В этот магазин заезжаем не очень часто. Чистый магазин,как и в других магазинах этой сети ,большой выбор продуктов. Часто бывают скидки и акции. И что очень удобно - есть сканер,можно узнать или проверить цену товара. В некоторых магазинах этого нет,это неудобно.
Отличный магазин, много акций,по акции брали с подружкой яблоки,ожидания оправдались, также брали по акции отборное яйцо по 97 и 1 кат по 76, нигде в Балашихе 1 кат. за 76 не видела. Кассиры очень вежливые и на позитиве . Когда бываю в Обухово,захожу сюда
Отличный продуктовый магазин в центре рабочего посёлка, ассортимент не большой, но есть все что нужно из продуктов, чисто, персонал вежливый, всегда подсказывает где что находится...
Буду объективна, один из худших магазинов (если не сказать самый худший) в округе. Персонал бесконечно меняется, и судя по всему худшие сотрудники остаются, хорошие уходят в другие места. Ценники постоянно не на своих местах и не поменяны . Сколько не зайду, на кассе обязательно от двух позиций точно будет с неверными ценниками. В магазине грязно , и это учитывая то, что на дворе лето (вопрос, что же будет осенью и зимой). Мне трижды не пробили товар по цене с ценника, если так вышло, что я в этом магазине, то стараюсь больше одной двух позиций не брать.
Я думаю 5 заезд ставят в основном знакомые сотрудников Дикси)
У меня всё))
Tunixp
August 28
Значит так. Мы плыли на лодочке поздно вечером, все магазины уже закрылись, но вдруг мы обнаружили на карте данное заведение. Было написано, что магазин работает 24 часа. Мы обрадовались, припарковались и пошли в его сторону. Но подойдя ко входу мы обнаружили что дверь была закрыта 😳 магазин не работал, наше разочарование не описать словами, мы шли до данного заведения 30 минут и грустные и деморализованные направились обратно. В общем было очень неприятно, но ставлю 2 звёзды за то что я добряк
Ужасный персонал в лице кассира ,вроде,как управляющий ,бейджика на нем и на продавцах не было . Работала одна касса.Кассир работал очень медленно, отвлекаясь.На замечание покупателей отвечал грубо и агрессивно.С каждым покупателем вступал в перепалку, создавая огромную очередь. На замечания мужчины,что так нельзя себя вести,чуть не кинулся в драку.Пришлось вызвать другого кассира,Очень неприятное осталось впечатление,Надеемся ,что руководство не оставит такое поведение без внимания.
Ступеньки не чищены,снега на ступенях по колено. Двери не закрываются из-за льда сантиметров 5. Ценников нет. Сканер цены не работает. На вопрос о цене кассир отвечает : мне наплевать, я их не ставлю. Про скидочную карту : чего вы мне ее пихает. На вопрос о ее фамилии для жалобы на хамство: пишите чего хотите, фамилии не скажу, идите отсюда. Все это прямая речь. Старшая фамилии ее не знает и вообще говорит, что я тут не работаю. Бэйджиков на кассирах нет.
Ю
August 5
Просьба обратить внимание вышестоящее руководство на данный супермаркет и его сотрудников. График заявлен 24 часа, т.е. сотрудники работают либо сутками, либо по 11 часов в день или ночь. По факту супермаркет не работаем ночью. Вопрос за что люди тогда деньги получают? Все русские продавцы уволились и остались только мигранты, которые говорить по русски то толком не умеют, а их на кассы посадили. Сплошное хамство, нежелание работать и наплевательское отношение ко всему.
Сегодня была в магазине на сотрудника Диму очень сильно кричали на весь магазин,а после ,когда Дима (продавец) пробивал мои товары ,в него одна из сотрудниц кинула гелем для стирки прям при покупателях,потому что возник какой-то конфликт!!!ЭТО ВООБЩЕ НЕНОРМАЛЬНО.Уважаемый коллектив ,разберитесь со своими персоналом и тогда люди к вам потянуться!!! 9.11.23
Написано, что магазин круглосуточный хотя уже полгода точно как нет! На самом магазине даже нет графика работы! К 8 утра собралось много народа в магазин, но его так и не открыли! Что за беспредел
Стоялив очереди 10 минут , работал один кассир. Второго кассина вызывали минут 20(с момента как зашли в магазин уже была большая очепедь)
Второй кассир выполняла свою работу очень медленно. Так же она уронила наш торт и даже не извинилась , торт превратился в кашу. Сказала , что мы виноваты в этом сами и начала грубить
Цена не соответствует ценнику!
Продавец хам
"Управляющий" (В ковычках это потому что не управляющий, а не пойми что) не в состоянии решить проблему адекватно. Это из оперы а идите у нам раьотать, а все такие умные стали, а сотрудников нет. А сам стоит лясы точит с какой-то женщиной, которая позволяет в мой адрес что-то там отпускать!
Фраза, что вы сюда ходите, если не нравится говорит сама за себя!
