Search

1111 reviews

By default
Антон Бордов
April 29, 2021
Отвратительный магаз. Овощей нет нормальных. Ценники часто отсутствуют. Огромные очереди
Белка
July 12, 2020
Ужасный магазин. Просрочка, летающие мошки над фруктами овощами это норма. Все проходя завалены, молочная продукция на проходах стоит. Толпы народа.
ЮрийАлександрович Китов
April 9, 2020
Исправился магазин. Есть почти всё. Попкорна нет (( А так и акции проводятся и разнообразие товара. И выкладка товара своевременная.
S
Srg
November 28, 2019
Грязища, антисанитария. В лотках с хлебом можно картошку сажать. Пробегающие тараканы - это нормальное явление. Вообще, для такого магазина помещение маленькое. Короче, тухлый менеджмент- причина такого безобразия.
Людмила Усачева
May 19, 2021
Место положение касс очень неудобное,ленты короткие,перемещение по магазину часто становится затруднительным,благодаря чему выходишь из магазина с пустыми руками и идёшь в другой.Перестановка просто необходима.
Rif Gil
October 28, 2023
Ценники висят не соответствующие товару, продавцы по русски не понимают, грубят
Дарья Е.
August 17, 2024
Ужасный магазин. Бывают кассиры, которые вообще не понимают и не говорят на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!
Marina Chervyakova
February 5, 2024
Очень грязно. Овощи, фрукты гнилые. Продавцы грубые
L
lel лел
November 26, 2021
Магазин-колхоз, захожу редко, почти всегда негативное впечатление: большие очереди, бардак, полы грязнучие. Попытка реконструкции состояние дел не улучшила
Андрей Смолыгин
January 13, 2023
Много товаров , который не встречается в других магазинах. Удобное время работы.
Виталий Щ.
February 15, 2020
Ужасный магазин, цен на ветринах нет, берёшь по акции, на кассе пробивают без акции. Очень грязный. Продукты на ветерине лежат испорченные и ни кто их не убирает. Куда и на что только смотрит роспотребнодзор.
Наринэ М.
December 2, 2024
Дикси есть Дикси ! Карта не грузится, бункер! Бардак даже после ремонта …
Влад Хайдаров
May 5, 2019
Абсолютно неудобный магазин, плохая выкладка, мало места, вечно товары лежат в проходах, очередь в кассы, кассиры не разбираются в марках сигарет, ищут их долго, корзинки приходится искать. Вообщем двойка.
Ирина Подосенова
August 5, 2021
К сожалению, находится мало хороших слов по этому магазину. Ходить в него совершенно не хочется. Вид у него замызганный, тележек не хватает, очереди в кассы огромные и в магазине не ловит интернет и мобильная связь. 😥
Michael Freeman
February 11, 2020
Пользуюсь данным магазином потому что рядом нет никаких альтернативных сетевых магазинов. Из плюсов только ассортимент и скидки, далее идут сплошные минусы, итак начнём: всегда много народа, очереди в кассы из 3 человек с большими корзинами и тележками продуктов, в часы пик - обычное явление; очень тесно, неразгруженный товар захламляет пространство, овощи и фрукты редко свежие; все толкаются; продавцы видимо и сами не рады работать, очень дерзко общаются и себя ведут; нет нормальной Парковки рядом. Короче, очень жду когда откроется нормальный конкурент этому магазину чтобы он хотя бы как-то зашевелился. Соседи тоже говорят что пользуются им только потому что рядом нет ничего подобного другого. Надеюсь это кто-то прочтёт из руководства Дикси и в этой точке что-то изменится!
вова крамаров
February 5, 2022
Бардак как обычно. И ценники не те и уборку зала во время не успевают. Ладно, хоть кассиры дружелюбные и карту клиента свою пробивают для скидки
Назира М.
January 30, 2020
Магазин хорош тем что рядом и всегда можно купить все что хочешь. Но☝️, минус 1 звезда за сотрудников которые хамят и грубят причем постоянно, ещё одна звезда за бардак в магазине, тоже постоянно, и ещё одна звезда за отсутствие некоторых продуктов, причем элементарных!
