Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
254 ratings
Rate this place

205 reviews

By default
Анастасия Иванова
December 18, 2025
17.12. 25 посещала салон красоты Di Lorensi - Большая Пушкарская 54 (м. Петроградская). В салоне встречает вежливый персонал. Порадовало, что предлагают напитки и вкусняшки. Атмосфера в салоне уютная, как дома. Делала маникюр у мастера Дарьи. Процедура прошла быстро с комформом и безболезненно, а самое главное качественно. Давно не встречала такого опытного мастера, сразу заметен многолетний опыт в данной сфере по уверенным действиям Дарьи. Мои ноготочки стали как с картинки, не могу налюбоваться. Наконец-то я нашла свой салон и своего мастера, теперь только сюда ❤️
Мари
January 16
Была сегодня на маникюре+педикюре в 4 руки. Скорость - выше всяческих похвал (за 1 час 20 минут всё было сделано), и качество работы безупречно, но из-за того, что маникюрный столик расположили только с одной стороны педикюрного кресла, эти полтора часа приходилось терпеть заметный физический дискомфорт. По прошествии нескольких часов с процедуры любуюсь на свой маникюр, но болит спина((( Если бы я заранее знала, что столик передвигаться не будет и я проведу всю процедуру в скрученном положении с одной рукой на весу, я бы этот сет не выбрала и готова была бы удвоить время. Очень жаль, что об этом не предупреждают при записи. При том, что по прайсу с меня автоматически взяли доплату в 1000 рублей за скорость исполнения и общая стоимость составила более 8 тысяч рублей. Персонал сделал для моего комфорта всё, что мог, но в помещении, судя по всему, просто нет места, чтобы переместить столик или разместить второй. На мой взгляд, о том, что придется потерпеть и расслабиться ни на минуту не получится, при такой солидной стоимости услуг нужно предупреждать.
Маргарита Самчук
September 25, 2025
Мне очень понравилось в студии Di Lorensi на Казанской:) Для себя отметила следующие плюсы: - Удобное расположение студии - ⁠Вежливый персонал - ⁠Стерильная чистота в студии :) - ⁠Мастер Алиса выполнила все очень аккуратно и профессионально - ⁠Внимание к деталям (красивые чашечки, например) - ⁠Это был мой первый раз в вашей студии, и у меня остались очень приятные впечатления! - ⁠К сожалению, я не живу в Петербурге, была там в командировке, но с уверенностью могу сказать, что буду возвращаться в вашу студию и рекомендовать ее своим коллегам! Желаю вашей студии процветания 🌷☺️
Ольга Красникова
September 23, 2025
Посещаю студии Di Lorensi с момента их открытия на Горьковской, была во всех их филиалах, и могу точно сказать, что основатель студии Диана подошла с огромной любовью к каждой студии! Всегда когда прихожу на процедуры- девочки окружают заботой и вниманием, во время процедур могу отдохнуть и расслабиться. Это очень ценно, спасибо!) в последний раз делала маникюр и педикюр в студии на Петроградской у топ мастера Юли, очень приятная девушка, все сделала аккуратно и быстро! Я очень довольна результатом :)
Ксения Почекутова
September 28, 2025
Ни в одной студии не чувствовала себя так комфортно, расслабленно, спокойно! Мастер Кристина была очень внимательна и чутка ко мне, ноготочки мне тоже очень понравились, администратор встретила меня тоже с радостью) Атмосфера, вкусные напитки, приятная музыка, приятные нейтральные тона - все это добавило отдельного настроения 🥹 особенно после рабочего дня Я очень довольна посещением вашего пространства и теперь только к вам ❤️ Благодарю!
December 20, 2025
Была в студии на Казанской у мастера Айданы, и честно, это просто лучший маникюр, который мне делали 🤍Мастер невероятно аккуратно и красиво все сделала, уделила внимание всем деталям и мелочам В студии очень комфортно, красивый интерьер, и приятный персонал ❤️ А еще всегда угостят кофе, в том числе на альтернативном молоке)
Валерия Александровна
October 2, 2025
Прекрасный салон с невероятной атмосферой и приятными администраторами, которые готовят вкусный кофе и балуют конфетами😍 Больше года хожу к любимому мастеру Ларисе, которая не только, как фея, приводит ногти в идеальный вид, но и может поддержать любую беседу и создать атмосферу доверия и спокойствия❤️ Сегодня как всегда осталась невероятно довольна получившимся результатом, спасибо за прекрасный сервис💫
Дарья Олейник
September 27, 2025
Постоянно хожу на маникюр в этот салон к самому прекрасному топ мастеру Юлии С, которая мне делает безупречный аккуратный маникюр, исправляет клюющие ногти, что для меня является одним из самых значимых факторов при маникюре и заряжает позитивом как светлый человек. Салон с красивым и приятным интерьером, а за маникюром всегда угостят чашечкой кофе и конфеткой.
