Очень понравилась кухня, все вкусно по- домашнему как готовила моя бабушка
December 17, 2023
Мы с сыном посетили этот ресторанчик в Красной площади уже не в первый раз и как всегда приятное восхищение по поводу обслуживания - оно на высшем уровне- быстро и профессионально рассадили нас , выяснили, что мы будем кушать- увидев, что на мне белый свитер- принесли специальный нагрудник одноразовый, также мне надо было все время на связи- я взяла с собой телефон, заметив это, девушка- официант принесла подставку под него, блюда приготовлены по-домашнему вкусно, также отлично работает бонусная программа, и в итоге нам ещё подарили журнал, где мы с удовольствием узнали историю этого ресторана и планы этой семьи на будущее, успехов им на этом поприще. Всем рекомендую к посещению.
люблю это место. Каждый раз когда приезжаю в Краснодар, стараюсь туда зайти. Очень вкусно да и по цене не сказать прям чтоб дорого
ИрДол
January 11
Это очень крутой ресторан!!! Какая, кухня, просто обалденная!!! Очень быстро принесли заказ, очень всё вкусно, и чек нас порадовал, на 4х человек всего 3000 руб. Будем в Краснодаре, обязательно будем приходить!!! Спасибо большое!!!
Очень понравился этот ресторанчик, все очень вкусное, ценник адекватный, есть комплексные обеды (там первое, второе, салат и что ещё точно не поню) с 12-00 до 15-00 цена за данный обед 370р, обедов несколько видов. Вареники бесподобные😋. Обслуживание супер. Атмосфера тоже супер. В общем однозначно рекомендую всем, вместо фудкорта лучше заходите туда, полезнее и вкуснее.
Супер ресторанчик! Очень-очень вкусно! Меню - глаза разбегаются. А главное, что блюда в тарелке соответствуют фото и превосходят ожидания по вкусу. Персонал доброжелательный. Есть бонусные карты.
Рекомендую пообедать или поужинать - получите удовольствие !
Одно из самых любимых заведений, не ждёшь от них чего-то шедеврального, торговый центр всё же, но приятно удивляют, всё просто но очень вкусно, по классике борщ, к которому если попросить сало, его обязательно подадут)
Элен Ляшкова
October 7, 2024
Замечательное место доя встречи и веусного ужина,тбеда,завтрака или просто выпить кофе или другой напиток!
Замечательная встреча!
Предложение меню!
И очень вкусно!!!!
Сегодня были в Краснодаре и заехали на красную площадь в ресторан" Диканька" Остались очень довольны едой, атмосферой. Хотим отдельно выразить благодарность девочкам - официантам за их внимание и быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё раз сюда.
Диканька, хороший не дорогой ресторан! Готовят отлично, но есть пара нюансов , раньше часто бизнесланч кушали, но после переработки меню , бизнес ланч стал супер маленьким и кое какие блюда ну прям не заходят! В целом хорошая кухня!)
Заведение неплохое. Первый раз пришли понравилось абсолютно всё: внимательный и вежливый персонал. Интересный дизайн меню и достаточным количеством блюд. Приятная атмосфера. Простые блюда были очень вкусные и сытные. Появилось огромное желание стать постоянным гостем.
Но, прийдя в ресторан буквально через пару недель, были расстроены. Долгое ожидание блюд( ожидали около 40 минут ). Стейк, принесли не аккуратно( официант часть блюда уронил на стол), и по вкусу напоминал тушёнку. Наше долгое ожидание не оправдано.
Всё-таки надеемся, что это был единичный случай, и придя в следующий раз, мы не разочаруемся окончательно.
Очень приятное место для семейного обеда, цены конечно немного кусаются, но всё очень вкусно, особенно стейк из говядины, морсы замечательные. Если мы встречаемся с семьёй дочери, то всегда ходим только в Диканьки, как то по домашнему. Единственное что немного напрягает если у ёлки на первом этаже и лет анимация, для меня это громко
Приятный интерьер, официанты расторопные, улыбчивые, говорят свое имя , быстро обслуживают, играют украинские песни, кресла мягкие, диванчики.все вкусно. но мало и дорого.напитков маленький выбор нет даде обычной минеральной воды .тесновато.простора нет . Ставлю 5 звезд надеюсь расширят пространство и количество блюд. Желаю процветания! Приятно провели у вас время!
Очень вкусный борщ и холодец, а еще узвар! И обслуживание на хорошем уровне!
381658 Щербакова
December 2, 2024
Это мое самое любимое место ))) еда и отношения на высшем уровне 😘мы семья из пяти человек всем нам нравится еда и напитки дети которые не любят котлеты особенно рыбные лопоют за обе щеки 😆
Персонал вежлив и профессионален, обслуживают быстро и по доброму. Готовят очень вкусно, при чем разные блюда, и первые, и мясо, и рыбу, и котлеты, и фирменные напитки. Для любителей вкусно и приятно покушать, очень рекомендую. Высший балл. Молодцы и авторы проекта, и все кто его поддерживает на должном уровне.
