Хороший магазин насколько таковым может быть Дикси. Отзыв пишу, как покупатель, каково там работать не знаю. Но работники приятные, культурные. Ассортимент хороший. Правда недавно убрали мой любимый йогурт Царка заменив чем-то сомнительным от другой фирмы, ну что поделать. Роллов часто не бывает, видимо спрос маленький потому заказывают редко. Ещё печально, что исчезло белорусское молоко. Но всё равно ассортимент большой, пустых полок я не замечал, есть кассы самообслуживания, что большой плюс
Отличный магазин. На полках нет просрочки, гнилых овощей и фруктов нет, ценники меняются оперативно, персонал вежливый. Самый чистый и "славянский" магазин из всех что есть на районе.
Вечно нет ценников, не совпадение цен на кассе. Гнилые овощи и фрукты с плесенью, которые никто не спешит убирать. Работают в основное не русские сотрудники которые постоянно хамят покупателям и позволяют себе говорить с ними на «ты». На замечания отмахиваются рукой мол ваши проблемы. Ничего не меняется из года в год, руководству пофиг) По вечерам в час пик большие очереди на кассу.
Отличный магазин.
Персонал просто СУПЕР. Помогли найти рыбку по АКЦИИ. Предложили помощь ещё. Просто молодцы.
Премию за отзывчивость и вежливость.!!!!!
Ни где, других магазинах Дикси, не встречала такой вежливый и добрлдушныц персонал.
В магазине чисто, товар свежий, акции видно.
Помогают на кассах самообслуживания.
Молодцы!!!
Чисто,светло.Продавцы -кассиры хамят покупателям ,в карман за словом не полезут при конфликтной ситуации с покупателями ,с ценниками пока проблем не возникало ,меняют вовремя,не то что на Южном 8, туда в Дикси уже не хожу,обманывают с ценниками как хотят
Минусы стандартные, для большинства магазинов в категории "доступная цена". Это очередь на кассу (отсутствие нужного количества кассиров, не критично).
Иногда не соответствие цены (ценник и касса, тут внимание нужно!).
Из плюсов:
Хорошее расположение самого магазина, грамотное размещение товаров на полках. Ну и конечно, всевозможные акции и скидки. С мобильным приложением, ещё удобнее и дешевле.
Ужасное обслуживание, клиента не замечают, сотрудники разговаривают на иностранном языке между собой и с клиентами их национальности, при этом не спешат обслужить других посетителей, такое повторяется регулярно, по этому ставлю 1 звезду
Пошла за продуктами в Дикси там сидела продавщица которая не умеет нормально общаться с покупателями, купила товары они просрочены и пожалуйста проследите за качеством обслуживания,повышала голос на меня!!!
07.03.2024 в районе 22.40 стал свидетелем того как продавщица среднеазиатской внешности обращалась к покупателю хамски и на «ты», на что он сделал ей замечание на которое она отреагировала крайне агрессивно, напав на него и избивая. Я вмешался дабы прекратить этот акт культурного межнационального обмена, в итоге безумная продавщица начала швырять в парня корзины и попала в меня, не стесняясь в харамных выражениях матом в его сторону. Прошу руководство сети Дикси принять меры, и поработать с персоналом, который в целом своим поведением отталкивает желание посещения этого магазина. Постоянно орущая на весь магазин среднеазиатская музыка тоже не всем по душе.
Магазин неплохой, но на многие товары нет ценников. А чтоб узнать цену, надо встать и отстоять очередь. Салвты и зелень часто гнилые, торгуют просрочкой.
Кассиры просто ужас ,по русски не понимают ,читать не умеют, пробивают в чек по 2 раза товар ,хотя один брала! Говоришь им ,а они грубят ,хомят эти не русские женщины! Персонал ужасный
Раньше посещал этот магащин постоянно все устраивало, сейчас иногда...
После установки касс самообслуживания(КСО), сократили кассира и время в очереди увеличилось.
Одним словом покупаля принудительно вынуждают пользоваться этой дрянью (КСО)
Парковка никогда не убирается + половину парковочной площадки полностью заняли "газелисты", некоторые из этих газелей уже в асфальт вросли.
Одим словом по пути с работы заезжаю в другие магазины где нет проблем с парковкой и нет КСО.
После ремонта магазин Дикси заметно приобразился! Товар аккуратно расставлен на удобно расположенных витринах. За свежестью товара постоянно следят вежливые и доброжелательные работники,готовые всегда прийти на помощь покупателям. Я с удовольствием покупаю здесь молочные продукты, мясо, яйца,которые всегда здесь в большом ассортименте. Мне нравится покупать здесь свежие фрукты и овощи. По цене и качеству даже лучше,чем в других магазинах. На любой вкус имеются хлебные изделия. Мне нравится,что в магазине бывают часто акции и скидки. Притензий к работе кассиров почти не бывает, разве что по невнимательности ,но чеки стараюсь проверять. Желаю коллективу магазина оставаться такой же дружной и успешной командой. С уважением, Воякина Л .С.
Ужасный Дикси в плане обслуживания работает одна касса, на просьбу открыть еще не реагируют, на кассе самое обслуживания еле двигаються чтоб одобрить покупку.....
