Отличный выбор ювелирных изделий, приемлемые цены, отличные сотрудники
Alexander D
October 28, 2022
Покупал в онлайне с доставкой в СПБ теннисный браслет с цветными сапфирами в круг. Впечатления только позитивные - подняли трубку в воскресенье, организовали доставку напрямую с производства без завоза в Москву, иначе не успели бы доставить ко дню рождения. Даже сохранили цену, потому что в понедельник цена уже подскочила на 10к. Короче говоря, спасибо большое, молодцы. PS: экспресс Кострома-СПБ все равно занял два дня вместо одного, но это проблема СДЭК, а не магазина. Всех благ!
Украшения эксклюзивные, красоты необыкновенной! Есть выбор на любой вкус и достаток. Я сначала выбираю на сайте, затем изделие привозят в магазин. Очень удобно, чтобы не ждать курьера. По приемлемым ценам можно приобрести уникальные изделия. Покупаю уже не первый раз. Очень довольна качеством обслуживания. Менеджеры ненавязчивые, покупатель может обдумать покупку без ненужных уговоров. Спасибо!
Персонал приветливый. Удобно расположен. Красивые украшения на витринах. Приехала в магазин после того, как наткнулась на их сайт. Оказалось, что в магазине представлены не все украшения, а только часть. Остальные нужно заказывать заранее. Если честно, впервые такое встречаю, но для меня это не проблема, так как работаю недалеко. Попросила девочек заказать в магазин украшения, которые мне понравились на сайте – три кольца со звездчатым сапфиром и два кольца с обычным классическим сапфиром. На следующий день мне позвонила девочка из магазина и сказала, что кольца уже в магазине. Вечером заглянула в магазин для примерки колец. В общем на одно кольцо я прямо запала, взяла его, оно очень красивое. Магазин хороший, только узнавайте наличие по телефону, чтобы не ездить лишний раз. Всем удачи!
Alexey F.
August 11, 2022
Хотел купить золотое кольцо с бриллиантами, пришёл в данный магазин, всё подробно рассказали, о чём спрашивал. Купил, остались довольны и я, и моя жена! )
Магазин на Никольской производит впечатление основательного дорогого бутика. Находится в удобном для меня месте, я работаю неподалеку. Зашла к ним в обеденный перерыв примерить серьги. Хороший выбор пусет с бриллиантами отечественного производства. Понравилось, что разбираются в характеристиках бриллиантов, всё подробно рассказали и показали. К бриллиантам прилагался сертификат GIA. Дали скидку, так как серьги не из дешевых. Теперь ни дня без моих любимых пусет! )
Выбирал подарок для девушки на 8 марта. Так как она очень любит рубины, искал украшения именно с этими камнями. В этом магазине нашел очень много красивых кулонов с рубинами. Больше всего мне понравился кулон в виде скорпиона, тем более,что это её знак. Изделие очень качественное, настоящий шедевр. Уверен, что она оценит.
Мне очень понравилось обслуживание. Такие внимательные и обходительные консультанты, сделали всё, чтобы я смогла выбрать для себя лучшее украшение. Покупкой очень довольна. Осталось приятное впечатление от посещения магазина.
В ювелирный магазин Diamonds-are-forever я покупала себе сережки с фианитами на свой день рождения. серьги очень стильные и дорогие. большой ассортимент и приемлемые цены, действует система скидок.тя когда туда пришла, то у меня разбежались глаза от такого количества украшений, я не знала, что себе выбрать, все нравится. иэв следующий раз пойду за кулоном и цепочкой.
Хороший магазин, купили супруге здесь серьги с бриллиантами. Выбирали из нескольких магазинов, но остановились на этом, так как понравился дизайн сережек и цена была хорошая. Покупку совершали здесь первый раз и поэтому после покупки на всякий случай решили отнести серьги в ювелирную мастерскую у дома, чтобы проверить подлинность бриллиантов. Мастер сказал, что с серьги качественно сделаны и бриллианты настоящие. Покупкой очень довольны.
Покупала здесь недорогой очень стильный серебряный браслетик с надписью live your dreams. Размер браслета регулируется застежкой как в обычном ремне. Планирую докупить еще парочку и носить вместе – смотрится очень классно. К тому же, можно выбрать из множества классных надписей – кому что по душе. Покупкой довольна, магазин классный, вернуть еще.
В ТЦ Никольская Плаза много классных бутиков и ресторанов. Вот и преотличнейший ювелирный салон имеется. Уже несколько бесподобных украшений удалось здесь приобрести.
Магазин порадовал роскошным интерьером, огромным выбором украшений и приятным обслуживанием. Я, наверное, очень долго примеряла, пока окончательно не определилась с выбором, а девушка-консультант была со мной невозмутимо любезна, не проявляя и тени недовольства.
