Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
177 ratings
Rate this place

133 reviews

By default
Татьяна
April 14
Ходим в Слово уже два месяца. Дочери 2 года, не говорит. Пришли сначала на диагностику, руководитель центра Алина Старкова провела диагностику, мы составили план работы по запуску речи. Сначала взяли пробное индивидуальное занятие у нейропсихолога, и нам и дочери понравилось, взяли абонемент, теперь ходим постоянно. Обычно моего ребенка трудно усадить и чем-то занять, но специалист Екатерина Походня с этим справляется просто прекрасно, дочь бежит к ней на занятия сама с огромной радостью. Прогресс был виден почти сразу. Сам центр очень классный, дружелюбный персонал, пока ребенок ожидает начала своего занятия может полазать на спортивном комплексе. Очень рекомендую данный центр, т.к у нас есть с чем сравнивать, этот ТОП!
мария с.
June 1
Центр находится в нашем доме, часто смотрела на вывеску. Подруга порекомендовала сходить и дала отличный отзыв. Сначала записала младшую дочь на подготовку к школе, попали к замечательному человеку и специалисту своего дела - Родион Надежде Анатольевне. Получили за год отличные успехи, огромный прогресс в чтение, счёте, логике. Чуть позднее отвела к Надежде старшую дочь на диагностику как к нейропсихологом. Осталась довольна посещением, получила как устное заключение, так и письменное с советами, литературой. И по совету стали посещать смысловое чтение у Татарской Светланы Михайловны. Меньше,чем за год получили результат - улучшилась концентрация на занятиях в школе, улучшилось усвоение материала и появилась самостоятельность. И в конце года с младшей так же сходили к Надежде как к нейропсихологу. Так же получила интересные и полезные заключения, взгляд со стороны. Огромное спасибо за Вашу работу и за труд 🌹
Ирина Б.
May 24
Хочу выразить благодарность коллективу Слово! Я с дочерью ходила на занятия с сентября по июнь этого года в группу «Мама и малыш» (1,5+). Все совпало с моими ожиданиями и тем, что я искала для нас. Совместные очень интересные, каждый раз новые упражнения, есть возможность подсмотреть для себя увлекательные примеры времяпровождения со своим малышом! Мы шли на занятия с удовольствием! Ребенку очень нравилось, маленькая группа, логопеды Алина и Екатерина-настоящие профессионалы, которые любят детей и свою работу. Успевали всем уделить время, найти подход. Очень вежливые и добрые сотрудники, для меня это очень важный пункт. А также очень низкая цена для такой сложной и кропотливой работы. Каждый раз мы выходили из центра с новыми подделками и отличным настроением! Узнавали что-то новое и видели прогресс. Потому что занятия прекрасно скомпонованы и увлекательны для малыша, затрагивали все критерии развития согласно возрасту. Дополнительно на выходных устраивали концерты живой музыки! Для детей это редкость, найти такую возможность, услышать музыку в живую, где детям разрешают танцевать и смеяться. Мы ждали четверг каждую неделю, возможность поиграть с другими детьми, развлечься с пользой для ребенка и найти новые знакомства. Я искренне рекомендую всем прекрасный центр Слово! И хочу поблагодарить, за то, что наша зима была такой теплой ❤️
Екатерина Молчанова
February 14
Замечательный центр! Очень довольны, с младшим ребенком занимались с логопедом, быстро поставили звуки, ребенок ходил с удовольствием! Хоть и ездить нам не удобно, далековато от нас центр, но выбрали именно его. Со старшим ребенком, даже не стали подбирать что-то другое, поехали сюда, так как знаем что тут работают профессионалы своего дела.
Андрей З.
February 14
Сын ходит сюда с огромным удовольствием уже почти каждый день на занятия к логопеду Анне и на массаж к Маргарите. Эффект однозначно присутствует и его отметили даже тренера по хоккею. То есть влияние идет в целом на весь организм. Уютная атмосфера, уютно, классная игровая зона с которой ребенка потом еще час не забрать, дневники с наклейками для мотивации. Спасибо Вам! Будем продолжать ходить!
Алсу А.
April 23
Отличный центр! Сын с удовольствием ездит на занятия с педагогом Катей. Диагностику проходили с Алиной, ребенок мой не хотел даже уходить) Катя всегда грамотно подбирает игровые занятия. Занимаемся уже два месяца и результат отличный! Сын стал активнее разговаривать и все больше слов становятся понятными) Спасибо большое!