Всегда чисто, товар раскладывают своевременно, выбор хороший. Хочу отдельно отметить работу персонала магазина, очень профессиональный коллектив. Ценники всегда в норме, помогают отыскать нужное, хороший выбор есть всегда! Потому что товар расклыдывается регулярно) Это мой любимый магазин))) А еще он рядом с домом.
Обустройка внутри магазина 8/10 Запах 10/10 Персонал 9/10 Чистота 8/10 Логотип 9/10 Нахождение 9/10 Безопасность 10/10 Единственное что там не понравилось это мухи которые там летают
Хороший магазинчик ,Забегаю раза 4-5 в неделю,чисто и редко бывают скидки видать отслеживают. Кассиры и работники нормальный хоть по русский общаются и ассортимент нормальный .Короче модное заведение можно забегать и советую.
Несмотря на то что дикси круглосуточный, в ночное время попасть в магазин невозможно! Постоянно приёмка товара, и все сотрудники заняты работой на складе. В зале вечно никого нет. Не достучаться, не докричаться...В чем проблема оставить на двери хотя бы номер телефона, непонятно. Поменяйте часы работы или примите меры в конце концов!
Персонал: очень хороший
Чистота: всё красиво
Качество товаров:всегда всё свежее
Кассы: кассовая зона всегда в порядке
Выбор товаров:очень большой выбор
Скидки и акции: всегда большие скидки и акции
После ремонта стала регулярно посещать этот магазин. Стало чисто и удобно расположен товар. Цены намного ниже других магазинов, которые есть рядом. Спасибо.
Хороший магазин рядом с домом. Приветливый персонал. Следят за чистотой и порядком, при этом многое зависит от самих покупателей. Необходимые товары всегда в наличии. Не совсем удобное расположение касс, при большом количестве народу возникает некий хаос…
После ремонта стало лучше чем было прежде но бюджет есть бюджет и выше головы прыгнуть невозможно ассортимент довольно скуден и так во всем но в остальном минимальный набор продуктов вы здесь сможете приобрести кроме деликатесов салатиков много то же не найдёте в общем для магазина рядом с домом нормально анчоусов и масла с виноградной косточки вы здесь не найдёте и не пытайтесь искать! Вино от голубятской винокурни красное сухое дороже чем в магазине в спальном районе некрасовки дочке дикси! И конечно будьте внимательны с акциями 1+1
Самой большой минус в Дикси что стоят ценники, берешь продукт и подходишь к кассе, а тебе пробивают совсем другую цену. Или же не проверишь чек то обманут. Припишут то чего ты не брал
Киви испорченые, фисташки невозможно есть гнилые все, вы там работаете или делаете вид? Во вкус виле покупал эти продукты все лето , буду и дальше во вкус вилле покупать, хотел прийти и вам на пол это кинуть , но вы должны понимать что уборщица не виновата, в том что администрация без мозга.
Без негатива.
Закрываются когда хотят, вечно праздник внутри магазина с кавказкой музыкой но как работать так нет, закрыто до 6-7 пишут всегда, достал непостоянный магазин который закрывается и открывается когда захочет .
В районе 2 магазина Дикси, и отличаются они, не смотря на то, что ассортимент должен быть бы одинаковым, как небо от земли. И этот - в 29 доме - показывает, как должно быть и как всё может работать при, видимо, грамотном руководстве.
Всё аккуратно расставлено, ассортимент огромный, в магазине всегда чисто, ценники на местах, вежливые кассиры и продавцы. Всегда акции и скидки. Молодцы, приятно, что стали такими. И не смотря на то, что другой магазин мне ближе к дому, иду сюда, потому как в том другом просто жуть жуткая, от неправильных ценников, отсутвующего персонала, до грязи на полу и мух.
После ремонта это идеальный магазин. Все чисто, все свежее. Единственное замечание, в часы пик хотелось бы больше открытых касс, иногда ооооочень длинные очереди
Мой любимый магазин, всегда чисто и особенно радуют скидки на 50%, идешь с работы после 17ч, зайдешь, возьмешь котлетки за 70-90 рублей, пожарил, муж доволен! Или крылышки, колбаска,...мммм и все дешево!
Как можно сказать о Дикси хороший магазин? Приходите и посмотрите сами - и магазин отличный, и персонал замечательный, и выбор хороший, и вообще чистота и порядок!!!
До ремонта в этот магазин редко ходила, после всё изменилось. Чисто, ценники все на месте, хороший ассортимент, достаточно касс, если даже бывает очередь обслуживают быстро.
на магазине четко и ясно написано 24/7 работает. зашла 27.08 в магазин в 4.40 утра, а он закрыт. в магазине внутри слышала их национальную *** музыку,меня никто не видит не слышит. спасибо!
Хороший Магазин. Приветливые продавцы. Особенно Шура. Выбор продуктов хороший. Для нашего микрорайона хороший магазин. его ремонтировали так что там чисто и уютно.
Ассортимент хороший , цены тоже нормальные а вот кассир мне не очень . Карту спросила , на мой ответ , что ее нет даже не предложила приобрести. Я конечно сама все вытягивала с нее …,
Синолиц Артем Вадимович
December 27, 2023
Хорошо, что этот магазин есть. Удобный график работы и расположение. Качество продуктов - не ниже, чем в любом другом магазине.