Отличный магазин, чистенький, без посторонних запахов, что не мало важно! Большой выбор морепродуктов, всегда всё свеженькое, цены приемлемые. Продукцию не навязывают-спокойно можно посмотреть и купить по вкусу.
Чудесный магазин. Все всегда свежее, все подскажут и расскажут. Рыба и морепродукты самые вкусные ,только у них беру. Персоналу отдельное спасибо. 100 % рекомендую
Не большой ассортимент бутылочных напитков. Да и ценник морепродуктов зашкаливает. Наверное поэтому и очередей не видел , хоть и находится в хорошем месте . И море рядом , и туристов в этом районе достаточно.
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция, умеренные цены. Вся рыбка как на подбор, большой ассортимент салатов из море продуктов и соленья. Для любителей пива самое вкусное , свежее пиво. Для деток Лимонадик ( Очень вкусный и натуральный, сама пробывала - вкус детства.) В магазине всегда чисто без всяких неприятных запахов. Очень приятно заходить в этот магазин. Желаю им благополучия и процветания.
Отличный магазин. Большой выбор рыбы и морепродуктов. Вежливый продавец и всегда поможет в выборе, не навязывает товары что приятно. В магазине кондиционер и очень прохладно летом в жару. Рыбка свежая и очень вкусная.
Отличный магазин!!!
В полном восторге.
Брали на днях креветки лангустины и остались очень довольны.
Так же у них очень широкий ассортимент, что очень даже приятно.
Я рыбный человек и теперь буду у вас постоянным клиентом..ахах
Ооо это классный магазин! Отличный продавец!
Отличные креветки! Пришли взять на пробу, (500 гр), через 30 мин быстрее побежали брать ещё(уже 1,5 кг) , боялись что нам не достанется 🤣
Хорошее пиво на разлив!
Рекомендую!
Сразу берите больше, а то раз берут! 👍
Цена на весь товар меня поразила, вы же на черноморском побережье находитесь, можете работать на прямую с поставщиками, а в холодильниках подзаветренный товар, не весь, но. А больше меня поразила продажа рыбы игла вялено-копченая, и что там кушать - позвоночник? Не уничтожайте фауну моря. Всем удачи.
Вкусно, рыбка отличная, цены норм. Хотелось бы чтобы продукцию в морозилках хранили в упаковках иначе она высыхает и когда покупаешь что-то в масле, то конечно хочется платить за сам продукт, а не за консервант. Продавцы в основном вежливые.
Продали тухлый вонючий кальмар в масле ' ещё купили 1.5 кг ' вот как так можно это же морепродукты !!! Будьте аккуратнее при покупке в этом магазине ' им лиж бы продать !!!!