Домашнее место с хорошей обстановкой, Немного хромает отделка помещений санузла, но впрочем из-за персонала мнение о месте сложилось хорошее. Кормят вкусно, и сытно. Приятная индийская кухня, остренько)
Очень вкусно, если хотите не острое, попросите. Хара бара кебаб в сердечке! Лепёшка чиз гарлик наан супер, баттер чикен выше всех похвал! Быстро и качественно обслуживают. Мы остались очень довольны, рекомендуем. Ещё удобно что есть доставка, ей тоже воспользуемся.
Посетив очень многие кафе/рестораны индийской кухни в Москве, можно с уверенностью сказать, что здесь самая вкусная и аутентичная кухня. Готовят, как в Индии. Обслуживание внимательное, приятное. Очень любим приходить сюда поужинать и попить масала чай. Из блюд наши любимые: малай кофта, ведж маджуриан, ведж фрайд рис, вкусные соусы, которые дают в комплимент. Ведж манчо суп тоже классный, прям по-тибетски правильно приготовлен, согревающий.
Была с человеком с 25-летним стажем путешествий и проживания в Индии, и наши мнения полностью совпадают.
По всему миру мало ресторанов где готовят масалу досу. Здесь ее готовят и довольно таки вкусно. Интерьер скромный. Порции хорошие. Кстати кафе уже существует 30 лет. Мы тут не в первый раз, нам нравится. Рекомендую.
Прекрасное индийское кафе "Деви", с настоящей аутентичной едой. В целом тут всё как в Индии. Обслуживание хорошее, официанты индусы, говорят и на английском и на русском, в индийской манере. Меню на русском языке и лучше пальцем показывать, что вы хотите заказать. Кстати, кто хочет покушать Тали, то оно подаётся до 16:00. Мне, когда мы с женой тут были, не повезло, т.к. приехали поздно вечером. Очень порадовало, что тут нет алкоголя.
Есть 2 зала, где можно спокойно посидеть с друзьями, насладиться настоящей аутентичной индийской едой и пообщаться.
В целом, это маленький кусочек Индии в г.Москва.
Вчера я открыла для себя новый мир вкусов – побывала в индийском ресторане!
Сказать, что это было просто вкусно – ничего не сказать. Мои рецепторы просто взорвались фейерверком пряных ароматов и непривычных сочетаний! Возможно, восхищение мое связано с любовью к Индии и моим первым опытом.
В любом случае отмечаю приятную атмосферу, веселую официантку, быструю подачу. Пока перечитывали меню (а там есть что почитать), успели принести блюда. Да цена не дешёвая, на двоих вышло 4000₽, при этом порции большие, хватило на следующий день.
Приятный бонус - соусы в подарок.
Пришли по множеству хороших отзывов поесть вкусной индийской еды. И правильно сделали) еда аутентичная, вкусная, в меру острая от которой получили удовольствие. Нас обслуживала приятная девушка Мунира, которая подробно все объяснила и рассказала про индийские блюда. Рекомендую!
Бывали здесь и раньше, было вкусно и не очень дорого. Сейчас интерьер изменился в лучшую сторону, еда вкусная, но цены подросли значительно( Но если захочется индийской кухни, то вам сюда)
Наивкуснейшая еда. В каком бы ресторане мы с семьей не заказывали блюда индийской кухни, всегда в «Деви» оказывается вкуснее. Много лет посещаем это место с большим удовольствием!
Отличное заведение , очень вкусная индийская кухня , из отзывов узнал что подают тали ,но только до 16:00 жалко что в ресторане об этом не указано, так же жаль что в меню не было блюда палак панир , но зато очень вкусные чесночно-сырные лепешки , обслуживание очень дружелюбное , в Москве и Спб наверное самое лучшее место с индийской кухней , при возможности , обязательно зайду еще
Вкусно, меню максимально необычное. Но цены, ребята вернитесь на змелю, за суп 600р и всё в таком духе за фастфуд по сути, за овощной салат и пятерки 500р. Из аутентичного в которых только специи. Думаю в Индии это же точно в 10 раз дешевле, а порции во столько же щедрее. Напомню что кафе в подвале в общаге на краю Москвы, не на Патриарших. Были бы адекватными цены приходили бы всей семьёй и с друзьями часто, а так 1 раз в 5 лет.
Все очень вкусно, но цены для заведения почти у МКАДа неоправданно высокие, при том, что рис не входит в стоимость блюда и его надо брать отдельно. С таким раскладом одно блюдо получается на двоих, а попробовать хочется разного. Попросила завернуть с собой, что не доела в том числе соусы, но соусы не разрешили взять с собой.
маленькая Италия? а может быть, лучше, маленькая Индия?
крикет и болливуд по телевизору, интерьер без пяти минут советской столовой, самые аутентичные официанты - уже достаточно, чтобы заглянуть.
а тут ещё и еда абсолютно потрясающая, максимально вкусная, аутентичная во всем - от вкуса до способов подачи.
да, цены немного кусаются - но за такую гамму вкусовых ощущений можно и быть покусанным.
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Блюда вкусные и приготовлены по высшему классу. По желанию клиента блюдо могут подать с нужным количеством специй (перца).
