Search

524 reviews

By default
Связь удалена 894
March 28, 2024
Продавцы вежливые,товар свежий,присутствуют скидки, только дороговато
Павел Бобин
October 28, 2022
Недавно был там, там теперь идеально, даже не сравнить со старым магазином, новые холодильники, кассы, прилавки, исчезли такие недостатки как-вонь, грязь, мусор, короче теперь это действительно хороший магазин.
Елизавета Анфалова
December 16, 2022
Очень редко захожу туда, т.к магазин испортился , цены не всегда соответствуют тому что написано на ценнике, на кассах всегда сидят не русские граждане которые много себе позволяют, и огрызаются, и общаются не очень приятно. Не всегда чисто, много раз видела тараканов возле фруктов и овощей. Не рекомендую
Людмила Конет
September 7, 2023
Чисто, на кассах, как всегда очереди большие, работников зала нехватает, их не найдёшь. А так магазин стал получше, побольше места.
February 9, 2024
Чистый, приятный магазин, каждый раз захожу, сотрудники вежливые , особенно кассир Сергей очень спокойный и вежливый !
Владимир Шевков
November 1, 2023
Кассир грубит и хамит из за того что видите ли у него нет сдачи с 5000₽. Бросил продукты, которые я хотел купить, потому что я попросил позвать администратора. Самый худший дикси из всех в Подольске.
Виктория Кизилова
January 30
Один из ужаснейших магазинов, ценники в большинстве не соответствуют, персонал отвратителен.
сергей закиров
May 8, 2024
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал) всегда свежые продукты
Квентин
December 6, 2023
Очень неприятный магазин; находится в подвальном помещении; зачастую плохо пахнет; персонал крайне враждебно настроен; клиенты очень неприятного сегмента заходят - один из худших магазинов сети
August 21, 2024
Больной кассир обиженный на жизнь. Сегодня, утром 21 августа парень лет 25-30 сначала хамил пожилым людям, что у него нету сдачи, я взял 8 бутылок пива, он просит документ-окей какбы ничего плохого нету, показываю ему и он отвечает что нам нельзя продавать 2005-2006-2007 год.... у меня дата рождения 8 марта 2006. 2024-2006=18🤡, чувак не умеет считать до 25,видать в дестве обижалм и пытается сейчас на покупателях самоутвердиться.
Андрей С.
October 28, 2020
Постоянные очереди, никогда не видел чтоб работали все кассы одновременно, даже когда очередь доходила до противоположной стены магазина. Периодически воняет в зале. Спасает магазин только отсутствие альтернатив в шаговой доступности возле станции.
Георгий д.
November 24, 2022
Был 24.11.22 примерно в 10:25 кассир (Сергей) нагрубил пожилому человеку мол 1000 не принимаем только мелкие сдачи нет у человека была покупка на 300-400 р. Он мог вежливо попросить но не стал. У меня были товары по акции по карте я пробил карту а акция не прошла я ему утверждал что мол цена на ценнике что могу принести и он пробил он дальше давил на меня чтобы я оплачивал и ушёл пока не подошёл директор магазина вопрос не решили. СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НАЧАЛО ДНЯ!!
Кирилл Г.
