Не люблю этот магазин,хотя он и в нашем доме. Ассортимент не плохой,но все хаотично как-то,бывает грязно. На кассе пытаются обмануть. Знакомые и я попадали несколько раз. Обязательно проверяйте чеки не отходя от кассы. А уж про доставку из этого магазина можно вообще не говорить. Заказывала маме пенсионерке в этот же дом,везли 4 часа,иногда вообще не привозили. Часто товары не довозили ,а в чеке они были. Зайти за необходимым можно,но проверять все досконально.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!
На постоянной основе старые ценники, либо их вовсе нет.
С особой переодичностью на прилавках находится просрочка.
Персонал на жалобы не реагирует, мол "они не успевают"
Вот только в других магазинах, почему-то, все всё успевают.
Огромные очереди на кассе. Работает почему-то только одна, кстати. На все просьбы позвать второго сотрудника - просто не реагируют.
В самом помещении очень грязно.
Абсолютно не рекомендую данный магазин к посещению, лучше немного пройтись и зайти в другой.
Это наш любимый семейный Дикси) Чисто, овощи-фрукты не гнилые, не резиновые, не твердые - очень приличные и цены не ломовые. Отличные акции на мясную гастрономию (свежие вкусные сосиски почти даром), большие скидки на крупы, масло растительное, соль, сахар. Да, нужно такие акции "подкараулить", но они есть. Отличный выбор молочки, хорошие скидки на сливки, творог, яйца (что бывает не везде). Бывают хорошие скидки на соки. Сравниваю не только с конкурентами, но и с другими магазинами сети. Твердое " 5"!
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал вежливый, чистый, много разных акций. Немного не удобный спуск по лестнице но это не критично. Магазин рекомендую.
Довелось однажды приобрести тут салат – кислятина редкостная.
Большие очереди, всего две кассы, одна из которых может не работать. Про вечно неисправные терминалы самообслуживания молчу уже. Смысл был их ставить?)
Большой магазин с отсутствием персонала, на кассе очередь из 10 покупателей, кассир один, на просьбу пригласить еще кассира- ответ- у нас обед. Тогда закрывайте магазин на обед
Заказали доставку из этого магазина в пятницу в районе 18 часов, деньги списали сразу. Доставка должна была быть с 19.20 до 21. В районе 21 часа пришло смс о том, что курьер задерживается. На горячую линию не дозвонится, висели на линии минут 20...В итоге, в 22.55 пришли в магазин узнать, почему до сих пор нет доставки, на что получили ответ, что мы не принимаем заказы в пятницу после 15.00, мы такие заказы отменяем, при этом у кассира в реестре не оказалось нашего заказа, поэтому его не отменили. Вообщем, очень странная схема, похоже на обман. На сайте предлагается сделать заказ и получить доставку в течение 2х часов, по факту качественных услуг по доставке компания не оказывает. Думайте сами, мы так и не получили внятного ответа, когда будет ясность с нашим заказом и когда вернут деньги...
Магазин неплохой как и вся сеть Дикси. Но вот что мне не понравилось, так это то, что разобрали почти всю выпечку... Хотел купить булочку, а там почти пусто... Не было того, что мне нужно(
Ценники либо неправильные, либо их вообще нет. Кассир вечно один, даже если очередь большая. Просишь позвать ещё одного, а в ответ тишина. Короче не советую
Дикси вообше неплохая сеть. Есть много интересного. Акции хорошие, выбор большой. Но данный магазин находится в подвальном помещении. Пенсионерам и инвалидам спускаться трудно.
