У вас в магазине проходит акция, игрушки для детей. Первый момент, почему я должна это выспрашивать, а второй почему вместо 3х пробитых в чеке мне дали только 2.
Цены кусаются так же как один из сотрудников, магазин как магазин цены высокие ассортимент не большой, персонал хороший кроме одной вредной женщины которая злая как... Цены по акциям очень хорошие так что ищем желтые ценники.
Почему банкомат посреди магазина!!!???? А за сам магазин вопросов нет, просто лучше следите за ценниками и соответсвием ценника и товара...
SLS
April 20, 2022
Продавцы матерятся громко, разговаривают о своих делах, выражаясь нецензурно. Никакого такта и уважения к покупателем. Особенно хамовитая матершинница пожилая тётка нерусская с пучком на немытой голове. Вид у неё очень злобный, даже ребёнок испугался и расплакался.
Обхожу стороной. Грязища, бомжи попрошайки постоянно у входа. И это центр города. Недавно отказались обслуживать без маски. Ладно, попросили купить , нам предложили за 150 рублей. Развернулись , ушли. Странная логика, по магазину можно без маски ходить, а с кассиром общаться только в маске, и это при том, что у нее самой маска под носом и толпа народа на две кассы. Бред.
Радуют только скидки и цены. В остальном ужас, всегда одна касса и огрлмная очередь, вонь, грязь, мусор, узкие проходы, кассиры большинство не приветливы
Неплохой магазин, но маловат конечно. Минусы, как и во всех магазинах Дикси, то что постоянно практически, работает одна касса, что очень неудобно. Небольшой отдел с порошками и моющими средствами, отделы с замороженной продукцией всегда полупустые. Плюсом в основном является покупка товара по акциям, что в наше время немаловажно.
Неухоженный магазин, грязный,постоянно очередь. Много специфического контингента там заходят попрошайничают,просто греется. От этого запах страшно неприятный.
Минус- это нехватка работников вследствие чего большие очереди на кассах. Но есть и плюсы это это добросовестные работники магазина. Когда ищу товар по акции обращаюсь к работникам магазина и мне стараются помочь.
Дикси - это Дикси: ассортимент средний, чек вполне себе бюджетный, но машину не припарковать близко (если только на стоянке за Перекрёстком, но это часто бывает проблематично).