Прекрасные мастера, работают быстро и качественно. Демократичные цены. Вежливое отношение к клиентам. Чисто и уютно. Удачное расположение в центре города.
Если хотите короткую мужскую стрижку, на молодого человека, то это не сюда. Перебила, не дала объяснить, я всё знаю 20 лет стаж ее слова, сделала по своему. Переход кривой, хотел объяснить как сзади стричь, вообще не дала сказать, в итоге подняла слишком высоко( а я хотел именно об этой ошибке других таких же профи как она сообщить)
Слушать не умеет, внушает только
Ничего нормально не сделали, просто обкорнали волосы, 9 месяцев отращивала и всё впустую. На просьбу подстричь иначе(исправить результат) мне начали грубым тоном намекать, что всё будкт так, как на картинке. Хочется состричь всё нафиг, спасибо за испорченный волос)))))))
Отлично постригли, мастер подробно расспросила, что хочу, поэтому практически идеально (мужская стрижка).
Очереди не было (будний день). Полуподвальное помещение, ремонт (как пишут в предыдущих отзывах) конечно требуется, но это в парикмахерской не главное.
Хорошой мастер педикюра, маникюра, если просто без щатей, хороший мужской мастер парикмахер, за умеренные цены очень приличная работа, плохой мастер женский- не умеет сричь, красить и цены как в настоящем салоне "ломит"
Они переехали за угол дома в полуподвальное помещение, но отношение и качество не поменялось. Там есть указатели. Стригусь у своегомастера только там. Все устраивает. Цена чуть дороже чем в прежнем салоне, но и качество на высоте.
Было бы норм, если бы не администратор - старая вредная армянка, которая не умеет разговаривать как вежливо, так и по-русски. Был два раза, т.к. мастер нормально подстриг, но второй визит оказался последним.