Продукты часто старые, местами с плесенью и гнильцой - приходится выбирать. Особенно овощи.
Проходы заставлены паллетами с неразложенными товарами.
Вечером могут скапливаться очереди.
Ужасный магазин,мало того что на прилавках лежат плесневые продукты так и ещё покупатели на кассу сами приносят просрочку мол я правильно поняла это уже всё покупать нельзя, кассир не обслужив до конца впереди стоящего покупателя взял упаковку катлет и ушёл куда то( хотелось бы верить что утилизируют, а не перепишут срок годности ).В магазине грязно все кассиры медленные старший ещё и хамит, не знают какие товары по акции. Я так понимаю рейтинг 4.0 этому магазину ставят бомжи и алкаши которые сидят как голуби возле входа. Люди очнитесь не ходите и не покупайте в таких отвратительных местах берегите свое время и здоровье !!
Возмущает полное отсутствие тележек и равнодушие персонала, на глазах которых пожилые покупатели ссорятся из-за одной единственной тележки на весь магазин,в то время как персонал наблюдает и улыбается. Жалею, что не засняла эту омерзительную сцену.
Очень часто не работает не выдают чеки, много несоответствия ценникам, процентов на 20 всего наименования товаров вообще отсутствуют ценники.
Очень часто наблюдаются большие очереди при закрытых кассах..
Старший персонал магазина совершенно не профессионален. Клиеноориентированности 0. Обман на каждом шагу. Кроме того , отнимают книгу жалоб)) и не дают писать отзывы. Прячут книгу отзывов. Пробили на кассе несуществующий товар. После законного вопроса предьявили покупателю. Просто беспредел. Как будто частный магазин.про несоответствие ценников уже сказано не раз, даже не буду повторяться.
Неплохо было бы именно по этому адресу в магазин Дикси хорошего работника клининга. Заходишь ,мусор везде валяется. Дважды купила селёдку (филе) открыла и выкинула.
Очень плохое обслуживание в данном месте. Банальной вежливости нету, ни здороваются, ни спасибо, ни пожалуйста. Спрашиваю сигареты, говорят нет таких, хотя они есть и им просто лень за ними идти. Постоянно долго считают сдачу наличкой. Один раз простоял в очереди минут 10-15 и в итоге как пришла моя очередь говорят, что на этой кассе в тот момент они не могли продать сигареты, как итог еще 10 минут в другой очереди! Ужас! Понабирают фиг знает кого, а нам потом мучаться из за простого похода в магазин.
Просто издевательство, время половина 12 вечера и работает одна касса в магазине!!!Очередь чуть ли не до метро!
Вольдемар Страйковский
June 28, 2023
Магазин изменился в худшую сторону, на кассах огромные очереди, работают "иностранные специалисты" везде, по русски говорят плохо. Регулярно наблюдаю конфликтные ситуации. Магазин - не рекомендую!
Был всего пару раз вообщем пойдет все отлично, правда чуток не мог понять что где лежит, вины сотрудников тут нет, постоянные планаграмы от супервайзеров это понятно. Вообщем сойдет
Колхозный магазин. Почти как сельпо. Захожу туда только по дороге на работу и только потому, что он близко к метро. Логики в этом магазине нет вообще, что-либо найти сложно. Да и товар не всегда лучшего качества и надлежащей свежести. Которые блюда лучше не брать вообще: всё с кислинкой, хоть и сроки годности приемлемые
Типичный достаточно большой Дикси, но далеко не самый лучший по чистоте, аккуратности и составу товаров, особенно овощей. Но рядом альтернатив фактически нет после сноса рынка