Более 10 лет пользовались всей семьей услугами перевозки Диана тур. Последние годы удобно было покупать билет через ватцап. Качество перевозок ухудшилось и в большей степени из за отношения к пассажирам. Грязь в салоне, хамство водителей... Но это ещё ничего страшного как оказалось. Вчера в 22 ч отправление водители отказались перевозить женщину, мужчину так как они сами решили что от него дурно пахнет алкоголем. Их не пустили в автобус. Я опоздал на 3 минуты на посадку и разговаривать не стали. На ватцап написал просьбу пояснить как мне вернуть денежные средства за не использованный билет на что тишина. На звонки не отвечают. Сайт на Яндексе не активный. Я так не оставлю и обращусь в суд. Из за принципа. Так поступать безразлично не имеете права с пассажирами. Будет внимательны с данным перевозчиком.
Ехали по маршруту Волгоград -Москва, садились на трассе в Витютнево поездка была очень комфортной, мягкие сиденья, работал кондиционер и ароматизаторы, что было огромным плюсом так как не было посторонних запахов. Девушка в Волгограде помогла купить билеты онлайн, сделала три места рядом так как и просили. Спасибо за комфорт и отношение к клиентам.
Отличные рейсы Волгоград-Москва и Москва-Волгорад! 👌
Водители в течение рейса меняются, на остановках количество пассажиров проверяют, при отправлении подождут пару минут, если опаздываете!
В течение дня отправляется несколько рейсов на Москву, что очень удобно для пассажиров
В Москву всегда доезжают раньше запланированного времени, что несомненный плюс для Дианы Тур! Автобусы прибывают на автовокзал Саларьево, откуда территориально удобно добраться в любую часть Москвы
Мой фаворит среди автоперевозчиков Волгоград-Москва и обратно
Рекомендую! 👌
Переименовались в ВИП Экспресс, имейте ввиду
Плюсы:
- Широкое расстояние между креслами
- Есть розетки
- Исправно работал кондиционер (на ночь отключили, что хорошо)
Минусы:
- Старые, убитые, турецкие автобусы
- Не пристегивался ремень безопасности
- Мультимедийка осталась от турков: у кого-то вырвана, у кого-то покоцанная вся, конечно, и не работает, а стоит для красоты
- Водитель гнал и приехал аж на час раньше
- Включили какой-то боевик с НТВ (странный выбор сериала в дорогу)
17.12.2022 отправили в Москву,посылку,через автобус ,прибытие в Котельники.ст. Котельники.Запросили за посылку 1500тыс руб. Диана Тур- Вы что с ума посходили.Будем жаловаться в Роспотребнадзор .И не мы первые оказались в такой ситуации. Ваш менеджер по посылки,вообще одурел.Будьте добры вернуть товар.В Москве даже не приняли товар.Номер для связи и возврата товара в Москву
С 2012 по 2021 г. я пользовался данным перевозчиком стабильно 1 раз в 3-4 мес ежегодно. Много раз оставлял отзыв на сайте Дианатур, но его никогда не выкладывали, потому что отзыв был честный. С каждым годом качество автобусов и контингент просто ухудшался в автобусе, пользовался просто потому что было удобно по времени, месту отправлений, бюджетной стоимости. Часто были и сидения сломаны, и грязь в автобусах, и поломки были на трассах, вспомнить есть что. Со временем финансово у меня стало получше, и просто выбор пал на РЖД. Поездами пользуюсь с 2021 по 2023. Сейчас поездку совершил на майские праздники 01.05. автобусом, просто не было мест на поезд, было прибытие в влг, был приятно удивлён автобусом, где наконец-то расширили расстояние между рядами, потому что мне с ростом 190 см было всегда неудобно ездить в старых автобусах. Но изначально была грязь в салоне под каждым местом, как будто люди ранее где-то в поле выходили, хотя бы подмели автобус перед выездом, это вот не понравилось сейчас. В общем-то за те деньги, которые получает автопарк данный, наверно, желать лучшего не стоит. А так пока двоякое впечатление сейчас осталось, что, наверно, в обычное время я снова выберу лучше поезд, чем автобус.
