Отличный магазин, приятные цены, компетентные сотрудники. При покупке телефона сделали скидку. Ребята, успехов вам! Огромный выбор товаров. Если планируете купить телефон, то только в этот магазин!
Классный магазин, приятные цены, сотрудники удивили своим профессионализмом. Все понравилось.
Очень быстро все сделали: от оформления телефона до создания учебной записи. Советую!
Пришли с мужем покупать айфон 15 про в магазин по кдресу Ун. Набережная 61. Консультант Данил грамотно рассказала про телефон, про гарантии, как лучше с ним обращаться. Также купили стекло на телефон, наклеил его идиально. Советую этот магазин и данного консультанта.
Все классно .Покупали телефон iPhone 13 11 декабря.Пять дней им попользовался и перестали работать все камеры.Пришли показали все необходимые документы и забрали этот телефон с браком.Прошло 29 дней и отдали нам новый запечатанный телефон.На старом телефоне была поклеена защитная пленка и они сразу поклеили ее на этот телефон без доплаты.Вообщем магазин хороший.Отвечает за все что продает.Огромный выбор чехлов,телефонов,зарядок,и так далее… Всем рекомендую!Обманутым в этом магазине вы точно не останетесь.😁
Суперский магазин!!! Покупали там телефон. Планировали купить Нинтендо в другом магазине - так нам сделали скидку до цены того второго магазина и в результате мы всё купили в одном месте!!! Проконсультировали и подобрали к телефону недорогой чехол и зарядник, наклеили плёнку. Ребята консультанты отличные - будем приезжать обязательно или уже в Екатеринбурге. Магазин очень классный. Цены хорошие! Рекомендую однозначно!!! Парни, вам успехов и БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО🙏💕
Очень хороший магазин! Отличные девайсы по по самым доступным ценам в г.Челябинске. Плюс приятная атмосфера в магазине, отзывчивый и квалифицированный персонал.
Отличный магазин, широкий выбор моделей. Очень компетентные, приятные и вежливые консультанты! При необходимости покупки телефона обязательно вернусь сюда! Удобное месторасположение.
Хороший магазин. Покупала телефон, цена оказалась дешевле, чем в других магазинах. Консультанты очень вежливые, общительные. Обязательно посоветую всем знакомым этом магазин.
Супер магазин, отличные цены, быстрое обслуживание, компетентные, вежливые продавцы!!! Обязательно вернусь сюда ещё и конечно же посоветую этот магазин своим близким и друзьям!
Купили в этом магазине робот-пылесос Xiomi...но через 9 месяцев он перестал подавать воду. Привез его на ремонт, какой-то менеджер его принял, не дал никакого документа о приемке. На мое возражение, фыркнул, сказал что придется ждать полчаса, так как загружается комп...Через 10 мин родил он мне акт приемки..сказал что срок ремлнта до 45дней и я ушел....хотя 45 дней...это срок ремонта гарантийной техники. Прошло 5 дней...с магазина ни ответа ни привета. После моего звонка соединили с инженером по гарантии, который ответил, что пока не выявил причину поломки....через еще 3 дня, меня набрал уже сам инженер и сказал, что проблема в моторчике, он меняется вместе с баком, но запчастей у них нет...и в России их тоже нет....заказывайте сами на Алике....я уши опустил и пошел домой....хорошо хоть деньги не взяди за диагностику....Делаю вывод...самое главное для магазина....впарить товар...а дальше хоть трава не расти...по крайней мере один менеджер не компетентен в элементарных вещах....
Не первый и не второй телефон покупаю здесь. Всегда приветливые консультанты, всё расскажут, подскажут. Не пытаются "втюхать" товар подороже, а прислушиваются к запросу клиента.
Телефон ребёнку куплен, ребёнок доволен🙂
Валерия Евгеньевна
September 30
В 2022 году купила 11 айфон по очень выгодной цене. Боялась, что сломается быстро или выйдет из строя. Сейчас конец сентября 2024 и планирую покупать здесь уже более новую версию, а айфон все также шустро работает. Очень круто, спасибо 👍🏻
Здравствуйте, в этом магазине в разное время в течение нескольких лет покупал смартфоны себе и в подарок. Все классно, цены отличные, аппаратура оригинальная. Рекомендую.
