Search

Rate this place

368 reviews

By default
November 11, 2025
Магазин с большим ассортиментом товаров. Расположен в центре города. Не очень удобно,что это подвальное помещение. Когда выходишь из магазина или наоборот заходишь,то приходится подождать,чтобы разойтись со встречным человеком. Проходы в магазине узковаты. Обслуживание на кассе зависит от смены. За время нашего пребывания в городе мы посещали магазин часто и только однажды попали на не очень приятного кассира. Она не грубила,но и приветливой не была. Как будто её силой на рабочем месте удерживают.
Таня Титова
October 29, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Дикси". Здесь всегда широкий ассортимент товаров. Особенно хочу отметить работу персонала. Сотрудники всегда вежливы, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Также радует наличие акций и скидок. Магазин рекомендую!
Timi 312
February 13
Вы виновны! виновны! В краже наших сердец! Отличный магазин. Очередей нет . Большой выбор продукции. Честность и вежливость кассиров на высшем уровне. Ощущение будто я в каком-то Мишленовском ресторане с 5ю звёздами!
Елена Васильевна
February 10
Из трех касс самообслуживания , не работает ни одна. Не табличек , никаких знаков об этом не сообщает. Выли из очереди и пришлось отстоять новую из-за неисправности касс самообслуживания
Алексей
June 6, 2025
Всегда чистый, наличие ценников, приятное обслуживание, всегда помогут найти что нужно и вынесут со склада то чего нет на полке если оно в наличии, хороший ассортимент.
Ян Егоров
September 20, 2025
Я смог найти то, за чем пришел - хлеб. Но ассортимент скудный, проходы узкие, а у касс постоянно толпятся какие-то мутные личности. Хотелось поскорее оттуда уйти. Хорошо, хоть работает терминал для самостоятельной оплаты.
Элина Поценковская
May 14, 2025
Я смогла обнаружить то, что искала - воду. Однако выбор небольшой, тесно и у входа можно повстречать неопрятных людей. Хотелось быстрее убежать. Приятно, что есть касса самообслуживания.
Heroautfagen
January 21
Кассир Лариса, очень внимательная и позитивная, предлагает акционный товар на кассе что радует, очень внимательная.
ник
May 4, 2025
Кассиры хамски разговаривают с клиентами,за кассой по телефону разговаривают,так же магазин грязный,все заставлено что пройти невозможно,так же грязные полы и ценники поставлены не пойми как
Светлана Т.
February 4
Чисто. Аккуратно. Приветливый персонал. Хороший выбор товара. Рекомендую.
Tanya Pozhina
September 23, 2025
Магазин идеально чистый! Персонал вежливый ! Ставлю оценку 5+ , очень удобное расположение!
Елизавета Макарова
September 24, 2025
Хороший магазин , актуальные ценники у товара. Всегда есть товар на полках, большой ассортимент товара. Приветливый персонал.
Максим Беляков
June 6, 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда порядок. Регулярно хожу за живым пивом, особенно нравится Ярославское.
Диана Ф.
September 24, 2025
Широкий ассортимент,приятные цены и вежливый персонал.Все аккуратно разложено по полкам,легко найти нужное
Екатерина Владимировна
January 6, 2025
Хороший маленький магазин. Товар всегда аккуратно выставлен на витринах, кассиры вежливые. Работают до 23
лизка
September 24, 2025
В магазине всегда чисто. Персонал вежливый! Качество товара всегда на уровне, всегда свежее) В общем, рекомендую!
Arsenij Haupt
January 19
Магазин отличный, ассортимент прекрасный, программа лояльности чудесная, персонал лучше бы куда-то изолировать, ругаются, кричат на посетителей, ведут себя по хамски. Побольше Касс самообслуживания хотелось бы (1/3) работает, иногда две, на третьей всегда чем то заставлено, что бы не пользовались. поменьше кассиров бы
Natali Volkova
September 23, 2025
Магазин находится в самом центре Питера, персонал очень приятный. Кассир Надежда Ивановна очень милая женщина!