Делала заказ 14 декабря почти на 4к с доставкой. Привезти должны были в тот же день, но доставили только на следующий и не привезли половину(!!!) заказа. До поддержки не дозвониться, пришлось тащиться в сам магазин где со словами:"Ой.." отдали второй пакет с остальной частью заказа, что забыли отдать курьеру. В итоге 14кг пришлось тащить самим до дома. Классная доставка, отличный сервис. Извинились, дали одну мороженку за 70р. Тьфу
Этим летом делала заказ от этого магазина,по этому адресу,за товар я заплатила,а они его не прислали,всю неделю не могла от них добиться что за причина, когда туда пошла сама то администратор даже не понимает о чём идёт речь,по русски совсем плохо говорит,и вообще там персонал меняется со скоростью света, администратор бегает между кассой и подсобкой, всегда на кассе много народу,не советую заказывать там продукты,
Дикси рядом с домом. Всё привычно, те же товары, тот же выбор, те же цены, на ценниках одни, на кассах уже другие, выше. Плохо, что в подвале, неудобно спускаться и тем более подниматься, замкнутое пространство, узкие проходы. Даже иногда есть тележки. На кассах обычно очереди (вечером после работы), продавцы все молодые, часто новенькие, пробивают долго. Пока найдешь приложение в телефоне, вспомнишь много кого недобрым словом, сделали бы пластиковые карты обычные, покупатели бы выбирали, кому что удобнее. В общем, обычный Дикси, где есть что улучшать, делать для удобства покупателей, только достаточно близко с нашим домом, потому туда и ходим часто.
Работает практически всегда только одна касса. Очереди огромные, приходится ждать по 10-15 минут ради бутылки воды. Много агрессивных сотрудников. Из плюсов только хороший ассортимент и отсутствие гнилых продуктов.
Магазин хороший и место прекрасное, но очереди в кассу убивают, кассиры работают очень медленно, пока стоишь длинную очередь, уже охота что либо покупать отпадает и так каждый раз, ничего не меняется
Первое, что очень раздражает это беда с ценниками. Или их просто НЕТ, или большинство практически Всегда не соответствуют. На полке рядом с товаром один ценник, терминал озвучивает другой и вот уже на кассе третий. У меня так несколько раз бывало. Переодически встречается просрочка, надо и за этим следить. Очереди это вообще нормально. Можно конечно побегать и попросить ещё кассира, но это срабатывает через раз. Ответ один, нет сотрудников. Ассортимент товара достаточный, но можно было бы и расширить. Чистота в магазине на троечку.
Все хорошие отзывы наверно пишут руководство магазина по другому эту бредовую писанину ни как не объяснить. Ассортимент вполне нормальный есть из чего выбрать но есть одно Но. Ценники там особо менять не любят, да в принципе их там вообще не меняют, берёшь с полки по одной цене, на кассе покупаешь по другой. Отстоишь в очереди потом опять становишься чтобы разобраться почему такие цены и так каждый второй покупатель. Жалобы на горячую линию не помогают, т.к руководствоу совершенно насрать, что происходит у них в магазине. На фото купил аджигу за 69 рублей на кассе пробили по 239 рублей, и так из 10 позиций в чеке 7 позиций цены не соответствуют.
Сегодня утром, нет интернета, кассир в грубой форме отвечает посетителям, открыто посылает в пешее, ругается матом, в спину посетителям кричит на своëм родном языке неприятные слова со всеми огрызается. Позорный магазин.
Большой зал и соответственно ассортимент товаров,постоянно акции. Народу бывает немного,в зале чисто,ценники актуальны. Акционные товары в большинстве своем постоянно в наличии.
Вход в магазин слишком неудобный, особенно полозья на нижней лестнице, находится в подвале. Касса работает одна. Пакетов под фрукты и овощи почти нет, либо мизирного размера. Состояние самого магазина требует ремонта или реконструкцию.