Покупаем постоянно телефоны именно в этом магазине,консультанты всегда доброжелательны,всегда оперативно и качественно выполняют свою работу!!! спасибо вам большое!
Отличная клиентоориентированность! Быстро подобрали интересующий товар. Все консультанты доброжелательны и работают оперативно. Отдельная благодарность консультанту Льву, который помог подобрать телефон и аксессуары к нему)
Купил в данном магазине iPhone 14 pro и несколько аксессуаров. Все отлично! Специалисты все рассказали, обьснили и помогли сделать выбор. Цена самая низкая в городе! Рекомендую данный магазин!
Ребята настоящие профессионалы своего дела!!!
Если хочешь быстро, качественно и за умеренную цену, то вам именно в Дисконт.
Большой выбор как в наличии, так и под заказ.
Процветания вашей организации!!!
30.11 покупал в данном магазине смартфон. Продавец вежливый, все объяснил, все показал, помог быстро подобрать телефон. Покупкой оказался доволен. Цены очень даже приятные оказались. В самом магазине чисто, тепло. Советую.
Топовое место, уже не первый телефон приобретаем здесь
Ребята профессионалы своего дела и знают гаджеты на 5+
Особая благодарность менеджеру Константину
Рекомендую!
Обязательно придем еще не раз и порекомендуем другу
Доброго времени суток. Покупали в этом магазине,в разное время,телефон и чехол для него,наушники,робот пылесос и др. товары. Персонал отзывчивый(расскажут,покажут,дадут дельный совет). Одним словом - рекомендую.
Магазин приличный, но сервисный центр.... не уверен. Ситуация такая, пришли поменять кнопку включения на телефоне, в итоге через неделю снова сломалась. Пошли в другой сервисный центр, где нам сказали, что у нас родная заводская кнопка и её не меняли никогда. Будем писать претензию на данную организацию. Буду рад, если этот отзыв кому-то поможет
Спасибо продавцу Константину за грамотную консультацию. Помог подобрать телефон по моим потребностям , чехол, зарядку и наклеил плёнку. Всем рекомендую!
Покупаю не первый телефон тут. Стабильное высокое качество работы консультантов. Оптимальные цены. Качественный товар от плёнки на экран до телефонов. Спасибо.
Отличный магазин, отличные цены (намного ниже, чем в других магазинах). Продавцы - профессионалы своего дела. Помогут быстро и качественно. Хотите отличный телефон по отличной цене, то вам именно сюда!
Далеко не первый раз покупаю смартфоны в Революции Цен, все как всегда на высоте: сервис, работы по наклейкам пленок и защитных стекол, вежливый персонал, оригинальная техника от производителей
Не первый и не последний раз я в этом магазине! 🔥
Все телефоны покупали в этом магазине. Всё оригинальное, работают исправно. Цены ниже, чем где-либо. Консультанты вежливые и компетентные. Приду за следующим телефоним сюда же
Очень понравился магазин Дисконт, приветливые продавцы, цены нормальные, ассортимент хороший, есть что выбрать.
Все понравилось !!! Процветания Вам ребята!!!
Не первый раз обращаемся в данный магазин, товарами довольны, ценами тоже. Приветливые, отзывчивые, квалифицированные, знающие консультанты, ответят на все вопросы, помогу и подскажут наилучший вариант.
Отличный магазин!Цены ниже среднего, качество на высоте!Консультанты знатоки своего дела, все грамотно объясняют!Приобретаю телефон не первый раз, всем доволен, ребята так держать!))
Магазин отличный, шикарная техника по отличным ценам, продавцы-консультанты знают своё дело и всегда могут помочь и объяснить. Всем советую данный магазин. ;)
Покупаем здесь уже третий телефон, на протяжении уже нескольких лет. Все отлично. Рекомендации консультантов оправдываются на 100 процентов. Цены приятные. Техника не подводит. Рекомендую.
Приобрела в этом магазине телефон. Ребята классные работают, очень терпеливые) Помогли подобрать телефон, покупкой довольна. Цены на порядок ниже, чем по городу.
Продавец-консультант Кирилл помог выбрать телефон, рассказал о всех минусах и плюсах товаров. Приятное место для покупки. И хорошее обслуживание и Очень комфортные цены.
Магазин этот любим давно! Самые лучшие цены и качество товаров и услуг отличное! Персонал отзывчивый, дружелюбный, всегда помогут, подскажут! Рекомендуем!!!