Анастасия Романова
March 4
Это определенно лучший детский центр развития!!! Здесь работают люди, по-настоящему влюбленные в свое дело. Невозможно остаться равнодушным, когда твой ребенок растет и развивается в атмосфере доброты, тепла, заботы и творчества. Выражаю благодарность всему коллективу центра. А также отдельно восхитительным Алине и Екатерине за профессионализм, отзывчивость и неиссякаемый позитив!
Екатерина С.
March 4
Проходили в центре диагностику у нейропсихолога, была удивлена качеством и обширностью проведенного обследования. Сразу после дали краткую обратную связь, через несколько дней пришли письменные результаты - 6 листов с подробнейшей информацией и четкими рекомендациями по самостоятельным занятиям и работе с нейропсихологом. Однозначно рекомендую.
E
Elena P.
April 23
Замечательная школа, дружелюбная атмосфера, профессиональные педагоги, попали на диагностику к Алине, сформировали программу занятий , в итоге уже через месяц у ребенка увеличился словарный запас практически в 2 раза, главное все в легкой игровой форме , ребенку 2.9 года, на занятия бежит с удовольствием , спасибо за это Екатерине и Виктории, все выходные ждет и спрашивает, когда пойдем к ним) ребенок развивается и занят интересным занятием , мама отдыхает)) спасибо за вашу работу от Амелии и мамы)
Ева Дмитриева
March 7, 2025
Занимаемся в центре уже более 2 лет. Начали с диагностики, далее посещали занятия логопеда, нейропсихолога, психолога, реабилитолога. Подход к ребенку индивидуальный и всегда обратная связь после каждого занятия, рекомендации, оценка динамики. Интересная система дневника с наклейками, очень мотивирует ребенка. Для родителей всегда чай, кофе, вода, зона отдыха. Очень чисто везде, а в туалетной комнате всегда есть все необходимое. Есть зона для активного отдыха детей, дети ее очень любят.
кира б.
June 10
Это прекрасный детский центр ! Я много куда водила сына и мне есть с чем сравнивать . Приветливая и добрая атмосфера , и компетентные педагоги ! Групповая и индивидуальная работа , все очень нравится , решается любой ваш запрос ! Отдельное спасибо нейропсихологу Надежде , за её подробную диагностику и рекомендации и так же за её работу на групповых занятиях и индивидуальный подход к каждому !
Марина А.
March 29, 2025
Недавно были в центре с сыном и остались в полном восторге! С самого входа ощущается приятная атмосфера, ребёнок (2,4г) сразу и пошёл на контакт. Были на диагностике у Алины, она настоящий профессионал: быстро нашла подход и провела диагностику в игровой форме. Пока Алина занималась с ребенком, мы заполняли анкету. На основании этой анкеты и коммуникации с ребенком нам дали четкий план и рекомендации, а главное – объяснили всё доступно и понятно. После диагностики ребенок с удовольствием поиграл в зоне ожидания и на выходе пообещал вернуться снова, а это хороший знак)
Анастасия Красикова
February 12
Посещаем центр уже больше года, очень нравится 👍 Занимались у дефектолога Анны, теперь у Виктории, обе девушки отличные специалисты 🫶 Недавно стали посещать занятия у логопеда Кристины, пока все отлично 😻 Прогресс у ребенка виден, это главное! Хочется поблагодарить центр за их труд🙌 И сказать спасибо приятнейшей женщине администратору Светлане 🌸
Екатерина Ш.
February 14
Первый раз пришли в прошлом году по рекомендации, и ни капельки не пожалели. Ребенок в 5 лет за полгода научился читать, как это может не радовать. Желание учится не пропадает, а наоборот с радостью бежит на занятия. Преподаватель Надежда просто лучшая. Огромное ей спасибо за ее работу. В целом в центре очень дружелюбная и хорошая атмосфера. Администратор Ксения замечательная, всегда подскажет и поможет. Обязательно буду советовать ваш центр, в принципе что я уже и делаю.
Надежда Ц.