Хороший магаз. Невзирая на простоту и некоторую неряшливость, а также проблемы с ценниками, которая в целом решается с помощью сканеров цен прямо в торговом зале, устраивает ассортимент и качество продукции. Очень удобное расположение
Расположение удобное только территориально, но то что он расположен можно сказать в подвале очень неудобно, особенно для пожилых людей
(подниматься и спускаться по лестнице для них в принципе сложно, а с сумками вдвойне). В магазине чисто. Иногда в часы пик бывают очереди на кассе. Ассортимент особо не меняется, но все необходимое есть (но иногда хочется чего то новенького). Иногда конечно бывают дни, когда приходишь за свежим хлебушком , а там и не свежего особо нет.
Магазинчик большой, часто в него хожу и, к сожалению, из-за этого часто вижу проблемы этого магазина. И самая главная, зачастую ценники на товары не соответствуют действительности. На полке написано одно, а на кассе пробивают дороже. Внимательные покупатели часто устраивают скандалы на кассе, из-за чего собираются очереди
Такое себе, вечером частенько очередь и "та самая Галя никак не идет, + иногда кривые ценники которые бьются через.. Ну вы поняли, а цена другая. А так магазин неплохой, достаточно большой ассортимент,
После посещения данного магазина была расстроена хамским поведением кассира. Людей было много, работал один кассир. Ценники не соответствуют тавару. В магазине нет доступа к интернету, карта лояльности не открывалась. Соответственно скидки по карте не проходили. Расположение не очень удобное, надо спуститься в подвальное помещение, проход и лестница грязные.
Много просрока,на возмущения отвечают нет персонала,но это не наши проблемы,хорошо если посмотрела и увидела,а бывает торопишся,или старички со слепу,очень неприятно,не прветливый персонал,отбивает желание туда ходить
на постоянной основе сюда хожу,так как единственный магазин у дома.частые огромные очереди,из-за того,что постоянно работает только одна касса из 4
изредка 2.раньше были чудесные 2 девушки,которые работали на кассе,сейчас уже их не вижу.ценники часто не совпадают,но я опускаю на это глаза.грязновато,недавно хотела взять томаты в упаковке,а всё мокрое и грязное😬есть и плюс: бывают хорошие акции)
Очень плохой магазин, в которую пойдет только пенсионерка или выпивоха из соседнего двора. Помещение грязное, воняет, на полках полно просрочки. Идти категорически не советую.
Персонал на кассе оставляет желать лучшего. Грубая женщина кассир, всем недовольная. По поводу расположения, все хорошо, за исключением ступенек вниз. Их много. Не каждый пенсионер их осилит. Как по мне, это минус. Выбор товара ничего так
Набор нужных продуктов можно всегда купить, а вот обслуживание хромает. Очереди на кассах почти всегда, ценники перепутаны часто. Кассиры на кассах меняются почти каждый месяц. Обучатся и уходят... Из за этого видимо медленное обслуживание.
Немножко пугающее помещение, подвальное, очень маленький по площади магазин, но думаю все самое основное можно купить. Не очень удобный проход между стеллажами
Магазин хороший, очень важен для нескольких больших домов, школы, общежития вокруг него. Мне попадается уже не первый раз скудноватый выбор мясного отдела, но может в завоз не попала. Сотрудники замечательные, работают на износ, но при этом продолжают улыбаться. Некоторые продукты попадаются шикарного качества по нормальной цене.
Сам магазин очень просторный, когда я там была, то все было чисто и аккуратно. Но заходила я туда за тирольским тортиком, и эти самые тортики там были и по скидке, ура!! Но когда я достала с полки долгожданный тортик, то на меня из коробки глянуло нечто зелёное и пушистое.... в общем пирогов было много, но все были с зелёным пушком.
Стандартный хамоватый Дикси, ничего нового. Ценников нет ну или они неправильные, на кассе не считают нужным быть вежливыми, ничего нового в общем, да и я сюда прихожу только за лапшой и печеньем
Магазин в целом хорош. Ассортимент отличный. Сотрудники вежливые и отзывчивы. Но для стариков - эти ступени, чтобы попасть в магазин, просто жесть. Может эскалатор или лифт построить. Была бы здорово.