Андрей Николаев
November 5, 2018
Цены в магазине хорошие и акций много, но магазин очень тесный все заставлено, постоянно большие очереди, особенно вечером, грязно частенько
Лис
August 23, 2021
В какой бы я не заходила дикси , он как был отвратительным магазином , так и останется ! Ценники не соответствуют товару и чеку при покупки . Всегда идешь на кассу как в поле чудес , будет ли соответствовать цена или нет ! Хаус . Ценник сложно найти или его вообще нет !
Валерий Вадимович Атрощенко
October 28, 2018
Просто он ближайший. С ценами хулиганят, но это можно объяснить текучкой персонала. Просрочка почти норма. Нужен глаз да глаз. Периодически хамят на кассе. Книга жалоб для проформы. Доступный алкоголь не просто контрофакт, а отрава. С него не хмелеешь, а дурнеешь. И даже после двух рюмочеч на ночь с утра наступает не похмелье а головной спазм и ломка тела.
Anonymous review
October 13, 2018
Очень грязный магазин, продукты на прилавках соответствующие, зелени свежей нет, фруктов и овощей тоже, сыр срок годности ещё нормальный, а уже порченнный, как будто в маразильной камере хранят, а потом размараживают
Посторонним В.
October 20, 2022
По чистоте средненько. Очередей нет. Персонал раскладку знает на отлично. Товары в соответствии с наполняемостью всей сети. Заходил за чипсами и газировкой А4. Разобрали быстро, но вот в этой же сети в Домодедово, например, этого А4 предостаточно.
Natali
October 29, 2019
Магазину давно пора расширяться. Жителей в микрорайоне прибавилось. Теснота в торговом зале. И заставлено товаром, и не пройти, натыкаешься на других людей. Очередь в кассы это фирменный знак. Часть сотрудников по-русски не очень понимает.
Ярослав
January 7, 2022
Очень длинные очереди в самые свободные часы и не только, отвратительный персонал, очень негативный и медленный. Не сказал бы что очень чисто. При любой возможности я обхожу этот магазин стороной.
Л
Любовь
September 20, 2020
Уже больше месяца, идет перестановка холодильников, витрин и продуктов . Разгром полный ,в магазине покупателям не комфортно. Было бы лучше ,если магазин закрылся на несколько дней и после всех перестановок открылся !
Ааа Аа
September 10, 2022
Тараканы, вечная очередь. В магазине не ловит мобильная сеть и интернет, оплата по телефону через раз. Услышать от персонала речь на русском языке без акцента очень большая редкость. Захожу туда и думаю: ЗАЧЕМ ОПЯТЬ Я ЗДЕСЬ
September 9, 2021
Персонала мало, из 5 касс работают обычно 2. Большие очереди. Не успевают расставлять товар, он лежит в зале в тележках. Поэтому тележек тоже нет.
Алексей Голдаев
May 5, 2022
Грязно, ценники врут, овощи и фрукты гнилые, интернет не ловит. Очереди бывают, но достаточно быстро рассасываются.
Daryyy Daryyy
March 16, 2024
Грубая женщина на кассах самообслуживания. Я была в этом магазине два раза и оба раза попадала на нее. Сегодня я торопилась очень , но в след раз если придется сходить в этот магазин - обязательно оставлю автограф в книге жалоб.
Alla Fedotova
July 2, 2020
На кассе пробивают несуществующие покупки. Вот, сегодня моя покупка состояла из 4 позиций, а в чеке было 5. Лишняя позиция была на небольшую сумму (40 рублей), но это неприятно. После моего обращения к администрации денежку мне вернули. Но, чеки теперь буду проверять. Потеряли доверие
Людмила К.
February 18, 2021
Очень грязный магазин ,ценников вообще нет на товар неужели управляющему этого магазина не противно работать в таком месте . Магазин работает круглосуточно тем более не понятно почему такой бардак можно ночью ценники выставлять и выкладкой заниматься ,нехочется туда даже заходить противно .Надо сменить управляющего что бы наладил работу персонала
February 24, 2023
Очереди, грязь, тараканы, заставленные коробками товаров проходы
Anonymous review
January 8, 2020
Ужасный магазин. На витринах стоят просроченные продукты. Например сок с просрочкой в 2 месяца... Ценники стоят в разброс. Иногда их вообще нет... Есть только один плюс:вежлевый персонал(ито не всегда)...