June 16
С этим местом мы знакомы больше года. Обратились с ребёнком, у которого была задержка речевого развития. Замечательный дефектолог Анна Перкова помогла нам запустить речь. Чуткий, внимательный специалист, со 100% пониманием особенностей каждого ребёнка, с индивидуальным не шаблонным подходом. Теперь ребёнок уже занимается с логопедом, но к Анне мы теперь ходим в коммуникативную группу. Месяц занятий уже даёт свои большие результаты. Хотим выразить бесконечную благодарность лично Анне, другим специалистам и, конечно, руководству! Ведь это они смогли организовать место, в котором уютно и комфортно с самого крыльца) Успехов, процветания и больших побед! С уважением и любовью, родители Алексея Б.
Елена Ч.
May 16
Начали ходить месяц назад на запуск речи,по своей инициативе. пришли по отзывам. Очень понравилось,что могут найти подход под запрос и пойти на встречу. Спустя месяц виден результат. У дочери появилось больше слов,виден профессианализм. Сюда хочется возвращаться. Спасибо вам большое за такое прекрасное место для занятий с детьми
305994 Ольга М.
November 18, 2025
Отличный детский центр для детей разных возрастов! В центре проходят коррекционные и развивающие занятия, а во время школьных каникул работает лагерь. Сын с удовольствием ходил в летний лагерь, посещал групповые занятия по смысловому чтению и индивидуальные занятия с нейропсихологом Маргаритой Рудаевой. За 4 месяца регулярных занятий удалось достичь значительных успехов: улучшилась успеваемость в школе по всем предметам, повысилась скорость и выразительность чтения, была скорректирована осанка и ушли мышечные зажимы. Огромное спасибо специалистам Центра за высокий уровень профессионализма и ответственности, доброе отношение к детям и большое желание помочь!
Алена Казачкова
October 13, 2025
Обратились в центр за вторым мнением, были сомнения после диагностики первого логопеда. Здесь же не было ни капли сомнений, настолько качественно прошла диагностика. Мы были у Алины, в игровой форме она общалась с ребёнком, давала разные задания, при этом я сидела в стороне и пила вкусный кофе (возможность попить горячий кофе, пока ребёнок занят, звучит как рай❤️). Все мои вопросы были закрыты в ходе консультации, мы поняли в какую сторону двигаться дальше. Отдельно хочу отметить то, что здесь максимально приятно и уютно находиться. Вежливый администратор пригласила нас с ребёнком в игровую зону, где можно поползать и поиграть. Рекомендую центр Слово! Здесь у меня не было ощущения, что я очередной клиент, про которого забудут. Спасибо!
Мари Ка
November 22, 2025
Лучший детский центр в Приморском районе. Все преподаватели с психологическим образованием. Множество развивающих занятий: подготовка к школе, нейропсихолическая подготовка, группы для малышей Скидки и программы для постоянных посетителей Отдельное спасибо преподавателю Надежде Родион за профессионализм, отношение к детям! Научила читать-писать и считать ребенка перед школой! Множество мастер классов к праздникам! Подарки детям на День Рождения и Новый год без дополнительной платы.
Светлана Б.
December 4, 2025
Замечательный центр для детей. Очень уютно, чисто, занятия на любой вкус, есть игровая зона для детей. Приятные администраторы. Специалисты все профессиональны своего дела. Спасибо нейропсихологу Анне Олеговне. Всегда дает обратную связь. Есть результат, а главное ребёнок доволен.
Светлана Озолина
May 25
Мы пришли с проблемой чтения, ребенок в 6-7 лет очень неуверенно читала, занимаемся месяц, результат уже виден, планируем заниматься и дальше, центр очень хороший, специалисты все супер, у нас Надежда, дочь с радостью идет на занятия, хотя она у нас капризуля. Рекомендую этот центр всем родителям дошкольников и младших школьников.
екатерина никанорова
December 9, 2025
Приходили на диагностику-консультацию к основателю проекта Алине. Нам 1 годик, были вопросы по речи. Как правильно развивать, что делать Очень понравилось, все для детей конечно, ярко, красочно, с кучей развивашек, приятная девушка администратор, комфортная обстановка для родителей. На диагностике к моему удивлению я могла отдохнуть, пока с ребенком занимались. После мне дали рекомендации, рассказали что делать и как. Я осталась очень довольна, теперь хотим походить в центр на занятия. Ездить туда далековато для нас, но когда видишь профессионалов в своем деле понимаешь что время не играет роли, выбираешь не локацию а человека.
