Купила рассаду декоративных цветов, замечательное состояние растений. Есть и рассада овощей. Вежливое общение, оплата кэш или карта. Удобно что рядом. Большой выбор свежих цветов. Комнатные растения тоже можно заказать. На день рождения родственницы купила замечательную композицию.
Очень хороший магазинчик
Приятные продавцы, ассортимент замечательный,хотелось бы выбор побольше,но наверное не выгодно хозяевам,т.к. район не большой.
Очень рада такому соседству
Недавно узнал, что рядом с домом, помимо магазина цветов за Пятерочкой, есть магазин цветов по левую руку с пунктом выдачи товаров OZON. Зашёл, посмотрел. И скажу так: отличный цветочный магазин, хороший выбор, цены адекватные, девушки-помощницы отличные.
В итоге, остался довольным. Теперь буду ходить и сюда.
Ребята хочется сказать спасибо Вам) по фото собрали букет невесты, с учетом того, что заказ был сделан уже почти перед закрытием, и нужен был к обеду следующего дня. Все были в восторге от букета ❤️
Оооочень приятный флорис и владелец магазина Виктор!
Искали по всей Балашихе цветы, время было уже 22:00… и мы нашли! Он остался после рабочего дня и собирал нам композицию ! К каждому цветочку отнесся бережно,выбирая самые свежие цветы !!!! Вернусь сюда еще! Обящательно ! Спасибо Виктору ❤️🙏🏻
Долго думала, где приобрести композицию для подарка на юбилей подруги, так как я достаточно придирчива. Но в данном магазине вежливый продавец проконсултировал меня, предложил возможные варианты композиций, смог определиться с выбором. И я не прогадала, от конечного результата была в восторге и я, и подруга🤩
Хороший магазин. Купила розы маме. Порадовала цена. Розы простояли три недели. Ухаживала, как подскал приветливый продавец. Сказали, что скоро будет разная рассада. Даже интересно посмотреть.
Заказывала доставку цветов тёте на день рождения, букет собрали точно такой, как я хотела! Букет простоял очень долго. Спасибо магазину за своевременную доставку и возможность сделать заказ из другого города. Теперь всегда буду обращаться к вам!
Мы живем в этом доме, покупали розы они необыкновенные, простояли месяц, и даже не завяли, всем рекомендую, большой выбор, самые лучший магазин в Балашихе. Всем советую!!!!