Этот магазин для меня открытие. Обратились с поломкой телефона. Сделали диагностику, все разъяснили что да как и почему.вывод телефон не подлежит восстановлению. Меня проконсультировали(не навязчиво) что лучше приобрести из тех средств какими я располагала. Я решила немного подумать с покупкой нового телефона. А посмотрев цены в других магазинах на выбранную мною модель телефона нераздумывая вернулась в ,,девис шоп,, . Цена намного меньше чем в других магазинах. Телефон привезли к обговоринному времени. При этом дали скидку на следующую покупку. И конечно скоро я вернусь в этот магазин для подарка для ребенка. Персонал очень порадовал. Спасибо
Меняла дисплей на телефоне, осталась довольна качеством выполненных услуг. Быстро и по приемлемой цене. Телефон снова стал радовать меня своей работоспособностью. Материалы качественные и надёжные. Рекондую смело обращаться в данный сервис.
Решил обновить своего "старичка" и купить себе новый телефон. Выбор пал на poco x6 pro 5g 12/512. Стоимость в рознице конская, а из Китая долго ждать. В итоге мне посоветовали device shop, знакомые там заказывали iphone 15pro. Сказали что дешевле чем в магазинах и ещё гарантия есть. Решил проверить, так и оказалось, стоимость +- как на маркетах, но меня подкупило, что в случае чего есть куда обратиться, плюс гарантия. В общем рекомендую ребят, молодцы!
Очень быстро сделали, качественно заменили экран, ребята молодцы приветливые, все расскажут что нужно делать,всё очень понравилось , теперь только там буду чинить телефоны
Огромное спасибо за телефон, приобретал дочке в подарок. Проконсультировали, подсказали, помогли с выбором, а также сделали очень хорошую скидку. Огромное спасибо Никите.
Никита великолепный мастер , днем телефон попал под дождик , любые манипуляции проделанные были мимо , произошло чудо благодаря Никите , воскресил этого утопленика , огромная благодарность все сделали за час и цена приятная
Отличные ребята продавцы - работаю на 100%.
Быстро, всегда дадут совет и сделают скидку .
Не первый раз покупаю у них товары и буду ещё покупать и советую всем . Цены приемлемые .
Ребятам и магазину процветания , побольше клиентов.
Человек приносил поменять дисплей на телефоне сказали что за работу возьмут 1тыс по итогу после того как телефон починили за работу взяли 2тыс рублей
Еще и работа выполнена не качественно
Не советую, делала там телефоны, мало того, что сделали не с первого раза так и всё равно осталась с проблемами, ездила к ним как на работу, узнавать, что да как, кормили завтраками, и вот наконец-то забираю, но экран глючит, еду обратно, показываю видео и фото фиксацию проблемы, говорят, мы не знаем, перезвоним Вам, но так ни кто и не связался! Безответственные ребята!
Недавно заказывала IPhone в DeviceShop, обещали привезти в течении недели, но на следующий день уже отзвонились и сказали, что телефон на месте. Приятно удивлена скоростью и ценой. Ребята очень отзывчивые, выполняют свою работу быстро и качественно👍🏼
Покупала колонку мне все очень понравилась продавец виктор обслужил очень хорошо. Внимательный общительный добрый. Так держать самый хорошый продавец по больше таких.