Марина
October 27, 2021
В магазине всегда ощущение антисанитарии. Персонал хамит, отказывается представиться и распускает руки. Книга жалоб отсутствует. Управляющая магазина Писанеева Дарья бездействует и на мою просьбу провести проверку и дать обратную связь, спрашивает "какая обратная связь? Что это? " 🙂
Павел Корчагин
September 23, 2018
Весь магазин забит товарами на поддонах. Внутри тесно, тяжело искать необходимые продукты. Постоянно огромные очереди на кассе. Не хватает тележек и корзин. Но есть один плюс - магазин круглосуточный.
January 30, 2020
Теснота. Ярлыки на стеллажах не соответствуют товару. Уже не говорю про соответствие цены. Акции на кассе отменяются. Короче, аля девиностые . Дети гор правят бал.
Таня Калашникова
August 30, 2023
Магазин хороший, но по продуктам бегают тараканы! Были не один раз замечены, поэтому обрщи мы там не покупаем
Надежда Сорокина
December 1, 2022
Бардак,тараканы, всё навалено ,народа много а кассы только две иди вообще одна работает.
Arman Movsisyn
September 11
Все замечательно
Гульнара Кашапова
March 8, 2023
Магазин не дорогой,но немного бардак там,всегда очередь, возможно не хватает продавцов
Андрей Е.
March 26, 2023
Грязь, просрочка, тараканы в холодильниках, не верные ценники, очереди на кассе.
Вадим
May 28, 2019
Большое скопление народа, в очереди проводишь много времени. Фрукты не всегда свежие, проходы узкие просто так не разъедешься(маленький магазин).
Евгений Межуев
November 29, 2018
+круглосуточный +цена +ассортимент +акции и скидки -грязно -ценник на товар не найти -большие очереди -мало места
Даня Якименко
October 23, 2020
Очень плохой сервис. Кассы не работают, только одна из шести. Ждал 30 минут на кассе и сказали что она не работает. Хоть передомной делали покупки. Тараканы ползают по стенам и ничего с ними не делают. Мы сказали сотрудникам про это они сказали нам что бы мы их убивали. Возмутительно. Сотрудники слишком халатно отосятся к своей работе!
Л
Людмила Я
October 29, 2020
Ужас просто. Грязь везде, кассы почти не работают, очереди и ценников практически нет либо не соответствуют
October 5, 2019
Сегодня в 19:37 оплатила покупку... Взяла с витрины вино ,которое стояло под жёлтым ценником с ценой в 169 р. И придя на кассу это вино пробивается в 349.90... я потребовала администратора,что бы уточнить цену. Пришла девушка и вместе прошли до той витрины на которой стояло это вино. Она мне стала объяснять,что ценник на другое вино,на что я ответила,что почему тогда под этим ценником стоит вино другой марки???? На что она ответила ,что видимо перепутали... Я потребовала,что бы мне пробили вино по той цене,где стоял ценник... На что администратор ,и кассир. По хамски мне отвечали ,и говорили,что у нас не хватает персонала(хотя это меня мало волнует) ,пробили мне вино по той стоимости,которое оно стоит,оплатила с карты. А разницу в 200 р. взяли с кассы наличными вернули мне... Прошу разобраться в поведении и обращении к покупателю..
Double U
June 5, 2022
Ужасно грязно в магазине, липкие полы и земля, на полках старые упаковки от товаров, много мусора, персонал даже не пытается что то убрать
andrey sad
August 3, 2021
Если ты любишь постоянные очереди, грязь, и недовольные лица сотрудников, "старые" ценники, не имеющие ничего с действительностью, тебе СЮДА) Постоянный бардак, мусор. не советую к посещению!
татьянв Зудилова
December 30, 2021
Ужасный магазин! Полная антисанитария, тараканы гуляют не стесняясь, грязь, бордак. Всегда ужасные очереди , из 5 касс чаще работают только 2. Просто кашмар!!! Цены указаны не верно, на кассах обманывают постаянно!
Александр Якимов
December 8, 2021
Всегда грязно, встречал тараканов. Редко когда работает больше одной-двух касс, отсюда - длинные очереди.