Качестао услуг хромает парк уже старый, проехал из Москвы до Волгограда и обратно. Обратно просто ужас как на табуретке ехал, остановок было много . Безопасность на высоте на вокзале после выезда ещё грузят что-то без проверки
Отношение водителей ужасное. Рейс 06.08.2024 в 18.00 Москва-Волгоград. Бабушка с внуком стояли на платформе, которая была указана в билетах, в последний момент сказали, что другая платформа. Они подбежали, автобус стоял, но водитель их не взял.
С Дианой Тур я знаком еще с 2008 года, когда они угощали своих клиентов в автобусах - чаем и пирожеными...Здесь в офисе сидят очень грамотные и отзывчивые девушки...Вопрос решают на ура...Также вы можете у них выпить чай или кофе- пока ожидаете автобус...За 30 минут до отправления автобуса с автовокзала- за вами приедет мини автобус и отвезет вас с ж/д вокзала на автовокзал...Или вы можете сами своим ходом проделать этот путь...Примерно 15 минут...
Отменили поездку за 6 часов до выезда. Да , предложили возврат денег и перенести поездку, но эта дата была выбрана не просто так , а требовалась уехать именно 18.го в 22.00. Очень разочарована
Нужно было поменять билет,в выходной.Поменяли,но через Москву.Автобусы позорные,водители норм.Пьяных могут не взять.При мне двоих в Москве просто не пустили в автобус.
Неплохой межрегиональный перевозчик. Помню, несколько лет назад даже угощали кофе и каким то печеньем. Автобусы в общем комфортные, но с розетками какая то недоработка (по крайней мере в одном из автобусов), расположены некоторые прям сбоку от спинки, так, что блок зарядного устройства невозможно подключить, и как то хаотично, не в каждом ряду сидений. В остальном всё неплохо, для бюджетного перевозчика.
Но всегда есть , что подтянуть и улучшить.
Приходится часто ездить в Москву, пользуюсь услугами Дианы тур, персонал девочки очень доброжелательные, отзывчивые, очень чисто, прохладно летом, что очень важно,
Не первый раз езжу с Diana Tur. В автобусах есть розетки, что особенно удобно! Девушки на стойке продажи билетов вежливые, приветливые, всегда все расскажут и подскажут. Единичные случаи неудачных поездок писать не буду, потому что всякое в жизни случается. Водители профессионалы своего дела, и в метель и в бурю довезут в целости и невредимости.
Спасибо!
Все люди хотят попасть домой пораньше а вы сделали рейс ещё позже хоть в 12 был приезжаем на соларьево в 10 и сидим у вас меньше просто будет клиентов в волголайн перейдут уних хотя бы в 13 рейс на час но раньше мы должны были приехать в михайловку в 2 часа а приехали почти в три хотя трасса хорошая у водителей спросите почему где они почти час стояли на стоянке и что грузили
В салоне доминирует запах заплесневелой пыли от штор и всего, что вокруг. Но отзыв мотивировал оставить водитель (их два на рейсе, бейджиков нет) отвратительное бестактное отношение, как будто он общается с тюремнозаключенным, а не пассажиром. Пока глушится автобус на остановке, зачем ждать, действительно, курение у водителя начинается прямо в салоне. Отъехали в 15:00 из Волгограда, в Москве были на два часа раньше положенного (в 4:30 ровно вместо 6:30). И это не плюс, так как ждать открытия метро ещё час. Гнали как потерпевшие, местами даже страшно было от такой скорости. С этой компанией езжу около 10 лет, начиналось все классно. Ок, стюардесс с угощениями убрали, и то, что салон не очень, можно потерьпеть. Но из за таких водителей нет желания больше покупать билеты у Дианы. Номер моего билета 444874 , рейс 21 сентября 15:00 из Волгоградского автовокзала
Всегда только эта фирма. Комфортные автобусы, удобное время отправление. А ещё удобно куда прибывает автобус. Саларьево. Там и торговый центр огромный и метро в 2 шагах от места отправления
