Добрые и отзывчивые продавцы, всегда чисто в магазины, часто хорошие скидки, большой выборов товара. Максимально удобное расположение товара, только иногда обидно, что он меняется. Заходишь и на Офтамате идешь к той полке которой тебе надо, а там бац и нету. Это не так и критично, а так всё супер, любимый магазин в посёлке
Магазин в этом году перенёс отличный косметический ремонт, всё переделано и представлено качественно и удобно. Улучшения во всем, и в ассортименте особенно
Выбор товаров хороший. Скидки и акции достаточно частые и полезные. В магазине достаточно чисто. Расположение как мне кажется достаточно удобное, а именно у дороги. То есть к магазину удобно будет подъезжать тем кто едет далеко и на долго останавливаться не хочет.
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Ужасный персонал, никакого уважения к людям. Некоторые продавцы обращаются на «ты», ещё и оскорбляют.
Я вышла оттуда с неприятным осадком и плохим настроением.
Магазин из сети магазинов этой торговой марки хороший, персонал работящий и практически нет "косяков и просрочки" по сравнению с другими Дикси. Не хватает персонала, а так в целом купить покушать можно там.
Большое количество продуктов по хорошим ценам, в багете с охлажденкой можно найти товар с 50% скидки( на них наклейки) все можно купить в одном месте, персонал всегда помогает понять что к чему
Работают звезды 🤩Лишний раз не напрягаются когда есть расхождения в цене. В основном делают вид, что не услышали. В холодильнике с мороженым никогда не найти нужного чека.
Сколько раз там было, вообще не нравится. Ни персонал ,ни то как внутри, слишком давит всё и не особо чисто там . Вежливости со стороны продавцов вообще нет ,и в зале в том числе
Ужасный магазин, отстойные продавцы. Цены не совпадают с ценниками, берёшь товар по одной цене, а платишь больше. Закон о защите прав покупателя не действует в этом магазине. Будьте внимательны, проверяйте каждый чек, постоянно пытаются обмануть!!!
Удобная парковка, почти рядом с домом магазин, скидки...нет очереди как в других, рядом корма для кур. собак,кошек, рядом свежее мясо, медпункт....а главное - подруга там живёт.
Мария Абраменко
March 7, 2023
Грязно, невежливые сотрудники. Обвиняют в краже товаров, хотя ты этого не совершал. Могут нахамить на кассе. Товар не всегда разложен