Наталья
April 4, 2025
Очень понравился детский центр! Ходим второй месяц в нейро-ясли, ребенку и мне очень нравится! Педагоги профессионалы, каждые 5-10 минут , новые развивающие игры, у ребенка пополняется словарный запас с каждым днем. Делают разные подделки , есть физически активные , так и спокойные игры. Мне была важна мягкая адаптация , первые занятия была рядом с ребенком , чтобы ребенок привык и был спокоен, сейчас уже бежит с радостью. Удобно , что есть небольшой коворкинг , где можно поработать.
Марита
November 24, 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному педагогу Перковой Анне и всему центру, ребёнок посещает давно, был неуправляемым практически, благодаря терпению и труду Анны - поведение изменилось, с каждым разом у сына улучшаются навыки, ходит с удовольствием, высиживает за развивающими занятиями долгое время, в том числе и дома, всё благодаря стараниям Анны. Спасибо огромное, самые лучшие педагоги только в этом центре! В том числе хочу выразить благодарность руководству центра и администраторам, самые вежливые, эмпатичные люди! С уважением, мама Хашкулова Аслана - Марита.
Вкусный Канал
December 20, 2025
Очень нравится детский центр Слово! Приятная атмосфера, уютно, отзывчивый персонал, классная игровая зона, дневники с наклейками (для мотивации деток), родителям после каждого занятия рассказывают, что делали на занятие!☺️ Сын ходит сюда с огромным удовольствием на занятия к логопеду Анне. Благодарю за труд специалистов центра! Будем продолжать ходить!
February 10
Чудесный центр развития для малышей. Ходим с 6ти месяцев на сенсорный час «Мама и малыш», и будем ходить и дальше на занятия в более старшем возрасте. Особенно хочется отметить мероприятия, которые проводит клуб. Были в декабре на музыкальных концертах, нам очень понравилось! Однозначно рекомендую к посещению для получения не только знания и развития, но и позитивных эмоций!
Александра Д.
December 23, 2025
Отличное место для развития ребенка. Грамотные педагоги, качественный инвентарь, семейная, дружелюбная обстановка. Ходим с 6-7ми месяцев, сыну очень нравится
Rubialife Цивирко
October 10, 2025
Красивый и уютный центр, где находят подход к каждому ребенку! Хочется сказать спасибо, за возможность посещать занятия в удобное время, очень приятный и отзывчивый персонал! Ребенок ходит сюда с огромным удовольствием, а это много стоит! 😊
Любовь А.
December 10, 2025
Уютное место для детей разных возрастов. Ребенок занимается с нейропсихологом Маргаритой. Она прекрасный профессионал, с первой встречи нашла контакт с ребенком, родителям после каждой встречи объясняет и рассказывает, что делали на занятии, что получается, что пока не очень, отвечает на все вопросы. Для детей создана прекрасная обстановка: есть спорт.комплекс, есть книжечки, раскраски, приветливые администраторы, дневнички с милыми наклейками. Есть уютная, хоть и не большая, зона ожидания для родителей. Прекрасное месть. Сожалению лишь о том, что раньше не нашла это место.
Ани М.
May 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Центру Слово за их профессионализм и особой подход не только к детям, но и к родителям. Персонал самый вежливый, всегда пойдут навстречу, всегда найдут решение для любого вопроса. В самом центре всегда чисто, уютно, приятно. Есть игровая зона для детей и зона отдыха и ожидания для родителей. Все продумано для удобства от самых старших до самых маленьких. И конечно огромная благодарность нашему логопеду Кристине. За её труд и профессионализм, за подход к ребёнку и дружеское отношение к нему. Когда приходишь сюда один раз, потом уже не хочется уходить и искать других специалистов💕
Юлия О.
November 17, 2025
Мы долго искали нейропсихолога ,все время что-то нам не нравилось( И вот случайно наткнулись на этот чудесный центр! Мы начали заниматься у Надежды Радион индивидуально с марта 2025 , в свои 6 не могла считать даже до 10, не понимала и все, а о чтении и не мечтала даже! Но спустя три месяца мой ребенок и считал и читал, чудеса! Поэтому не хватит слов , чтобы отблагодарить Надежду, этот центр и весь персонал , который всегда очень приветлив! Вообщем всем рекомендую , обращайтесь не пожалеете ни разу! Все по делу без воды , предлагают только то, что необходимо вашему ребенку! Спасибо вам огромное🥰
Anna S.
