Только положительные эмоции от посещения медцентра в Ногинске. По рекомендациям обращалась к неврологу Пастбиной С. Р. Очень внимательный врач, все выслушала, осмотрела и назначила лечение. Девушки на ресепшен дружелюбные, всегда готовы помочь.
У остеопата была впервые,поэтому сравнить если честно не смогу. Но он внимательно осматривал снимки и диски,а так же давал советы по многим вопросам. Сам сеанс длился 15 минут. Если сравнивать с другими городами,то можно найти прием и за 3000р. вместо 5000 р. Немного помогло,но у меня защемление грушевидной мышцы и мне больше помогла ударно-волновая терапия (один сеанс) + упражнения дома и уколы.
Ходила на УЗИ,не понравилось грубое отношение врача ,которая делает УЗИ, ведёт себя так как будто не люди к ней приходят,а животные,и это ещё за свои же деньги
Центр в шаговой доступности, вот только парковки нет, на обочине приходится оставлять машину. Персонал вежливый, всё расскажет и подскажет. Цены конечно, завышены, у нас сейчас век новых технологий, уже многое не в новинку, так и делайте цены доступные для людей. МРТ и КТ очень нужные процедуры, так не всё могут платно себе позволить. Было бы очень хорошо, если бы пересмотрели прейскурант цен.
Часто пользуюсь мед.услугами центра Томоград,персонал вежливый, грамотный, чистота и порядок везде,врачи подробно консультируют по вопросам , связанными с обследованием,цены приемлимы,радует скидка пенсионерам,часто бывают акции,но иногда процедура предоставляется чуть с опозданием
Зписывалась на прием к травматологу-ортопеду и мануальному терапевту,сильно болел сустав стопы,еле ходила.Позвонила,дежурный администратор сказала мне,что есть окно на завтра на 17 30,запмсалась,все переспросили:ФИО,дату рождения ,номер телефона.Приезжаю на следующий день в этот центр,поднимаюсь еле еле на второй этаж,а там администратор мне говорит,что я вообще не записана,причем ни на один из дней,моей фамилии вообще нет в списках.Причем сказали,что и записи моего звонка нет!Оправдание такое:видимо сразу два администратора записали пациентов на одно и то же время одновременно,такое бывает😭.Единственное что они смогли сделать ,,так это записать меня на прием через неделю,было очень неприятно,могли бы хотя бы какую нибудь скидку предложить,если уж с самого начала не сообразили мне позвонить и отменить запись.
26.10.2023 были записаны на УЗИ сердца,по приезду в центр нам отказали в процедуре,т.к. специалист не выполняет услугу лицам младше 17 лет. При записи озвучился возраст ребенка,на что ещё и скидку сделали. Врач,если это врач сослался на какие-то юридические моменты,почему она не имеет права сделать УЗИ и на не компетентность администратора,которая нас записала. Вот теперь подумайте,прежде чем записываться в клинику с некомпетентными сотрудниками. К слову, УЗИ было необходимо для госпитализации на операцию,чем Вы сорвали нам все сроки и мы потеряли время,также ребенок пропустил занятия в учебном заведении. Хуже сервиса и врачей,я не встречала.
Отвратительный сервис, на ресепшене сидят хамки, которы грубят пенсионерам и другим людям
После посещения неприятный осадок и желание тратить свои деньги в другой клинике
Очень замечательный специалист своего дела. Всегда внимательно выслушает, проведет грамотную диагностику здоровья. Назначит корректное лечение.
Лечащий врач: Прохорова Виктория
Ник
September 29
Самое дешёвое место где можно сделать МРТ. Два аппарата, один обзорное МРТ делает быстро и дёшево, второй Тошиба в 1.5 Ф очень детально, на снимках видно всё. Врачам которым приносил снимки, качество понравилось.
Описание МРТ делают сразу и без нареканий
Рекомендую организацию, кому нужно быстро, дёшево и качественно МРТ.
Обращалась не первый раз. Очень хорошее оборудование. Но обращайте внимание и тщательно все проверяйте за девушками на ресепшене , очень не внимательные , перепутали все документы . Конечно ещё вернёмся , теперь документы и чеки все переделывать надо . Лишние проблемы создали . В целом врачи не плохие , иногда бывают грубоваты !
Центр оставил очень положительное впечатление, персонал доброжелательный, отзывчивый, особенно хочется отметить медсестру Белову Инну, обращалась по поводу укуса клеща, очень оперативно всё сделала, благодарю за отзывчивость и человечность!!!
Хочу выразить свою благодарность врачу Кондрашову Сергею Николаевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также большое спасибо его Медсестре. Такими должны быть врачи, настоящими профессионалами. Всем рекомендую. (колоноскопия).
Посещаю не первый раз и я, и мой ребёнок. Отличные специалисты! Внимательный подход как врачей, так и администраторов. Врачи - высококлассные специалисты!