П
Павличенко Виктория
September 19, 2025
Добрый день! Спасибо мастеру Юлии, качественно, быстро! Очень приятный мастер, поможет выбрать цвет, посоветует новые трендовые оттенки. Хороший сервис, всегда предлагают чай и кофе с конфетками)
Виктория Малёваная
September 18, 2025
Спасибо Елизавете, бровист, мастер по ресницам. Качественная работа, ресницы держу. Ламинирование несколько месяцев. Мастер комфортный. Удобное кресло в котором можно отдохнуть. Делала уже два раза.
Ульяна Лобань
September 9, 2025
Очень нравятся данные студии маникюра❤️ Обслуживание всегда на высоте, девочки все очень приятные, делают маникюр качественно и быстро, администраторы всегда предложат напитки бесплатно. Очень удобное расположение, все студии в центре
Александра
August 20, 2025
Прекрасный салон с приятной атмосферой. Приятная девушка администратор и вкусный кофе)) Была у мастера Жанары, маникюр с покрытием был сделан идеально, так еще и всего за час! Пришла по рекомендации подруги и не пожалела, обязательно еще вернусь))
lubenezhka
November 29, 2025
мастер Алиса очень вежливая, чуткая и профессионал своего дела, спасибо ей за такую красоту на ногтях, все прошло быстро! также хотелось бы отметить, что сервис салона просто на высшем уровне и очень вкусный кофе!!! удобное расположение, недалеко от метро.
Yulia Zaharova
September 24, 2025
Была впервые у мастера Вероники на окрашивании и коррекции. Очень приятная девушка, все аккуратно и чисто сделано, я очень довольна! Спасибо, вернусь еще♥️
September 23, 2025
Очень уютный салон, уже который раз делаю коррекцию и окрашивание бровей у мастера Лизы - все отлично, мастер учла все пожелания, получились красивые натуральные брови. Также делаю ламинирование ресниц у Лизы - реснички держаться долго, и эффект супер, рекомендую
b6rig6
September 6, 2025
Процедура прошла благополучно 🩵 Большое разнообразие цветов для маникюра, можно выбрать всё, что душе угодно. Ходила в первый раз. Процедура заняла около 1,5 часов, может быть чуть больше. Мастер Александра очень деликатная, рекомендую!
May 3, 2025
Вчера сходила первый раз в студию, по совету подруги, я осталась в полном восторге, давно искала студию ближе к дому. Я очень придирчивая к качеству + у меня свои длинные ногти, не каждый мастер справляется с формой, Юлия просто потрясающий специалист, уже записалась к ней на повторный маникюр, и в целом планирую остаться в этой студии. Порадовал выбор цветов и оттенков красного и баз, также отдельно хочется отметить сервис и дружелюбие .
Дарья
July 9, 2025
Девочки сделали мой день 🥳 делала ламинирование ресничек, в итоге осталась на брови)) попала на клиентский день, администратор Анжелика и мастер Елизавета — прекрасные девочки невероятной красоты)) Предложили коктейльчики и фрукты, хотелось провести там побольше времени Брови я никому не доверяю, но Лизе доверилась с радостью, консультация по уходу и дальнейшей носке. Лиза грамотный специалист своего дела. В общем, можно писать и писать 😅☺️ Салон рекомендую ❤️
Л
Лаура Разумова
September 19, 2025
Посетила вторую студию, была у мастера Лизы, на ламинировании бровей Лиза прекрасный мастер, мы мило разговаривали всю процедуру) вернусь обязательно еще раз 😍 Хожу к вам на сенную на маникюр, сюда буду ходить на брови) Спасибооо😍 Лизе лайк🥳🫶
Ксения Г.
October 8, 2025
Все понравилось, спасибо Александре. Была первый раз, приняли вовремя, сделали прекрасный маникюр за час. Никакого дискомфорта, сервис отличный! Подруге, которая посоветовала место, дали скидку, и ещё мне на второе посещение.
Диана П.
September 24, 2025
Самый любимый салон, где делают качественный маникюр 🤍хожу уже 3 год, до этого гель-лак никогда не держался, а здесь все идеально без сколов благодаря мастеру Ольге К! Также уровень сервиса и клиентоориентированность на высоте 🫶🏻
Полина
August 20, 2025
мастер Елизавета по ламинированию ресниц, прекрасная девушка, очень милая, вежливая и приятная. Но больше хочу сказать о её работе, ресницы получились просто волшебные, я вообще не верила, что такое возможно, ресницы просто вау!!! огромное спасибо
Мария Можуга
October 5, 2025
мастер Елизавета — солнышко! я аллергик, с чувствительной кожей, короче, полный набор трудностей и довольно сложный запрос.. но мастер справилась прекрасно! реснички супер, бровки супер, мне никогда так хорошо не делали бьюти-процедуру. а еще можно очень приятно поговорить. спасибо!! 💘💘💘💘💘💘💘💘
aksinia k.