Максим Иванов
November 14, 2025
В целом нормально. Ассортимент неплохой, но некоторые товары дороговаты. Персонал вежливый. Могло бы быть лучше.
Di Ku
September 19, 2023
Не большой магазин с узкими проходиками. Товары есть но выбора не особенно много, хотя можно купить всё необходимое. Расположение удобное в 3 минутах ходьбы от Невского проспекта и от станции метро гостинный двор .
Вероника
August 15, 2025
Дурдом. Кассирша какая то бешеная, грязно, не убрано, все как то тесно неприятно там находиться. Ужас какой то. Больше не приду туда
Верунчик Самара
August 21, 2025
Неприятный магазин. Грубое обслуживание. Ценники устаревшие, а на новый товар их просто нет. Захламленный. Проходы заставлены.
Виктория Лужецкая
June 19, 2025
Жуткий магазин. Спуск в подвал неудобный. В самом магазине даже не везде можно пройти с тележкой. Узкий ужасно. Имели неосторожность спросить где масло, сотрудник магазин ответил в очень грубой форме. Было ощущение, что я у него денег попросила взаймы, а не спросила где находится продукция.
Alex Alex
November 17, 2025
Грязный магазин, грубый и хамский персонал. Гнилые помидоры с плесенью на витрине
Мария Миронова
June 6, 2024
Расположение по всему Питеру,не надо искать,т.к есть в каждом районе. Работает круглосуточно. Большущий выбор . Много скидок и акций на товары. Очень нас выручал магазин Дикси пока мы были в отпуске.
Дмитрий Кузнецов
April 10
Чистота супер, выбор огромен, персонал вежлив, подчителен. Супер!
Maksem Zalugovskij
February 13
Очень хороший магазин,радует постоянное наличие акций и хороший персонал и приветливый очень
Ирина Б.
August 11, 2023
Чисто, Персонал шустрый, товаров много. Главное не пропустить крылечко среди Питерской архитектуры 😁 цены приемлемые, и это один из лучших показателей
Юлия Полудницына
October 17, 2022
Маленький магазинчик в цоколе с большим ассортиментом. Хороший выбор фруктов. Адекватные цены,скидки. Обслуживание быстрое Очень порадовала женщина,моющая там пол: помогла с выбором вкусных местных продуктов
NazarovaGulya72
January 10, 2023
Хороший магазин.Есть буквально все.Все свежее.Персонал прекрасный.Очень вежливые кассиры.В магазине чисто,товары уложены аккуратно.Очень удобный режим работы
Лизавета
September 24, 2025
Хороший выбор, приятное обслуживание, чистый магазин 🙌🏻
Иван Воробей
March 23, 2023
В пределах шаговой доступности. Приемлемые цены. Скидки на многие продукты. Разнообразный выбор. Обслуживание на хорошем уровне. Быстрое обслуживание на кассе.
rusliss2016
November 8, 2021
Нормальный ассортимент. Чистый пол!!!Уборщице надо выписать премию или повысить зарплату. Когда захожу в магазин она моет пол или уже помыла. А вот по ценам беда!!! Смотришь скидка, берешь несëшь на кассу, а на кассе тебе говорят,,,- не пробивается!!! И это не единожды и не только со мной!!! Кассиры жалуются на офис(системников).Ребята сделайте уже что-нибудь с этим!!! В магазине очень узкие проходы и старое холодильное оборудование(рабочее). Из за этого там не уютно.
Виктория Баранова
November 21, 2022
Когда были в Питере, жили в квартире, в этом доме на первом этаже магазин. Цены нормальные, такие же как в родном городе, ассортимент хороший, дают купоны на скидки. Чисто. Продавцы вежливые.
