что приятно, всегда цена совпадает с ценником, в отличии от других магазинов.
Просто ужас и не понятно откуда привозят товар на машинах как после бомбежки в кузове грязь и антисанитарные условия ......а возят там что то вроде хлебобулочных изделий (((
Хожу туда не часто, но заметила всего одну "фишку" в этом магазине! Будьте очень внимательны! Когда пробивают товар на кассе и делают под итог суммы.....то Вам говорят одну сумму (без скидок) -это если за наличный расчет! А если Вы говорите что платите по карте, то им приходиться полностью провести операцию по кассе и сумма в итоге будет пробита как положена со всеми скидками! Вот такой "фокус-покус" есть на кассе))) .
Раньше магазин работал 24/7 в данный момент график до 23:00, хотелось бы вернутся к предыдущему графику, т.к. это ближайший в городе магазин который работал 24/7
Магазин аккуратный, продавцы и кассиры приветливы. Выбор товара есть, но магазин рассчитан на людей с невысоким достатком, как мне показалось. Но впечатление очень приятное.