April 13, 2025
Добрый день! У вас очень уютная студия и мне очень понравился дружелюбный сервис (кофе/тапочки) 🫶 Юлия, прекрасный мастер! Я с утра была еще сонная и немного тормозила, но Юлия терпеливо и заботливо работала со мной) Хочу отметить, что у вас прекрасная нюдовая палитра) Сама работа Юлии просто прекрасная, все очень аккуратно. Любуюсь до сих пор😍 Так же хочу отметить, что думала, что мне насчитают за кофе и масло доп сумму и скидка на первое посещение останется пустым звуком, но я ошиблась) более того вы прислали скидку и на следующее посещение. Спасибо за честность и прозрачность. Буду рада снова побывать у вас ❤️
Зинаида Калле
April 25, 2025
Маникюр в вашей студии – восторг! Решила подождать несколько дней, чтобы оценить стойкость покрытия – и вот результат: идеально, как в первый день! Мастер Мария– истинный профессионал с золотыми руками. Быстро, четко, аккуратно и невероятно красиво! Ответила на все интересующие меня вопросы и очень бережно обработала пальчики, я имела неосторожность сама снять покрытие 😅 Цена полностью соответствует уровню и даже превосходит ожидания! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас! Огромное спасибо за идеальный маникюр и прекрасный сервис! 💖
Алёна
December 2, 2025
Вчера посетила салон, чтобы сделать маникюр, моим мастером была Полина. Она так внимательно, творчески и профессионально сделала свою работу, что я была просто в восторге. Осталась очень довольна. Обязательно приду снова.
T.Silverstone
September 28, 2025
Топ мастер Елизаветта , поднимает настроение на весь день. Делает лучшие реснички , без аллергенов , без любых ощущений дискомфортных. Легкая руки , приятная , вежливая , невероятно приятный вайб у человечка. Лучшая , сама хожу , привела всю семью , советую 🙃🥰😍
Александра Марченко
September 19, 2025
Хожу в салон уже больше года, на Горьковской и теперь на Петроградской. Очень хороший сервис, хочу поблагодарить Юлию за красивый маникюр и Лизу за красивые брови и ресницы 🔥
софья молчанова
December 29, 2025
Хочу оставить отзыв о студии🎀 Мне делала маникюр мастер Гузель💅🏻 Выполнила работу быстро и очень аккуратно ;) Сама студия очень уютная Доброжелательный администратор🎀 Однозначно рекомендую ;)
Виолетта Х.
August 23, 2025
Мастер Юлия очень приятная девушка и отличная мастерица. Снятие, маникюр и покрытие сделала, примерно, за 1.40. В студии чисто, светло. Угостили стаканом воды и зеленым чаем
Мария Лыкова
December 22, 2025
Была впервые в этом салоне, пришла по рекомендации) и осталась довольна! Персонал внимательный, кофе чай при желании. Мастер Вероника просто супер) очень внимательно отнеслась ко всем просьбам) однозначно советую попробовать и остаться)
Ирина Ч.
April 11, 2025
Сейчас там расположен маникюрный салон Di Lorensi ☺️ обычно я хожу к ним на Горьковскую, но в нужный мне день, мой любимый мастер Лариса работала здесь. Совпало так, что я пришла в салон в клиентский день и меня угостили прекрасным тирамису и в подарок дали пробники косметики 🥰 В общем, было неожиданно приятно 🥰 Я желаю успехов Di Lorensi во всех студиях 🫶🏼 Ларису поздравляю с повышением в категории! 🤗
soni
October 6, 2025
Супер! Ноготки просто огонь! Мария - самая лучшая ! Форма, цвет, покрытие — все идеально . Хожу и любуюсь каждый день. Очень аккуратно и держится прекрасно(далеко не все покрытия держатся на моих тонких ногтях, так четко)
Кирилл Хмелевской
August 22, 2025
Добрый день🌞. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане. Диана - настоящий профессионал своего дела. Также отмечу администратора Лизу - очень внимательный и приветливый администратор, всегда поможет и ответит на все вопросы. Остались только самые приятные впечатления! Рекомендую
Виктория Грехова
December 20, 2025
Делала маникюр в чудесной студии, мастер Полина, Полина сделала все очень аккуратно и красиво. Сам салон чудесный, все сотрудники очень приветливые, обходительные, атмосфера потрясающая ♥️
Дарья С.