Приехала изначально только за браслетом, который заказывала на сайте. Но уже в салоне увидела безумно красивые серьги с очень большой новогодней скидкой. Девочка-консультант предложила примерить, и я просто не смогла отказаться. А когда примерила, уже никак не могла не купить. Праздничное настроение стало ещё более праздничным)))
Самостоятельно сориентироваться было не просто, тем более, что на витринах выложено далеко не всё и многое доступно только по предзаказу. Но благодаря помощи очаровательной девушки-консультанта, которая любезно согласилась мне всё показать и рассказать, я заказал по каталогу несколько украшений. Через три дня их привезли в магазин, где я смог выбрать из них самое лучшее.
Когда смотрела на сайте, понравились несколько украшений. Их можно было заказать сразу три на выбор с доставкой на примерку, что я и сделали. Их привезли через два дня. Курьер невозмутимо ждал, пока я рассматривала и примеряла. Безумно понравились серьги с танзанитами, живьем они выглядят сногсшибательно. Купила их, конечно, без всяких колебаний.
Зашла с подругой за компанию, рассматривала витрины чисто из праздного любопытства. И тут моё внимание приковал браслет с бриллиантами, не могла отвести глаз. При ближайшем рассмотрении впечатление только усилилось. Поняла, что не смогу просто так взять и уйти без него. В магазине была возможность расплатиться пластиковой картой. Знаю за собой склонность к спонтанным покупкам, иногда бывает, потом жалею, что купила ерунду. Но о случайной покупке этого браслета совершенно не пожалела.
Нашла на сайте этого магазина очень красивый крестик с бриллиантами. Не поленилась в этот же день подъехать на примерку. Крестик вживую оказался совершенно фантастической красоты. Ценник ни капельки не смутил: это абсолютно адекватная стоимость за такие прекрасные камушки и за безупречную ювелирную работу. Сам магазин очень понравился, стильный интерьер, приветливые девушки-консультанты, было приятно с ними общаться.
Сделал заказ на сайте, а через два дня забрал в магазине украшение в виде флага России с рубином и цветными сапфирами из красного золота. Значок изготовлен очень искусно, качество камней не вызывает сомнений, стоимость абсолютно адекватная.
Макар
August 20, 2019
Были давеча в магазине на Никольской, выбирали серьги. Разброс цен впечатляющий. Есть украшения, которые по карману только олигархам, но есть и вполне доступные. Кстати, померить дают и самые дорогие. Не понимаю тех, кто покупает украшения через интернет. Во-первых, по фотографии не понятно, какие они на самом деле. А во-вторых, мы получили массу удовольствия от самого процесса покупки в таком фешенебельном магазине.
Далеко не каждый ювелирный салон может похвастаться таким ассортиментом. К каждому украшению в обязательном порядке идет именник завода-изготовителя, сертификат и гарантия на два года от салона. Так что сомнений в подлинности приобретаемых ювелирных изделий не возникает.
Мне очень нравятся украшения из красного золота. В этом магазине я увидела браслет с бриллиантом из красного золота именно такого оттенка, который мне больше всего нравится. На него была скидка 70%, и я, не раздумывая, купила. Браслет выглядит очень элегантно и благородно.
Моей крестнице исполнилось 18 лет и я преподнесла ей в этот знаменательный день в подарок изящный золотой крестик на золотой цепочке, который я купила в этом магазине. Здесь мне его красиво упаковали и убрали все бирки.
Евгения Васурина
March 27, 2019
Абсолютно все понравилось. И украшения и сам магазин. Но самое важное это качество украшений. Я вообще, много видела украшений как нашего производства, так и иностранного. Так вот, я была приятно удивлена качеством украшений в этом магазине, а они, на минуточку, производства Россия. Так держать! Этот магазин я приметила еще в ноябре прошлого года. На сайте много красивых украшений разной ценовой категории. Присмотрела несколько украшений. Потом пару раз заезжала в сам магазин на Никольской. Вот тут как раз я и увидела то высокое качество украшений, о котором писала выше. Ребята, Вы молодцы! Придраться не к чему.
Узнала все о производстве, связалась с ними для проверки подлинности интересующих меня украшений. На заводе подтвердили, что этот магазин их официальный представитель. В результате, в начале января приобрела роскошные серьги с танзанитами! Просто великолепная работа! Я очень довольна. Спасибо Вам!
Заказывал здесь доставку золотого кольца с бриллиантом на помолвку. Все привезли четко без задержек и косяков. Попросил менеджера передать с курьером возможные варианты коробочки для кольца, чтобы выбрать уже на месте. Кольцо купил, выбрал коробочку, предоставили все документы и сертификаты. Недавно сделал предложение своей девушке, ей кольцо очень понравилось J Магазин советую.
Роман Карпов
May 15, 2019
В этом магазине покупал впервые. Раньше уже был опыт заказа через интернет, но не всегда все было гладко. Здесь же все прошло очень удачно. На юбилей своей супруге решил сделать особенный подарок. Телефоны, сумки и прочие аксессуары уже много раз дарил и в этот раз решил купить украшение. С кольцом решил не экспериментировать, так как размер точно не знал, и как мне объяснили в магазине, есть много нюансов с размерами – он зависит от ширины кольца и так далее. С серьгами дела обстояли проще и после нескольких часов за компьютером отобрал четыре пары сережек для ознакомления. Что порадовало, так это то, что все серьги я смог внимательно рассмотреть уже на следующий день прямо в магазине. При этом продавец по моей просьбе примерила их на себе, чтобы я понимал что и как сидит в ухе. Немного поторговались, скидку, конечно, большую не дали, но финальная цена меня вполне устроила. Что еще понравилось, так это то, что на выбор дали несколько подарочных коробочек. Серьги подарил – супруге понравилось. Магазин рекомендую.