March 28, 2025
По рекомендации подруги обратилась на диагностику к логопеду в центр Слово. Ребёнку 1.8 года, решила проверить соответствует ли речь возрасту. Диагностика была в виде игровых заданий с ребёнком, я заполнила анкету и после диагностики получила развернутую обратную связь. Также получили рекомендации по занятиям дома. Центр светлый, хорошо оборудован. Нам понравилось
Алеся Г.
December 23, 2025
Наш любимый детский центр❤️ начали ходить с малышом, когда ему исполнилось 6 месяцев. Радостно наблюдать, как детки растут и развиваются вместе ) а какая атмосфера в этом центре, наверное это не передать словами, это надо почувствовать. Как украшают к праздникам, какие чуткие преподаватели, как увлекательно на занятиях даже мамам, что незаметно, пролетает время. Это очень чувствуется, что Алина и весь коллектив вкладывают сюда душу в это прекрасное место . Будем с удовольствием продолжать ходить и рости вместе с центром Slovo. Очень рекомендуем и любим ❤️
Гузалия Чачина
December 9, 2025
Хороший центр, хорошо обустроен , есть игровая зона для детей, сан узел оснащен как для самых маленьких деток, так и постарше, всё чисто, красиво , аккуратно)) также очень нравится администратор Светлана, очень приятная женщина, всегда на связи, на все вопросы ответит)) в центре прекрасные педагоги и много методического материала))
Кристина П.
November 20, 2025
С 2х лет в течение полугода ходим в нейроясли и очень довольны! Именно то, что искали. Хотелось, чтобы ребёнок был не просто под присмотром как это бывает в обычных яслях, где дети играют, гуляют, спят и кушают (всё это можно и дома бесплатно). А чтобы ребёнок с пользой проводил время, развивался. Эти нейроясли превзошли все ожидания! 3 часа разнообразных увлекательных занятий в игровой форме с замечательными, профессиональными и опытными педагогами! Ребёнок в восторге! Мы тоже. Педагогам благодарность и поклон.
Albert M.
December 20, 2025
Посещали центр три года, очень благодарна педагогам, психологам, руководителям и администраторам за чуткость и понимание. Занимались у Анны Перковой, Елены Курочкиной, Анны Новокшоновой - прекрасные специалисты. Огромное спасибо им не только за помощь ребёнку, но и за поддержку родителей!
Ксения
December 10, 2024
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда дефектолога Анны, чуткое отношение к ребенку, заботу, внимание, индивидуальный подход, доброту и теплоту. Роман с удовольствием ходит на занятия. Есть с чем сравнить. За два занятия он сел на горшок в саду, начали появляеться новые звуки, мы очень довольны и благодарны будем продолжать ходить однозначно.
Маруська Ипатова
December 9, 2025
Отличное место! Очень доброжелательный коллектив! Великолепные специалисты! За 3 месяца занятий были поставлены многие звуки. И ребенок идет с удовольствием, что самое главное! Будем продолжать ходить с удовольствием!
Магомедова Зарина
January 28
Более 3 лет занимается дочь с педагогом Надеждой , результаты занятий выше всех похвал , учились писать, читать , занимались подготовкой к школе. Огромное вам спасибо за ваш труд и доброту!!!
Екатерина Моркес
November 20, 2025
Хочу порекомендовать этот развивающий центр! Мое знакомство с ним началось ещё в 2020 году с первым ребенком. Узнала о центре от педагогов из команды Паевской, для меня это было знаком качества. Сначала ходили на занятия «развитие и запуск речи», потом в нейроясли на 3 часа 3 раза в неделю. Дочке очень нравились занятия, ходила и оставалась одна всегда с удовольствием. Для меня это было важно, такая первая бережная адаптация перед садом. И результаты тоже были хорошие, дочка быстро заговорила, в 2 уже болтала. По итогу я всем друзьям и знакомым рекомендовала данный центр и сама потом приходили с дочкой на диагностики. Когда родился второй ребенок и стали появляться сомнения - все ли в порядке с развитием речи, вопроса куда пойти у меня уже не было)) Мы опять в центре Slovo, сейчас ходим в группу «запуск и развитие речи» к Виктории Киселевой. Очень нравится атмосфера и педагог, столько интересных занятий, дома такое трудно воплотить. Несмотря на то, что дорога занимает довольно долгое время, понимаю, что найти хотя бы что-то похожее рядом с домом трудно. Потому что ещё с первым ребенком были походы в развивающие центры, где в 1,5 учат буквы и цифры и тд и тп. Так что всем горячо рекомендую!!