Выезжал из Москвы 30 сентября 2023 года в 16 часов на автобусе Мерседес г/н р070сн34. После часа езды к водителю с задних рядов подошёл мужчина и попросил уменьшить обогрев автобуса, на что получил ответ, что это сделать невозможно. Ещё через час езды пассажиры завозмущались, что в автобусе жарко и душно. Водитель в хрипящую рацию еле разборчиво ответил, что он сам лично проверял кондиционирование, и из дефлекторов дует холодный воздух, и если мы что-то накрутили, то это у нас в карманах ничего не дует. На его ответ я ему сказал, что кондиционер не работает и дует у него в карманах. Водитель, возмущаясь, сказал что сейчас остановиться и лично покажет, как всё работает. Я попросил его сделать именно так, но он что-то покрутил у себя на приборной панели, чем-то щёлкнул и, о чудо - из дефлекторов подул прохладный воздух. После этого, во время первой остановки (в 19 часов) к водителю подошёл мужчина и снова попросил сделать печку тише, потому что хоть с верху и дует прохладой, в ноги дует обжигающий горячий воздух. В ответ мужчина был послан на три буквы, потому что не может изменить настройки "мозгов" автобуса. Под утро девушка попросила водителя убавить охлаждение, но от водителя опять был получен отказ со словами, что мы диспетчерам жалуемся. (Это наверное посланный обидевшийся мужчина излил душу представителям компании-перевозщика). Получается, что просьба пассажиров для водителя ничего не значит, он их и за людей не считает
Про поездку могу ещё добавить, что водитель часто разговаривал по телефону, куда-то спешил, моргал и сигналил машинам, которые не съезжали на обочину, чтобы пропустить его. Пару раз было, что обгон завершал уже через сплошную (за такой же маневр мне ребята с полосатыми палками выписали протокол на пять тысяч рублей. Но я ехал сам, а здесь полный автобус людей). Так что есть о чём всем подумать...
Звезда одна, больше за такое отношение рука не поднимается поставить, а меньше не ставиться.
С Дианой тур знакома с 2015 года, тогда ещё автобусы были с фирминными логотипами. Сейчас все кардинально изменилась. Автобусы старые, но с этим ещё можно смириться, но то что в автобусе появились клопы это уже перебор. Ехала на рейсе на 16.30. 15 октября. Была вся искусана. Больше даже не хочется ездить в автобусах этой компании.
Здравствуйте, сегодня17 сентября ехала из Москвы в Волгоград. Я часто пользуюсь услугами этой фирмой.Но в этот раз было просто издевательство над человеком.Грязые стекла,шторы некоторые полуободраны и висят на честно слове.То,что салон весь воняет куревом,ладно ,думала проветрится,но нет,всю дорогу,что мы ехали периодически воняло куревом.Я не курю и чувствую сразу.Перед приездом и проверкой документов водитель Никулин Андрей Николаевич открыл решетку на крыше,чтобы проверить запах.Вобщем никому не советую уже ездить Дианой, я точно не буду.
Все что можно сказать дешево и сердито!!! Один из самых недорогих, но и не самый комфортный способ добраться до столицы за 15 часов. Рекомендовано всем кто не сторонник бла бла кара. Маленькая ремарка пассажирам в дорогу надо брать с собой наличную сумму денен не менее рублей 700, дабы в местах остановок прием карт отсутствует от слова совсем(((
Нормальный перевозчик. Водителям 5+.интересовались комфортно ли нам ехать.Очень вежливые. Остановки как положено каждые 3 ч а то и раньше. Спсибо за кино)
Спасибо Диана-тур, ехали на днях с Волгограда в Москву, билеты купили в день поездки, остановки каждые 2 часа, на размяться, туалет и т.д. 15-20 остановки, водителя хорошие, отзывчивые )
Раньше была хорошая компания, брал билеты только у них, цены ниже были и качество лучше, а сейчас цены выше качество отвратительное, и нету ни каких скидок как раньше, можно б было 10 раз поставил бы одну звезду!!!!
Не пользуйтесь услугами данной компании!
Ехали по маршруту Волгоград - Москва (Саларьево)
07.08.2023. Автобус сначала опоздал на 25 минут, потом отключился кондиционер ( на улице было +35), а финалом истории стала поломка автобуса за 550 км до Москвы.
Не верьте утверждениям на сайте о Том, что автобусы проходят качественный ТО. Лучше не рискуйте и выбирайте другого перевозчика.
Сегодня воспользовалась услугами этой компании. Вернулась в Волгоград с кашлем , не однократно подходила к водителю и просила выключить кондиционер. Ноль реакции как будто заморозить клиента входит в стоимость услуги. Просьба к руководству принять меры автобус номер 777 в 22 часа выезжал из Москвы.