Не плохой магазин Хороший выбор жаль конечно что часто меняется персонал Одежды забыла карточку на кассе. Через день пришла. Вернули. За что огромное спасибо
Один из хороших магазинов в этом районе. Всегда есть выбор молочки, сыров, хлеба и овощей с фруктами. Народу много не бывает. Единственное, что иногда подводят холодильники с мороженым и мясом.. мясо брала два раза - оказалось тухлое, мороженое - будто его десять раз разморозили.
Магазин среднего ценового сигмента, в принципе всё нужное, для меня, купил. Очень растроила очередь на кассу....
Вроде и народу нет, а очередь постоянна!!!
Персонал вечно меняется и его вечно не хватает. Иногда огромные очереди. Выбор более менее достойный, но вот с ценниками беда. Либо их может вообще не быть, либо не правильные. Из 10 позиций 1-2 товара оказываются с неправильной ценной
Хороший магазин, очень чисто, светло. Есть скидки..
Не нашёл считывателя цен, хотел проверить цену товара.
И хочется снижения цен, но это касается всех магазинов).
Ужастный магазин !!! Продавцы не ругаются матом а на нем просто разговаривают , ходят без форменной одежды и бейджика, продают просрочку при обращении к руководству по данному вопросу решать ничего не хотят и не предлагают , на информационном щите телефоны не соответствуют . Но при всем при этом они рады всем этим моментам
Хороший магазин, достаточный ассортимент, мало народа, очереди в кассу не было, не у всех товаров есть ценники, поэтому приходилось пользоваться сканером для определения цены, но он был в рабочем состоянии, очень удобно, хотя в московских магазинах такой возможности нет, и там всё время проблемы с определением цены
Нормальный магазин. Выбора много, цены разумные, но не везде ценники есть. Холодильники еле холодят. Ассортимент хлеба не велик, как и выпечки. На кассах всегда очереди.
Круглосуточный магазин- очень удобно. Всегда огромный выбор фруктов, молочных продуктов и всего необходимого. А с приложением Дикси - скидки на нужные тебе товары- выбираешь себе сам
Не очень там все хорошо от слова совсем!!!Какой постоянный бардак,в мясном холодильнике,выбирала мясо,,,там воняло тухлятиной и кровь была разлита,сказала об этом на кассе,на что мне ответили,,,ночная смена уберет!Ценники вообще не соответствуют почти всегда,сегодня 23,08 масло подсолнечное выбирали,3 позиции как минимум не соответствовали,,,мой муж задал вежливо вопрос продавцу,который выкладывал товар и раскидывал коробки ,аж люди запинались,так продавец даже ни слова не сказала вообще!Обслуживание отвратительное,постоянно очереди,глючат кассы,,,Персонал ведет себя вольяжно ,часто можно услышать мат,,,
Здравствуйте! Очень удобный магазин. Рядом с домом. Ходим в него с самого первого его открытия. Отзывчивый персонал. Регулярные скидки магазина. Плюс скидки по карте. Чисто. Но не всегда можно найти ценник на товар. А установленные сканеры работают с перебоем. По приложению не всегда можно посмотреть цену на тот или иной товар.
Плохо пахнет, написано что работают 24 часа, но по факту работают до 23:00 и дальше до 8 часов утра технические перерывы у них. Лютый дизлайк этому магазину
В вашем супермаркете ценики не совпадают то что там написано персоналу надо менят они не соблудают свои должностных инструкциии если что та пропадется у столах они не отвечают за имущества клиентов я перестал туда ходит и мои друзья то же
Целый час можно простоять в очереди. Никакого уважения к покупателям ни на деле ни на словах.
График работы не соответствует расписанию. Соответствующего объявления нет.
Ужасный магазин. Перестала ходить туда за покупками. Ценники на товар зачастую неправильные или их вовсе нет. Выставляют товар якобы по акции. А на кассе пробивают по дорогой цене, хотя карту магазина всегда предъяаляю. На прилавке не раз сталкивалась с просроченным хлебом. Персонал магазина грубит покупателям. Ни в одном магазине поселка нет такого безобразия как в этом магазине Дикси
К сожалению качество обслуживания сильно упало. Персонал меняется аж по несколько раз в месяц. Это очень плохой признак. С ценниками на полках всё плохо. Грязь, неразложенный товар в проходах. Жаль. До известных событий было намного лучше.
Самый отвратительный персонал. На кассе сидит деловая дама,которая пробивает товары,параллельно слушает голосовые на телефоне,записывает ответ,рядом сидит девушка,которая ещё отвлекает своим телефоном. Попросила открыть вторую кассу,она крикнула другой девушке чтоб открыла,та ушла куда-то,типо не услышала,так и не открыв кассу. Очень "деловые" продавцы в Дикси.
Очень плохой магазин ,ценники никогда не соответствуют своей цене,могут три шт стоять на один товар..не всегда работает интернет .. проверить цену товара негде...скидки никогда не выставляются..
Все в общем и целом хорошо, в основном пользуюсь доставкой, нормальный персонал, при сборке заказа звонят если есть вопросы, чисто в самом магазине, выбор продуктов приличный, кроме того это почти единственный магазин в Обухово где можно практически все купить