Инна И.
August 22, 2025
Были на консультации логопеда и нейропсихолога, все понравилось! Замечательная зона ожидания, детям сразу спокойнее и радостнее!! В кабинетах очень много различных материалов!! Люди работают доброжелательные, ребенок смело пошел на консультацию !!
АРТЕМ П.
May 27, 2025
Хорошее место! Нравится отношение к детям, доброжелательность к родителям и готовность находить совместные решения! Уже год с вашим центром: занимались с логопедом, ходили на занятия по подготовке к школе. Планируем продолжить ходить летом в группу городского лагеря, уж очень заинтересовался ребёнок "правильным блогингом" ;)
Марина Соколовская
April 23, 2025
Обратились в данный центр для постановки звука Р. Специалист Алёна поставила звук очень быстро. Буквально через несколько занятий ребёнок зарычал. Рекомендую этот центр. Работают грамотные специалисты.
Елена Б.
April 29, 2025
Замечательное место вожу 3детей ,одного на подготовку к школе,2их на запуск речи и в ясли!педагоги все отличные,добрые,внимательные,компитентные.Занятия проходят интересно,разнообразно.Присылают фото видео отчёт,есть спортивный комплекм полазить,бизиборд,куллер.
Валерия А.
January 13, 2025
Приходили в слово летом на дневное пребывание на сайте все красиво описано какие они грамотные специалисты и работают с детками и с РАС. При звонке вообще все страхи развеяли. По итогу мой ребенок и пол часа не пробыл в группе попроси забрать сказав, что они не справляются и не успевают следить. Написав свой комментарий в 2 гис получила ответ, что мой ребенок агрессивный!! Это самое гнусное что могут делать так называемые псевдо специалисты врать нагло зная, что ребенок не может рассказать. Так я как мать знаю своего ребенка и мы много куда ходим и не разу не было замечено агрессивное повеление. А вот таких врунов и не квалифицированных специалистов уже встречали что бы оправдать свою не профессиональность проще скинуть все на ребенка. Не советую посещать данное заведение если не хотите получить негатив!!
Зоя И
October 31, 2025
В центре проходят замечательные концерты, детишек знакомят с необычными музыкальными инструментами и прекрасной музыкой. Интересно и детям и взрослым. Попав однажды на концерт стали ходить сюда и на занятия мама и малыш. Наш чудесный педагог Алина ведёт обучающие и познавательные занятия в игровой форме. Ходим с удовольствием и всем рекомендуем.
Дарья Иванова
December 23, 2025
Классный детский центр. Приходила с сыном (годик) на консультацию к Алине, узнали сильные стороны и над чем работать тоже подробно объяснили. Записались на группу, очень понравилась подача информации и отношение к деткам🙏🤍
641110 Нина
June 12, 2024
Случайно узнали, что недалеко от иеста проживантя есть центр" Слово", в котором занимаются коррекцией и развитием речи. После диагностики сразу посещаем индивидуальные занятия с нейропсихологлм Ольгой. Профессиональный педагог, чуткая, внимательная, улыбчивая, умеет расположить к себе деток. Внучка посещает центр с большим удовольствием, появились друзья, с которыми вместе лазают по спорткомплексу. А еще о проделанной работе прлучаем видео и фото отчеты. Большое спасибо педагогам центра, что наши дети имеют возможность получать профессиональную помощь в увлекательной игровой форме.
Яна Коноплёва
December 4, 2025
С Алиной познакомилась на занятии в ЖК 22, рассказывала про развитие речи. Сразу же подписалась на телеграмм канал и ни разу не пожалела, очень много полезной информации про деток. И там был анонс про концерты. 30 ноября сходили на арфу и скрипку. Нам очень понравилось, дочка на деток посмотрела и музыку послушала. Жили бы рядом, обязательно бы к ним ходили на занятия. Спасибо за приятно проведенное время)
Марина Столярова
November 14, 2025
прекрасный центр, ходим уже почти год! сначала ходили в нейро ясли, благодаря чему практически не было адаптации в гос саду. сейчас ходим к логопеду Кристине, ребенку очень нравится, есть большой прогресс. всем советую)