December 20, 2022
Персонал ужасный Ничего против дешевой рабочей силы не имею, но когда продавец читает: 2+1 и доказывает, что это надо взять больше 3 товаров, чтобы сработала скидка, просто хочется отправить его в школу поучиться математике и языку Ценники не соответствуют реальным ценам, при этом сделать с этим они ничего не могут, не смотря на прямое нарушение законодательства
Ilya Flores
July 16, 2022
В магазине всегда грязно, летают мухи и мошки. На полу ползают тараканы, да и по товарам тоже. Очереди есть всегда. Выбор товара не такой большой, так как много просрочки и протухших продуктов
Reef
July 24, 2022
Кассиры это основная проблема данного магазина , отсутствие стандартов на полках товар/ценник, наличие полного ассортимента + руководство должно учесть специфику размещения магазина на привокзальной зоне и проработать наличие качественной охраны
Владислав Якимов
January 16
Не работает оплата картами
Panthera leo
August 10, 2023
Ну, такое себе место. Вроде, это ж привокзальный магазин, работать должен быстро и как часы, люди на электричку же торопятся, заходят водички купить и по мелочи в дорогу, а тут... То обед у них, то возятся как черепахи, одна касса на весь магазин, постоянные очереди: днём, утром, вечером. Персонал медлителен, приходится просить открыть хотя бы ещё одну кассу, и крайне редко работают все три. Обычно одна. И это систематически, не магазин, а край чудес: за водичкой на пять минут забежал и на полчаса исчез. После ремонта почище стало, выбор товаров стандартный. Со скоростью проблему надо решать как-то. Может, кассы самообслуживания что-то исправят в этом медлительном царстве... Видимо, давно никто не жаловался на этот магазин. Зато до моей коробки с гирляндами, купленными в другом месте, перед новым годом докопаться решили. Хорошо хоть, проверили быстро, что не их товар. Хоть что-то когда-то сделали в этом магазине быстро. И женщину одну при мне как-то задержали, как схватят её под руки и давай назад оттаскивать, типа украла что-то. Методы так себе, сотрудники магазина не имеют прав так грубо задерживать. Хоть бить не начали ногами. Остановить нарушителя цивилизованно, а потом вызвать сотрудников полиции — было бы нормально. В общем, впечатление как от какого-то сельского магазина где-то в глуши...
Марина
September 14, 2023
После ремонта магазин очень нравится. Чисто, аккуратно выложен товар. Персонал вежлив.
Елена Чабборова
September 21, 2024
Ужаснейшее повеление сотрудников! Такого хамства я не видела давно. Парень на кассе лет 25-30, в наглую хамит людям и унижает! О каких либо человеческих, а уж тем более профессиональных качествах я молчу! ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ РУКОВОДСТВУ ДАННОГО МАГАЗИНА! ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА!
Gorni tsvet
February 19, 2020
Мне нравится этот,, Дикси,, Ассортимент хороший, все по полочкам аккуратно разложены, ценники на местах. Продавцы всегда рады помочь. Хоть и работы у них полно. На кассе всегда вежливо обслужат, предложат товар по акции, спасибо говорят. Молодцы. Все отлично. Мне нравится.
Сергей Мамаризаев
January 5, 2023
Паршивое обслуживание и хамское поведение сотрудников магазина . Большие очереди и всегда работает одна касса.
November 2, 2021
Тьма народу, альтернативных магазинов рядом нет, продавцы вроде бы адекватные на кассах, спуск-подъем по крутой лестнице, не удобно, продукты сложить негде из корзинки в пакеты если на кассе не сложили, нет столиков или чего то подобного как почти во всех магазинах.
Николай Панкин-Овчинников
January 23, 2022
Практически через день захожу , всегда чисто . Хороший приветливый персонал и что связано с продуктами первой необходимости есть все. Редкие случаи когда чего то то что нужно нету.
Артем
August 5, 2022
Это самый ужасный магазин, который я видел в своей жизни, ценники одни, пробивают по другим, кассиры не знают ни законов, ни своих обязанностей, очень грязно, ужасный запах. При покупке даже не видишь цены на товары. Работает какая то диаспора! Посетители говорят, что тут всегда проблемы с ценниками и тд. Однозначно не рекомендую!!!
ЛИРА
January 18, 2020
На Вокзальной бываю раз в месяц. Дикси там очень, ну оооочень тесный. Коллектив старается пополнять товары, но что можно сделать, когда покупатели, то и дело снуют туда сюда. Поэтому товары по акции быстро заканчиваются. Очень нравится, что можно купить небольшой и недорогой букетик живых цветов (да и горшечные культуры имеются) за небольшие деньги. Вообщем народу много, а поэтому товар разглядеть тяжело... Сетевой. Поэтому я лучше посвободнее найду Дикси.