Одно из самых древних и крутейших индийских кафе. Готовят исключительно повара из Индии, поэтому блюда получаются с нужным индийским колоритом и вкусом. Очень вкусно. Единственный момент, это возможная острота блюд. Если не любите огненно остро, то можно сразу попросить, чтобы сделали не сильно остро и повара с радостью идут на встречу. Шикарные блюда из тандыра. Запечательные лепешки, волшебный масала чай и настоящая индийская атмосфера. Однозначно рекомендую всем любителям индийской кухни
Одно из лучших заведений индийской кухни. Приятная атмосфера с индийской музыкой, красивый интерьер, вежливый персонал, уют и бесконечно вкусные блюда. Особенно понравились сладости, которые я ел последний раз лет 7 назад по приезде моего брата из Индии)) цены за такие шедевры - хорошие.
Очень вкусная еда! Сразу видно, что готовят сами носители этой традиции. Обширное меню, есть, что выбрать. Интерьер непритязательный, но это и неважно.
Чудесное место для истинных любителей индийской кухни. Оно неприметно, но те кто хочет, найдет. Сейчас сделали ремонт и обстановка стала еще более приятной, раньше тоже была хорошей, главное остался неизменный аутентичный вкус блюд. Подача не молниеносная, поэтому заказывайте быстрые закуски и лепешки пока ожидаете… Два телевизора с индийскими фильмами и еда погрузят вас в приятную атмосферу… Рекомендуем 100%
Чудесное атмосферное место с аутентичной индийской кухней. Все очень вкусно и милый доброжелательный персонал. Музыку не слышно, по тв идет индийское кино. Вот только в туалете не очень чисто, и немного пахнет.
Аутентично, вкусно, для студентов удобно обедать до 16:00 т.к. есть ланчи по 500р которые очень объемные и вкусные
Весь персонал в смокингах, вежливые, меню как на русском так и английском. Много залов, индийская музыка играет
Приборы и поскда чистые и качественные, атмосфера хорошего ресторана.
Очень уютное, аутентичное кафе с обширным и недорогим меню!
Вежливые официанты-индийцы.
Еда вкусная, сервировка красивая.
Если вы ищете атмосферы Индии в Москве, недорого, вам сюда!
Блюда из тандыра очень понравились: курочка, лепёшки вкусные. Традиционные блюда достаточно острые, много соуса в каждом блюде, берите лепёшки. Сладкого риса с орехами и сухофруктами не нашла в меню, но есть рис с овощами. Десерты очень специфические, на любителя.
Мне очень понравилось!
Атмосфера Индии, простой, скромный интерьер, много картин, растений, просторно. Официанты индусы, хорошо говорят по-русски.
Брала сборный обед: карри, рис, салат, десерт, сок. Наелась. Очень вкусно.
Советую хотя бы разок забежать, заценить. А я приду ещё)
Самое лучшее кафе индийской кухни в Москве ! Ходим сюда уже несколько лет
С каждым годом все более уютным становится и неизменно вкусным!
Повара и официанты из Индии, еда просто пальчики оближешь! Рядом на улице есть парковка.
Безумен вкусные и мясо и овощи и десерты!
Наверное лучший индийский ресторан в Москве, а бывал я во многих. Очень вкусно и качественно, хоть и цены кусаются (но это, как я заметил, почему-то проблема всех индийских кафе и ресторанов в городе, учитывая весьма дешёвые-то ингредиенты).
На фоне других индийских заведений, это выделяется тем, что в меню кроме всего прочего весьма широко представлены блюда индо-китайской кухни, например, курица по-маньчжурски и курица по-гонконгски, что большая редкость. Также есть отдельный раздел с хрустящими блинами досами, что так популярны на юге Индии. Особенно хочется отметить досу с паниром - мое почтение. В других заведениях досы почти нигде не встречаются.
Из минусов можно отметить только расположение и некоторые косяки в обслуживании, хотя на общее впечатление это не влияет. От посещения в любом случае остались крайне довольны.
Отличное небольшое местечко на территории РУДНа. Превосходная индийская кухня с кучей вегетарианских и веганских блюд. Холодное пиво, индийский чай... Все было очень вкусно и душевно. Если вы не знаете, что такое индийская кухня, то с ней стоит познакомиться именно здесь. Рекомендую!
Друзья рекомендовали это индийское кафе, где окунулись в любимую атмосферу индийских благовоний, музыки, ароматы индийских специй и, конечно, очень вкусную вегетарианскую пищу, гармонично приготовленную. Такой большой выбор блюд - взяли любимый палак панир из шпината, рис очень душистый с овощами! Порции большие - наелись и с собой забрали. Всем рекомендую.
Очень комфортное местечко. ОЧЕНЬ нажористые блюда, наедаешься одной порцией до потери сознания) Все горячее, умеренно пряное, насыщено вкусом. Персонал вежливый и улыбчивый :)
Советую, 10/10
Шикарное место. Шёл без каких либо ожиданий, потому что индийская кухня у нас как-то не так распространена, а зря)
Интерьер обновили, по сравнению с фото. Теперь более аутентично. Всё чисто, опрятно. Два туалета, мыло, бумага, всё есть.
Уютный зал, персонал аутентичный) Очень гостеприимно. Цены могу показаться высокими, но, на самом деле, на двоих можно брать одно кари, т.к. очень сытно. Остроту можно регулировать. Пожалуй, предупрежу, что средняя острота это уже очень остро) Было интересно попробовать острую версию, но официант порекомендавал остановиться на средней😂 И был прав)
Всё очень вкусно, я не ожидал. Добавил место в избранные. Когда надоедает кушать лапшу, да бургеры с пиццей, для разнообразия, сюда)
Лучшая индийская кухня!!!. Очень душевно, вкусно. Еда качественная. Бывала во многих индийских ресторанах в России и зарубежом ( в Индии в т.ч.). Есть с чем сравнить.