Не рекомендую химчистку «Диана», своей этикеткой продырявили мне ремень, остались дырки с двух сторон. До этого сдавала в другие химчистки и такого не было чтоб ремень дырявили….
Сотрудник уверяла, что ничего не останется и была удивлена, что остались дырки и это первый раз за весь ее 20 летний стаж 🤦🏼♀️
Сегодня 02.11.2024 достала зимний пуховик после химчистки и это беда. Весь пух в комках, не распределен по куртке. А значит уже потерял свои зимние свойства. Если вы не хотите испортить свои вещи, то не рекомендую данную химчистку. Испортили все вещи!!!!
Не рекомендую данную химчистку! Отдавала жакет, заплатила 1800 за чистку, т.к. и писали уже вещь дорогая, с объемной фурнитурой и нужна бережная чистка)))) было сказано, что о готовности мне сообщат смс сообщением. В общем не дождавшись этого самого сообщения спустя 3 недели (мне не срочно было), пошла я сама. Мало того, что меня уверяли, что сообщение отправлялось, но просьбу показать на рабочем телефоне проигнорировали, так ещё жакет и не почистили....честно, я думала правда невозможно отчистить, хотя там обычные затемнения на воротниковой зоне от носки. Но!!! Какого же было мое удивление, когда я дома сама его очистила обычным ванишем и простирала в машинке, все загрязнения сошли без труда. Уверена на 100% что его вообще не чистили! Я просто в шоке! Если не хотите потерять время и деньги, то стоит обращаться в другие химчистки, где хотя бы попробуют почистить вашу вещь.
Yelena D.
October 25
Как я жалею, что не прочитала заранее отзывы.
Сказать, что ужасно, не сказать ничего. Сдала 2 вещи - пальто на чистку и тканевый пиджак на пилинг. Пальто как будто и не чистили, внутри большого кармана была высохшая прилипшая конфета, которую нужно было аккуратно убрать/срезать, не сделали. По виду, пальто чище не стало. Пиджак как будто вычищен наполовину, муж был очень зол, когда увидел "результат". В прейскуранте одна цена, по факту вышло дороже. Больше не приду.
На 100% согласна с предыдущим комментарием. История один в один.
Очень неприятное обслуживание с навязыванием лишних услуг.
Сотрудница говорит: «ну я могу сдать в обычную чистку, но это же неправильно, у вас пуховик дорогой, вы потом все равно будете за него доплачивать».
Обычный пуховик из Зары однотонный 🥴
Услугой не воспользовалась и больше ни ногой туда
Химчистка возможно хорошая, но ужастный сотрудник на приеме - навязывает ненужные доп. услуги, в грубой форме говорит, что информация в калькуляторе на сайте химчистки Дианы не верная , от этого раздувает цену. Ведёт себя крайне оскорбительно. Не рекомендую.
Ясос Биба
November 6, 2023
Потеряли клепку пальто, хотя в акте специально просил ее не терять. Вот и думайте, нужно ли вам отдавать сюда свои вещи