Есть детское меню и повар готов приготовить для ребёнка с учётом наших пожеланий и это огромный плюс. Детская еда была вкусной, а вот наши блюда были на троечку. Из блюд у меня были драники, сверху сгорели, а внутри сырые. У мужа салат, только вот название уже не вспомню. Ел его через силу. А вот ребёнку на пару приготовили рыбку замечательно. Звезду убрала за отвратительные драники...
Самая худшая из всех ресторанов Диканька. Официант Яна как то странно убирала стол , то уберет, то нет.
Было 4 пустых стакана , которые долго стояли. Я составила их специально на край стола, и ни один официант приходящий мимо не убрал, включая нашего, которая подошла, увидела, отдала тарелку и ушла. Попросила убрать другого официанта. Менеджеру спасибо что решили вопрос с тем что подали еду не ту которую хотелось. Заказывала блюдо без лука, ошибка кухни, сделали с луком. Менеджер в этом ресторане будет поприветливее чем официанты. Второй раз в этой Диканьке и второй раз испорчено настроение.
Был один раз, но хватило чтобы понять как там работают. Обслужили довольно быстро, учитывая что загруженность была ~90%. Блюда вкусные. Обстановка уютная. В общем пять балов этому ресторану.
Вкусное заведение в Т.Ц.Красная площадь.. Украинские блюда сделаны по настоящим рецептам.. Маленькой уголок Украины в большом торговом центре. Всем советую.
Л
Лина Е
January 23
Зашла перекусить после шоппинга заказала наваристый бульон с пельмешками и котлету по -киевски. Бульон ужасный вода и замешанный ролтон и 3 пельменя, котлета по-киевски сухая еще и с привкусом старого масла. И все это мне несли 30 минут порадовал только лимонад. Обслуживание тоже желает лучшего официантка обслуживала с кислым лицом обычно оставляю хорошие чаевые но за такое обслуживание не посчитала нужным.
Были первый раз в данном ресторане. На входе нас встретили , проводили к столу. Тут же принесли меню. Пока ждали заказ , официант принесла дочери раскраску с карандашами. Ребенок был при деле.
Заказали с женой солянки с пампушками, дочь заказала пельмени. Заказ принесли минут через 20. Солянки хоть и небольшая порции , но она сытная, густая и наваристая, а главное очень вкусная. Пельмени ребенок тоже съела с большим удовольствием. Лимонад очень вкусный, сами делают. Официант очень доброжелательный и внимательный. Все очень хорошо.
Пришли голодные после насыщенного трудового дня, место показалось просто раем: оформление, персонал, скорость обслуживания и, конечно, меню!!! Порции огромные, сытные, очень вкусные! Жаль, что в нашем регионе нет такого ресторана, посещали бы почаще и со всей семьей! Молодцы, так держать!
Впервые побывали в ресторане Диканька. Интерьер в кубанском стиле. Меню, в основном, с домашней кухней. Очень понравились блинчики с курицей и грибами, запечённые в духовке. Обслуживание отличное, приятные официанты, доброжелательные и внимательные. Ресторан рекомендую к посещению. 👍
Интересное место для любителей славянской кухни! Всегда внимательный персонал, вкусные блюда. Очень атмосферное место! Туристам для посещения, я считаю, обязательно!😁
Пришли с женой пообедать.
Заказали солянку, свинину хлебную тарелку и десерт.
Официант сказала, что солянка 15-20 мин, свина 40 мин готовится.
Вам одновременно всё принести, сказали да.
В итоге, принесли солянку, хлеб не принесли и второе тоже.
На кухне официант с шеварваром ругались из-за этого, и это было слышно в зале.
Спустя мин 15 принесли второе.
Солянка вкусная, но кислотность повышена.
Свинина немного суховата.
Десерт Наполеон очень плотный.
Цены не самые дешёвые, в следующий раз туда бы не пошёл.
Ресторанчик на 3 эт. ТЦ Красная площадь.Очень хорошее место !!! Можно вкусно поесть и отдохнуть!!!! Внимательный и отзывчивый персонал!!.. Бываю регулярно!
Шикарный интерьер, все продумано до мелочей, вплоть до внешнего вида официантов, прекрасная кухня и наливки собственного приготовления. Ценник средний.
Лучшей кухни, даже в Москве не везде найдёшь. Какое бы блюдо не заказали, всё было на высшем уровне, очень вкусно. Поэтому больше никуда и не ходили. Три дня посещения Краснодара, питались только в Диканьке. Спасибо поварам и девочкам официанткам!!!
Отличное место ,приветливые официанты,вкуснейшие блюда,стоимость чуть выше среднего.над интерьером ,видно,работали,очень уютно и атмосферно.обожаю хреновуху из диканьки)всем рекомендую её попробовать