Аленка Бойкова
October 7, 2020
Магазин все хуже и хуже Я, так понимаю, это франшиза.Неужели такие низкие требования к работе и виду вмагазина ? Согласна с комментариями на все 100÷ Грязно, коробки кругом лежат прямо на проходе, плохой запах, продавцы странного вида. Недавно была в Москве, в магазине такого же ценового сегмента. Совершенно другой вид -чистота, красота,цветы. Куда смотрит Роспотребнадзор???Это же продукты, есть определенные требования СанПин.
Ярослав Артëменко
September 1, 2023
Бардак, постоянные очереди, не хватает кассиров, вечером туда лучше не заходить, а то только на утро дойдëшь до кассы.
Валентина Шахбазян
September 13, 2021
В магазине постоянные очереди в кассуНет квалифицированных кассиров Пока я стояла в очереди в кассу были неправильно. обсчитаны три покупателя. Естественно покупатель возмутился обсчитали на 173 руб ,прибавив к покупке не сушествуюшюю рыбную консерву. Сотркдник,защищая работника за кассой в его оправлание сказала,что это бывает из-за сбоях в кассовом аппарате Ну очень утешительное оправдание!!!
Артем Карпов
August 2, 2020
Магазин грязный, узкий, очень крутая лестница, постоянные очереди на кассах, но это не вина сотрудников, просто само помещение не очень подходит для сетевого магазина, ассортимент классический.
Олеся Будникова
July 2, 2021
Зашли с мужем положить деньги в банкомат. Стоим и тут как резко у нас двоих закололо спину. Сначала не обратили внимания, а потом смотрим нас облепили мошки, очень очень много. Мы бегом из магазина, отряхиваться. Вообщем эти мошки были везде в волосах, под одеждой… Домой бежали бегом, одежду в стирку, обувь мыть, сами мыться. По всему телу было много укусов, выпили Супростин, вроде помогло. Не знаю что в этом магазине протухло, но будьте осторожны.
Виктория Леочко
November 23, 2022
После ремонта все стало очень даже хорошо! Ассортимент, чистота, удобство расположения товара... Молодцы!
Юлия Андреева
April 3, 2021
Только что я Покупала продукты в этом магазине! Возмутило грубое отношение к покупателям при чем обоих кассирш!! Инцидент произошёл не со мной, но на моих глазах! Пожилая женщина впереди меня Покупала коту корм, он оказался не по скидке, как написано под товаром, на что женщина возмутилась! На неё кассир не славянской внешности начала кричать, говорить, если женщине что то не нравится, она может сама стать у убрать ценник!!! Такое чувство что мы к ним домой приходим и бесплатно берём продукты!! Очень возмущенна, и очередь тоже, я не стала вылазить в конфликт, потому что не видела смысла ругаться!! Надеюсь мой отзыв увидят руководство этого магазина и примут определенные меры, или поменяют персонал, или закроются, если они не успевают выставлять правильные цены!! Моему возмущению просто нет предела!!!!
Олеся Х.
January 8
Персонал нездоровый. До закрытия пол часа, консультнат чуть не накинулся за то, что взяли товар с полки. По его словам: "Готовимся к закрытию, ничего брать нельзя". Ужас.
Ежевика
December 2, 2019
Грязь, хаос и просроченные продукты.Переклейка этикеток с новым сроком годности, нехватка кассиров, плюс их недовольные вымотанные лица, портящие настроение. Часто вижу кассирш подшофе. Продукты некачественные и невкусные. Нехватка уборщиц тоже, отсюда разлитые пакеты, осколки и вонь.
Алена К.
August 28, 2022
Грязно, постоянно очереди, ценники от балды наклеены, ну а фрукты и овощи там не беру, уж очень не товарный вид у них. Но это всё объясняется близостю к жд станции
Татьяна Жирова
January 21, 2022
Ужасно. Выкладки товара вообще нет, правда, не во всех "отделах" магазина. Помещение маленькое, а точка-то отличная- жд станция, автостанция. Касс 4, а работает 1, иногда, правда, если народа много открывают еще одну. Хотелось бы, чтобы наполняемость товаром была больше и лучше, т.к. на противоположной стороне предприятия. Многие женщины ходят в обеденный перерыв, чтобы "закупиться", а выбрать-то и не из чего. Желательно, чтобы ценники располагались под товаром.