Илья Ханжин
May 5, 2025
Форматный магазин. Побывал правда тут ночью, абсолютно все на пол тона ниже разговаривают и медленнее двигаются. Понять модно, устали. Но ведь людей тоже жалеть нужно. В общем и целом касса самообслуживания.
vkn
July 17, 2024
Сетевые магазины Питера, это даже не дно, это хуже, маленькие помещения бестолковая логистика по вкладке, затюканные продавцы.
Анастасия Болдырева
October 1, 2022
Поставила 2 звёзды только потому что магазин нам был очень удобен и всегда в наличии самое необходимое было .Проблема в том что кассир ,не знаю как по имени к сожалению,девушка с красными волосами ,разговаривала нецензурно.Не обращая внимание кто перед ней находится,а мы каждый раз были с ребёнком.Не уважительно обращалась с покупателями ,как будто ей все что то должны.
March 18, 2025
Отвратный вход в магазин, узкий, лестница с отваливающейся плиткой, зимой один раз чуть не навернулся, разойтись двум людям невозможно даже при большом желании. Хамка- уборщица, которая машет шваброй средь бела дня и удивляется, что люди оказывается в это время ходят по магазину. Орет и хамит. Указывает где ходить по магазину. Было желание сказать ей в ответ куда стоит пойти ей самой, но я сдержался
Алексей Рощин
April 10
Магазин в самом центре! ОЦЕНКА 5 Очень чисто, удивили акции
348856 Чертов
June 5, 2025
Вежливый персонал, постоянные скидки, кассиры приятны
Валерия Лисицкая
July 26, 2023
Почему то продавцы, закрывают кассу до закрытия магазина и не могут дать сдачу, на вопрос почему у них сдана касса до закрытия они разводят руками . Ни в одном магазине такого не видела
Илья Саушкин
July 14, 2023
Хороший ассортимент товаров. Очень свежие продукты. Доброжелательный персонал магазина.
Анастасия Продченко
February 20, 2022
Дикси в своем стиле. Много всего, очень адекватный ценник, свежие продукты и кассиры, узнающие вас в лицо. Просто и понятно.
РЯБОВ
November 10, 2021
Очень грязно, я в этом районе доставляю продукты бабуле (я-волонтер) , это ближайший магазин ходил туда 2 раза в месяц на протяжении 6 месяцев, всё время много тухляка и грязно,обращаюсь к персоналу разводят руками,писал в поддержку пару месяцев назад,ответа так и не поступило,слава богу нашёл магазин поблизости куда теперь и хожу. Из плюсов : вежливый персонал
😁
August 19, 2021
Долго выбирал что купить из предложенного ассортимента, долго стоял на кассе, покупатель впереди не смог купить сосиски с наклейкой -50% потому что они пробивались на все 100, достоял и убежал....
Y
Yulia Sh
July 13, 2022
Магазин, шаговой доступности... Продукты под рукой)) все необходимое есть, бывают акции. Вежливый персонал. Немного маловат по площади, покупателям бывает не разойтись, но в общем отлично.
Тамара Бодрова
June 28, 2021
Понимаю , что такие архитектурные решения для магазинов в СПб не редкость, и они как правило так и размещаются- в подвальных или цокольных этажах зданий. Магазин небольшой, очень тесный и грязный…. При входе с лестницы такое ощущение, что там закрыто и устроен общий спонтанный туалет .. Проживали рядом с магазином 4 дня, и каждый раз, приходилось заходить за водой, испытывали очень неприятное ощущение.
Сергей Розинин
May 5, 2024
Нормальный магазин рядом с домом цены демократичные картошка дешёвая и тогда бывает очереди Но в основном 2-3 человека
Лара Лара
September 23, 2025
Приветливый персонал, магазинчик небольшой, но чистенький!
Алина Донаева
June 14, 2024
у нас украли пакет,начали говорить,что «по камерам ничего не видно»,а потом сказали «камеры не работают на выходе».отказывались лично показать.спасибо большое)в пакете была ценная для меня вещь)😘😘