Нахожу три раза в неделю понедельник среда и пятница в 20:15 на фитнес к Татьяне. Прекрас ная возможность позаниматься, для всех возрастов подходит упражнения, есть лечебная гимнастика.
Спасибо тренерскому составу и руководству за отличное место для занятий спортом! Всегда внимательно и с заботой к детям относится весь коллектив, не говоря уже о высокий достижениях!
Прекрасная школа! Дети имеют возможность бесплатно заниматься! Раскрывать свои таланты! Выезжать на междугородние турниры и спортивные сборы на море! Особенно благодарны Татьяне Борисовне за заботу о наших детях!
Это самая крутая спортивная школа я там занимался 4 года но потом Я переехал в Москву но я всё равно приезжай в город Фрязино чтобы посмотреть на игры которые там идут
Ребенок занимается там художественной гимнастикой. Тренера просто отличные, все профессионалы! Ребёнок показывает неплохие результаты. Некоторых девочек забирают в олимпийские сборные. Всем, кто хочет настоящего спорта, рекомендую!
Нашему городу повезло, что есть такая школа с такими тренерами. Сын занимается несколько лет- что очень сказывается не только на физическом состоянии, но и выращивание в нем мужских качеств
к
June 13, 2023
Не восхитило как-то.
Единственное преимущество - оно бесплатное.
Занимались шахматами, тренерам интересны только чемпионы. Просто интересующиеся дети им неинтересны.
Нет каких-то регулярных объяснений с учеником, разбора их ошибок, классика - посадить детей друг с другом и пусть упражняются, правильно-неправильно, всем всё равно...
Это грустно.
Жаль потраченного времени, да и ребенку нравится...
Внук ходит в спортшколу. Прекрасное отношение к детям! Квалифицированные тренера! Опытные! Огромное спасибо тренеру по плаванию Юлии Андреевне и тренеру по дзюдо Нареку Артуровичу!
Kary Wild
September 6, 2022
Дочь 5 лет проявила интерес к шахматам. Обратились в ДЮСШ , так родителю не позволили даже подняться на этаж и подождать за дверью. Представитель ребёнка, по их мнению, не должен помочь ребенку сходить в туалет при необходимости , оценить обстановку и услышать, как проходит взаимодействие ребёнка с преподавателем, имеется ли интерес? Значит есть, что скрывать
Здание требует ремонта. Сама школа не плохая, гимнастика, шахматы, баскетбол. Тренеры всю душу отдают детям. Хотелось бы , чтоб это ценило руководство и чаще поощеряло тренеров премиями. Ребенку очень нравится баскетбол, постоянно проводятся соревнования.