Замечательный магазин. Девочки всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Ирину за то, что помогала с подарком. Имениннице очень понравилось украшение. Спасибо. Теперь за ювелирными подарками только сюда.
Замечательный магазин. Прекраснный ассортимент. Вежливые и приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Сразу видно,что профессионалы. Спасибо огромное!!! Неоднократно покупал украшения здесь. Рекомендую!!!!
Я остался в полном восторге от посещения этого ювелирного магазина! Мне было необходимо купить подарок для своей девушки, и я был приятно удивлён широким выбором и качеством украшений. Цены были весьма разумными, и я смог найти именно то, что искал.
Особую благодарность хочу выразить консультантам магазина. Они были невероятно вежливыми и профессиональными. Помогли мне выбрать идеальное кольцо, которое моя девушка просто обожает.
Спасибо вам большое за прекрасный сервис и замечательные украшения!
Сегодня посетила Диамант на Тургенева, осталась очень довольна!!! Продавец Елена встретила с улыбкой ,предложения в деликатной, ненавязчивой форме! Вот это сервис!!!подобрали все быстро, т,к я была услышана , человек своего дела! Пример для подражания!
Отличный ювелирный магазин ! Огромный выбор украшений, зашла за одним колечком, вышла с целым комплектом!) удобное расположение, вежливый персонал, а самое главное - приятные цены! Настоятельно рекомендую зайти сюда, если устали от банальных украшений из сетевых ювелирных магазинов
Потрясающий магазин! Новейший ремонт, приветливый и вежливый персонал )
Атмосфера просто замечательная .
И очень комфорное расположение
Спасибо девочкам за помощь, настоящие профессионалы своего дела,помогли найти то, что хотела, буду возвращаться обязательно )))
Мне очень понравился ассортимент, замечательный продавец Василиса , посоветовала с выбором подарка , все приятно , упаковка и обслуживание ,спасибо большое! Очень удобно что можно расплатиться сбер спасибо . Взяла на заметку про услугу трейд Ин , обменять свои старые украшения на новые ! Обязательно вернусь , рекомендую !
Магазин удивил, новый современный ремонт,приветливый персонал, очень приятно находиться! Шла с запросом на сережки с бриллиантами,на удивление для нашего города выбор был огромный, в добавок обратила внимание на серебро,такой шикарной коллекции я нигде не встречала! Очень приятно удивлена! Буду еще приходить!
Был приятно удивлен посетив этот ювелирный магазин
Первое, что бросилось в глаза — это изысканный дизайн вашего торгового зала. Интерьер создавал приятную атмосферу для выбора ювелирных изделий. Витрины были устроены таким образом, что обеспечивали отличный обзор предлагаемых изделий, и вся продукция была красиво представлена.
Отличный магазин!!! Покупала маме серьги с бриллиантами, очень была приятно удивлена ценой и качеством украшения.Вежливые и приветливые сотрудники, рассказали много интересного про ювелирное производство,про характеристики драгоценных камней .В целом отличный ювелирный магазин, будем приходить только сюда.
Отличный магазин, покупал маме подарок, маме очень довольна, цены очень хорошие, сравнивал с другими магазинам, тут естесвенно дешевле, особое спасибо хочу вырозить Консультантом, очень быстро помогли подобрать, в общем и в целом я очень доволен!
Покупкой довольна, особенно бонусами. Продавец очень внимательна и любезна. И сам магазин оставил приятное впечатление. Спасибо за помощь по подбору украшения, ассортимент большой , хорошего качества и по привлекательным ценам. Рекомендую🔥
Магазин приятно удивил. Выбор украшений очень большой, а цены ниже чем в других ювелирных. Директор магазина Елена очень внимательная и позитивная, помогла выбрать украшение в подарок. Вернусь сюда точно, и не раз!
Светлый, просторный, очень уютный магазин! От ассортимента глаза разбегаются... Спасибо продавцам - помогли с выбором (искали что-нибудь в подарок)!
Благодарю весь персонал за внимание!
Нам с дочкой очень понравился магазин, пришли туда выбирать ей серьги) девочки консультанты очень милые и обходительные! Помогли подобрать по размеру и форме. Дочка носит серьги с большим удовольствием!
Отличный, приветливый персонал. Профессионалы своего дела! Помогли определится с выбором подарка для жены. С удовольствием приду сюда ещё раз! Одним словом к посещению рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, прекрасный магазин , купила красивые сережки ношу не снимая, сделали отличную скидку, девочки работают доброжелательные помогли с выбором. Спасибо.
Покупала обручальные кольца из белого золото , на мужа размера не оказалось быстро привезли, а заодно подобрала пусеты давно хотела такие спасибо грамотному продавцу !
Магазаин Диамант,нам понравился.Сервис и акции на высшем уровне.Заходили на днях в этот магазин и воспользовались акции трейд ин.Все довольны.Спасибо продавцу Елене и ее команде!