Благодарю за работу. И быстрой доставкой в Ростов.
Эльвира
May 11, 2019
Я вообще, много видела украшений, как нашего производства, так и иностранного. Так вот, я была приятно удивлена качеством украшений в этом магазине, а они, на минуточку, производства Россия. Так держать!
Присмотрела на сайте магазина красивые серьги. Договорилась о доставке. Мне предложили заказать ещё две пары, чтобы примерить и выбрать. Мне такое предложение понравилось. Когда курьер привез серьги и я их примерила, решила купить сразу две пары. Они очень хорошо между собой сочетались. Теперь ношу их иногда вместе.
Приобрели здесь кольцо в честь памятного события. Очень понравился уровень сервиса - покупка была дистанционной, менеджеры очень оперативно отвечали на все вопросы, присылали фотографии и видео, организовали доставку. Большое спасибо!
Попались на глаза несколько интересных украшений на сайте магазина. Оказалось, что посмотреть в шоу-руме их можно будет только через три дня. Думал, что за эти дни может найду что-нибудь поинтереснее, но так ничего лучше и не нашел. Когда их через три дня посмотрел в шоу-руме, понял, что не зря ждал.
Oleg Nrv
April 2, 2019
Присмотрел на этом сайте перстень с бриллиантами в подарок брату. По телефону девушка сказала, что перстень на складе, но через 3 часа будет в магазине и можно будет его посмотреть, а также, что в магазине есть еще варианты мужских перстней. Ближе к вечеру подъехал в магазин, девушка консультант подготовила для меня 5 колец, одно было чуть маловато. Остальные подошли, но по дизайну понравилось только два из оставшихся – смотрелись более солидно. Чуть поторговавшись сошлись на приемлемой для меня цене. Перстень купил. И еще присмотрел для себя кольцо, попросил привезти его в магазин. Через пару дней приехал уже себе за кольцом. Кстати, перстень который покупал в подарок, уже подарил, брату очень понравился и по размеру подошел. Так вот, себе перстень тоже взял, понравился дизайн, скидку как постоянному клиенту дали чуть больше чем в первый раз. Итого: Солидный магазин, прямо в центре Москвы, рекомендую.
Светлана Колыванова
September 25, 2019
Искала на подарок мужские запонки. Прошлась по магазинам, сравнила ассортимент и цены, и сделала выбор в пользу этого салона. На понравившиеся мне запонки с сапфиром и бриллиантами для меня сделали скидку. Подарок был оценен по достоинству.
Алина
October 20, 2019
Шикарный магазин, второй раз уже здесь покупаю. Очень большой выбор украшений высочайшего качества и цены не завышенные. Удобное месторасположение. Прекрасное обслуживание.
Любовь Панарина
April 27, 2019
Покупала перед новым годом кольцо с сапфиром. Искала сапфир определенного оттенка, чтобы подходил под мои серьги, по выгодной цене и интересного дизайна. Конечно, на сайте много красивых колец, но далеко не все подошли мне по бюджету. В конце концов переговорила с консультантом, вместе отобрали несколько моделей, заказала примерку в магазине. На следующий день приехала в магазин, выбрала кольцо. В процессе покупки вопросов не было, все как всегда, чек, гарантия, коробочка красивая. Я довольна!
Карина
August 26, 2019
Купила себе здесь роскошный подарок - колье с изумрудами и бриллиантами. Выбирала совсем недолго, оно сразу мне приглянулось. Магазин сделал мне небольшую, но тоже приятную скидку. Очень достойное место, рекомендую.
Анастасия Боброва
July 9, 2019
Я долго искала такое кольцо с жемчугом, чтобы без лишних камней и подходило к моим серьгам. Подвернулось два варианта – один в этом магазине, другое в МЮЗе. Посмотрела оба в живую. Откровенно признаюсь, что кольцо в этом магазине больше подошло под мои серьги. Да и по качеству, и по цене было привлекательнее. Выбрала кольцо из этого магазина, оно очень красивое. Хочу отметить девушку консультанта, которая всё мне вежливо и терпеливо рассказала и ответила на все вопросы. Магазин рекомендую.
Большое спасибо консультантам салона за помощь в выборе украшений. Не могла никак решить, какие серьги мне больше подойдут, обошла несколько магазинов, в конце концов снова вернулась сюда и купила те, что мне показывали в начале, потому что они оказались самые лучшие.
Вячеслав Медведев
January 29, 2020
Нужно отдать должное, в этом магазине не только огромный выбор украшений, но и превосходное обслуживание. Под чутким руководством очаровательной сотрудницы магазина выбрал себе безупречно стильные запонки.