Данный магазин после ремонта стал лучше. Почище. Но проблема овощей покрытых плесенью сохранилась. Иногда в холодильниках где лежит курица, часто запах тухляка. В холодильниках с зеленью, она умирает у них часто😁. Грибы частенько просроченные нужно следить, когда берёшь. За всём остальным вроде следят. Продавцы там стали адекватные, что очень радует. Заслуга управляющего я так понимаю. Желаю вам успехов. Пусть дальше будет ещё лучше.
После ремонта стал большой и просторный. Появились кассы самообслуживания. Довольно удобный. Часто бывают скидки, да и в целом цены нормальные. Дешевле чем в многих популярных сетях.
Но из минусов, это вечно вонючий холодильник с курицей. Ну вот честно, даже брать не приятно. Запах тухлятины даже на самой Курицы присутствует. Причем только с курицей такая ситуация. Ну ещё проблема с хлебом, Почему-то он постоянно отсутствует, и я про обычный который до 46 рублей. В целом нормальный магазин.
Вчера 14.10 заказала онлайн доставку в Дикси товар привезли не в полном обьеме 11 позиций просто отсутствовали, я написала и описала все позиции в чат службы поддержки и тишина, сегодня мне никто не отвечает чтобы вы понимали товара нет примерно на 2,900 тыс , звоню в службу поддержки тоже не могу помочь в решении, я на сайте написала что в доме есть камеры по которым можно увидеть что курьер пришел с одним пакетом , спрашиваю как мне дальше действовать в ответ тишина .
Прошу связаться со мной и вернуть мне деньги
Был хороший магазин. Всегда свежий товар. Но главное нас окружали доброжелательные и готовые помочь вам в выборе любого товара. Мы шли в магазин в первую очередь за улыбками. За позитивом на весь день. А потом.... с новым начальством в магазин пришло хамство, оскорбления, отсутствие ценников. Идешь в этот магазин просто от безысходности. ЛЮДИ КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТА ТОРГОВАЯ МАРКА ПОМОГИТЕ. Верните нам наш магазин, которому нужны покупатели. Мы будем вам благодарны. Адрес магазина: Загорьевская 13.
Большой магазин, большой выбор, но огромные очереди в кассу, всегда работает одна касса более 10 человек в очереди, час можно простоять, вторую не открывают, говорят работников нет, терминалы быстрого обслуживания не работают то на товар, то на взвешивание 🙁😕
Дикси намного поднял свой рейтинг. В магазине стало чисто. Разнообразный товар. Омрачает только одна сотрудница. Она часто работает кассиром. Как только она занимает эту должность сразу огромная очередь, долго с каждым занимается, какие-то мелкие проблемы находятся... Я если ее вижу, иду оформлять покупку через автоматическую кассу.
В зале порядок, товары как и во всех больших сетях,4 звёзды за то что всего одна касса с кассиром и две кассы самообслуживания.Выбор товаров есть,перед магазином достаточно большая парковка для таких магазинов.
Долго не хотела писать отзыв... Сделали ремонт и я в надежде, что не только там обновили помещение , но и обслуживание -обрадовалась! Но не тут то было... Как не было людей на кассах, так их и нет.. Поставили два терминала самообслуживания.. Но и они работают через раз:то фрукты нельзя взвесить, то ещё какая то ж.. а... Вечно на кассе один кассир, который еле шевелится.. Ходила только потому что у дома.. Сегодня не могла взвесить фрукты.. И очередь километровая на кассе.. Бросила всё и ушла.. Буду в другой ходить магазин.. Моё терпение лопнуло
Вчера, перед работой посетил Вмагазин,и на душе остался осадок.Очень сильно торопился,поэтому сразу не решил разбираться.Покупал:: кефир, йогурт и две хурмы.Хурма, по 119, Я заранее предупрнил Кассир начал утверждать, что,хурма по 225 ,инжирная.И на моё заявление,что хурму я брал в лотке там получил ответ.Оставите? Хурма была не такая про которую говорила кассир . Как она может это утверждать? Ставит слова клиента,под сомнения.
После недавнего ремонта стало удобней искать товар, НО!!!!!!... с ценниками опять та же путаница!!!!!!!((( Частенько хрен найдешь этот ценник и только на кассе понимаешь сколько это стоит....
Ничего в плане обслуживания покупателей не изменилось! Снова те же недалекие азеры которые редко что могут грамотно подсказать...
На кассе частая проблема с зависанием, что очень бесит и с психу оставляю им корзинки с набранным товаром у кассы!!!!!! Отстойный магазин в плане обслуживания!
В магазине происходит узаконенное воровство через сервисы доставки. Администрация отправляет через доставку просроченные товары, при этом с возвратом могут быть проблемы, даже через крупные сети доставки продуктов. Будьте бдительны
Магазин похорошел после ремонта, расширилась площадь, стало свободно. Ассортимент увеличился. Но, часто работает только одна касса, очередь быстро растёт. Неразбериха с ценниками. Трудно понять, к чему относится скидка.
С сетью Дикси, как и с этим магазином конкретно, я прошел все стадии: отрицание, гнев, поиск компромисса, отчаяние, принятие.
После ремонта занимает всю площадь от входной двери здания, Озона, терминала Тинькофф и постаматов там больше нет.