Антон Недомерков
December 8, 2023
Очень хорошая компания по перевозке пассажиров. Имеют хороший автопарк довольно свежих автобусов Мерседес. Ездию чётко по расписанию. От ж.д вокзала Волгоград 1 до автовокзала имеют собственный трансфер.
Из всех перевозчиков всегда выбирала Диана тур, вот только последние две поездки наводят на мысль может быть стоит поменять... Выезд из Москвы был с задержкой на 40 минут. Вай фай никто не подсоединял, телевизор работал настолько громко, что заглушал наушники. Ни о каком кофе и чае, рекламируемом не идёт речи с начала пандемии, пора менять рекламу. Девочки на кассах суперские, а вот с водителями не мешало бы провести беседу, на тему вежливого общения с пассажирами!
Качество перевозок очень сильно испортилось, автобусы опаздывают , на вокзале в Волгограде об этом не предупреждают, перевозчик также не считает должным уведомлять пассажиров, автобусы грязные, сидения также. Очень жаль, вы ранее были одним из лучших перевозчиков, чего более нет.
Автобусы ходят каждые 2 часа. Отправление от автовокзала. До вокзала есть трансфер. Автобусы комфортные. Персонал вежливый. Можно попить чай, кофе. Есть туалетная комната.
Понятно что в РФ автобусные перевозки это почти эфимерное понятие, но! Если отбросить дороги, инфраструктуру, дорожные службы и т.д., то считаю эта компания одна из лучших! А я поверьте по ездил много и с разными компаниями! (и я точно не их сотрудник) Хотя и этим ребятам я все таки посоветовал бы ещё тщательнее относится к отбору водителей!
Цены космос на новый год были, 4 год катаюсь этой компанией, 2 раза в месяц, поездок уже более 70,никаких бонусов, и плюсов более не вижу, водители регулярно останавливаются что бы что то загрузить потом выгрузить, более часа отнимает этот процесс
Автобусы,как были отстойные,так и остались, водители безголовые, только статистика аварий с участием бусов этой конторы( по другому не назовешь) говорит сама за себя
Часто езжу этой компанией в онкологический цент в нашу столицу. Вчера 21. 12 возвращаясь с очередной поездки меня не разбудил водитель на моей остановке!!!! Провез дальше на 60 км!!! Откуда я возвращалась за свой счёт!!!! Поездка домой мне обошлась без малого 3000 т.рублей!!!!Когда я уточнила почему?! у вас же есть путёвка, да и второй водитель записывал кто и где сходит. На что получила ответ, что не надо спать! Причём это было сказано в грубой форме и на,, ТЫ,,!!!!
Я после операции на позвоничник, очень устала, в автобусе по просьбе другой пассажирки выключили печку и в следствии было очень холодно!!!!
С Москвы с Саларьево мы выезжали в 16 - 00 автобус с гос номерами 060 к сожалению буквы не запомнила.
Следующий раз подумаю прежде чем покупать билет на рейс этой компании!!!
Дианатур пользуюсь часто всегда большие автобусы, комфортно ехать...
Но вот взял билет 04.01.2023 на 22 часа в Москву, очень тесный автобус, ужасный гул заднего моста всю дорогу, и всю ночь холодный салон хотя при начале поездки было тепло....
Данной компанией пользуюсь лет 10. Всяко бывает, и хорошее и не очень.
Но сейчас хотел бы о другом моменте. Проживаю в Калачёвском районе. Есть местные автобусы на Москву, но часто ломаются или не выходят на линию, в связи с чем многим пассажирам приходится ехать через Волгоград, а это дополнительное время и расходы. Если возможно, пустить рейс вашей фирмы через Калач-на-Дону, то были бы признательны (Пишу от лица нескольких пассажиров)
Первый раз ехала из Москвы в Волгоград. Была наслышана..очень боялась. Рейс москва-- Волгоград 7мая в 16.00 из Саларьево. Просто слов нет...Парни идеально одеты, крепкие спокойные грамотные. Меняли друг друга в дороге раза три точно. Чистота в автобусе..Ехали все без проблем. Супер.. Спасибо " Диана тур" за подбор профессиональных водителей. За комфорт. Теперь буду только с этой фирмой ездить.