Друг попросил зайти купить индикаторы и иглы (были и спасибо сотруднице, что уточнила для меня, что я всё правильно взял. Но вот метание по "специальным конфетам" расстроило. Я же не знаю наверняка, можно ему или нет, а хотел порадовать, короче, мне точный ответ не дали - не стал брать)
Из плюсов: почти под закрытие, да, они работают до 16⁰⁰, не отказали человеку померить уровень сахара
Из минусов: маленький ассортимент, персонал добрый, но не самый квалифицированный насчёт товара, нет разделения на разные типы диабета и нет подписей к товару, что это? Для чего?
307 офисный кабинет, если пойдёте (если не ошибаюсь)
Ездили в эту организацию проверять глюкометр Сателлит экспресс. Нас встретила приветливая сотрудница. Протестировала приборчик и тест-полоски. Всё бесплатно. Спасибо)))
Приходил для проверки нового неисправного глюкометра. С сотрудницей сравнили мой старый
проверенный глюкометр с новым с помощью контрольной жидкости. Показание старого 8.2,
показание нового 5.6. Разница 2,6 единицы.
Сотрудница сказала что это нормально. но это никак не меньше 15 % что должно быть по инструкции. Я понимаю это нежеланием заменить
глюкометр на исправный. Мне 72года .40 лет проработал с электроникой, и мне морочат голову про грязные руки. И 1500 рублей я не могу просто выбросить.
Хороший магазин для диабетиков. Есть в наличии практически все. Конечно, на отдельные позиции цены, мягко скажем, кусаются, но учитывая, что в иных местах ещё дороже, а также то, что ассортимент широкий, то вполне все хорошо. Если вы не можете найти что-то нужное диабетику, загляните сюда.
Отличный ассортимент для диабетиков. Грамотное консультирование.
Евгений Гонеста
February 4
Находится на третьем этаже, дверь у окна. Открываются вовремя. Цены средние по рынку, Сателиты дешевле чем в интернете. Есть сдача с 5000 рублей. По телефону отвечают обстоятельно, по делу.
Консультационно-сервисный центр для диабетиков. Цены нормальные, редко удаётся найти в городе товар дешевле, чем здесь (если только акция в какой-нибудь аптеке). Сотрудники приветливые и внимательные, работают для людей, это приятно.