June 2, 2025
Безумно красивая и приятная студия. Мастера и администраторы - профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне) Делала маникюр у лучшего мастера Юлии - всё безумно понравилось, сделала мне красоту на ручках очень быстро и качественно, палитра действительно большая и разнообразная, где каждая сможет найти себе оттенок по душе) Обязательно порекомендую знакомым и подружкам вашу студию, всё прекрасно! ❤️
Ирина Крымова
September 20, 2025
Самый лучший салон, мастер очень приятная, подобрали цвет, всегда получается на все 100! Никогда нет сомнений, что что-то будет не так, уверена в этом салоне!
Алина В.
September 19, 2025
была в первый раз на педикюре у мастера Юлии В. работа проведена очень бережно, аккуратно. сервис чудесный, вернусь ещё, спасибо!
Саяна Васильева
March 31, 2025
Все понравилось. Очень милый администратор и сотрудники, несколько оаз предложили кофе/воду/чай, также администратор проконсультировала насчет последующих приходов, что было приятно. Мой мастер Елизавета в первую встречу все объяснила по другим процедурам в салоне, её стоит поблагодарить) спасибо! Вот такой маникюр сделала.
Алла Алешина
October 5, 2025
Обожаю этот салон! Делала педикюр новый для меня мастер Ксения - она замечательная. Подсказала всё по ногтям и по уходу за ногами. Обязательно вернусь ещё!
Алевтина Бриц
May 9, 2025
Добрый день! Вашу студию посоветовала знакомая и мне очень понравилось! Мария И сделала просто прекрасный маникюр, не оторвать глаз! любуюсь все время на свои ручки🩷 и конечно же хочется написать пару слов про саму студию : Ваша студия очень уютная и комфортная 💕 спасибо большое!✨
Ксения Маркова
July 18, 2025
Мне хотелось маникюр с переходом цвета именно аэрографом, и это оказался единственный салон, где умеют это делать. Супер мастер все сделала аккуратно, красиво, быстро. Педикюр тоже все супер. Угощают коктейлями, а в среду и пятницу даже алко 😉
September 21, 2025
Очень рада, что попала в этот салон. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Мастер Кристина учла все мои пожелания, выполнила работу быстро и аккуратно. Обязательно вернусь)
Елена Александрова
July 9, 2025
Посетила ваш салон по рекомендации, осталась в восторге, была у мастера Ольги К на медицинской обработке стоп и ноготки и осталась в полном восторге, хотела сказать огромное спасибо мастеру за работу и за рекомендации по дальнейшему уходу за стопами и ногтями, ну и конечно за её профессионализм. Обязательно к вам вернусь))))
February 8, 2025
Рандомно выбрала салон на Петроградской, попал в самое сердце! Царит спокойная и уютная атмосфера. Мастера топ, записалась повторно - качество стабильно. Маникюр и педикюр - Ольга, стрижка - Линда. Пс: на фото покрытию 3,5 недели, как новенькое.
Юлия С.
September 18, 2025
Отличный салон! Нашла его через Яндекс.Карты! Была у нескольких мастеров - очень аккуратно делают маникюр, все девушки вежливые и приятные😊
B
Bella B.
November 9, 2024
Год назад нашла этот салон, и для меня он просто лучший! Каждый раз к девочкам на маникюр и окрашивание как на праздник! Ощущение что ты в гостях у любимой подруги ❤️ Часто в разъездах, приходится иметь дело с другими салонами, но возвращаясь в Петербург бегу в Mist вприпрыжку) Знаю, что всегда сделают всё на высшем уровне, и понимают с полуслова. Спасибо вам, что вы есть 🫶🏼 И всем рекомендую!
Павлова Мария
September 2, 2025
было все супер. Отдельно отмечу скорость: я не люблю долго сидеть на одном месте, а тут я даже не устала. Процедура прошла безболезненно, без кровоподтеков. Меня услышали и сделали то, что хотела ❤️
Sick imagination
July 13, 2025
Была на процедуре у мастера Софьи в студии Di Lorensi. Все очень понравилось. Особенно хочется отметить мастерство Софьи в качестве и скорости. Так быстро мне никто еще не делал маникюр. Осталась с хорошими впечатлениями, после посещения Вашей студии. Вернусь снова!💅🏻
Анна Кириленко
August 25, 2024
Всё понравилось. С мастером быстро договорились, результатом (стрижка, укладка) довольна. Место близко к метро, красивое, чистое и уютное. Теперь хочу, чтобы рядом с домом такой же салон открылся