Теперь там просторнее, лучше свет. Оборудование все новое, все холодильники закрывающиеся, со створками. Появились терминалы самообслуживания, но работают криво, от них пока больше проблем, чем пользы, а касс теперь только 2. Также появился кофейный аппарат - на момент написания отзыва весь кофе по 70 рублей, кто-то уже заходит конкретно стаканом за кофе.
Отечественные магазины, конечно, из ада, но с этим нужно как-то жить, и мал по малу они стараются стать лучше. По крайней мере, субъективно мне Дикси лучше,чем Магнит, но до подтянувшегося уровня оснащения Пятерочки ещё не дотягивает.
Ставлю высшую оценку, так как много что там беру, и теперь в самом магазине более комфортно.
Чеки не на месте , 🤔 берешь по одной цене , в итоге дороже чеки не меняются или их нет.
Если бы персонал был внимательнее и ответственнее , народ бы только в Дикси и ходил, цены приемлемые есть и скидки бывают. Но касса одна .
Директор рамета(даже не хочу писать имя этой женщины с большой буквы, так как для таких как она, это будет слишком). Максимальное хамское отношение. Позволяет себе покупателей называть идиотами, тварями, принимает на работу сотрудников с чужими документами, грозится покупателями записями камер. Хамка, а не женщина. Вообще не работает, не знает прав покупателя, своих прав. Позволяет себе оскорблять покупателя, из-за личной неприязни она заставляет людей выворачивать пакеты и сумки, коляски. Уволить такого директора. Называет покупателя тварью. Кто она вообще такая? Она раздает списанные продукты своих сотрудникам, принимает на работу без документов. По Санпин вообще магазин не пройдет. В отделе молочки всегда просрочки, в отделе овощей и фруктов вечно тухлые овощи и фрукты, хлеб с плесенью.
Наконец-то сделали ремонт! Дождались! А так, всё хорошо, только не хватает человека на терминале, как в других магазинах, иногда нужна помощь, а к кому обратиться, не знаешь!
После ремонта стал замечательный маркет, есть полный ассортимент продуктов и сопутствующих товаров, но выпечку, которую делают на месте не их конек, не пропеченная от слова совсем, в остальном все отлично
Нравится этот магазин, удобное расположение, ассортимент продуктов минимального и среднего назначения всегда есть, недавно сделали ремонт и стали еще лучше.
Персонал приветливый, выбор
товара разнообразный, качество иногда страдает в овощах, но это не проблема, рядом ещё есть магазины))), чисто и доступно, рядом с домом.
В магазине вечный беспорядок. На кассах очередь. Директор магазине неуважительно общается с покупателями, хамит, угрожает покупателям, оскорбляет. Персонал ужасный. Публично оскорбила покупателя, В выпечке есть просроченные с плесенью товары, просроченные продукты не списывают. Даже одной звезды будет для этого магазина слишком много. Уволить такого директора надо. Необоснованно оскорбляет и унижает покупателей. Лучше бы занимались магазином, у вас везде там беспорядок, повсюду тележки, даже не убирают на место. Уборщицы вообще нет, ужас полный. Разочарована очень.
Хороший персонал! Приемлемые цены, которые многих порадуют, + всегда открыт он круглосуточный, удобно расположен! В перекрёстке те-же продукты стоят на 50℅ дороже, а зачем платить больше!! Думайте сами! Я доволен всём!!!
Очень нравится обслуживание. Хорошее добрый магазин. Коллектив приветливые.
Wesley Snipes
September 5
Ужасно грязный, все какое-то неопрятное. Курица в холодильнике была вся потекшая и несвежая. Очередь в кассу как в Мавзолей. Припарковать машину целое событие, мест нет.
С недавних пор в "Дикси" на Загорьевской, 13 заметно изменилось отношение к покупателям. Раньше старшим продавцом была Ануш, и в магазине был порядок - у товаров всегда были ценники, кассиры были вежливы и предупредительны. Теперь же на многих товарах ценники отсутствуют, газеты с телепрограммой тоже, а на кассе постоянно сидит некая Лена с Украины, которая ведет себя надменно и по-хамски. Много лет ходили в этот магазин, но теперь, наверное, не будем. Меняйте менеджмент, увольняйте хамов, откуда бы они ни приехали!
Отличный магазин и товарами и чистотой и порядком и персоналом . Рядом с домом прям другой дикси где вечный бардак во всех смыслах выше перечисленом , но лучше пройти лишние 600 метров и прийти именно к Вам .Спасибо Вам за вашу работу
Хороший магазин, приветливый персонал. Но недавно появилась новая девушка-кассир , испортила напрочь все положительные эмоции от похода в этот магазин. Стоит на кассе вечно недовольная, постоянно орет как ее все достали и зачем вообще претесь сюда.Пробивает один и тот же товар , и каждый раз разные суммы у нее получаются.Сегодня еще заявила что это я вам еще 15р сдачи должна давать...Девушке явно там не место , только отпугивает людей
1 касса, 2е самообслуживания, большие очереди. Чек не печатается на кассе самообслуживания, выходят пустые. Акции, при покупке 3х шт. не подходят, кому предъявлять претензию не понятно, да и при таких очередях не хочется, как и ходить в магазин.
Этот Дикси опрятный, чистый, порядок на полках, много акций на товар. Пропало безлактозное молоко почему то, но в остальном после ремонта стал этот магазин еще лучше.
Хожу сюда часто, т. к. рядом с домом. Удобно. Магазин небольшой, тесноватый, с тележкой лучше не заходить. Ценники не всегда совпадают на полке и на кассе. Персонал душевный.