Это наши соседи, прямо за стеной. Очень часто жена покупает там всякие краски и бальзамы, а мне туалетную воду. Девушки там работают очаровательные и интеллегентные, руководители доброжелательные, приятные в общении.
Не рекомендую данный магазин, выбора нет никакого, девушка максимально не заинтересована в помощи покупателю, показала оттенки , которых потом как оказалось нет и зачем я их смотрю, пыталась меня убедить что я назвала один оттенок, хотя искала другой
Мариана М
September 30
Отличное место, профессиональные сотрудники, всегда помогут с выбором средств для волос, помогли восстановить волосы после неудачного окрашивания. Профессиональные средства по оптимальным ценам. Рекомендую!
Сделала заказ в магазине 15.05.23г.,оплатила 16.05., прислали мне на почту трек номер с почты России. На сегодняшний день заказа нет, трубку не берут, на письмо по Эл.адресу не ответили. Статус заказа по трек номеру "не принят почтой". И что делать, не понятно. Очень не рекомендую данный магазин. Наверно, нужно обратиться в полицию.
Заказали в этом магазине машинку для стрижки.всё просто супер! всё пришло в срок, очень вежливые продавцы и приемлемые цены( ниже чем в других магазинах). Остались очень довольны! Будем пользоваться данным магазином!
Хороший магазин,цены и ассортимент 👍
Отличная консультация
Никита Иванов
April 17, 2022
Хороший магазин. Можно воспользоваться сайтом, сделать заказ, и забрать в этом пункте. Так будет гораздо выгоднее. Очередей нет. Находится в бизнес-центре. Вход свободный. персонал приветливый
Давно делаю заказы в интернет -магазине Dikito. Большой ассортимент профессиональной косметики, цены очень доступные и всегда быстрая доставка. Рекомендую всем!
Заказываю уже не первый раз. Вежливые менеджеры, курьер доставил все четко, вовремя. Ещё и маленький подарочек. Пробники шампуней и бальзамов) спасибо, приятно ))
Отсутствие нужного цвета, нет возможности заехать на машине к торговому центру, парковочных мест возле въезда нет, общественным транспортом добираться непросто, цены выше чем в аналогичных магазинах, пустой торговый центр, все остальные павильоны закрыты
2 из 5 *
Доброго времени суток! Это тот магазин где ВАС не пытаются обмануть или раскрутить на деньги. Все цены очень низкие. Я всегда покупаю краску для волос, шампуни, масло.
Девочки там подскажут что по лучше. Я рекомендую это магазин.
Выбрала услугу "самовывоз". Точка находится недалеко от метро Селигерская. Заказ подтвердили по почте. На почте могла пропустить подтверждение. Приехала в тот же день. Место уже знала. Отпустили быстро. Милая девушка менеджер.