Юлия К.
August 3, 2020
Ужасный магазин!!!помимо того,что собираются километровые очереди, объясняя это тем,что у них один кассир,ну да и это половина беды. Ужасное и пренебрежительное отношение сотрудников к покупателям, отсутствие ценников, несоответствие цены по чеку и на витрине!!! Убедительная просьба соответствующим инстанциям проконтролировать работу магазина!
kuzen1989
August 26, 2023
Худший Дикси в Москве.Ценники не соответствуют ,сдачи вечно нету.Руководство Дикси заказывайте размен для сотрудников через инкассацию не скупитесь.
Ola-la Sk
May 9, 2023
Рядом со станцией, очереди кассиры разгребают достаточно быстро, качество товара когда как, бывает не очень, а бывает ну прям пёрфект)
Дмитрий Паровозов
June 18, 2024
Пригодный ассортимент предложен в магазине и по обслуживанию четко.
Галина Геря
December 27, 2021
Очень обидно, что в Дикси подходишь к продуктам ценник висит один и ты берёшь этот продукт потому что тебя устраивает жив цена, а приходишь домой и читаешь чек цена совсем другая на этот продукт и естественно не в твою пользу. Теперь буду брать продукт и снимать ценник и показывать кассиру какая цена на тот или другой товар, потому что идёт полный обман покупателей.
July 15, 2020
Магазин тесный, грязноватый, с потолка течет (непонятно откуда, магазин ведь в подвале) в тазики, расставленные на полу. Была вечером, когда народ с работы возвращается, людей море, кассиров только 2, очередь на кассе огромная. Хотела воды купить (жара была), но после всего увиденного ушла без покупки.
Александра
July 5, 2021
Удобное расположение, прямо у станции МЦД, на этом все плюсы заканчиваются. Внутри бардак, грязь и антисанитария. Ценники не соответствуют товару, совсем. Товар один, наименования на ценнике другие, если даже найдёте совпадения, то не факт, что цена окажется актуальной на данный момент
Андрей В
July 30, 2021
Удобно расположенный магазин у вокзала. Ассортимент большой, правда частенько работает одна касса и образуются очереди
Евгения
September 9, 2020
Всегда грязно. Персонал грубый. Нередко лежат протухшие овощи и фрукты. За тележками никто не следит, поэтому они занимают всё место перед вспомогательными столиками. Охраны нет. В шкафчиках хранения переломаны все ключи. Помойка одним словом.
дора
September 30, 2023
Есть минусы,и их не исправили. Банкомат не работает,(не воспринимает наличные),а на этом все. Много что нужного.
Дмитрий
October 11, 2019
Непонятный магазин. Постоянные очереди, многие продукты напрочь отсутствуют. Несколько раз попадали на товар с истекшим сроком годности, причём довольно большой.
Т
May 2, 2023
Все прекрасно, но уважаемые ваши пакеты желают лучшего, вы за них берете деньги, но если положить три кг, не дойдешь до дверей, пипец, как вам не стыдно, попрочнее сделайте, мы же потребители!!!!
Ксения Стабро
February 26, 2022
Сегодня купила фрукты думаю чето как то денег много заплатила прошла почитала чек бананы у меня выбиты 3кг 100 грам а веточка маленькая в взвесила а там 1кг600грамм я на кассу а мне у нас так весы работают можете представить что у них так работают весы так что дурят ...вернули разницу мне обидно за нас и так цены такие а они ище нас так обманывают купишь 1кг600грамм а в чеке 3кг100грамм это я заметила а сколько людей берут и уходят
Лорета Ясинавичене
October 17, 2020
Грязно. Товар не разложен, стоит в контейнерах. Тут же контейнеры с мусором. Проходы захламлены. Кассиров не хватает, постоянные очереди. Очень не приятное место.