Плохо с парковкой, если вы приехали с малоподвижным пациентом, то возможно придётся штурмовать огромный сугроб ( сотрудница Томограда, к сожалению не имею чести быть с ней знаком лично, когда я приезжал перегородила своей Хёндай Крета единственный прочищенный проход) . К работе самого учреждения вопросов вообще нет: врачи высокого уровня, обходительный персонал. Цены высоки, но если есть чем платить, то всё сделают как надо.
Светлана Ивановна- прекрасный гинеколог, профессионал, спокойная, с очень аккуратными руками. Хорошо консультирует и проводит местные небольшие операции.
Лечащий врач: Яцевич Светлана
Огромное спасибо Ольге Петровне Л. Лор врачу, за чуткое ведение, ходила на процедуру «промывание миндалин» и консультацию. Очень довольна работой специалиста и центра в целом!
Искали возможность попасть к дерматологу, у ребенка на ножке была бородавка. При первоначальной записи мне сказали, что детям такие вещи удаляют. В день приема, врач в течении 2 мин.посмотрела и.... сказала, что для удаления нужен азот, но у них его нет. Дали рекомендацию- мазать чистотелом. Мы могли это сделать 1,5 мес.назад, когда у 3 годовалого ребенка она появилась, бесплатно. Мне повторили 50 раз, что 2 раща в день нужно это делать. Однаком
Спустя месяц бородавка не исчезла, в итоге. Вывод 1400 за 5 мин лекции о тыкании палочкой и итог поход к другому специалисту, удаление за 3 минуты и стойкая уверенность в зря потраченном времени и деньгах. Крайне не рекомендую данного специалиста этой клиники.
Единственный в городе центр где делают МРТ м кт, вежливый персонал, цены не самые дешёвые но все качественно, чисто и уютно, красивый дизайн в интерьере
В медицинском центре «Томоград» проходил видеоколоноскопию. Современная аппаратура, позволяющая на мониторе наблюдать за проходящей процедурой, при необходимости проводить биопсию и фотографирование проблемных участков с сохранением фотографий на флешке. Результаты биопсии отправляются на электронную почту пациента. Опытный врач, Кондрашов Сергей Николаевич с 35 летним стажем профессионально проводит процедуру. Его отличают: доброжелательность, открытость, общительность, профессионализм. Ему помогает симпатичная, стройная медсестра. Все это помогает легко пройти процедуру даже без седации ( во время сна ).
Спасибо им за это, рекомендую!
Георгий.
06.04.2024 была записана на МРТ на 16-00. Задержка была 30мин. Когда лаборант спросила кого брать, взяли пацинта без очереди, а я сидела и ждала. Мне мое время дорого, я опоздала на работу. Не корректная работа администраторов. Примите меры!!!
Внимательный персонал, демократичные цены, большой выбор услуг, отличные специалисты. Для посетителей удобная большая парковка, можно привезти лежащих пациентов
Остались положительные эмоции после посещения данного центра. Работники и специалисты доброжелательны. Посещала неоднократно. Осталась довольна. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность мануальном у терапевту Пушкарёву Илье.Благодарен тебе,ты избавил меня от проблем и болей которые тревожили меня более года.
Центр - современеый, и , я думаю, очень востребованный. Чистенько, больничкой не пахнет, приезжаешь по записи - проходишь, практичесски, без ожидания.
Одна беда -- рецепшен/регистратура, девочки молодые, откровенно не хамят, но настррение у них - в состоянии синдрома ПМС.
Делал КТ С контрастом. Все прошло супер! Идеальная чистота. Быстрое обслуживание. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую.
November 3
Неплохой центр. Много услуг. Но важно мониторить к какому именно специалисту попадете. Был хороший узист - ушел. Попал как-то на девушку, повела себя не очень проффесионально. В другой раз попал на женщину, все очень строго - вопросов задавать нельзя.
В самой клинике чистота и порядок. Очень не понравилось время ожидания. Ребенок был записан на УЗИ, пришли ко времени с полным мочевым пузырем. Ждали 15 минут, а что значит ждать с полным мочевым пузырем, представили? Даже в платных клиниках, отношения к пациентам, как в государственных учреждениях. Жаль.
Врачи прекрасные специалисты, хорошо знающие своё дело, чего не могу сказать о ресепшене. У меня создалось такое впечатление, что посетители мешают им работать.
Посещала Томоград.Все понравилось,сделали всё быстро и четко.Нравится система с предварительной записью,нет скученности и толчии.Персонал вежлив и доброжелателен .
Обращалась в этот медцентр ,чтобы сделать мрт.Оказывается,что есть два аппарата,один из которых менее информативный.Врач по этому снимку не мог определить проблему.Рекомендовал переделать мрт в црб или в другом месте.На претензию ответили,что сделали снимок на малопиксельном,что их не предупредили,что нужен чёткий, информативно снимок.Будьте внимательны,а то пропадёт время и деньги.
Мне понадобилось описание КТ. То, которое я получил после проведения процедуры благополучно забрали в поликлинике, не сделав мне копию. Лечение затянулось, а описания нет. Я обратился в ТОМОГРАД и очень оперативно получил на эл.почту копии. СПАСИБО! Это очень важно для продолжения лечения. ОТЗЫВЧИВОСТЬ спасёт мир!!!)))