Я отметил там день рождения и очень доволен, они легенды! Цены не совсем прямо дешевые, так что будьте готовы, но, в целом, это цитадель балдежа и там вкусно!
Чудесное этническое кафе. Всё прекрасно. Очень вкусные, необычные для меня блюда. Приветливый персонал, огромное спасибо за объяснения и помощь в выборе блюд. Мне очень понравилось. Планируем по возможности здесь бывать. Всем спасибо за кусочек истинной Индии.
Восхитительное место - особенно если вы хотите попробовать настоящие индийские блюда. Аутентичное индийское кафе с разнообразным выбором блюд, которые хочу на минуточку заметить, очень вкусные. Хожу в данное заведение с 2016 года и всегда остаюсь очень доволен.
Знаем данный ресторан еще с 2012 года, отличное место для любителей Индийской кухни! Рекомендую к посещению, всегда вкусно и чисто
Shavz
July 2, 2023
Хорошая кафе с средним ценам, я хочу сюда более 30 лет.
Уютная место с отличным WiFi так как кафе находится в подвальном помещении без окон.
Еда вполне настоящая Индийский с огромным выбором и с Индийским сладостями.
Антонина В.
June 19
Один из лучших индийских ресторанов в Москве! Вкусно и аутентично))
Приходите сюда в плохом настроении, в самую плохую погоду, если у вас не дай бог горе или если вас кто-то обидел - ваше настроение обязательно поднимется. Здесь очень вкусно, уютно, искренне и по-доброму. Сюда хочется вернуться и я уже считаю дни)
Отличная индийская кухня, очень вкусно и гостеприимно!
Александра Переверзева
January 21
При одной мысли об этом заведении начинается активное слюноотделение) Если Вы любите индийскую кухню, если хотите попробовать настоящую индийскую кухню - Вам сюда. А какой масала-чай подают, просто восторг и атмосфера чудесная🥰
Настя
May 26
Очень вкусно, теперь моя любимая кухня-индийский кухня.
Alya 4.5
November 1
Приятное место для любителей индийской кухни, дороговато.
Обожали это место до ковида. Было ну просто супер вкусно! Словами не передать.
Были там "в ковид" так сказать. Повар поменялся, и хана заведению.
Если вернут прошлых поваров, мы очень хотели бы об этом узнать и снова туда ходить. Когда были там в прошлый раз и еда изменилась кардинально, я им даже письмо написала. Ответа не былр.
До изменений оценка была бы 5+ в части еды
Julia G
July 31, 2022
Лучшей заведение с индийской кухней в Москве!! Очень вкусно! Все блюда аутентичные. Девушка, которая всегда нас обслуживает, рассказывает о блюдах и рекомендует что-то интересное, если мы хотим попробовать что то новое. Выбор блюд большой как с мясом, так и вегетарианских
Ну очень вкусно! Не представляю даже сколько лет этому кафе, хожу туда уже 10 лет и каждый раз вкусно как в первый раз) как всегда специями пахнет ещё за 5 метров до входа) внутри играет индийское тв, студенты из Азии, как будто оказываешься не в Москве!
Ну и фантастический масала чай!
Короче это место точно не про красивые виды и топовый интерьер, но оно настоящее и обязательно к посещению)
Лучший индийский ресторан в Москве! Настоящая индийская еда, как человек проехавший всю Индию могу сказать что так и есть. Меню расширили, но на качество еды не повлияло. Всем рекомендую побывать. Возвращаюсь периодически чтобы напомнить как прекрасна Индия во всех её проявлениях.